Дуэльная площадь
| |
Винг | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 00:36:10 | Сообщение # 161 |
 Магистр-Основатель
Статус: Offline
| Darddemiel ну, так давай!!! А судить будут Грэйв и Эледем! Или же мы сами. Я человек хоть и тщеславный проиграть даме не боюсь!
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Darddemiel | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 23:20:40 | Сообщение # 162 |
Магистр Ментор
| Одежда: шелковый камзол, под ним батистовая рубашка, а под ним легкая и тонкая кираса, сапоги из тонкой кожи с низкими каблуками, руки защищают кожанные перчатки. Оружие: spada da filo ("острый меч") - это переходное оружие между одноручным мечом (14-15 вв) с большим клинком, использовавшимся главным образом для рубки, и рапирой (16-17 вв) с длинным и узким клинком, используемым главным образом для уколов, изготовленная из дамасской сталис чашеобразной гардой И испанская дага с 40-касантиметровым клинком Гибкость очень хорошая (эр Винг какая вас), такая же хорошая растяжка, высокая скорость движений и подвижность, одинаково владею обоими руками, выносливость средняя. Нахожусь в стандартной стойке, рука со шпагой (левая) в четвертой позиции, шпага смотрит вниз, правая с дагой отведена назад, но готова нанести укол.
|
|
| |
Винг | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 09:08:08 | Сообщение # 163 |
 Магистр-Основатель
| Винг: Стойка - левая нога вперёд, перед собой держит левую руку раскрытой ладонью, праваю рука с мечом занесена за голову, и меч горизантально надвис над головой Винга в правой руке. 1-ое движение медленно отводя левую ногу назад и поднимая её в коленном суставе, правую руку поднял выше и рубанул сверху по голове, Darddemiel не приниамя рубящий удар на свой клинок уклонилась в право (по отношению ко мне). Винг замер в позиции ноги погнуты к коленях рука с мечом опяь над головй...
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 10:34:50 | Сообщение # 164 |
 Темнозвездный Маг
| Дарддемиэль, ответ на твой вопрос заключается в следующем - так как толчок приходится в плечо, то его отдача направлена не точно в обратную сторону приложенного типульса. а под определенным углом. Соответственно вкупе с вертикальным вращением тела итоговый горизонтальный компонент скорости моего тела оказывается практически полностью погашен. Что касается вертикального компонента, то здесь возникает дополнительный вращающий момент импульса, направленный по оси от тверди Эльхаззерта, благодаря которому к моменту соприкосновения с поверхностью я уже должен находиться практически в вертикальном положении. Добавь к этому естетственную в указанном положении группировку за счет сгибания коленей и уравновешивания вращающего момента за счет положения свободной руки, и получится, что прием хоть и сложен технически, но теоретически выполним. С удовольствием буду арбитром поединка, но ты ведь понимаешь - уровень моей компетенции ниже твоего, так что при оценке происходящего возможны "судейские ошибки".
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Darddemiel | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 23:49:10 | Сообщение # 165 |
Магистр Ментор
| Винг, могу дать еще более точное описание моего оружия и его свойств: Оружие, описанное в Опере Нове, состоял из клинка, эфеса, рукояти и навершия (lama, elsa, manico, pomolo), весил около 1 кг с балансом на клинке в 4 пальцах от эфеса. Этот тип меча - очень послушное оружие, позволяющее легко выполнять все последовательности действий, представленных в abbattimenti (схватках). Клинок, прямой и обоюдоострый, основан на пропорциях, взятых с картин. Он длинный (около половины роста фехтовальщика, от кончика к tallone (tallone - это линия между хвостовиком (codolo) и клинком). У рикассо клинок шириной около 3 см. Не существует стандартных размеров, т.к. оружие изготавливалось вручную и подгонялось индивидуально. Клинок имеет три части или gradi: forte (сильную) от tallone до первой трети, medio ( среднюю) вторая треть, debole (слабая) - последняя треть до кончика, единственная часть клинка, действительно острая. Форте используется для парирования, медио для атаки, а деболе - для поражения. Клинок имеет два лезвия (fili): dritto ("правое", другой термин "правильное, переднее") и falso (ложное, заднее): Giovanni Dall'Agocchie объясняет это различие: Всегда, когда вы будете держать меч, в правой или левой руке, лезвие, которое обращено к костяшкам пальцев, будет filo dritto, а другое - filo falso. Мой меч самый правый или можно сказать нижний. А позиции вообще-то нужны для людей занимающихся - это просто положение кисти, от позиции зависит какой удар можно нанести: рубящий, колющий или будет выставлен блок. меняются они быстро, я решила указать для того, чтобы человек который в эом разбирается (судья) судил правильно и ему было легче. Могу не указывать.
Сообщение отредактировал Darddemiel - Вторник, 2006-12-19, 00:08:38 |
|
| |
Винг | Дата: Вторник, 2006-12-19, 10:51:31 | Сообщение # 166 |
 Магистр-Основатель
| Darddemiel а где ответный ход? Есть предложения здесь пусть пишут вызовы и т.п.вещи, обсуждают поединки а поединок в отдельную тему!
|
|
| |
Винг | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 18:02:12 | Сообщение # 167 |
 Магистр-Основатель
| Бой окончен победил Винг. теперь предлагаю кому хочет бой без оружия и магии!
|
|
| |
Villary | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 18:20:58 | Сообщение # 168 |
 Казначей Ордена
| Винг, Я хочу!
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 18:36:45 | Сообщение # 169 |
| Появляяюсь на площади "Вилл, как на счёт боя "до первого касания"(кто кого осалит) - сможет-ли ловец теней справится с теневым танцором?"
|
|
| |
Винг | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 18:49:24 | Сообщение # 170 |
 Магистр-Основатель
| Villary согласен, бой без предметов, голые кулаки и ступни разрешаются только перчатки. TwiceBorned ты если хочешь драться бросай вызов, а предлагать бой уже ответившему на другой вызов не стоит.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 18:52:30 | Сообщение # 171 |
| Так я на потом(когда она с тобой закончит). Я щас всё равно с зачарованными разбираюсь.
|
|
| |
Villary | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 18:55:29 | Сообщение # 172 |
 Казначей Ордена
| TwiceBorned, хм... а почему бы и нет? но... для этого на площади нет возможностей и все такое... ибо я ловец и мне нужно то, как и где двигаться...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 18:59:26 | Сообщение # 173 |
| Тогда как на счёт Логруса(зеркальный вечноменяющийся лабиринт из "Хронник Амбера")?
|
|
| |
Villary | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 19:01:29 | Сообщение # 174 |
 Казначей Ордена
| TwiceBorned, но сначала бой с Вингом...Хотя народ так медленно реагирует, что часто ждать ответа приходится очень долго... поэтому можно попробовать и два боя сразу провести...
Сообщение отредактировал Villary - Понедельник, 2006-12-25, 19:02:35 |
|
| |
Villary | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 19:17:09 | Сообщение # 175 |
 Казначей Ордена
| TwiceBorned, не...не очень... давай лучше в зеркальной комнате звезд( комната в форме 6-конечной звезды из зеркал)...
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Суббота, 2006-12-30, 19:15:40 | Сообщение # 176 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Твайс, пока Виллари занята, не согласишься со мной? Предлагаю, чтоб было веселее, устроить бой 2 на 2. Использовать только оружие(без магических свойств- просто "железо") и заклинания- т.е. особенностями магического характера не пользоваться(орешь заклинание/машешь руками-получаешь эффект). Как тебе?
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Суббота, 2006-12-30, 19:25:36 | Сообщение # 177 |
| А телепатию(телекинез и др псионику) магией считать? Где-то(вроде в создании персонажа я писал, что ядами и колющим оружием не пользуюсь - а другое просто не подниму). Кто второй? Я и моя тень?
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Суббота, 2006-12-30, 19:40:51 | Сообщение # 178 |
| Тогда как на счёт чисто магического поединка? (давно уже на-кого-ж-ты-нас-покидаешь? испытать хочется на ком нибудь)
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Суббота, 2006-12-30, 20:38:34 | Сообщение # 179 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Чисто магический я не потяну. Я в большей степени на клинках обучен драться. И прочими "твердыми и острыми предметами". Ну и не только острыми. Так что с моей стороны буду я+маг. А ты можешь подыскать себе тоже +/- файтера. Ты ж, никак, с Саретом знаком?
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Суббота, 2006-12-30, 20:45:22 | Сообщение # 180 |
| А что, идея. Маф, согласен?
|
|
| |
|