Лавка "Темного"
| |
Monk | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 15:15:42 | Сообщение # 161 |
 Верховный Магистр
Статус: Offline
| Мой совет - в этом месте лучше не воровать. Хозяин может обидеться. 2Грейв, там не шесть, а все десять или двенадцать получаться, стрел - то я с запасом возьму. Так что станковый, лучше не брать, да и в случае непредвиденной ситуации, немодернизированный лучше будет.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 16:43:56 | Сообщение # 162 |
 Главный Соглядатай Ордена
| -Монк, "хана всем"- не лучший вариант. А то из меня и Даррдемиэль таакие мишени будут... Да, а обидеться может не только хозяин...- сказал я, ненавязчиво хватая тень за шкирку и приподнимая в воздух.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 16:50:20 | Сообщение # 163 |
| //Как ты это сделал? Я давно уже над зачарованными издеваюсь. И схватить тень трудно - она плоская :). И отдам всё до копейки(из того, что у этих ведьм натырил)
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 17:07:07 | Сообщение # 164 |
| Вываливаюсь из стены(тени тут не при чём - так портал открылся) и ставлю на прилавок мешок со всем, что набрал у ведьм(кроме ессно Книги и пары "безделушек", отобраных для личного использования). -"Сколько вы за всё это дадите" //Будем считать, что моей "невинной" шалости со свитками никто не заметил, хорошо?
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 19:23:56 | Сообщение # 165 |
 Магистр-Оружейник
| TwiceBorned, Хозяин может не только обидиться но и: а) наложить санкции на персонажа б) наложить санкции на пользователя(при регулярном повторении) в) видвинуть вашу кандидатуру на исключение Это так предупреждение, в Ордене ворвство не поощряяется(за исключением некоторых обстоятельств) Безделушки от ведьм мне не нужны. Следующий раз посторайся просто заказать нужные тебе предметы, даже если не хватает денег, можно так скаать в кредит оформиться... ЗЫ А тот свиток что лежит у тебя в кармане лучше вытащи... это ловушка... избавиться от него сможешь только тут, а за територией лавки свиток начнет выкидывать веселенькие фокусы. ЗЗЫ туту нет никаких безделушек, все вещи обладают силой и весьма своеобразной защитой...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Monk | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 19:36:56 | Сообщение # 166 |
 Верховный Магистр
| Харйн, "хана всем подразумевается только для врагов". С такой машинкой, которую мне Грейв сделал, я тебе такое огневое прикрытие обеспечу, что вах ... Кстати, Грейв, а нельзя еще поспавить что-то вроде магического приближателя ? (оптический прицел по нашему)
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
Сообщение отредактировал Monk - Воскресенье, 2006-12-24, 19:40:00 |
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 20:27:13 | Сообщение # 167 |
 Магистр-Оружейник
| магический? а не проще оптику поставить? только вот все эти поправки, магический конечно лучше... но оптика надежней... Но решай сам что тебе лучше?
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 15:29:29 | Сообщение # 168 |
| //Понятно. Но вот только свитки я уже использовал(неувязочка получилась ). Засовываю мешок в ближайшую стену. Сам прошу продать в кредит(раз уж можно) ещё парочку портальных свитков(а лучше книгу с заклятием, если есть)
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 16:29:33 | Сообщение # 169 |
 Магистр-Оружейник
| Ой-ее-ей, блин ну зачем ты порталы использовал, я ж с них не снял защиты... Там несколько ступеней... Даже не заню какая подействовала... Ладно так ... Оружейник хватает TwiceBorned за руку, достает кинжал и полосует тому запястье, кровь собирает в ладонь. Ну вот теперь будешь связан с Оком, так что сюда тебя пропустят, без проблем... Теперь по заказу... Нафиг эти свитки-полрталы? тем более книга? Особенно в этом мире. где с магие напряги... Вот держи руну, она телепортирует тебя на главную площадь Ордена, и еще на пару тайных мест в нескольких местных городах(только в крупных)
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 17:01:04 | Сообщение # 170 |
| //Свирфнеблина(моего персонажа) зовут Шадер.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 17:14:18 | Сообщение # 171 |
| Зажимаю рану на руке Ну, зачем? Больно же! "Да заметил я твои защиты, заметил. Приходилось мне и раньше с подобными штуками дело иметь. И обходить не раз приходилось. Но воровать больше не буду. Обещаю" (за спиной держу скрещенные пальцы)
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 17:46:01 | Сообщение # 172 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Точно не будешь?- тихо пошипел Хайрн, закручивая скрещенные пальцы Шадера явно дальше, чем тому хотелось.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 17:56:20 | Сообщение # 173 |
| И получает удар тенью тяжёлого тупого предмета по тени своей головы. Мгновенно вырываю свои пальцы унего из рук, "падаю" в тень на полу и возникаю в полутора метрах. (Держа руки на виду) "Тут - не буду - себе дороже! А вообще завязывать не намерен!" - "И вообще, мне за гонораром пора"(эти события происходили за 5 минут до последних в теме о Зачарованных) Беру у тени ещё один свиток и с криком "Всё на мой счёт" исчезаю в портале. Сокровищницы дроу и то проще обчищать было! Мда. Если умолчать о том, чем это кончилось...
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 18:11:16 | Сообщение # 174 |
 Магистр-Оружейник
| Ну, чтож вход тебе теперь заказан... Ближайщее время вся защита будет расценивать тебя как врага, а все дело в том что ты не позволил очистить тебя от метки... тут ведь еще и своеобразный детектор искренности стоит... А защита... ведь не зря же вновьприбывшие анкету заполняют...
Сообщение отредактировал grave - Понедельник, 2006-12-25, 18:13:26 |
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 18:19:04 | Сообщение # 175 |
 Магистр-Оружейник
| ну да ладно, я выправлю твой проступок, и приравняю твой статус к клиентам... но не шали, ты все равно под присмотром!
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 18:31:24 | Сообщение # 176 |
| Последней фразы я уже не расслышал...
|
|
| |
Ankabut | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:20:28 | Сообщение # 177 |
 Маркиз
| Эр Грейв. Приветствую Вас. Не возьметесь ли Вы слегка усовершенствовать мою любимую волчехвостую метлу? Я, конечно, миры ей сметать не намерен, а вот армию-другую... Если будет дозволнено высказать пожелания, то это сделать основной наконечник более секирообразным, телескопическое древко, противовес в виде шипвстого шара, ну и что Вы сочтёте возможным. Презентую Вам несколько брусков неизвестного мне металла темно-серого цвета. По крайней мере, ни одна известная кислота его не взяла, легкий. Найден в разрушенной кузне в предместьях Асгарда.
Кто, живя на Земле, не грешил? Ну, а кто не грешил, разве жил? О. Хайям
|
|
| |
Вий | Дата: Вторник, 2006-12-26, 13:43:26 | Сообщение # 178 |
 Маршал Войск Ордена
| Эр Грейв я бы хотел спросить вас, не могли бы вы сделать мне на заказ одно орудие. Мне необходим короткий шест длиной не более 120см, со встроенным выдвигающимся тонким клинком длинной около 50 сантиметров, устройством для выстреливания отравленых игл дальность не менее 60м и заряженное в этот же шест самовостонавливающееся таранное заклятие (чтобы могло вышибать даже укрепеленные стальными полосами двери с расстояния не менее чем метр). Особые требования к этому шесту следующие - во первых черезвычайная прочность, надежность и простота в использовании, во вторых защита оружия от магии и коррозийных процессов, в третих если все же что нибудь сломается возможность замены испорченного компонента. Материалы на ваш выбор.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Мафиози | Дата: Вторник, 2006-12-26, 18:06:36 | Сообщение # 179 |
 Виконт
| Ох, ну и приземление. Да и кто знает где?
Ты говоришь я демон? Так и есть. Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело- зло и месть, Для демона не может быть иначе!
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2006-12-26, 18:07:02 | Сообщение # 180 |
 Магистр-Оружейник
| Анкабут, былоб неплохо иметь более подробное описание вашей "метлы"... Тогда все сделаю... Вий, будет тяжело совместить все это вместе и лезвие выдвигающееся и иглы и таранное заклятие... Но я сделаю. Только вот... 60 метров для стрел? Это растояние для арбалета! а не для ядовитых стрелок! максимум 10, для немагических. Магические дотяну до 30 метров прицельной дальности стрельбы! но магические легче отклонить!
|
|
| |
|