Лавка "Темного"
| |
Регис | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 21:35:50 | Сообщение # 101 |
 Виконт
Статус: Offline
| Тоже мне, нашли проблемму, Грайв, тебе десятка шкурок хватит? Если да - то у меня они есть. И никуда мотаться не надо.
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда (с) Н.С. Гумилев
|
|
| |
Винг | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 22:16:19 | Сообщение # 102 |
 Магистр-Основатель
| Регис, спасибо!
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Monk | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 22:46:01 | Сообщение # 103 |
 Верховный Магистр
| Грейв, спасибо за огнемет. Дистанция на которую бьет струя, сорок метров - это неплохо.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Иллара | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 22:52:22 | Сообщение # 104 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Грейв, дружище, примешь заказ на боевую сковородку?
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 23:13:50 | Сообщение # 105 |
 Магистр-Оружейник
| Иллара, я принимаю заказы на все, что можно использовать в качестве оружия... Могу прикрепить к ручке сковородки ремешок кожаный, чтоб после брска можно было ее вернуть... Регис, дело в том что неплохо бы было наладить постоянные поставки Змеюк из Гальтары, и еще нужна одна партия из 20 живых киркорелл(можно даже больше). А хотя что я думаю! Кто хочет заработать? Прошу принять заказ на вышеупомянутых мной животных!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Иллара | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 23:25:49 | Сообщение # 106 |
| grave, отличная идея!
|
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2006-11-30, 12:38:13 | Сообщение # 107 |
 Герцог
| Иллара, сковородка-бумеранг - это нечто Советую использовать головоупорный сплав, чтобы вмятин не осталось:) /Гела зашла в лавку. с интересом оглядываясь по сторонам. Хозяин усмехнулся:-Ты ж у нас вроде Целитель, зачем оружие?/ Ну, в крайнем случае. оружием может и табуретка послужить, - улыбнулась заказчица, - прервала прием пациентов, встала, обзавелась еще одним пациентом, продолдила прием... Но уж больно таскать ее с собой неудобно, вот и заглянула на огонек Мне бы что-нибудь полегче и понезаметней - звезды, например, метательные. И еще хорошо бы кинжал - покороче меча, но чтобы с ним знакомится поближе не хотелось....
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2006-11-30, 19:13:41 | Сообщение # 108 |
 Магистр-Оружейник
| Эхх, Гела, когда я к кому-нибудь с вопросом "Зачем тебе оружие.." приставал?! Я подумаю что можно сделать... Что-нибудь подберу. ЗЫ а боевой целитель звучит гордо!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2006-11-30, 21:53:55 | Сообщение # 109 |
| Гела, а дельная мысль! Спасибо за совет, учту!
|
|
| |
Гела | Дата: Пятница, 2006-12-01, 12:23:53 | Сообщение # 110 |
 Герцог
| Грейв, заранее спасибо))) Проследите только, чтобы чехлы для звезд крепились на запястья поплотнее. А для кинжала лучше использовать серебряный сердечник, впоследствии прокованный вместе со сталью. Мало ли какая нечисть по мирам шастает Иллара, я долго не могла позволить себе настоящего оружия, поэтому стала спепециалистом по подручным оборонительным и наступательным средствам Если понадобится помщь - обращайтесь, я всегда с радостью поделюсь опытом PS А вот это мне, наверное, подойдет... /В пыльной витрине под стеклом лежал короткий, не длиннее ладони, и узкий кинжал с четырехгранным лезвием, снабженным бороздками, и крестообразной рукоятью/. Если не ошибаюсь, Данция ( или Франция?), 15 век по их летоисчислению... Красивая вещь... И функциональная....
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2006-12-01, 22:10:05 | Сообщение # 111 |
 Магистр-Оружейник
| Гела, забирайте, но у меня уде кое что есть... Вот тут вытащил из старого арсенала: Кинжал, в ладонь длинной, загнутый на манер когтя. Гарда закрученая на манер лозы. Эфес свинцовый, с камнем из хрусталя, ручка обмотана грубой шершавой кожей. Называется "Кинжал жизни" эффект необычный и не стандартный: При ранении кинжал накачивает человека жизненной силой... Чем сильнее ранение тем больше накачивает.... Использовать как оружие позволяет особенность организма, при накачке жизненной силой человек испытывает черезмерное возбуждение, что временно делает его опасным, но потом организм пытается избавиться от передозировки, открывает все "чакры" но потом не может их закрыть и быстро "истекает" жизнью. Сначала подавленность, депресиия черная тоска и слабость, а потом падает замертво. Можно использовать(что удобно для лекаря) при легком уколе востанавливает силы пациента. Я его раньше использовал для уселения зомбей, они после этого неимоверно сильными и ловкими стонавились, изнашивались они правда из-за этого быстро....
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2006-12-01, 23:28:51 | Сообщение # 112 |
 Магистр-Оружейник
| Немного не по игре. Я то думал что у меня больная фантазия на создания новых видов оружий.... Посмотрел сегодня передачу про китайские орудия убийств средних веков.... Да я по сравнению с ними просто приверженец класических схем, притом ярый... Чего только китайцы не понапридумывали... Начиная от боевых граблей, заканчивая жуткой смеси шакрама, кинжалов и серпа.... Как-нибудь, соберус и попробую нарисовать все это, может промодифицирую... так что жду заказов!
|
|
| |
Иллара | Дата: Суббота, 2006-12-02, 21:26:03 | Сообщение # 113 |
| Гела, ага, точно, неприменно!
|
|
| |
Винг | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 01:14:04 | Сообщение # 114 |
 Магистр-Основатель
| grave, ну так, что где моё оружие? только без киркоррел в томатном соусе !
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 14:38:51 | Сообщение # 115 |
 Магистр-Оружейник
| Винг, я думал ты его уже забрал... Значит в Арсенале лежит, пошли заглянем... Ну вот все как ты просил. А ручку я оплел кожей Гальтарских гадюк, теперь можешь спокойно отбивать ручкой всякие файер и айс боллы. У этих змеюк поразительная подстраевоимость под любую магию, прямтаки магические хамелеоны, шкурка же обладает мощной магической защитой, и просто выдающимися прочностными характеристиками!
|
|
| |
Винг | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00:36:02 | Сообщение # 116 |
 Магистр-Основатель
| grave спасибо! Сколько с меня?
|
|
| |
Гела | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 16:09:28 | Сообщение # 117 |
 Герцог
| Quote (grave) | Гела, забирайте, но у меня уде кое что есть... Вот тут вытащил из старого арсенала: Кинжал, в ладонь длинной, загнутый на манер когтя. Гарда закрученая на манер лозы. Эфес свинцовый, с камнем из хрусталя, ручка обмотана грубой шершавой кожей. Называется "Кинжал жизни" эффект необычный и не стандартный: При ранении кинжал накачивает человека жизненной силой... | Грейв, спасибо огромное! Теперь фраза "Живи!" в моих устах приобретет несколько ехидный смысл /Бережно прикрепила кинжал на пояс, застегнула на руках кожанные браслеты со звездами... Так чувствую себя гораздо увереннее / Да, и еще... Я знаю, что вы предпочитаете искать редкое оружие сам, но, может, пригодится. Отойдите-ка в сторонку /Грейв посторонился, и вовремя: в комнате материализовался здоровенный двуручный меч с темным, почти черным лезвием длинной по грудь взрослому мужчине. Обращала на себя внимание рукоять - нарочито простая, безо всяких украшений, но покрытая стариннысми полустертыми рунами. Он с грохотом обрушился на пол, так что из каменных плит высеклись искры / Простите, что так неловко, но я его едва до нашего мира дотащила... Мне сказали, что это Великий Черный Убивец, которому равных нет ни в одном из миров. Поподробнее прежний владелец рассказать не успел: попытался мне на мне же продемонстрировать, как он действует. Зря он так ... самонадеянно . Так что разбирайтесь. Я его на основные заклинания проверила - магически нейтрален. Так что, видимо, пологается умирать в страшных муках, как только его предъявят Правда, руны я разобрала не все.
Сообщение отредактировал Гела - Понедельник, 2006-12-04, 16:18:19 |
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 17:03:09 | Сообщение # 118 |
 Магистр-Оружейник
| Винг, скоко не жалко... Можешь, организовать мне поставку нужных ингридиентов из разных миров? Гела, спасибо! Я действительно стараюсь собирать(и добывать) оружие самому, т.к. у "Великих" мечей есть порой одна такая штука как душа, и она порой считает что человеку своя душа ник чему, что она сможет и за двоих пожить...
|
|
| |
Monk | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 23:02:30 | Сообщение # 119 |
 Верховный Магистр
| Грей, я за шпагой.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Tyler | Дата: Вторник, 2006-12-05, 19:42:49 | Сообщение # 120 |
 Асcасин
| А можно мне - меч? И щит к нему заодно... Чтобы не очень тяжёлый был, а то я своими хилыми ленивыми ручонками тяжести носить не умею... Умею, конечно, но ленюсь... В общем, чтобы был не очень тяжёлый и прочный, и рубил пополам всех врагов... И безо всяких излишних украшений и понтов. Вот такой я привередливый Кстати, мне оч. понравился заказ Иллары на сковородку Как сказал один знакомый мне ребёнок про сковородку - что это главное оружие в фильме Мр. и Мс. Смит...
The first rule about Fight Club is you don't talk about Fight Club
|
|
| |
|