Четверг, 2025-07-17, 21:16:47

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: grave, Ligimitiv  
Таверна "Шустрая ящерица" (8)
VillaryДата: Четверг, 2007-11-08, 19:53:38 | Сообщение # 181
Казначей Ордена
Статус: Offline
Terran, здесь находится не Виллари, а некто молодой человек...просто ради нескольких десятков сообщений не хочу создавать фантом..

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...

TerranДата: Четверг, 2007-11-08, 20:03:48 | Сообщение # 182
Граф
Мартин встал из за стола с бокалом вина, склдовалсь впечатление что бокал дрожит ипытается изменить форму....
- Молодой человек позвольте узнать из праздного любопытства где находится этот замечательный цветник, - человек указал на розы и отпил из бокала...

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

VillaryДата: Четверг, 2007-11-08, 20:17:48 | Сообщение # 183
Казначей Ордена
- В одном из несколько отдаленных миров...Но я счел возможным такое кащунство, ибо Вилл сама недавн оттуда пару кустов утащила... Причем своих любимых...один из которых был в единственном варианте...А что? Вас что-то не устраивает?Кставти, вы мне расскажите, а где непосредственно сама Вилл? я не могу ее найти...обычно телепортация по Нити приводит прямо к ней, а тут я оказался у дверей сего заведения и не могу отследить ее... Толи она в полном раздрае, толи еще чего...А она там нужна срочно...не на долго, но нужна...Там проблеммы некоторые...без нее не обойтись... И, видимо, ты тоже понадобишься... Ее старые зхнакомцы вернулись...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

ИллараДата: Четверг, 2007-11-08, 20:31:46 | Сообщение # 184
Мать Вдохновительница Ордена
Сзади на новоприбывшего налетел маленький ураганчик. Именно в такой обычно превращалясь Ларчи, когда что-то её очень радовало. И это обычно не сулило окружающим ничего доброго и спокойного.
- БРАТИК!!!
При этом у проходившего мимо гоблина из рук едва не был выбит поднос, а сам гоблин едва не лишился глаза... совершенно случайно, честно!
- Как ты? Как мичи? Как детвора? Как дома? Да, к стати, а что за знакомцы, я их часом не знаю? - это немного напоминало пулемётную очередь.

Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...

VillaryДата: Четверг, 2007-11-08, 20:43:05 | Сообщение # 185
Казначей Ордена
-Ну наконец разглядела! Да нормально вроде. все... Мичи как всегда прекрасно, дети растут и скучают по тетям... а вот знакомцы... Помнишь про связанные косы и хрусталь горный в виде гробика монолитного? Так вот... тут недавно Дэн отследил сигнал... Ее искали... И я сомневаюсь, что они хотели ей здоровья пожелать...Причем, судя по всему, отследили до этого мира...Так что я сюда не на аникулы...Гхыр зает что... Ее сразу тоже не хочется беспокоить, но все равно...Надо присматривать...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

TerranДата: Четверг, 2007-11-08, 20:59:12 | Сообщение # 186
Граф
- Ну на "ты" пока рано, мы - еще не представленны, во вторых - насчет роз пока Вам поверю. И в третьих что за старые знакомые и что за проблемы?!

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

LigimitivДата: Четверг, 2007-11-08, 21:06:03 | Сообщение # 187
Пироман-ювелир
Лиг, прекративший давно уже соревноваться с Мафом по причине того, что тот перепил какой-то жидкости салатового цвета и удалился в неизвестном направлении, трезвый, как будто ничего и не пил подошёл к собравшейся компании и обнял Ри.
- Здравствуйте.

Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична.
Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.

ИллараДата: Четверг, 2007-11-08, 21:24:12 | Сообщение # 188
- Хмм... чую, будет кому морды начистить? Чууудненько. От меня, если что, не отвертитесь. Что я могу сделать?
Неожиданно Лирчи спохватилась и дернула опасливо косовшегося на неё проходившего мимо гоблина.
- Мы с братиком будем пить вино! - это было сказано тоном, не терпящим приреканий.

LigimitivДата: Четверг, 2007-11-08, 21:37:14 | Сообщение # 189
Пироман-ювелир
Лиг явно навострил уши как только услышал про битьё морд.
- А поинтересоваться кто вам так насолил можно?

Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична.
Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.

MonkДата: Четверг, 2007-11-08, 22:09:06 | Сообщение # 190
Верховный Магистр
Да-да, всяким любопытствующим неплохо бы отрвать головы,а потом заявится туда откуда они пришли и вежливо объяснить, что так поступать нехорошо. Если что, то я готов в этом почаствовать.

Пуля в голову остановит любого.
Пришел. Увидел. Застрелил

Сообщение отредактировал Monk - Четверг, 2007-11-08, 22:12:45

VillaryДата: Четверг, 2007-11-08, 22:55:32 | Сообщение # 191
Казначей Ордена
- Простите, на ты я обратился к сестре, а не к вам.. - молодой человек чуть наклонил голову в сторону незнакомца, вышедшего таки из подпространства...- Если коротко, Вилл можно использовать как почти бесконечный источник жизненной энергии.. Но использоваь ее пытаются данные ее знакомцы далеко не в мирных целях... а она, естественно против.. Но если ее поймать в настоящем виде, заплести волосы в две косы, а она раньше так все время ходила, а затем связать эти самые косы между собой узлом, то она погружается в состояние транса... И был прицедент того, что ее так поймали, а для лучшей концентрации энергии впаяли в цельный кусок горного хрусталя... спасло тогда то, что ее засунули в пещеру поблизости с драконьим городом...и один любопытный дракон ее оттуда выцарапал...но мы беспокоились... ибо отсутствовала она почти полтора года... И все бы ничего... только боюсь, что во время заточения ей тоже не сладко было, ибо она до сих пор оказывается говорить о том, что чувствовала тогда... Хотя есть подозрения, чо чувствовала она всю боль и зло, что делали при помощи ее силы...Ну да в общем не важно... Искать надо троих мужчин... Высокие, пепельноволосые, глаза черные... и похожи друг на друга... короче - отец и два сына...Рост достаточно высокий почти под 2 метра... короче - увидите - не попустите...Они не умеют менять облик, но и без того очень опасны...Младший в совершенстве влдеет магией огня и земли, старший сын - вода и воздух... С отцем сложне. Некромант, в совершенстве владеет магией смерти и умеет призывать Пустоту...Но сам не пустотник...Пытался подчиниь себе время, о не рассчитал и от этого у него на правой щеке есть, скажем так, шрам.. Но не шрам в обычном смысле, а место, где кожа спаяна.. просто там время начало разьедать кожу, но он успел оторваться...больше с временем не балуется... Так может быть вы мне всетаки скажите, где она... Я бы не волновался - она сильная девочка... но просто уже имел несчастье видеть ее после заточения...Лучше общаться с ней -Пустотницей...И кстати, Лари, кто из нас возьмет на себя ответственность за е эмоции на время опасности? Сейчас чем в более благостном положении она будет, тем меньше глупостей наделает... Ато я ее знаю... "Я не хочу, чтобы из-за меня кто-то пострадал!" и ищи-свищи ветра в поле... - молодой человек закончил свой монолог и уставился на собравшихся... было заметно, как у него трясутся руки, и чтобы скрыть этот факт, он просто сунул их в карманы брюк...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

ИллараДата: Четверг, 2007-11-08, 23:04:49 | Сообщение # 192
- Так, для начала хорошо бы выяснить, где она... Никто её не видел? А то ведь никогда не скажет, куда пропадает, а потос - здраааасьти пожалуйста... Кто-нибудь её видел? - Ларчи огляделась по сторонам.
- Плохо, что эти гады объявились, - шепнула я Хару между делом. - Несладко нам придётся...

VillaryДата: Четверг, 2007-11-08, 23:07:58 | Сообщение # 193
Казначей Ордена
-Да уж...шоколадом ине пахнет...Я сам в растерянности, дома все стараются не показывать вида, но тоже очень переживают...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

РийнаДата: Пятница, 2007-11-09, 09:08:26 | Сообщение # 194
Граф
Ри потёрлась щекой об щёку Лига, а когда прозвучало имя Мичи, не удержалась от смешка Харуко и Мичиро...кто бы мог подумать))))как у них только дети могли появиться....))))))
- Харуко, а откуда, собственно, надо начинать поиски этих милашек, что гоняются за Вилл и которым надо набить морды? ^^

ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА:
1. Поклоняйся тому, что для тебя свято - будь то Бог, Богиня или Боги.
2. Не наноси никому вреда без причины.
3. Всегда и везде веди себя подобающе.
ДВА ЗАКОНА ДРУИДА:
1. Каждый решает сам за себя.
2. Право самостоятельного выбора свято.

VillaryДата: Пятница, 2007-11-09, 10:02:23 | Сообщение # 195
Казначей Ордена
Ри, этот Харуко и правда парень...
-Я понятия не имею, но, судя по всему, они тоже шли на ее Нить, так что тоже должны быть где-то по близости... Я только надеюсь, что их "наводка" не более точная, нежели у нас, ее часте... - кашль Иллары заглушил последнее слово - эээ...друзей... И, боюсь, что точнее их местоположение может определить только Вилл... Она их чувствует.. Если знает, что надо чувствовать...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

TerranДата: Пятница, 2007-11-09, 14:39:17 | Сообщение # 196
Граф
- И все таки вы чрезвычайно невоспитанны...., - Мартин поставил пустую кружку на стол, - Что же я пожалуй помогу вам её найти, прошу следуйте за мной, - Мартин открыл теневой портал в свой Замок и шагнул в него...

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

VillaryДата: Суббота, 2007-11-10, 13:15:17 | Сообщение # 197
Казначей Ордена
-Я не невоспитанный...Но вам наверное просто будет не понять этого... - Харуко шагнул вслед за человеком в шляпе.

И я подбросил монету,
Монета весело встала

ИллараДата: Суббота, 2007-11-10, 18:32:18 | Сообщение # 198
- Я пока побуду тут, нечего толпу создавать. Как найдёшь её - давайте сюда!
А про себя решила дать в следующий раз сестричке хорошего пинка, чтоб хоть говорила, что куда-то собирается и желательно - куда именно... но где уж! Она не исправима...

РийнаДата: Суббота, 2007-11-10, 19:49:59 | Сообщение # 199
Граф
- Убейте меня - устало опустилась в кресло.

ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА:
1. Поклоняйся тому, что для тебя свято - будь то Бог, Богиня или Боги.
2. Не наноси никому вреда без причины.
3. Всегда и везде веди себя подобающе.
ДВА ЗАКОНА ДРУИДА:
1. Каждый решает сам за себя.
2. Право самостоятельного выбора свято.

ТорнадаДата: Суббота, 2007-11-10, 20:27:23 | Сообщение # 200
Лекарь Ордена
- Тебе это срочно нужно? - осведомилась я, отмахиваясь от дыма.
В таверне, как всегда было много чего, но в первую очередь дыма.

Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец)

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006