Заявки на заказ
|
|
Винг | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 20:24:49 | Сообщение # 1 |
 Магистр-Основатель
Статус: Offline
| Форма заявки: 1. Имя клиента (можно анонимно) 2. Имя объекта 3. Мир объекта 4. Книги по объетку 5. Сумма за выполнение заказа. Объект - лицо, которое нужно устранить. Клиент - лицо готовое заплатить за устранение объекта. Заказ может быть передан через ассасина Ордена. Аванс 25% от суммы заказа. Для постоянных клиентов у нас скидки.
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
Сообщение отредактировал Алория - Суббота, 2006-12-23, 18:03:34 |
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2007-07-11, 18:51:21 | Сообщение # 221 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Ребята, а меня супчиком угостите????
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2007-07-11, 19:03:56 | Сообщение # 222 |
 Темнозвездный Маг
| Quote (Иллара) Ребята, а меня супчиком угостите???? (Ошарашенно) Лари, это ты о чем? У нас какой-то Заказ на производителей первых блюд появился?
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Среда, 2007-07-11, 19:04:59 | Сообщение # 223 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Хм... Мы рассчитывали, что ты его сваришь :)Мы порежем, ты- сваришь... Разделение труда...
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Divolvir | Дата: Среда, 2007-07-11, 19:06:34 | Сообщение # 224 |
 Граф
| Quote (Эледем) Лари, это ты о чем? У нас какой-то Заказ на производителей первых блюд появился? На прошлой странице заказ на ктулху, надо все же добить морепродукт.)))
 L'alurl abbil zhah dosstan /Твой лучший друг - это ты сам/
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2007-07-11, 19:13:44 | Сообщение # 225 |
 Темнозвездный Маг
| Quote (Divolvir) надо все же добить морепродукт.))) А при выполнении Заказа из него предполагается суп сварить в обязательном порядке ? Похоже среди Заказчиков последнее время одни садисты оказываются.
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Среда, 2007-07-11, 19:15:17 | Сообщение # 226 |
| Варить будем из предварительно убитого.... Согласись, Эледем, ведь его можно было бы заспиртовать..Но за это ты бы расправился с двумя членами своего Братства
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2007-07-11, 19:30:55 | Сообщение # 227 |
 Темнозвездный Маг
| Quote (Хайрн_Таш) Согласись, Эледем, ведь его можно было бы заспиртовать Вот еще, на подобную ерунду столь ценный материал переводить. Подумаешь, какой-то там Кхултху...
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2007-07-11, 19:36:39 | Сообщение # 228 |
| Quote (Хайрн_Таш) Мы рассчитывали, что ты его сваришь :)Мы порежем, ты- сваришь... Разделение труда... Договорились! С рисом и специями (серьёзно, Ларчины кальмары с рисом - это уже притча во языцах!)
|
|
| |
Ainary | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 23:23:57 | Сообщение # 229 |
 Асcасин
| 1. Ичимару Гин 2.Айзен Соусуке 3.Общество душ, мир аниме и манги Bleach 4. Манга Bleach, так же аниме. 5.Цена договорная
В душе каждого человека дремлет демон. Но иногда он просыпается...
|
|
| |
Иллара | Дата: Вторник, 2007-07-17, 00:27:03 | Сообщение # 230 |
| Ainary, таак, значит, надо срочно договариваться, ибо предоплата, как известно, 25%. А на заказ - да с превеликим удовольствием! Айзен-сама давно напрашивается...
|
|
| |
Monk | Дата: Вторник, 2007-07-17, 08:34:15 | Сообщение # 231 |
 Верховный Магистр
| Идтить? Не идтить? Убьет ведь зараза.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Иллара | Дата: Вторник, 2007-07-17, 11:18:43 | Сообщение # 232 |
| Monk, боишься? Бери пример с Кенпачика!
|
|
| |
Monk | Дата: Вторник, 2007-07-17, 18:28:50 | Сообщение # 233 |
 Верховный Магистр
| Кенпачик тоже думать умеет. В мире Блича уровень свой духовной энергии, я оцениваю как равную силе 4-го офицера. Конечно можно будет попробовать достич банкая за три дня... А черт с вами! Иду.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Иллара | Дата: Вторник, 2007-07-17, 22:59:09 | Сообщение # 234 |
| Monk, Хмммм... А, ну это я там капитану равна... Айни тоже не ниже лейтенанта... Но тут всё по желанию. Мы тебе только рады будем! Да и офицер тоже разным может быть (вспомни Иккаку и Юмичку)
|
|
| |
Рийна | Дата: Вторник, 2007-08-07, 15:04:23 | Сообщение # 235 |
 Граф
| 1. аноним 2. комендант общежития №2(местного универа) под кодовым именем "Комендантша" 3. планета Земля, страна - Россия 4. Книги по объетку(ну разве что счета....) 5. 30 000 львов + незабываемое удовольствие от работы....
ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА: 1. Поклоняйся тому, что для тебя свято - будь то Бог, Богиня или Боги. 2. Не наноси никому вреда без причины. 3. Всегда и везде веди себя подобающе. ДВА ЗАКОНА ДРУИДА: 1. Каждый решает сам за себя. 2. Право самостоятельного выбора свято.
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Вторник, 2007-08-07, 21:08:14 | Сообщение # 236 |
| Рийна, Орден Ассасинов не принимает заказы на реальных лиц.
|
|
| |
Вий | Дата: Вторник, 2007-08-07, 23:09:04 | Сообщение # 237 |
 Маршал Войск Ордена
| Как же не принимает... А как меня агитировали на Собчак? Рийна найди книжный прототип вашей коменданши, или из фильма какого нибудь.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Среда, 2007-08-08, 01:41:35 | Сообщение # 238 |
 Пироман-ювелир
| Прошу дикое прощение за оффтоп. Вий, ты взялся??
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм. 
|
|
| |
Рийна | Дата: Среда, 2007-08-08, 13:13:23 | Сообщение # 239 |
 Граф
| Вий, к преогромному моему сожалению про комендантов общежития я не знаю никакой книги...Зато знаю, что коменданты имеют ключи от всех дверей и способны мнгновенно перемещаться в пространстве! Может взять мир фильма "Ключ от всех дверей"?
ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА: 1. Поклоняйся тому, что для тебя свято - будь то Бог, Богиня или Боги. 2. Не наноси никому вреда без причины. 3. Всегда и везде веди себя подобающе. ДВА ЗАКОНА ДРУИДА: 1. Каждый решает сам за себя. 2. Право самостоятельного выбора свято.
|
|
| |
Вий | Дата: Среда, 2007-08-08, 22:23:02 | Сообщение # 240 |
 Маршал Войск Ордена
| Лиг нет я не взялся, не мой профиль, я предпочитаю резать тех кто способен за себя постоять на достойном уровне. Рийна - неужели настолько достала? Подари ей тортик со снотворным и слабительным внутри.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |