Храм Ордена Ассасинов
| |
Хайрн_Таш | Дата: Вторник, 2008-01-08, 20:36:58 | Сообщение # 121 |
 Главный Соглядатай Ордена
Статус: Offline
| Хорошо быть офицером- можно хотя бы снять оцепление вокруг Храма. А то неудобно получится- скоро должна быть церемония вступления Монка в должность, а вокруг- кордон этакий. Толкнув дверь, я зажмурился- в Храме тварилась какая-то чушь: в ослепительном белом свете плавали куски тени, источником которых был Мартин, о чем-то споривший с Рани. За спиной у него стояла Марра, пытавшаяся его успокоить. Я подошел к ним: -Мартин, на территории Храма власть Кардинала непререкаема,-черт, пальцы надо разрабатывать... Давно я их так не гнул. Воторй раз уже так складываю- а все равно неприятно. -В конце концов, Храм принадлежит Ордену, и право входа в него имеют члены Ордена. А "твои гости", насколько я помню, не вступали в него. А еще я тебе прощу, что ты опять назвал меня по фамилии, да еще и исказив ее.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
Сообщение отредактировал Хайрн_Таш - Вторник, 2008-01-08, 20:38:37 |
|
| |
Terran | Дата: Вторник, 2008-01-08, 20:55:26 | Сообщение # 122 |
 Граф
| - Монк, никто никого убивать не собирался... Я просто попросил обяснений. Марра, это еще вопрос, - в воздухе над плечом Мартина появился намёк на косу и тут же исчез. Таш, а если я скажу что "мои гости" являются частью меня, прости лучше не смогу объяснить, и получается что они автоматически вступили в Орден. Ну да ладно... Никто никого убивать точно не собирается!? Вии? Рани? Марра? Вот и хорошо... А с вами Ваше Высокоопреосвященство я планирую как-нибудь продолжить беседу... ...Одна за одной оболочки тени раскрывались на алтаре и вот там появился обсидиановый лев с кольцом Магистра в пасти, он аккуратно положил его на холодный мрамор, потянулся и замер...
Внезапно, я?! Оживай Форум, оживай!
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2008-01-08, 21:07:51 | Сообщение # 123 |
 Магистр-Оружейник
| Из тени колон вышел Грейв, Вилари шла следом. Магистр поздоровался со всеми а потом добавил: -Серебристая Кардинала в полном праве попросить удалить из Храма любого вплоть до Верховного Магистра. Мотивируя при этом только волей Богини. А тебе Мартин я бы посоветовал успокоится еще пара таких выходок и ты будешь первым кто обновит наши тюремные камеры.. Это покрайней мере лучше чем собирать твои обугленные кусочки по демоническим мирам, для того чтобы провести ритуал упокоения...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Вий | Дата: Вторник, 2008-01-08, 22:19:09 | Сообщение # 124 |
 Маршал Войск Ордена
| Я достал голову Капитана из стены, и обольстительно улыбнулся девице с темно-синими глазами, нет все таки не смотря на то что все они какие то агрессивные, но за то обилие красоты на метр квадратный весьма меня радовало. -Я надеюсь этот досадный нюанс, не столь важен? - я чуть склонил голову, так что бы прядь волос упала на лицо, блеснул в улыбке белыми зубами и приподняв правую бровь - Да и кроме того, можно сказать, что и я, здесь не лишний, все таки я... Ах да, забылся, позвольте представиться сеньора, Алекс Вийне... Но к делу, я и Капитан, одно целое, по крайней мере он смеет утверждать что я стал бы таким через много-много лет... А раз он в ордене, то и я хотел бы присутствовать, на празднике, поверьте я не поставлю вас в неловкое положение, своим присутствием. -Ага, тоже мне рыцарь без страха и упрека - огрызнулся капитан, выворачиваясь из моей хватки, однако подумав все же пробормотал - А ведь и вправду, без страха и упрека, орясина двухметровая...
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Monk | Дата: Вторник, 2008-01-08, 23:00:56 | Сообщение # 125 |
 Верховный Магистр
| - Похоже пора начинать Рани, - накинув капюшон на голову, Монк приклонил колено перед алтарем.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2008-01-09, 09:55:45 | Сообщение # 126 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| - Ну что ты, никто никого убивать не собирается, - демонесса ехидно хмыкнула, - так,повоспитывать немного... Церемония начнется через час, и где, собственно остальные ассасины?
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
Рийна | Дата: Среда, 2008-01-09, 10:16:07 | Сообщение # 127 |
 Граф
| Quote (Вий) чуть склонил голову, так что бы прядь волос упала на лицо, блеснул в улыбке белыми зубами и приподняв правую бровь - Вий, как милитарист ты мне больше нравился, рыцарь из тебя никакой - ламия хихикала в взяшийся неизвестно откуда надушенный платочек. - Держи! - кинула ему шляпу с огромным пером. для полноты образа так сказать
ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА: 1. Поклоняйся тому, что для тебя свято - будь то Бог, Богиня или Боги. 2. Не наноси никому вреда без причины. 3. Всегда и везде веди себя подобающе. ДВА ЗАКОНА ДРУИДА: 1. Каждый решает сам за себя. 2. Право самостоятельного выбора свято.
Сообщение отредактировал Рийна - Среда, 2008-01-09, 10:17:04 |
|
| |
Вий | Дата: Суббота, 2008-01-12, 15:09:14 | Сообщение # 128 |
 Маршал Войск Ордена
| -Я же говорил, доброе слово с пистолетом лучше, чем просто доброе слово... - начал вещать Капитан, но я его вовремя заткнул испытанным маневром, головой в стену. -Милая девушка, не ужели, это кровожадный и циничный душегуб симпатичен вам? - трагичным голосом произнес я, надевая шляпу- Тогда, мне не остается ни чего иного кроме как, прервать свою жизнь этим платочком... Осталось только решить, удавиться мне им, или без пощады забить себя до смерти? Говоря все это я быстро изменил свой наряд, все таки шляпа с пером, плохо сочетается с байкерской курткой и камуфляжными штанами, по этому я быстро стал похож на гвардейца кардинала, как мне подсказывала по немногу возвращающаяся память. Усов и бородки я отращивать не стал, удовольствовавшись тем что сделал свои волосы вьющимися.
|
|
| |
Винг | Дата: Суббота, 2008-01-12, 16:51:09 | Сообщение # 129 |
 Магистр-Основатель
| Основатель в торжественных одеяниях вошёл в Храм. Встав справа от алтаря ждал кардинала и главного жреца. Винг положил на алтарь заранее подготовленные символы власти: хрустальный кинжал и плащ из чёрной парчи. После чего подойдя к статуи Фидави встав за спиной покровителя, начал что-то ему нашёптывать ему что-то на ухо. Ждём остальных.
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Рийна | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 16:21:31 | Сообщение # 130 |
 Граф
| - Платочком...э...это будет неестественная смерть, а я против этого. Лучше не надо - Ри улыбнулась. Увидев Винга, сразу почувствовала себя маленькой и собственно такой и стала - лисичкой ярко красного цвета. Не дожидаясь, пока её заметят, юркнула в дальний угол.
ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА: 1. Поклоняйся тому, что для тебя свято - будь то Бог, Богиня или Боги. 2. Не наноси никому вреда без причины. 3. Всегда и везде веди себя подобающе. ДВА ЗАКОНА ДРУИДА: 1. Каждый решает сам за себя. 2. Право самостоятельного выбора свято.
|
|
| |
Иллара | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 16:38:59 | Сообщение # 131 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| ОТ: чёрт, я не уследила за темой... - Мы здесь!.. - Ларчи и Инн были на месте и готовы чествовать Верховного Магистра.
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Villary | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 22:40:17 | Сообщение # 132 |
 Казначей Ордена
| Я молча стояла рядом с Грэйвом...Чуть опустив голову... Я не знала как теперь ко мне отнесутся друзья... Тихонько улыбнувшись, я послала ментальный зов Монку... "Прости меня..." Опомнившись, я трансформировала свой привычный наряд в длинное черное вечернее платье, соответствовавшее моменту...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 23:11:07 | Сообщение # 133 |
 Ассасин
| "где, собственно остальные ассасины? "(с) При этом возгласе где-то у входа ,среди тряпок,веников и прочей церковной требухи нечто зашевелилось.Чихнув, рядовой ассасин поднялся, и ,подав возглас, встала около швабры за колонной.
Ведь это они,пока мы крепко спали, без всякой причины украли всё лучшее в нас...
|
|
| |
Торнада | Дата: Вторник, 2008-01-15, 14:04:10 | Сообщение # 134 |
 Лекарь Ордена
| - Боже, я даже не опаздала. Компания у нас собрасаль, конечо та еще. И все со своими заморочками. Самое смешное, я тоже пришла со своими заморочкоамИ, хорошо, что они мои личные и ни кого не касаются, если конечно я не свалюсь без чувст прямо посреди церемонии. Усмехнувшись я осмотрела весь собравшийся сброд и подошла поближе к резко помолодевшему Вию (о том что это Вий, можно было догадываться только по призрачной копиивисящей над молодой копией Вий). - Парень, - сказала я ему, больше не зная как к нему обратитться, - надеюсь у тебя хватит сил и реакции, что бы подхватить упавшею без сознания больную женщину. Больная женщина, этоЮ, конечно, Вобще то не знаю, с чего это я к нему подошла. Наверное, потому что, мне не нравится когда рядом с Вием крутяся такое колличество девушек. Эх, женщина, тебе уже под сорок, а ты до сих пор крутишся рядом с мужчинами. Ужас какой.
Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец) Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда. С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту. 
|
|
| |
Вий | Дата: Вторник, 2008-01-15, 21:15:26 | Сообщение # 135 |
 Маршал Войск Ордена
| - И на сколько больную? - поинтересовался Капитан, моментально вывернувшись у меня из руки и зависнув перед Торнадой - Излечимо, или пора дарить тебе белые тапочки Тори? - Мгм... Сил и реакции хватит, это точно - перебивая Капитана, улыбнулся я - Главное не перестараться... Впрочем не бойся, я буду на стороже... Прости за бестактность, я забыл о вежливости, но надеюсь тебя не обидело, что я говорю с тобой на ты? Скорее всего мое имя ты знаешь, а тебя зовут Тори верно? Или это уменьшительное имя?
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Вторник, 2008-01-15, 22:06:06 | Сообщение # 136 |
| Обстановка наконец стала спокойнее и я воспользовался этим, чтобы слинять из центра и, приобняв за талию, оттащить Дарину от входа на место ближе к статуе Фидави, где полагалась стоять как минимум члену Ордена, даже без учета того, что почти супруге магистра. пидерживая ее за руку, я прошептал -Да-да, сударыня, привыкайте. И не ставьте меня в неловкое положение, а то выходит просто неприлично. Толи я не пускаю тебя в общество, толи ты им брезгуешь. Затем я повернулся к Алексу и сообщил ему раньше, чем призрак: -Это Торнада, медик Ордена.Специалист по травам, ядам и противоядиям. Убежденная противница насилия.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
Сообщение отредактировал Хайрн_Таш - Вторник, 2008-01-15, 22:07:43 |
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2008-01-15, 22:15:44 | Сообщение # 137 |
 Ассасин
| - Да нет же,нет же,Господин Магистр...Мне и тут видно. - рядовой ассасин начала отодвигать магистра шваброй. - Не ломайтесь , сударыня и не подымайте шума. - Я не ломаюсь, я стою на выходе...мммм....Меня гер Монк сюда поставил..Тому три дня назад.А Вы ступайте себе к статуе....кому там?...Фида... вию. Помотав носом,Гость посотрела на Магистра. Тут что-то хлопнуло, и рядовой,рассеянно вручив геру Таш сей инструмент(швабру),стала выглядывать,что такое происходит.
Ведь это они,пока мы крепко спали, без всякой причины украли всё лучшее в нас...
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 2008-01-15, 22:18:57 |
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Вторник, 2008-01-15, 22:29:10 | Сообщение # 138 |
| -Дарина, во-первых, брось..Точнее, дай мне швабру. Это не есть положенное тебе по статусу снаряжение. Во-вторых- Фи-да-ви. Это, считай, бог. По крайней мере, покровитель Ордена. Наш коллега, между прочим... был. так что к нему надо проявлять уважение. И не пробуй ссылаться на Эрика, Даже если он такой приказ и отдал- я, правда, в этом сомневаюсь- то я сейчас имею возможность отменить этот приказ. Так что я прошу тебя остаться рядом со мной. Мне так будет приятнее и спокойнее. Я отобрал у девушки швабру, и тихо поставил ее за одну из колонн, убрав с глаз. За той же коонной ко мне подошел один из млужащих разведки и прошептал пару слов на ухо. Я переспросил его, и тихо ругнулся. Еще несколько коротких реплик- и я отослал его. Приав лицу прежнее выражение я вернулся и успел поймать за рукав и вновт притянуть к себе Дарину, которая только-только собралась попытаться слинять.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2008-01-15, 22:43:55 | Сообщение # 139 |
 Ассасин
| - А почему мы должны стоять в самом центре? Вон, всем мешаюсь.И почему под статуей? Хайрн недоверчиво на меня посмотрел. -Я ничего не думала.., Я преккрасно понимала,что я выгляжу очень неказисто .Во-первых около магистра. Во-вторых,как ...нет,однозначно хуже ребёнка.И посему надо было как-нибудь вернуться обратно к колонне,пока не началось. (а то ,уже как флуд ) Такое количество народа впечатляло и ужасало. Хотелось забиться обратно в тряпки."ЧТо заставило выкарабкаться оттуда?Глупа.Однозначно глупа"
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 2008-01-15, 22:50:05 |
|
| |
grave | Дата: Среда, 2008-01-16, 00:21:51 | Сообщение # 140 |
 Магистр-Оружейник
| На пути девушки возник еще один Магистр, а так же Член Совета и много еще чего, но в общем неплохой человек, хоть и некромаг. -Что неужто мы такие страшные, что милая девушка бежит от нас? На голос повернулся засмотревшийся на что-то Хайрн, а потому пропустивший таки очередную попытку невесты сбежать в тень колон. -Уж извольте составить нам компанию... Нет, не получится, я сочту это личным оскорблением! а знаете какой я страшный в гневе?! Нет? ну лучше тогда Вам и не знать. Так что извольте остаться.. Затем посмотрел Хайрну в глаза, улыбнулся и указал взглядом на статую Фидави. Хайрн, недоуменно взглянул и столь же недоуменно обернулся к Грейву. -Твоя работа Разведчик?-смотря куда то на плечо статуи. Хайрн присмотрелся и удивленно заметил там кошку.. Серую, дымчатую кошку, которая если присмотреться дремала устроившись так что ее было практически незаметно если не знать куда посмотреть. Кошка внимательно следила за вем из-под полуприкрытых век. -Так твоя? нет? ну чтож, разберись, приюти животину... помнится ты хотел кошек использовать в служебных целях.. вот тебе первый боец... Аккуратно придержал за локоть вновь попытавшуюся сбежать Дариану...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
|