Таверна "Шустрая ящерица" (8)
| |
Иллара | Дата: Вторник, 2007-10-16, 22:21:24 | Сообщение # 141 |
 Мать Вдохновительница Ордена
Статус: Offline
| - А я бы посмотрела на такое соревнование! - усмехнулась Ларчи. - А может быть, даже и поучаствовала бы!
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Вторник, 2007-10-16, 23:05:41 | Сообщение # 142 |
 Пироман-ювелир
| - Кто ещё принимает участие??
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм. 
|
|
| |
Мафиози | Дата: Пятница, 2007-10-19, 00:52:55 | Сообщение # 143 |
 Виконт
| -Хум, может и мне принять участие? *Маф появляется из тени под Дивом маленький, сморщенный, больше похожий на гнома..* Вот именно эти я ненавижу тень! Из меня она вытягивает все соки... Вот бы мне мастерство Твайса.. Как он так там держался? Ну да ладно, щас все будет нормально.. *Выхватываю из руки Иллары вино, достаю из кармана кисет с каким то порошком и кидает в жидкость, после чего, понятно, выпивает его, и через несколько секунд принимает сой обычный размер* Приветствую всех )) Я вернулся!!!!
Ты говоришь я демон? Так и есть. Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело- зло и месть, Для демона не может быть иначе!
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Пятница, 2007-10-19, 01:18:32 | Сообщение # 144 |
 Пироман-ювелир
| - Здравствуй! - сказал Лиг, мгновенно трезвея. - Я Лиг.
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм. 
|
|
| |
Мафиози | Дата: Пятница, 2007-10-19, 02:09:15 | Сообщение # 145 |
 Виконт
| -Привет!- ответил ему Маф, мгновенно пьянея, выпив 3 кружки спиртного.. - Кто больше?
Ты говоришь я демон? Так и есть. Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело- зло и месть, Для демона не может быть иначе!
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Пятница, 2007-10-19, 02:13:52 | Сообщение # 146 |
 Пироман-ювелир
| - Не вопрос! -воскликнул Лиг опрокидывая в себя подряд 3 кружки с пивом и запивая это всё бокалом вина. - Кто больше, так кто больше!
|
|
| |
Иллара | Дата: Пятница, 2007-10-19, 07:22:52 | Сообщение # 147 |
| - Маф, хороший наш, это здорово, что ты вернулся, НО ВИНО ОТДАЙ!!!!! - Ларчи шутливо-грозно сверкнула глазами. Это был уже 7 бокал. В голове уже появлялись лёгкие одлака, однако от папочки-эльфа онп получила достаточно хорошие гены, и нехилая венная способность к выпивке также присутствовала среди полученных задатков...
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Пятница, 2007-10-19, 15:14:28 | Сообщение # 148 |
 Пироман-ювелир
| Лиг и Мафиози не останавливаясь поглощали бокал за бокалом, стакан за стаканом и тд. В перерыве между двумя стопками Лиг спросил. - Тотализатор будет работать??
|
|
| |
Ankabut | Дата: Пятница, 2007-10-19, 17:41:36 | Сообщение # 149 |
 Маркиз
| "Насчёт тотализатора - не знаю, а вот подающий насос перегрелся и еле тянет. Пора подключать резервный," - раздалось ворчание из-за стойки.
Кто, живя на Земле, не грешил? Ну, а кто не грешил, разве жил? О. Хайям
|
|
| |
TwiceDead | Дата: Пятница, 2007-10-19, 17:54:23 | Сообщение # 150 |
Магистр
| У дверей таверны медленно сгустился силуэт - невысокий рост и щуплое телосложение выдавали в нём гнома-свирфа "наверно Твайсов родственник или знакомый" подумал Маф. Силуэт тем временем вопрлотился окончательно и брезгливо окинув мир вокруг него взглядом вошёл в таверну где не глядя перенёс себе со стойки бокал коктейля, телепортировав на его место деньги за выпивку, чуть пригубил, брезгливо сморщился но всё таки сделал глоток с таким видом словно этим он оказывает окружающим услугу. С бокалом в руке подошёл к столику Иллары и Мафиози и сменив презрительное выражение лица на холодно-вежливое поприветствовал обоих тоном, про который с уверенностью можно сказать что если бы хотя бы десятка два человек пользовались им хоть по часу в сутки то глобальное потепление земле точно не грозило бы.
часть силы той что несть числа творит добро всему желая зла Мессир Твайс, Создатель и Нифига-Не-Поддерживатель Ломбарда, не Командующий даже самим собой, Ответственный за небезопасность всего что плохо лежит Отныне еще и модератор "Логова Дракона" бойтесь флудеры... Грейв.
|
|
| |
Мафиози | Дата: Пятница, 2007-10-19, 19:43:30 | Сообщение # 151 |
 Виконт
| -Опа, Твайс! Ты как раз вовремя! Видишь тут насосы даже со всеми резервными не тянут, открывай Тень и качай пиво!!! А тотализатор хоть щас, Й-ик, устроим! Давай сюда бабло кто хочет участвовать! Й-ик.. Кто за меня кто за Лига?? Ларчи, что отобрано не твое! Верни вино! *Маф, явно попьянев, пытается вынуть жидкость из желудка Иллары, используя талисман, но тут же отпрыгивает вследствие ожога кислотой* Ну вот, весь хмель сбила... Теперь заново придется наверстывать....
|
|
| |
Иллара | Дата: Пятница, 2007-10-19, 19:58:37 | Сообщение # 152 |
| ..Ларчи приступала к седьмому бочёнку... Почему эльфы не пьянеют? Да поттому, что они и не трезвеют!!!!
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Суббота, 2007-10-20, 01:43:41 | Сообщение # 153 |
 Пироман-ювелир
| Лиг смотрел за этой пляской грохая уже непонятно какую по счёту бутылку. Поздоровавшись с Твайсом, который внезапно появился в таверне, он не прекращал своего гиблого занятия. Уж он то знал СКОЛЬКО ему надо выпить чтобы хоть как-то опьянеть....
|
|
| |
TwiceDead | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 11:19:39 | Сообщение # 154 |
Магистр
| Твайс окинул взором происходящее и едким как консентрированная серная кислота тоном осведомился что этот тут происходит и с какой целью ведётся сиё употребление дешёвых алкогольных напитков в таком количестве и что пока он не получит внятных объяснений, чего впрочем от Мафа и не ждёт судя по его состоянию то никакой помощи оказывать не собирается поскольку ему противно происходящее. Ещё раз осмотрев доступные столики и не найдя ничего достойного своего внимания он вышел и через пару шагов медленно растаял в вечернем сумраке
часть силы той что несть числа творит добро всему желая зла Мессир Твайс, Создатель и Нифига-Не-Поддерживатель Ломбарда, не Командующий даже самим собой, Ответственный за небезопасность всего что плохо лежит Отныне еще и модератор "Логова Дракона" бойтесь флудеры... Грейв.
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 11:27:52 | Сообщение # 155 |
 Пироман-ювелир
| - И чего он не дождался?? - спроси Лиг, - я ведь только собирался с ним поговорить....
|
|
| |
Мафиози | Дата: Вторник, 2007-10-23, 22:12:08 | Сообщение # 156 |
 Виконт
| -Ну блин, Твайс, ты куда пошел??? Ладно, буду управляться своими силами.. Постараюсь успевать за такими соперниками как Иллара и Лиг)) Но ничей-с,успею! И не надейтесь на легкую победу! *Говоря это Маф выпивает еще пару десятков пинт так называемого дешевого спиртного*
|
|
| |
Иллара | Дата: Вторник, 2007-10-23, 22:24:39 | Сообщение # 157 |
| ...А Ларчи всё наливала и наливала себе свой любимый Рислинг...
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Среда, 2007-10-24, 00:41:58 | Сообщение # 158 |
 Пироман-ювелир
| Лиг опустил очередную пустую бутылку водки. - Давно же я не пил этой гадости... А спирт есть?? - спросил он прикладываясь к следующей...
|
|
| |
Monk | Дата: Четверг, 2007-10-25, 00:32:27 | Сообщение # 159 |
 Верховный Магистр
| - Эх, жалко, что тотолизатора нет, я б с удовольствием поставил пару золотых.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Мафиози | Дата: Четверг, 2007-10-25, 00:38:47 | Сообщение # 160 |
 Виконт
| Поглощая очередную порцию, делаю замечание Монку. -Ай, дарагой, много патерял раз не знаешь что тотал уже существует.. Давай сюда сои пары монет
|
|
| |
|