Дуэльная площадь
| |
Иллара | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 23:05:42 | Сообщение # 61 |
 Мать Вдохновительница Ордена
Статус: Offline
| Господа, а ни кто не желает подраться с бойцовой менестрельшей-маньячкой?
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Вий | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 18:52:44 | Сообщение # 62 |
 Маршал Войск Ордена
| Нет ли желающих провести пеший тренировочный поединок? Заранее предупреждаю, без магии и разных обликов. Оружие по выбору. Мое оснащение - стандартное оснащение рыцаря госпительера (в правой руке фальчион, в левой треугольный ростовой щит), на голове шлем... Вообщем я в средних доспехах. Допускается метание ножей, захваты, удары кончностями.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 19:48:39 | Сообщение # 63 |
 Глава Братства Медведя
| Вий, попрошу Вас подождать... Мы с Илларой уже договорились. Хранитель позвал менестрельшу в круг.
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
Egmont | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 19:54:12 | Сообщение # 64 |
Шевалье
| Я здесь недавно, но всё же вызываю на бой пешим или конным, на шпагах, кинжалах, или ином оружии всякого, кто не признает Альдо Ракана законным государем Великой Талигойи
Твёрд и незыблем
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 19:58:04 | Сообщение # 65 |
 Магистр-Оружейник
| ммм, Вий, Эгмонт вам придется подождать, новый бой только после окончания предыдущего, а сейчас дуэлятся Иштван и Иллара.
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Вий | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 20:13:36 | Сообщение # 66 |
 Маршал Войск Ордена
| Эх Эгмонт... Жаль теперь мне с вами не сразится, иначе это будет нарушением присяги... ЗЫ. Ждать так ждать, мне не к спеху.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 20:21:29 | Сообщение # 67 |
 Магистр-Оружейник
| Вий, сражаться на дуэльной площади можно и не по каким-то соображениям, а просто чтоб размять косточки!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Иллара | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 20:25:22 | Сообщение # 68 |
| …Взгляду собравшихся предстало следующее зрелище. Иллара выходила на площадку для боя, и с каждым шагом внешность её еле уловимо менялась… Уши, казалось, стали острее, глаза – ярче, а рыжина волос поблекла, уступая место русой позолоте… Фигура её внешне, казалось, не изменилась, но ОЩУЩЕНИЕ от неё стало совсем другое… ...Она слегка дружески поклонилась сопернику. …Итак, слегка поразмыслив, я решила призвать Кровь Отца. Хоть в этом и не было совершенно никакой нужды, это действовало вдохновляюще. - Соблюдём традиции? Иллара Наэли Оружие: два лёгких одноручных клинка плюс боевой тесак (на поясе). Доспех: легкие доспехи (Грейв, вот и испытаем твоё произведение искусства в действии… ) Сестрица, пригляди-ка за нами. Так, на всякий случай!
Сообщение отредактировал Иллара - Понедельник, 2006-11-27, 20:26:45 |
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 20:30:34 | Сообщение # 69 |
 Магистр-Оружейник
| Ну, я испытывал уже... с Регисом. Надо сказать что доспехи с виду как простой кожаный костюм... Прошу приступать, я слежу за вашим боем!
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 20:30:44 | Сообщение # 70 |
 Глава Братства Медведя
| - Иштван Габор. Хранитель. Оружие: полуторный меч Доспех: кольчуга Применяем ли магию?
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
Villary | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 20:32:07 | Сообщение # 71 |
 Казначей Ордена
| -Конечно, не переживай...-Моя обычя чуть печальная улыбка странным образом словно угасла и зрачки расширились, полностью поглотив радужку...- от меня не укроится ни одно движение...и ни один поток...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Иллара | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 21:35:32 | Сообщение # 72 |
| Ischtwan, можно, а сначала разомнёмся просто на клинках. Хотя, как тебе угодно.
|
|
| |
Винг | Дата: Вторник, 2006-11-28, 01:58:08 | Сообщение # 73 |
 Магистр-Основатель
| Quote (Villary) | -Конечно, не переживай...-Моя обычя чуть печальная улыбка странным образом словно угасла и зрачки расширились, полностью поглотив радужку...- от меня не укроится ни одно движение...и ни один поток... | Это к чему здесь?
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Villary | Дата: Вторник, 2006-11-28, 21:45:16 | Сообщение # 74 |
 Казначей Ордена
| Винг, сестра попросила меня присмотреть за ней и Иштваном...А учитывая то, ячто с ней происходит последнее время, поверь мне, лучше перестраховаться...А я просто перешла в определенное состояние...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Иллара | Дата: Вторник, 2006-11-28, 23:14:16 | Сообщение # 75 |
| ...А Иллара, держа оба клинка наготове, подходила всё ближе и ближе к противнику...
|
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Среда, 2006-11-29, 21:43:01 | Сообщение # 76 |
 Граф
| Все встала в очередь..... С кем-нибудь да сразится нужно? Нужно!
Обернусь я кошкой, да пойду по мирам
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2006-11-30, 21:05:22 | Сообщение # 77 |
| …Подойдя к противнику на расстояное удара, Иллара нанесла пробный удар правым клинком, который, конечно же, не причинил противнику никакого вреда, напорвшись на ответ. Реакция у него в норме, блок отличный – одно удовольствие драться. Она улыбнулась про себя. Это ещё только начало…
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2006-11-30, 22:17:36 | Сообщение # 78 |
 Магистр-Оружейник
| ммм А у нас и кого из Эстляндии нет? Им бы понравился этот бой! Коллеги, может как-нибудь форсировать события? А то у нас ведь тут очередь!
|
|
| |
Darddemiel | Дата: Четверг, 2006-11-30, 23:02:44 | Сообщение # 79 |
Магистр Ментор
| Даррдемиель прогуливалась. Дуэльная площадь. Самое её любимое место в городах, только жаль слишком строгие правила... Но это разумно. она мечтательно улыбнулась. Вот выдаут ей фехтовальный зал, назначат ответственным за фехтовальную подготовку... Эх жаль Кэртиану, там у ней уже была собственная школа... Но ничего, ничего... Она снова любовно оглядела дуэльную площадь...
|
|
| |
Альвир | Дата: Пятница, 2006-12-01, 08:58:52 | Сообщение # 80 |
 Глава братства Льва
| Влившись в толпу зрителей, и посмотрев на то, что происходило в курге Альвир обратился к рядомстоящим: - Э... кто здесь крайний на "поразмять косточки"?
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
|