Храм Ордена Ассасинов
| |
Хайрн_Таш | Дата: Суббота, 2007-10-27, 21:45:26 | Сообщение # 61 |
 Главный Соглядатай Ордена
Статус: Offline
| Ьыстрым шагом в повседневной одежде к Храму (все-таки так) едва ли не подбежал я. Выражение лица у меня было одновременно растерянное и злое: -Рани, сегодня только одна свадьба будет. А я пока останусь холостяком- Дарина заболела, лихорадка у нее.. Вылечить я ее сам смогу- но вот свадьбу придется отложить...
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2007-10-27, 22:33:05 | Сообщение # 62 |
 Магистр-Оружейник
| Грейв улыбнулся другу, ну чтож пошли посмотрим, заодно и выпьем по холостятски.. только я сначала к себе, переоденусь и пару скляночек возьму на всякий случай, не дело невесте болеть..
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Торнада | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 12:12:08 | Сообщение # 63 |
 Лекарь Ордена
| - Отлично, Хайрн. Я конечно понимаю, что я личность незаметная, но я здесь нахожусь, не для иллюзии многочислености, и до сих пор как бы являюсь лекарем (Грэйв, исправь, если ошиблась), так что пойдем посмотрим, что там у тебя с невестой.
Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец) Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда. С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту. 
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 11:27:31 | Сообщение # 64 |
 Пироман-ювелир
| Лиг зайдя в храм посмотрел на всё что твориться... "Надеюсь Торнаде удастся лечение... И где мой свидетель мне интересно..."
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм. 
|
|
| |
Винг | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 23:53:53 | Сообщение # 65 |
 Магистр-Основатель
| Винг, как обычно везде опаздывая залетел в Храм в облике дракона, подмигнув Фидави, обернулся в человека в шёлковом костюме кидарского покроя расшитого золотыми нитями иероглифы долголетие, власти, и силы. Свидетель на месте.
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Вторник, 2007-10-30, 09:37:47 | Сообщение # 66 |
 Пироман-ювелир
| Лиг глянул на своего свидетеля и вздохнул с облегчением... теперь не хватает свидетеля невесты...
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм. 
|
|
| |
Винг | Дата: Вторник, 2007-10-30, 11:00:45 | Сообщение # 67 |
 Магистр-Основатель
| Ну, и где свидетельница?
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2007-11-01, 19:18:20 | Сообщение # 68 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| - Да тут я! - явление Ларчи народу сопровождалось запахом сирени и щебетом воробьёв, голову украшал венок из одуванчиков. Рядом с ней был подтянутый приятной (хоть и не классический красавец) довольно молодой темноволосый мужчина с заплетёнными на традиционный кидарский манер в косу длинными тёмными волосами. Я лучезарно улыбнулась всем. - Прошу прощения за опоздание...
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Четверг, 2007-11-01, 23:31:33 | Сообщение # 69 |
 Пироман-ювелир
| - Рад тебя видеть Иллара. - поприветствовал свидетельницу своей ещё невесты Лиг. - Теперь мы ждём Хайрна и Дарину.
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Пятница, 2007-11-02, 00:18:45 | Сообщение # 70 |
 Пироман-ювелир
| - Чтож... раз сегодня только одна свадьба... то делать нечего, начинаем так. - с досадой в голосе сказал Лиг. Должны были быть все, а теперь не выходит...
|
|
| |
Винг | Дата: Пятница, 2007-11-02, 14:26:07 | Сообщение # 71 |
 Магистр-Основатель
| Ларчи, а где невеста?
|
|
| |
Рийна | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 10:06:54 | Сообщение # 72 |
 Граф
| здесь я, здесь....на полянке неподалёку
ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА: 1. Поклоняйся тому, что для тебя свято - будь то Бог, Богиня или Боги. 2. Не наноси никому вреда без причины. 3. Всегда и везде веди себя подобающе. ДВА ЗАКОНА ДРУИДА: 1. Каждый решает сам за себя. 2. Право самостоятельного выбора свято.
|
|
| |
Ranee | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 19:15:39 | Сообщение # 73 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| На крыльцо храма вышла кардинал в праздничном облачении, в драгоценной тиаре, с коротким жезлом в руке: - Мне радостно видеть тех, кто решил соединить свои души перед ликом Фидави! - торжественно заметила девушка и тут же ехидно добавила в сторону: - Ребята, лица веселее! У нас тут свадьба! А не похмелье после вчерашнего девичника-мальчишника! А сейчас посаженный отеу берет невесту под ручку и ведет к алтарю! Подружки, разбрасывайте цветы и зерно... Дружка, веди жениха туда же! Брачующиеся, если кто-то хочет сбежать, то у него есть последний шанс! к алтарю!
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
Винг | Дата: Среда, 2007-11-07, 01:40:25 | Сообщение # 74 |
 Магистр-Основатель
| Винг смелой походкой, как свидетель двинулся в сторону алтаря.
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2007-11-07, 07:54:41 | Сообщение # 75 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| За ним, оставив своего спутника с остальными, проследовала Ларчи.
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Винг | Дата: Среда, 2007-11-07, 15:15:11 | Сообщение # 76 |
 Магистр-Основатель
| Свидетели ждали жениха, ну и невесту, которая должна по идее появится после жениха.
|
|
| |
Рийна | Дата: Среда, 2007-11-07, 15:20:43 | Сообщение # 77 |
 Граф
| Ри тихо угорает под кустиком, а Шадер безуспешно пытается остановить этот истеричный смех...
ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА: 1. Поклоняйся тому, что для тебя свято - будь то Бог, Богиня или Боги. 2. Не наноси никому вреда без причины. 3. Всегда и везде веди себя подобающе. ДВА ЗАКОНА ДРУИДА: 1. Каждый решает сам за себя. 2. Право самостоятельного выбора свято.
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Четверг, 2007-11-08, 21:52:24 | Сообщение # 78 |
 Пироман-ювелир
| Лиг встал у алтаря и успокаивал сам себя... "Ну где же она?? Неужели Шадер что-то сделает не так.........."
|
|
| |
Рийна | Дата: Пятница, 2007-11-09, 09:19:39 | Сообщение # 79 |
 Граф
| Ри чмокнула Шадера в лысину - Нам пора! Твайсо-кууууууууун, не тормози))))))))))))))))
|
|
| |
Винг | Дата: Среда, 2007-11-14, 09:43:35 | Сообщение # 80 |
 Магистр-Основатель
| Лиг где эта невеста???
|
|
| |
|