Вторник, 2025-07-15, 11:25:12

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: grave, Ligimitiv  
Дуэльная площадь
TwiceBornedДата: Суббота, 2006-12-30, 22:01:24 | Сообщение # 181

В засыпающий мозг пришла странная идея провести матч футбола без правил. Ну то есть совсем. Есть мяч. Есть ворота(неуязвимые). Есть цель внести первое во второе. Остальное на усмотрение участников(магия, яды, оружие - само собой можно брать мяч руками(но для магии - в том числе телекинеза) он тоже неуязвим). Все желающие разбиваются на 2 команды и вперёд. Есть таковые желающие?

IschtwanДата: Воскресенье, 2006-12-31, 00:37:40 | Сообщение # 182
Глава Братства Медведя
Статус: Offline
TwiceBorned, за футбол у нас отвечает Комитта!
Не советую Вам влезать в ее епархию - живее останетесь smile

Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого!

"Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы

TwiceBornedДата: Воскресенье, 2006-12-31, 08:22:51 | Сообщение # 183

Так то за реальный футбол. А не за это издевательство(идея взята из "Лиги Хаоса"). Вроде идея ничего(мне так кажется даже на свежую голову). Уж "зрелищности" точно будет до кучи. А что Комитта? Может её судьёй назначить?(тогда мне её жаль заранее)

МафиозиДата: Воскресенье, 2006-12-31, 10:24:32 | Сообщение # 184
Виконт
Могу даже уточнить, кто кем будет. Медведи аля гномы, львы - орки(варвары, на ваше усмотрение), а лисы - сборная темных и лесных эльфов. Гоблинов сюда не приплетаю, тк, по моему, тут нет "ангелов".

Ты говоришь я демон? Так и есть.
Со мною не видать тебе удачи.
Навеки мое дело- зло и месть,
Для демона не может быть иначе!

IschtwanДата: Воскресенье, 2006-12-31, 12:17:42 | Сообщение # 185
Глава Братства Медведя
Мафиози, мысль, конечно, интересная - вот представил наших Львов, несущихся вперед с воплем "WAAAAGH!!!", и их главу, провозглашающего "I'm da biggest, so i'm da boss 'ere!" biggrin biggrin
А вообще - в этом что-то есть (ох, пообрезаю я ухи эльфам).
Может, в НГ и организуем...

Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого!

"Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы

MonkДата: Воскресенье, 2006-12-31, 12:27:47 | Сообщение # 186
Верховный Магистр
Нет народ, Комитту, однозначенно тренером одной из команд, а Вия другой. Тогда тут такооооой футбол будет, что закачаешься. Эх "Орлы", "Орлы".

Пуля в голову остановит любого.
Пришел. Увидел. Застрелил

TwiceBornedДата: Воскресенье, 2006-12-31, 22:50:23 | Сообщение # 187

Так будем организовывать?

IschtwanДата: Понедельник, 2007-01-01, 18:36:07 | Сообщение # 188
Глава Братства Медведя
TwiceBorned, сначала посмотрим, пойдет ли Монку зеленый цвет лица, рога, железная челюсть (обязательный атрибут Варбосса орков), а также найдем ему подходящую клешню и качественную шутту (shoota) biggrin

MonkДата: Вторник, 2007-01-02, 13:56:00 | Сообщение # 189
Верховный Магистр
Ага, еще поглядим, не будет ли борода Иштвана мешать ему бегать, заплятаясь в ногах. smile smile happy

Пуля в голову остановит любого.
Пришел. Увидел. Застрелил

TwiceBornedДата: Вторник, 2007-01-02, 14:02:35 | Сообщение # 190

Вообще-то слова Мафа надо не буквально понимать(просто в оригинальной игре именно такие рассы были(ну и много других тоже)) И делать операцию по смене рассы абсолютно не обязательно :). Просто делимся на команды(не обязательно по братствам) и вперёд.

ВингДата: Вторник, 2007-01-02, 17:18:34 | Сообщение # 191
Магистр-Основатель
TwiceBorned футбол вещь интересная, но играть в неё в 22 человека нужно, или по футзальным правилам?

Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток"

"Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате."

TwiceBornedДата: Вторник, 2007-01-02, 17:39:15 | Сообщение # 192

Какие правила?? Вся соль именно в их(любых правил) отсутствии(точнее одно есть - что-бы победить надо либо внести мяч во вражеские ворота, либо перебить всю вражескую команду)

Хайрн_ТашДата: Вторник, 2007-01-02, 17:49:49 | Сообщение # 193
Главный Соглядатай Ордена
СРОЧНО нужен маг-псионик (не слишком сильный) для проведения боя "2на2" на замену временно недееспособной Элирии.
http://asasin.clan.su/forum/28-197-3

Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire

Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш

TwiceBornedДата: Вторник, 2007-01-02, 17:52:51 | Сообщение # 194

Не обязательно псионик! Мы ведь решили псионикой не ограничиваться? Так-что любой (не слишком сильный) сойдёт.

Хайрн_ТашДата: Вторник, 2007-01-02, 17:55:58 | Сообщение # 195
Главный Соглядатай Ордена
Ну, значит, любой средне-мощный маг.

Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire

Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш

TwiceBornedДата: Вторник, 2007-01-02, 18:22:29 | Сообщение # 196

Давай я опять раздвоюсь? И буду за обе стороны сражаться?

ВингДата: Среда, 2007-01-03, 11:43:03 | Сообщение # 197
Магистр-Основатель
TwiceBorned за две команды нельзя, не очень честно может выйти!

Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток"

"Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате."

TwiceBornedДата: Среда, 2007-01-03, 13:07:18 | Сообщение # 198

//в моем предыдущем посте в этой теме "улыбочки" не хватало. Я думал все и так догадаются, что это шутка была...

IschtwanДата: Четверг, 2007-01-04, 11:26:44 | Сообщение # 199
Глава Братства Медведя
А если всех участников раздвоить, будет нормальный бой 3 на 3 smile

ВийДата: Четверг, 2007-01-04, 14:37:22 | Сообщение # 200
Маршал Войск Ордена
Я услышал слово футбол? Готов в любой момент привести свою команду и сразится с любым противником по обчныи футбольным правилам.(вырванные конечности, свернутые шеи и ножи в руквах у моих игроков не в счет...)

Улыбка - выражение многофункциональное (с)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006