Среда, 2025-07-16, 06:32:37

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: grave, Ligimitiv  
Таверна "Шустрая ящерица" (8)
MonkДата: Четверг, 2007-10-25, 00:42:03 | Сообщение # 161
Верховный Магистр
Статус: Offline
- Да-а-а? И кто ж еще поставил? - подбрасывая в одной руке монеты, спросил у Мафа Монк.

Пуля в голову остановит любого.
Пришел. Увидел. Застрелил

Хайрн_ТашДата: Четверг, 2007-10-25, 01:35:12 | Сообщение # 162
Главный Соглядатай Ордена
-Протестую! Ставки принимаю я! А твое дело, Маф- пить и не отвлекаться... Ну, совсем честно говоря, ставок пока не было... Так что ты будешь первым.

Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire

Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш

MonkДата: Четверг, 2007-10-25, 02:02:48 | Сообщение # 163
Верховный Магистр
-Вот так и знал, что обманут. Ладно, ставлю десяток львов на Мафа.
- Давай Маф не подведи!!!

Пуля в голову остановит любого.
Пришел. Увидел. Застрелил

Хайрн_ТашДата: Четверг, 2007-10-25, 03:08:01 | Сообщение # 164
-Запишем...-, я извлек из кармана куртки блокнот, карандаш и сделал несколько коротких пометок.- Монк, 10, Маф... Дамы и господа, кто еще желает принять участие в тотализаторе?

Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire

LigimitivДата: Четверг, 2007-10-25, 17:42:11 | Сообщение # 165
Пироман-ювелир
Лиг посмотрел на главу братства и спросил.
- Не боишься проиграть??
В тот же момент, он уже ничего не смог говорить, так как в глотку вливалась гномья водка из бутылки, уже какая-то по счёту сотня бутылок. К тому моменту, как бутылка опустела, он вновь повторил.
- Здесь есть спирт? И если есть тащите. Мне мало!!!
Снова горлышко бутылки с водкой начало пропускать сквозь себя жидкость в Лига.

Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична.
Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.

МафиозиДата: Понедельник, 2007-10-29, 20:31:19 | Сообщение # 166
Виконт
ХА-ХА, Лиг, не смеши меня! Если пьешь спирт, то зачем тебе он 96% ??? Давай как я - абсолютированный!!! И не этиловый, а изопропиловый!!! ПОсле него неделю ходишь под эффектом wink

Ты говоришь я демон? Так и есть.
Со мною не видать тебе удачи.
Навеки мое дело- зло и месть,
Для демона не может быть иначе!

graveДата: Понедельник, 2007-10-29, 22:36:57 | Сообщение # 167
Магистр-Оружейник
-Сказал юный химик и почесал пяткой третье ухо...

Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__

LigimitivДата: Вторник, 2007-10-30, 09:40:41 | Сообщение # 168
Пироман-ювелир
Послушав Грейва Лиг задумался...
- Нет давай лучше нормальный медицинский... бо меня иначе невеста убьёт!

Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична.
Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.

ВингДата: Вторник, 2007-10-30, 11:10:20 | Сообщение # 169
Магистр-Основатель
Бо тебя на свадьбу нести на руках придётся!

Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток"

"Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате."

LigimitivДата: Вторник, 2007-10-30, 11:49:42 | Сообщение # 170
Пироман-ювелир
- Ну спасибо Винг, утешил. - ответил Лиг, когда закончил первую бутылку спирта. - Следующий.

TerranДата: Среда, 2007-11-07, 16:26:12 | Сообщение # 171
Граф
Человек вошел в таверну, поправил шляпу и огляделся... Он внимательно посмотрел на замерших в каком-то сранном оцепенении посететелей, служанок, бармена, пости физически ощутил застывшую ноту, попытался провести рукой через лучь света, что падал через пылное окно... Уселся за один из свободных столиков, попытался двинуть стул, это ему удалось только с пятой попытки, да и то лишь слегка...
- Странно что происходит?! И где все?! Подождём, а пока попытаемся налить себе стакан вина...

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

ИллараДата: Среда, 2007-11-07, 19:21:58 | Сообщение # 172
Мать Вдохновительница Ордена
Ларчи, отлучавшаяся, вернулась с вылазки. нет, не с задания, а имненно с собственной вылазки.
Усталая, измученная, морально истощённая (что бывало крайне редко) она плюхнулась за столик в углу таверны и попросиля соего любимого белого Рислинга с берегов земного Рейна.
Настроение было... никакое...

Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...

VillaryДата: Четверг, 2007-11-08, 13:42:32 | Сообщение # 173
Казначей Ордена
В таверну вошел высокий молодой человек, лет 27...Его светлые, соломенного цвета волосы спадали густой шапкой на уши, из-под непокорной челки блеслели веселые глаза... Одет он был в классический темно-серый костюм и черные лаковые туфли на ногах...Окинув тверну взглядом, он усмехнулся.. Один странный, отмеченный Нитью Вилл, мужчина в подпространтве..что он там делает? Надо у Вилл спросить с каких пор она отпускает своих знакомых в подпространство без присмотра...тем более что здешнее подпространство не столь уж и безопасно...
Веселая гульба в самой таверне..
..и... вот... ее-то я и искал...
Молодой человек стремительной, увреннойц походкой подошел к Илларе...
-Привет, сестричка!-приятный баритон наполнил пространство таверны вокруг матери-вдохновительницы..голос был сильный и уверенный...- Вот видишь, сегодня не понадобилось даже транспаранта "Я здесь!" Сам нашел..
Прикрепления: 1116758.jpeg (6.8 Kb)

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...

РийнаДата: Четверг, 2007-11-08, 15:04:00 | Сообщение # 174
Граф
- Вау, Маф вернулсо! Приветик, если помнишь меня ещё...
Ри недовольно посмотрела на пьющего нечто не очень полезное Лига... ну что тут сделать, не со скалкой ведь к нему подкатить...хотя.....Ри надула губки, жалко всё-таки, как никак жених, и решила, что ничем, тем более скалкой, колотить его не будет.
- Что-то скучно, пора вызывать Сузаку....о, двенадцать богов, охраняющих меня и т.п. и т.д.....
Таврена на миг озарилась невыносимо ярким светом, промелькнули огненные крылья и рядом с ламией появилась по-боевому настроенная девушка в очень соблазнительном кимоно и с огромным двуручником на плече. Ри усмехнулась и кивком показала ей на пьющую компанию.
Сузаку с сомнением выгнула одну бровь, но пошла в указанном направлении. Не прошло и пары минут, как количество выпитых бутылок удвоилось стараниями девушки-феникса...

Тем временем Ри присоединилась к Ларчи
- Кто этот незнакомый мне мужчина? *показала ему язык и подмигнула*

ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА:
1. Поклоняйся тому, что для тебя свято - будь то Бог, Богиня или Боги.
2. Не наноси никому вреда без причины.
3. Всегда и везде веди себя подобающе.
ДВА ЗАКОНА ДРУИДА:
1. Каждый решает сам за себя.
2. Право самостоятельного выбора свято.

Хайрн_ТашДата: Четверг, 2007-11-08, 16:01:05 | Сообщение # 175
Заметив появление двух новых персон, особенно участника состязания по перепивке я был вынужден заметить, что так как Таверна является святы... собственностью Ордена, то нахождение на ее территории посторонних лиц нежелательно, тем более- их участие в подобных состязаниях без прохождения регистрации.

ГостьДата: Четверг, 2007-11-08, 16:01:09 | Сообщение # 176
Ассасин
" Шум и гам в этом логове жутком..."
В гостиную прошмыгнула фигура Гостя , завёрнутая в плащ.С ужасом косясь на женщин в кимоно, на появляющиеся и исчезающие одновременно бутылки и проч. Силуэт прошагал в угол . Сел за стол.Задумчиво посмотрела в сторону тех, кто пытался перепить друг друга.
Чихнув, Гость спросил сорвавшимся голосом 2 бутыки Агдама. А также вишен.

Ведь это они,пока мы крепко спали, без всякой причины украли всё лучшее в нас...

Хайрн_ТашДата: Четверг, 2007-11-08, 16:09:41 | Сообщение # 177
Тут же через пол-зала в угол началось перемещение массы, равной массе моего тела, со скоростью быстроидущего человека, а в обратном направлении отправилась серия продольных колебаний воздуха, которую уши стоявшего за стойкой гоблина преобразовали в слова "За мой счет!"

ГостьДата: Четверг, 2007-11-08, 16:21:09 | Сообщение # 178
Ассасин
Тут же вскинул(а) голову,но капюшон не слетел с головы.Поёрзав за столом, пришлось достать мундштук, сигарилл и закурить.. Как-то не оч удобно пить за чужой счёт.. Ну есть, ещё туда-сюда..
Но всё же, Спасибо, гер Таш!

Ведь это они,пока мы крепко спали, без всякой причины украли всё лучшее в нас...

TerranДата: Четверг, 2007-11-08, 19:50:01 | Сообщение # 179
Граф
капля вина висела на горлышке бутылки каалось целую вечость... Вот она оторволась, человек слегка улыбнуся, и медленно поплыла ко дну граненого сткана... Хотя поплыла было громко ссказанно, полёт её занял еще одну вечность... И здесь вселенная взорвалась вуками, в мир вернулись краски посетеители "ожили"...
- Хайрн, Иллара, Рийна рд вас видеть! О,черт, - Мартин уставился на пролившепеся через край вино, - Жаль...

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

Сообщение отредактировал Terran - Четверг, 2007-11-08, 20:00:24

VillaryДата: Четверг, 2007-11-08, 19:50:11 | Сообщение # 180
Казначей Ордена
-Здравствуйте.. - молодой человек улбнулся подошедшей деушке...- Я - Харуко... Скажем так - хороший друг Виллари и названный братик Лари...А вы, видимо, Ри...простите... Рийна... Ви овас рассказывала... - в говоре мужчины сышалась некоторая плавность и тягучесть... - И, кажется, ближайшее время собираетесь изменить свое смейное положение... Чтож... поздравляю... - из-за спины молодой человек достал неизвстно откуда взявшийся букет роз, и протянул их девушке, лепестки у основания были практически белыми, у края имея сочный алый цвет... - Только не говорите Вилл...она не любит, когда я ворую розы из ее цветника... - заговорщически подмигнул он - говорит, что розы для букетов растут в саду, а цветник - чтобы просто наслажаться...А это- вообще новый сорт... И...Желаю вам много детей...Поверьте мне, как отцу пятерых замечательных шалопаев и двух принцесс...

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006