Заявки на заказ
| |
Винг | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 20:24:49 | Сообщение # 1 |
 Магистр-Основатель
Статус: Offline
| Форма заявки: 1. Имя клиента (можно анонимно) 2. Имя объекта 3. Мир объекта 4. Книги по объетку 5. Сумма за выполнение заказа. Объект - лицо, которое нужно устранить. Клиент - лицо готовое заплатить за устранение объекта. Заказ может быть передан через ассасина Ордена. Аванс 25% от суммы заказа. Для постоянных клиентов у нас скидки.
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
Сообщение отредактировал Алория - Суббота, 2006-12-23, 18:03:34 |
|
| |
Monk | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 21:08:56 | Сообщение # 261 |
 Верховный Магистр
| Villary Хорошо, только роль живца отведем мне.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Вий | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 21:09:34 | Сообщение # 262 |
 Маршал Войск Ордена
| Я тоже могу поучаствовать, материал знаю прекрасно, в детстве была любимая книжка (как и Терминатора помню почти поглавно, так как перечитывал не меньше полусотни раз).
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Monk | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 21:23:02 | Сообщение # 263 |
 Верховный Магистр
| Вий Конечно присоединяйся! твой опыт лишним не будет.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Villary | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 22:26:15 | Сообщение # 264 |
 Казначей Ордена
| Monk, на сколько я знаю, Дракула никогда не страдал гомосэксуализмом... Он предпочитал молоденьких девушек...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Terran | Дата: Суббота, 2007-09-22, 17:29:35 | Сообщение # 265 |
 Граф
| Если будет пропущенно модераторами (если нет то удалить): 1. Анонимно 2. Агенты Матрицы 3. Земля 4. КНиг к сожалению нет. 5. Золота по весу за каждого. Мартин "Слепой" Айлесс готов принять заказ.
Внезапно, я?! Оживай Форум, оживай!
|
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Суббота, 2007-09-22, 17:44:26 | Сообщение # 266 |
 Граф
| Может быть я присоединюсь.
Обернусь я кошкой, да пойду по мирам
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2007-09-22, 17:46:58 | Сообщение # 267 |
 Казначей Ордена
| Terran, Я!!!!
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Terran | Дата: Суббота, 2007-09-22, 19:59:02 | Сообщение # 268 |
 Граф
| Ждёмс веского слова модераторов.....
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 12:34:12 | Сообщение # 269 |
 Пироман-ювелир
| Terran, Villary, Принцесса-ворон, меня с собой возьмёте??
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм. 
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 13:53:12 | Сообщение # 270 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Terran, -первых, вот тебе модератор (хотя и не этого раздела) И я не против. Во вторых: у нас ведь Сот недобитый? А мы тое (ты, я, Виллари) уже тут. Продолжим?
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 20:01:36 | Сообщение # 271 |
 Пироман-ювелир
| Хайрн_Таш, он и в двух может параллельно работать, как многие наши))
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм. 
|
|
| |
Винг | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 21:22:02 | Сообщение # 272 |
 Магистр-Основатель
| мы - литературные убийцы, прошу не забывать этого, мы убиваем лишь литературных персонажей, обращайтесь в Палату Магистров, если они дадут добро, то можно выполнять заказ. Но, лично я против из принципа - литературные персонажи - наши объекты, и ни кто другой!
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Иллара | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 23:25:31 | Сообщение # 273 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Если интересует моё мнение, то я всё-таки за убийство агентов и вообще и киношных персноажей и даже мультяшных!
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Terran | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 11:58:53 | Сообщение # 274 |
 Граф
| 1. Для прекрашения флуда предлагаю перенести это обсуждение в Палату Магистров 2. Для Хайрн Таша, я готов продолжить в любой момент. Жду вашех "реплик". 3. Для Лига - Мартин в заказе на Сота не учавствует.
|
|
| |
Винг | Дата: Вторник, 2007-09-25, 01:40:19 | Сообщение # 275 |
 Магистр-Основатель
| Terran, заказ одобрен есть книга и сценарий фильма, мультяшных и киношных героев можно убивать поддерживаю Лари
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Вторник, 2007-09-25, 16:40:15 | Сообщение # 276 |
 Пироман-ювелир
| Terran, когда начинаем??
|
|
| |
Marra | Дата: Вторник, 2007-09-25, 16:40:15 | Сообщение # 277 |
 Граф
| Quote (Terran) 1. Анонимно 2. Агенты Матрицы 3. Земля 4. КНиг к сожалению нет. 5. Золота по весу за каждого. Мартин "Слепой" Айлесс готов принять заказ. мммммм, золота по весу каждого говорите. Мартин вы случайно царем Мидасом на полставки не работаете. Что ж с удовольствием присоединюсь.
Бывает. Бывает и хуже.... J’irai me chercher et me retrouver. et comment Tu m’appelleras au bout du chemin Demande au soleil et aux etoiles...
|
|
| |
Винг | Дата: Среда, 2007-09-26, 14:26:07 | Сообщение # 278 |
 Магистр-Основатель
| Quote (Алория) 1. Анонимно. 2. Мондор 3. Хаос и Преисподние 4. Роджер Желязны "Хроники Амбера, (Объект появляется где-то в шестой книге) 5. 5 000 львов. Дополнительно: Объект сильный маг, принадлежит к верхушке Хаоского общества, прошел Логрус, и следовательно великолепно умеет поваливать Отражениями - Тенями. Заказчик требует доказательств выполнения Заказа в виде трёх железных шариков, с которыми не расстаётся Мондор. Алория, Я согласен, кто с нами???
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Среда, 2007-09-26, 17:43:20 | Сообщение # 279 |
 Пироман-ювелир
| Я с вами!!
|
|
| |
Villary | Дата: Среда, 2007-09-26, 20:07:18 | Сообщение # 280 |
 Казначей Ордена
| Так... давайие с Сотом продолжим и агентов начнем
|
|
| |
|