Заявки на заказ
| |
Винг | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 20:24:49 | Сообщение # 1 |
 Магистр-Основатель
Статус: Offline
| Форма заявки: 1. Имя клиента (можно анонимно) 2. Имя объекта 3. Мир объекта 4. Книги по объетку 5. Сумма за выполнение заказа. Объект - лицо, которое нужно устранить. Клиент - лицо готовое заплатить за устранение объекта. Заказ может быть передан через ассасина Ордена. Аванс 25% от суммы заказа. Для постоянных клиентов у нас скидки.
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
Сообщение отредактировал Алория - Суббота, 2006-12-23, 18:03:34 |
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2007-09-26, 23:51:27 | Сообщение # 281 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Можно вести одновременно и то и другое, согласна.
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Ivan | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 12:09:27 | Сообщение # 282 |
 Виконт
| 1. Имя клиента Аноним 2. Имя объекта Александр Турецкий 3. Мир объекта Россия,Москва 4. Книги по объетку цикл книг "Марш турецкого" 5. Сумма за выполнение заказа. сколько запрося
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 13:00:05 | Сообщение # 283 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Хм, пожалуй я могу пойти. Всегда хотел побывать в том мире...
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Ivan | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 23:07:05 | Сообщение # 284 |
 Виконт
| Хайрн_Таш, Итак один есть.Даже двое.Готов и я туда пойти.Нам надо еще кого найти на этот заказ
|
|
| |
Винг | Дата: Вторник, 2007-10-02, 13:09:51 | Сообщение # 285 |
 Магистр-Основатель
| Quote (Ligimitiv) Я с вами!! Ну, так что приступим?
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Вторник, 2007-10-02, 16:12:51 | Сообщение # 286 |
 Пироман-ювелир
| Приступим...
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм. 
|
|
| |
Gallus | Дата: Пятница, 2007-10-12, 19:17:09 | Сообщение # 287 |
Шевалье
| Если нет желающих выполнить этот заказ, то заказ на Наташу Ростову отменяется. А ведь простенький.
Ууууууууууууу! У! Мм-дааааа...
|
|
| |
TwiceDead | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 11:12:14 | Сообщение # 288 |
Магистр
| 1)Король свирфнеблинского города <засекречено> (того про который в книгах про Дзирта речь идёт) 2)Старший мозг иллитидского города(из той же книги) - передано в орден посредством Шадера(он туда порой за пивом забегает) 3)Забытые королевства 4)Тёмный эльф и иже 5)30000 львов + 50000 лично от Шадера если смогут быть выполнены его дополнения к заказу а именно - раздобыть десятка два личинок иллитидов(обычно обитают в той же комнате что и старший мозг) и пару взрослых иллитидов(желательно из наиболее опытных в псионике) в способном к сотрудничеству виде
часть силы той что несть числа творит добро всему желая зла Мессир Твайс, Создатель и Нифига-Не-Поддерживатель Ломбарда, не Командующий даже самим собой, Ответственный за небезопасность всего что плохо лежит Отныне еще и модератор "Логова Дракона" бойтесь флудеры... Грейв.
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Среда, 2007-10-24, 20:32:21 | Сообщение # 289 |
| Твайс, ну... Я готов. После того, как узнал ЗАЧЕМ тебе личинки. Наука требует жертв. Правда, хочу пойти в компании с кем-нибудь из магов.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
Сообщение отредактировал Хайрн_Таш - Среда, 2007-10-24, 20:33:06 |
|
| |
Ligimitiv | Дата: Среда, 2007-10-24, 21:16:24 | Сообщение # 290 |
 Пироман-ювелир
| Хайрн_Таш, я готов взяться при условии что меня на скорую подгрузят по матчасти.
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм. 
|
|
| |
Рийна | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 10:35:04 | Сообщение # 291 |
 Граф
| Ой, я тоже хочу! *дёргает всех за рукава* Возьмите меня, а? Я не очень буду мешаться)))))))
ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА: 1. Поклоняйся тому, что для тебя свято - будь то Бог, Богиня или Боги. 2. Не наноси никому вреда без причины. 3. Всегда и везде веди себя подобающе. ДВА ЗАКОНА ДРУИДА: 1. Каждый решает сам за себя. 2. Право самостоятельного выбора свято.
|
|
| |
Рийна | Дата: Четверг, 2007-11-08, 15:27:04 | Сообщение # 292 |
 Граф
| такое впечатление. что моё появление в любой части форума игнорируется или просто морозит разговор.... хочу уже поучаствовать в деле, вдруг получится!
ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА: 1. Поклоняйся тому, что для тебя свято - будь то Бог, Богиня или Боги. 2. Не наноси никому вреда без причины. 3. Всегда и везде веди себя подобающе. ДВА ЗАКОНА ДРУИДА: 1. Каждый решает сам за себя. 2. Право самостоятельного выбора свято.
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Четверг, 2007-11-08, 15:55:35 | Сообщение # 293 |
| Рийна, просто опасно слишком... Точнее, малопредсказуемо. И привлекать внимание я совсем не хочу. Будь сильнее в магии- пошел бы один. 1. Аноним 2. Печорин 3. Российская Империя, 30-ые годы 19 века 4. "Герой нашего времени" М.Ю.Лермонтов 5. 2000 львов Примечание: заказ взят мной и Дариной, здесь заявка размещена для отчетности.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2007-11-08, 16:07:24 | Сообщение # 294 |
 Ассасин
| Хайрн_Таш, выходим в ближайшее время!)
Ведь это они,пока мы крепко спали, без всякой причины украли всё лучшее в нас...
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Четверг, 2007-11-08, 16:12:48 | Сообщение # 295 |
| Совсем в ближайшее не выйдет- я еще обещал до этого Твайсу личинок принести. Но скоро.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2007-11-08, 16:23:47 | Сообщение # 296 |
 Ассасин
| Хайрн_Таш, ага крестовый поход на личинок?
Ведь это они,пока мы крепко спали, без всякой причины украли всё лучшее в нас...
|
|
| |
Рийна | Дата: Пятница, 2007-11-09, 09:26:08 | Сообщение # 297 |
 Граф
| Quote (Хайрн_Таш) Рийна, просто опасно слишком... Точнее, малопредсказуемо. И привлекать внимание я совсем не хочу. Будь сильнее в магии- пошел бы один. швыркнула носом и исчезла в тумане
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Среда, 2007-11-14, 12:14:12 | Сообщение # 298 |
 Пироман-ювелир
| Хайрн_Таш, мы с тобой идём вдвоём не забывай об этом.... Гость, опасный поход на ментальных убийц
|
|
| |
Мафиози | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 03:54:16 | Сообщение # 299 |
 Виконт
| Хайрн_Таш, мы с моей напарницей всегда готовы помочь! Она вроде как маг... Хотя как спросишь, так сразу я никчемная да тому подобное.... Изабелла, как ты? Согласна? *А что, вполне можно на них посмотреть. А заодно и на Хайрна посмотреть в действии* Вот и договорились. Хайрн, когда выступаем?
Ты говоришь я демон? Так и есть. Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело- зло и месть, Для демона не может быть иначе!
|
|
| |
TwiceDead | Дата: Суббота, 2008-02-09, 03:24:50 | Сообщение # 300 |
Магистр
| Я с вами(надо родственников навестить, запас гномояда подновить, кой-чего у дроу стырить) - но к самим мозгожёрам не сунусь - и раз уж мы в том мире будем может и дзирта прихлопнем по ходу?
часть силы той что несть числа творит добро всему желая зла Мессир Твайс, Создатель и Нифига-Не-Поддерживатель Ломбарда, не Командующий даже самим собой, Ответственный за небезопасность всего что плохо лежит Отныне еще и модератор "Логова Дракона" бойтесь флудеры... Грейв.
|
|
| |
|