Заявки на заказ
| |
Винг | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 20:24:49 | Сообщение # 1 |
 Магистр-Основатель
Статус: Offline
| Форма заявки: 1. Имя клиента (можно анонимно) 2. Имя объекта 3. Мир объекта 4. Книги по объетку 5. Сумма за выполнение заказа. Объект - лицо, которое нужно устранить. Клиент - лицо готовое заплатить за устранение объекта. Заказ может быть передан через ассасина Ордена. Аванс 25% от суммы заказа. Для постоянных клиентов у нас скидки.
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
Сообщение отредактировал Алория - Суббота, 2006-12-23, 18:03:34 |
|
| |
Ligimitiv | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 22:06:52 | Сообщение # 301 |
 Пироман-ювелир
| Вернулся в строй и готов принять заказ на иллитидов.
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм. 
|
|
| |
Divolvir | Дата: Вторник, 2008-02-19, 22:20:04 | Сообщение # 302 |
 Граф
| Ligimitiv, Возьмете на заказ?
 L'alurl abbil zhah dosstan /Твой лучший друг - это ты сам/
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Вторник, 2008-02-19, 22:47:49 | Сообщение # 303 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Прошу отписаться еще раз всех, кто идет на иллитидов. Требования: -умение скрытно передвигаться -имение обращаться с оружием и магией (И, а не ИЛИ) -желательно знание местности. (Хотя проводники у нас есть- как минимум Твайс и Дивольвир)
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Divolvir | Дата: Среда, 2008-02-20, 09:38:18 | Сообщение # 304 |
 Граф
| Даздрастпервомай
 L'alurl abbil zhah dosstan /Твой лучший друг - это ты сам/
|
|
| |
Trick | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 13:21:48 | Сообщение # 305 |
 Старший ассасин
| 1. купец. Убивший мою мать. 2. Al-tair 3. земля, Ближний восток, г-во Тегеран. 4. Шахерезада-1000 и 1 ночь. 5. 250000 В принципе я мог бы и сам его завалить, но у него много охраны, практически армия. Мне нужно 2-3 крепких асасинов.
Нет границ, есть лишь препятсвия. D. Belle Venni, Veddi, Vicci. Пришёл, Увидел, Победил. (Гай Юлий Цезарь). Лучше видеть свою девушку в прицеле снайперкой винтовки, чем на коленял у другова!!!(С).
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 13:53:09 | Сообщение # 306 |
 Магистр-Оружейник
| хм, ну давай попробуем. Условия заказа как я понимаю без магии? Тогда на мне открытие портала. ЗЫ открывай тему в "заказах" где подробнее излогай суть, матчасть и подождем чуть-чуть может еще кто соблаговолит присоединится..
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 14:06:19 | Сообщение # 307 |
| Я могу. Заодно и стрелы твои, Грейв, в деле посмотрю.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
TwiceDead | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 14:40:31 | Сообщение # 308 |
Магистр
| ТАК КАК ТАМ НА СЧЁТ МОИХ ИЛЛИТИДОВ, А?! мне эти личинки к 1 апреля нужны были.. впрочем это не значит что уже поздно и можно ничего не делать
часть силы той что несть числа творит добро всему желая зла Мессир Твайс, Создатель и Нифига-Не-Поддерживатель Ломбарда, не Командующий даже самим собой, Ответственный за небезопасность всего что плохо лежит Отныне еще и модератор "Логова Дракона" бойтесь флудеры... Грейв.
|
|
| |
Альвир | Дата: Вторник, 2008-05-13, 10:20:03 | Сообщение # 309 |
 Глава братства Льва
| 1. Король, просто король. 2. Свихнувшийся маг-ренегат 3. Белория 4. О. Громыко, ect... 5. Сто кладней авансу, и еще двести повыполнению... Мага нужно просто нейтролизовать, желательно без критических мер. Ловчие артефакты предоставлены заказчиком. Требе эшчо пара хашашинов, способных не потеряться, как в лесу, так и в трагикомичной ситуации... Резюме оставлять тут... 
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Trick | Дата: Вторник, 2008-05-13, 16:38:28 | Сообщение # 310 |
 Старший ассасин
| Альвир, У него охрана есть?
Нет границ, есть лишь препятсвия. D. Belle Venni, Veddi, Vicci. Пришёл, Увидел, Победил. (Гай Юлий Цезарь). Лучше видеть свою девушку в прицеле снайперкой винтовки, чем на коленял у другова!!!(С).
|
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2008-05-14, 05:59:18 | Сообщение # 311 |
 Глава братства Льва
| Al-tair, Белорские хроники читал?
|
|
| |
Trick | Дата: Среда, 2008-05-14, 09:59:37 | Сообщение # 312 |
 Старший ассасин
| Альвир, Вроде нет.
|
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2008-05-14, 12:11:21 | Сообщение # 313 |
 Глава братства Льва
| Ну дык чего же ты хочешь? четвертый пункт заявки один из наиболее приоритетных...
|
|
| |
Villary | Дата: Среда, 2008-05-14, 15:14:23 | Сообщение # 314 |
 Казначей Ордена
| а меня на иллитидов возьмете? или вы уже? ато передвиаться скрытно я уею, владею И магией И оружием... волт со знанием местности проблемы...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
TwiceDead | Дата: Среда, 2008-05-14, 18:53:18 | Сообщение # 315 |
Магистр
| а местности там не много - один иллитидополис(колония около 800 метров в диаметре не считая внешнего максировочного кольца и ферм) + Шадер проводником будет(только с иллитидами сражатся не будет - боится с детсва)
часть силы той что несть числа творит добро всему желая зла Мессир Твайс, Создатель и Нифига-Не-Поддерживатель Ломбарда, не Командующий даже самим собой, Ответственный за небезопасность всего что плохо лежит Отныне еще и модератор "Логова Дракона" бойтесь флудеры... Грейв.
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Среда, 2008-05-14, 21:08:29 | Сообщение # 316 |
| TwiceDead, ну так веди.. Была веь где-то тема даже.
|
|
| |
Вий | Дата: Четверг, 2008-05-15, 08:55:42 | Сообщение # 317 |
 Маршал Войск Ордена
| Хмм... Альвир, думаю к вечеру я Белорские Хроники прочитаю (благо все остальное читал). Согласен работать бесплатно - денег у меня и так куча, так что могу позволить себе доброе дело УПД - Маг-ренегат который кентавра располовинил? ЗЫ. Все прочитал.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
Сообщение отредактировал Вий - Четверг, 2008-05-15, 12:26:54 |
|
| |
Альвир | Дата: Пятница, 2008-05-16, 02:52:21 | Сообщение # 318 |
 Глава братства Льва
| Вий, молодец... ) Да.. тот который кентавра... Я пошел тему создавать...
|
|
| |
Trick | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 14:25:04 | Сообщение # 319 |
 Старший ассасин
| TwiceDead, Создавай тему, пойдем за ИЛЛИТИДами.
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 01:12:44 | Сообщение # 320 |
| Al-tair, читай внимательнее. Тема уже создана. И, уж прости, но властью магистра я сам определю состав. Из тех, кто сейчас появляется на форуме- пойдуем я, Дивольвир и Шадер.
|
|
| |
|