Дуэльная площадь
| |
M-Erlin | Дата: Суббота, 2006-12-02, 15:09:20 | Сообщение # 101 |
 Виконт
Статус: Offline
| - По моему, Льва, к черту Льва, орла взял я. А Эледем ничего про это не говорил, насколько я помню. Ну да ладно, - махнул рукой Эрлин, сбрасывая колет. Граф остался только в белой рубашке с вышитым на ней фамильным гербом напротив сердца...
Сообщение отредактировал M-Erlin - Суббота, 2006-12-02, 15:15:49 |
|
| |
Эледем | Дата: Суббота, 2006-12-02, 15:14:56 | Сообщение # 102 |
 Темнозвездный Маг
| Маг холодно посмотрел на дуэлянтов. Судя по всему монета никак не хотела выбрать первого стрелявшего. Поэтому Маг произнес: - Иван, Масимиллиан, пусть каждый из Вас назовет любое число.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
M-Erlin | Дата: Суббота, 2006-12-02, 15:16:21 | Сообщение # 103 |
 Виконт
| - 666, - брякнул Максимиллиан. - Храни мя Леворукий!!! ********************* Айм сорри бат ай маст лив ас. Прошу прошения, надо уйти. ПОлагаюсь на Вашу честность...
Сообщение отредактировал M-Erlin - Суббота, 2006-12-02, 15:18:54 |
|
| |
Эледем | Дата: Суббота, 2006-12-02, 15:17:29 | Сообщение # 104 |
 Темнозвездный Маг
| Годится, - отозвался Эледем, - Иван, не затягивай, называй.
Сообщение отредактировал Эледем - Суббота, 2006-12-02, 15:17:47 |
|
| |
Ivan | Дата: Суббота, 2006-12-02, 15:20:14 | Сообщение # 105 |
 Виконт
| 1000, - брякнул я .
Сообщение отредактировал Ivan - Суббота, 2006-12-02, 15:20:40 |
|
| |
Эледем | Дата: Суббота, 2006-12-02, 15:24:12 | Сообщение # 106 |
 Темнозвездный Маг
| Сумма представляет собой четное число, - объяснил Эледем,- а значит первым стреляет тот, кто оказался в Зале на второй позиции. То есть, в данном случае Иван. Расстояние 30 шагов. Маг отправился отмерять положенное, то есть дуэльную дистанцию.
Сообщение отредактировал Эледем - Суббота, 2006-12-02, 15:25:00 |
|
| |
Ivan | Дата: Суббота, 2006-12-02, 15:28:44 | Сообщение # 107 |
 Виконт
| Я проверил пистолеты.И чтобы не было никакого ощущения о том. что я жульничаю, то я снял рубашку.И оказался с голмы торсом. да была велика получить смертельную рану, но также никто не смог бы обвинить меня в жульничистве. Взяв пистолет, я анчал прицеливаться.И уже хотел нажать на курок, как произошло, то что вынудило меня отвести пистолет в сторону и нажать на курок.И из-за этого у меня произошла осечка.
|
|
| |
Эледем | Дата: Суббота, 2006-12-02, 15:30:07 | Сообщение # 108 |
 Темнозвездный Маг
| Понятно, - констатировал происшедшее Эледем, после чего посмотрел на Максимиллиана, - теперь твой выстрел, Эрлин. Маленький оффтоп - кажется у Эрлина невовремя Инет закончился 
Сообщение отредактировал Эледем - Суббота, 2006-12-02, 15:40:48 |
|
| |
Darddemiel | Дата: Суббота, 2006-12-02, 23:45:49 | Сообщение # 109 |
Магистр Ментор
| Дарддемиель стояла и смотрела. Голова чуть кружилась: чтобы сохранить честь и достоиство Ивана она выпила коктейль Штанцлер. Но ничего: тот кто выжил на улицах в Паоне сможет ввыдержать любой яд... Леанора волдновалась за Ивана. Эрлин, конечно, как фехтовальщик так себе, но стрелял отменно... Осталось надеяться только на правду. - In nomine patris et Fillii et Spiritus Sancti. Per Signum crucis de inimices nostris libera nos, Deus noster... Прошептала она знакомые слова і добавіла: Er est ti una
Сообщение отредактировал Darddemiel - Суббота, 2006-12-02, 23:52:46 |
|
| |
M-Erlin | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 20:06:11 | Сообщение # 110 |
 Виконт
| Злясь на Мага за сорванное смертоубийство (шутка, шутка), и на пренебрежительное отношение к своей особе эра Ивана, Максимиллиан вскинул пистолет. Мышцы были напряжены до предела, от ярости, тихо поднимающейся изнутри, рука начала подрагивать. *Или сейчас, или будет ппоздно* подумал граф. И спустил курок... Пуля пробила воздух у левого виска эра Ивана, обдав ему кожу жаром и срезав прядь волос за ухом...
Сообщение отредактировал M-Erlin - Воскресенье, 2006-12-03, 20:07:06 |
|
| |
Ivan | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 20:38:47 | Сообщение # 111 |
 Виконт
| Я почувствовал, что у меня срезало у виска прядь волос и обдав кожу жаром.Но я также чувствовал. что еще один выстрел, и я смогу умереть.И поэтому я предложил Максимилианну. - Давайте заключим временное перемерие? Я сейчас не в самой лучшей форме, чтобы продолжать стреляться. Вы меня чуть не убили, и хорошо. что я успел отпрыгнтуь.но следующий ваш выстрел, я боюсь будет смертельным.
|
|
| |
Darddemiel | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 21:33:52 | Сообщение # 112 |
Магистр Ментор
| У дарддемиели начало все расплываться в глазах, но она была уверена, что вс епройдет. "Перемирие" прозвучало слово. Конец дуэли7 нет, не не поравилам. Возмутиться? не хочеться нет сил. Отложить дуэль? На её практике не было таких случаев. Ладно будут. если её спросят, Леанора подвердит, что это возможно приостановить деэль и отложить её.
|
|
| |
M-Erlin | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00:19:45 | Сообщение # 113 |
 Виконт
| Когда отшатнувшийся от выстрела графа Колиньяр Иван примирительно поднял руки, Максимиллиан, сам едва вздрогнувший при звуке выстрела противника, удовлетворительно хмыкнул. *Ддуэль... Разве это ддуэль?* подумал он. *Отступить от выстрела... До чего ддошли люди. И они еще смеют говорить о ттрусости?! Жаль, что нельзя ддовести дело до конца. Ну да Леворукий ему судья. Пправда сама его ннакажет...* Убирая пистолет, Эрлин произнес: - В следующий раз сследите за своими словами. Я ппросто не целился как следует... На этот раз. Но все может сложиться по другому, если Вы, эр, еще раз решите меня оскорбить. Хотя вполне ввозможно, что ттогда ответом станет не ддуэль, а мой ккинжал под Вашей лопаткой. Теперь я готов ппринять Ваши извинения...
|
|
| |
Винг | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 21:39:05 | Сообщение # 114 |
 Магистр-Основатель
| Так! Основатель осмотрелся по сторонам, выслушал рассказ Эледема о случившимся, и расвирипев закричал: "Оба под арест! В случае повтора будете отправлены ко всем Ызаргам!!! Это тренеровочная площадка, а не место для убийств! Глава Браства стреляется с одним из лучших ассасинов Ордена? Вы, что маленькие дети? Не можете между собой договорится? Один из Вас оскорбил другого? Ну, так соберите суд чести Ордена, или ещё, что то сделайте, но не стреляйтесь!"
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 21:43:06 | Сообщение # 115 |
 Темнозвездный Маг
| После доклада Магистру-Основателю, Эледем отправился выполнять его распоряжение. Обоим дуэлянтам от Главы Братства Лиса был предписан двухдневное заключение в Винном Погребке Ордена. БЕЗ ПРАВА ПРОМОЧИТЬ ГОРЛО!!!
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2006-12-05, 20:47:02 | Сообщение # 116 |
 Магистр-Оружейник
| Эхх, Основатель, спокойно... я же не мог позволить произойти смертоубийству на подотчетной мне территории...-Оружейник вышел из тени,и говоря это Грейв прекатывал в руке два металических шарика, очень похожих на подплавленные пули...-Правда я пришел только в последний момент, и не успевал ничего остановить... но в следующий раз все такие "дела" будут пресекаться в корне!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Darddemiel | Дата: Среда, 2006-12-06, 00:17:47 | Сообщение # 117 |
Магистр Ментор
| Винг, если вы будете арестовывать их, то считаю, что тем более вы должны арестовать меня: как подстрекателя и секунданта. Вот.
Сообщение отредактировал Darddemiel - Среда, 2006-12-06, 00:19:02 |
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2006-12-06, 17:06:13 | Сообщение # 118 |
 Темнозвездный Маг
| Дарддемиэль, ты тоже в погреб захотела??? Вот это да... . Надо бы разобраться, что же в этом подземелье такого привлекательного имеется.
|
|
| |
Villary | Дата: Среда, 2006-12-06, 20:06:38 | Сообщение # 119 |
 Казначей Ордена
| Тааак! У ассасинов от простоя мозги смерзлись?... Вот когда я в корпора...эээ. ну когда я в подобной организациии работала мы свои разборки на кулаках устраивали, ибо доктор все потом починет, а работников хороших найти сложно!
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Винг | Дата: Среда, 2006-12-06, 22:40:15 | Сообщение # 120 |
 Магистр-Основатель
| Darddemiel, а на тебя штраф наложим, будешь 2 месяца за бесплатно в школе преподавать фехтование!
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
|