Большая Ыкспедиция
| |
Иллара | Дата: Вторник, 2007-09-04, 17:40:05 | Сообщение # 421 |
 Мать Вдохновительница Ордена
Статус: Offline
| При словах сестры я поёжилась. Ну не люблю я Пустоту, не люблю... Но другого выхода не было. Тут она была права. - Что ж, мне с пустотой общаться не впервой, а уж сестрица знает, что говорит и делает... Как бы мне это ни было неприятно, придётся признать её правоту. Я с вами.
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Вий | Дата: Вторник, 2007-09-04, 18:05:01 | Сообщение # 422 |
 Маршал Войск Ордена
| -Советую подумать о том что мы в этой яме не просто так, нас скорее всего кто сюда закинул, или наоборот закинул яму на нас - решил влезть в разговор Вий - это задачка не для среднего ума поместить кого то в безвременье, да и будь это средний ум он бы просто напал на нас, значит противник умен, а если он умен он мог перекрыть столь очевидный выход, по тому как мог некоторое время наблюдать за нами, опять таки на наши силы покушались, а по анализу составляющих сил тоже можно узнать многое о возможностях носителя этих сил, следовательно нужно искать какой либо выход не являющийся обычным для нас... Скажу к сведению что мою возможность перегружать и ломать заклинания и различные энергетические конструкции тот кто нас сюда поместил заблокировал, создав дополнительный отражающий контур связанный с внутренним пространством ямы. По этому если есть желание то можете идти через пустоту, но не советую, вполне возможно что вы выйдете в эту же яму... А я лично собираюсь эту ловушку взломать, так как она создана искуственно, а следовательно при возвращении естественного состояния, яма перестанет существовать. Подозвав двух своих бойцов из "Хоразона", Вий с их помощью начертил вокруг себя круг диаметром в пять метров, отделившись таким образом от всех остальных. После чего начал чертить на песке обратную пентаграмму (вершины повернуты вовнутрь). Встав в центр рисунка, Вий застыл и начал работать. Постепенно линии стали наливаться желтым свечением, усиливающимся ближе к центру рисунка, воздух внутри загустел от чего фигура Вия внутри рисунка начала расплываться словно в воде. Работа попалась весьма нелегкая, отражающий контур получилось обойти, но больше половины энергетического потока все же возвращалась с явным намерением поджарить Вия. Фокусирующая система распределяюще накопительного действия (оно же рисунок на песке) принимала эту энергии перерабатывая ее и вновь направляя Вию, но увы при этом система изнашивалась, что отражалась так же и на ее внешнем виде, свечение линий все больше уходило в красный цвет. Обойдя защиту, Вий начала подсоединять яму к обычному течению времени, из за чего перегрузка все же возникла, над рисунком пошел дымок, песок достаточно быстро плавился превращаясь в стекло. -Яму я взломал, сейчас все будет нормально! - донесся приглушенный крик Вия, словно тот кричал через подушку - Только вот рисунок мой сейчас накроется! Система сгорела на двадцать секунд раньше чем надеялся Вий, оставив выжженные полосы на песке, чувствуя как яма вновь начала отрываться Вий перевел потоки на себя, и все же вернул яме естественное существование устранив аномалию. Минусом оказалось только то что сам Вий при этом исчез, выброшенный в следствии соединения ямы и основного потока времени. Все яма устранена, Ыкспедиция продолжаеться я вернусь через некоторое время, пытаться меня вернуть самостоятельно не рекомендую так как в данной реальности сейчас я не существую.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Вторник, 2007-09-04, 18:18:57 | Сообщение # 423 |
 Пироман-ювелир
| - Насчёт заклинания могу сказать только то что это была последняя ловушка "Обителя", - проговорил Лиг смотря как Вий исчезает. - Он скоро вернётся. Есть предложение выдвигаться. Только вопрос куда?
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм. 
|
|
| |
Иллара | Дата: Вторник, 2007-09-04, 19:04:20 | Сообщение # 424 |
| Мы огляделись. Вокруг нас был лишь песок... и ничего и никого долее. - Ну, какие будут идеи? Не смотрите на меня так, Ларчи - убийца и маг, но не следопыт! К стати, так куда бишь делся Вий?
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Вторник, 2007-09-04, 19:08:50 | Сообщение # 425 |
 Пироман-ювелир
| - Мне более интересно не куда, а когда он вернётся... - ответил ей Лиг, - Кстати, а где Дедок??
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм. 
|
|
| |
Вий | Дата: Среда, 2007-09-05, 22:57:26 | Сообщение # 426 |
 Маршал Войск Ордена
| За несколько миль от отряда в воздухе появился мираж, сначала это был не ясный силуэт, который словно бы шел вперед, но не приближался ни на шаг. Но чем дольше силуэт шел тем четче он становился, сквозь дрожащий воздух вскоре стало можно различить путника закутанного в плащ, плащ доходил до пят, но за путником оставались следы сапог, в правой руке путник держал посох черного дерева которым помогал себе идти. Прошло еще несколько минут и путник стал полностью реален, под невидимыми за плащем сапогами захрустел песок, посох оставлял неглубокие канавки чуть впереди ног своего владельца. -Если память не подводит меня, они должны быть в нескольких милях к югу... - прошелестел тихий голос путника, все так же равномерно движущегося по песку.
|
|
| |
Villary | Дата: Пятница, 2007-09-07, 20:44:05 | Сообщение # 427 |
 Казначей Ордена
| -Зря он так... На самом деле почувствовать пустотника качая силы невозможно, а яма самоликвидировалась бы после ухода из нее последнего человека...И намного менее энергозатратно и опасно... Ну да ладно... А вот куда теперь - не представляю... я вообще пришла просто на зов Ларчи... так что смотрите сами... и вперед... -я подумала, но решила не "убирать" Косу... мало ли что...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Торнада | Дата: Суббота, 2007-09-08, 19:51:51 | Сообщение # 428 |
 Лекарь Ордена
| В общето мало, что изменилось, после исчезновения Вия, по крайней мере, до сих пор была ночь, которая быть не должна, даже по ощущениям. И бури не было, которая в это время года должна быть кругосуточно, была просто ночь и песок. - Так или иначе надо идти вперед, - вздохнула я. _____________________________________________________________________________ На самом деле, как я поняла из обьяснений Даэрнона, мы выбрались из одной ямы, но влипли в еще одну, более глубокую. Мда... Командор, выглядил очень оптимистично, даже умереть хотелось, если бы иметь хоть одну возможность это сделать. В этой яме, ходят признаки, какие-то отражения пустыников или еще кого-то, кто заблудился в пустыне много веков назад, они до сих пор живы, но конечно, же сошли с ума. Обстановка и правда очень нагнетающая. Вечная ночь, даже очень красивая не предполагает ни чего радостного, а скорее наоборот призывает к каким-то глупым размышлениям, которые ни как не относились к решению сложившийся задачи. Многие бойцы не выдерживали, я отпаивала их успокаивающими зельями, но это приносило, только временные облегчения. Даэрнон курил, в неподвижном воздухе дым собирался пластами, в зависимоти от времени начала курения, этих пластов накопилось уже довольно много. Командор, нервничал, так же, как и все остальные, но он держался из последних сил, чувствовалось, если дашь поблажку может сорватся. - Ты впорядке? - осторожно спросила я его. - О! Нет, конечно! Ты представить себе не можешь, как мне надоели эти игры с временем, хотелось бы мне найти этого шутника! Тонкие пальцы нервно согнлись и сново разогнулись. Шутник, как интересно. Но в этом есть смысл. Кто-то остановил время в мире Даэрнона, при этом это заметели, только полу боги, при этом они прекрасно знают, где находится так назыаемое "Хранилище времени" и поэтому не теряявремени направляются прямиком туда. Походит, на массовую ловушку. Если это так, то мы попали в ловушку раставленую для Даэрнона и его людей. - Скажи, у тебя есть какие-нибуть очень крепкие враги? Даэрнон одарил меня презлрительным взглядом. - Конечно, есть, - ответил он, - но я не думаю, что они способны на такие фокусы. Он задумался. - Хотя... знаешь... Нас прервали, ко-то из бойцов Даэрнона подбежал к месту нашего разговора и оповестил: - Командор, госпажа лекарь, Жерилу плохо. - Помоги ему, - отмахнулся от меня Даэрнон. - Мальчик, - обратилась я к бойцу, подозревая где-то в глубине души, что этот "мальчик" старше меня лет на 30, - у нас кроме меня, по крайней мере три лекаря и два санитара, почему ты бежишь именно ко мне. Иди к братьям. Мальчик растерянноморгнул и убежал. - Так, о чем м говорили, командор, -сново повернулась я к Даэрнону. Он не ответил, очень задумчиво смотрел на луну, которая все время висит на одном месте. Плохо. Как бы его отпаивать не пришлось.
Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец) Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда. С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту. 
|
|
| |
Вий | Дата: Суббота, 2007-09-08, 21:15:01 | Сообщение # 429 |
 Маршал Войск Ордена
| -Чрево Базира... - Вий тихо ругнулся - Как же мне это надоело... Как мне вообще все надоело, почему бы не дть мне просто отдохнуть. Впереди ощущалась временная яма, к счастью не та из которой Вий исчез более трех веков назад, хотя в этой реальности Вий исчез всего на несколько часов. Из длинных скрывающих руки (хотя на руках помимо этого были еще и перчатки) рукавов выскользнули два кинжала, несколько секунд они висели в воздухе слегка подрагивая, за тем принялись чертить на песке сложный узор, закатав правый рукав Вий сделал небольшой надрез чуть ниже локтя и отдал несколько капель крови рисунку. Узор засветился равномерным красным светом словно тревожная лампочка, затем раздался жуткий скрежет, Вий по сути вырывал сюда того кто создал эту временную яму. Сила крови прошла по линиям контроля которые держал неизвестный враг и крепко зацепилась за добычу, вытягивая ее к своему владельцу. В центре узора начал появляться неясный силуэт, противник сопротивлялся изо всех сил, и ему таки удалось перебороть заклятие, остановив процесс собственного воплощения в центре узора, но с возвращение не получилось и враг завис в промежуточном состоянии, это не могло продолжаться долго по тому как узор начал разрушаться и по этому Вий немедленно приступил к диалогу. -Прости меня, за столь грубое вмешательство, но не мог бы ты ответить на вопрос, зачем ты мешаешь этому отряду что находиться в наведенной тобой яме? -Это не твое дело смертный, иди своей дорогой... -Увы, я не могу, те кого ты задерживаешь близки мне. -Ты глуп смертный, зачем самому признаваться что ты один из них, зная что я не испытываю к твоим знакомцам добрых чувств? -И все же я хочу что бы ты их отпустил. -А я не хочу, но если они так близки тебе то ты разделишь их участь. -Но почему? Ведь они всего лишь хотят вернуть время в мир где оно остановилось. -Ты мне надоел, войди в яму и останься там на вечность или я убью тебя... Обдумывать ситуацию Вий не стал, желания сидеть до смерти во временной яме у него не было, а вот убивать его было очень сложно. -Ну что ж я все понял, благодарю тебя за беседу, но сидеть в твоей ловушке я не хочу. Вместо ответа в Вия понесся вихрь разрушительной энергии, явно нацеленный на то чо бы уничтожить Вия. Исходя из этой атаки Вий ясно понял что противостоит ему бог, хотя и не слишком сильный, а судя по ямам, бог специализируется на времени. Тонким сгустком разрезав вихрь Вий, тем самым перенаправил его по обе стороны от себя. Из ранки на правой руке брызнула кровь смешиваясь с тонким импульсом направленным на силуэт врага. Резкая вспышка ослепила левый глаз Вия, но к счастью вместо правого глаза был магический кристал, который ослепить было невозможно. Импульс посланный Вием достиг цели и изрядно тряхнул противника, защитное поле оппонента не выдержало комбинированной атаки крови и энергии. Развивая успех Вий ударил еще раз на этот раз чистой энергией, которая прошила нематериальный силуэт и обожгла внутреннюю сущность противника вышибая. Узор разрушился, и силуэт врага исчез, но по собственному опыту Вий заключил что противник сейчас не в лучшем состоянии и опасности не представляет. После пропущенного энергетического удара не то что двигаться, думать и то сложно. Впрочем Вий не обманывал себя, единственное чему он был обязан победой так это тому что противник не подозревал что он тоже владеет энергией, что впрочем неудивительно следов божественности в ауре Вия болше не было, а смертные не владеют силой энергий. В следующий раз этот противник сомнет Вия даже не вспотев, у полубога нет особых шансов в бою с полноценным богом. В полумиле от Вия, появился отряд, зеленый кристал правого глаза с легкостью различал удивленные лица товарищей, которые из ночи внезапно оказались посреди дня. Поправив перчатки Вий равномерно двинулся им навстречу, помогая себе посохом, в отряде его тоже заметили но не узнали (скажу честно я очень сильно изменился внешне) и по этому начали толи готовиться к бою, толи к агрессивным переговорам.
Сообщение отредактировал Вий - Суббота, 2007-09-08, 21:15:52 |
|
| |
Иллара | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 11:49:11 | Сообщение # 430 |
| - Ну, лично я собираюсь начедаться в тот самый милый мирок, из кторорго прибыл к нам наш дорогой господин Да... ЧТО ТАКООЕЕЕ??? Опять кому-то поиграть со временем захотелось??? Вокруг всё резко и быстро стало меняться. Нет, не совсем всё, но... Время словно ускорилось в 7 (или даже 10) раз. Чёрт, а вот со временем я управляться абсолютно не умела...
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Среда, 2007-09-12, 20:17:21 | Сообщение # 431 |
 Пироман-ювелир
| Лиг всё это время сидел на песке. В его голове проносились одна за другой мысли и воспоминания самых ужасных картин его прошлого. Начала прорисовываться какая-то формула, затем она превратилась в умирающего Рональда, затем в живого мертвеца который сражается с Милиной... - ВСЁ ХВАТИТ!!! - заорал Лиг. - Мне это надоело, эти игры со временем меня уже достали! И не надо на меня так смотреть, да я сорвался! С этими словами Лиг исчез в огненной вспышке.... Я отправился в мир того самого бога времени. Кто со мной?
|
|
| |
Villary | Дата: Среда, 2007-09-12, 21:20:55 | Сообщение # 432 |
 Казначей Ордена
| я с тобой...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2007-09-12, 21:48:56 | Сообщение # 433 |
| Ligimitiv, и я... Даэрнон подождёт... - Господин Даэрнон... Простите, но, кажется, сразу в Ваш мир последовать я не смогу. - Не беспокойтесь, госпожа. Возьмите, - Даэрнон снял с себя один из многочисленных кулонов, висевших у него на шее. - По ЭТОМУ вы легко найдёте наш мир... Мы будем ждать вас... - Спасибо, Даэрнон. Я приду... Я поспешила за огеннной вспышкой...
Сообщение отредактировал Иллара - Среда, 2007-09-12, 21:49:33 |
|
| |
Ligimitiv | Дата: Четверг, 2007-09-13, 17:34:55 | Сообщение # 434 |
 Пироман-ювелир
| Жду до завтра. Потом действуем втроём, если никто не добавиться.
|
|
| |
Вий | Дата: Четверг, 2007-09-13, 20:25:27 | Сообщение # 435 |
 Маршал Войск Ордена
| -Здравствуйте я ваша тетя... - Вий подходя к отряду заметил как резко исчезли Лиг, Иллара и Виллари, остальные пока за ними не следовали - Так все стоим на месте или я буду злобствовать, я три века не видел ваших лиц! Откинув капюшон Вий улыбнулся (мда, тот еще оскал, на серой роже с одним глазом). -Торнада, Хайрн, скажите мне что я ошибаюсь, но исчезнувшая троица случайно не пошла по следам того парня который посадил вас в яму? - оценив выражение появившееся на лицах Вий сокрушенно вздохнул - Нет, ну что за привычки, мало того что их размажут по стенкам если они залезут к богу в его сосредоточие, так еще ведь даже и не поздоровались, понимаю что я тут всего несколько дней отсутствовал, но для меня то это были годы.
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Четверг, 2007-09-13, 20:54:13 | Сообщение # 436 |
 Пироман-ювелир
| Белый пар сложился в буквы: "Привет Вий! И кстати рано тебе нас хоронить, как и рано преуменьшать наши силы", а зетам исчез.
|
|
| |
Торнада | Дата: Суббота, 2007-09-15, 15:39:55 | Сообщение # 437 |
 Лекарь Ордена
| -Если ты полезишь обниматся, то я точно встревожусь. - встревоженно ответила я, разглядывая Вия. -Это такой новый имидж? Ой! Молчи-молчи, лучше пойдем со мной, кстати, госоподин Даэрнон не раскажешь ли нам о том боге, к гости к которому так самоуверенно отправились наши люди, пока я буду заниматся Капитанам. И послала на их этих двоих один из женских взглядов, которым мужчины обычно подчиняются безоговорочно, (наверно отголоски матриархата).
Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец) Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда. С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту. 
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Суббота, 2007-09-15, 16:57:34 | Сообщение # 438 |
 Пироман-ювелир
| Лиг, Иллара и Виллари открыли глаза уже в другом мире. Вместо пустыни они увидели перед собой холмистую поляну, справа в нескольких лигах находился лес, а вот слева судя по всему очень сильная река. - Ох ладно, раз уж мы здесь давайте решим как именно мы собираемся сражаться с целым миром. - сказал Лиг глядя на спутниц.
|
|
| |
Торнада | Дата: Суббота, 2007-09-15, 17:26:14 | Сообщение # 439 |
 Лекарь Ордена
| - Главная проблема во времени, - задумчиво сказал Даэрнон. Я сним была не согласна, главной проблемой был Вий, а потом уже и время и все другие метофарические сущности. Брррр.... пора кончать с привычкой заниматся двумя делами одновременно. - Не дрыгайся, чудище, - прикрикнула я на слишком беспокойного Вия, - тебя ни кто не просил прыгать в эту яму, вот и терпи теперь. - Вот именно, - мрачно поддержал меня Даэрнон, - не надо было бить кувалдой по хрустальным стаканам. - Кончай с метафорами, - предергнула я плечами, - у меня сегодня нету вдохновения отвечать. - Я хочу сказать, что не надо было лезть в эту яму без подготовки, - выразительный взгляд командора на капитана, Вий, впрочем в долгу не остался. - Я, конечно, понимаю, что вы капитан очень сильны, но даже я не стал бы лезть к нему, хотя вроде бы являюсь его сыном. - А вот с этого и надо было начинать, - воскликнул Вий, выраваясь из моих цепких рук. - А какая разница, кто чей роственик, это все равно ни чего не решит, - пожал плечами Даэрнон. - Ну, мы бы хотя бы знали бы его способности. - вздохнув отвеила я. - У времени нет способностей, - грусно сказал командор, как бы, укоризнено покачав головой, - ремя это просто время.
|
|
| |
Вий | Дата: Суббота, 2007-09-15, 20:24:28 | Сообщение # 440 |
 Маршал Войск Ордена
| -Ладно, Торнада, новых ран у меня нет, а руки, ноги обратно ты не прирастишь... Эреа Торнада, не надо меня лечить, я здоров, насколько может быть здоров инвалид. - вежливо отстранился Вий от уже давно не нужной медицинской помощи- Так, я тут все таки старший по званию... Кхм... Так что вопервых давайте думать что нам нынче делать, а не обсуждать кто куда прыгал, тем более что формулировка неправильна, я наоборот из ямы выпал, можно сказать вылетел, и кувалды со стаканами тут тоже ни при чем, работал я как раз очень тонко, никого кроме меня даже не задело... Мда, что то я отвлекся, вообщем предлагаю выбор, идем помогать Лигу, Виллари и Илларе, хотя за себя скажу что я не хочу рисковать останками здоровья, но чую придеться, или же вариант два, ждем их, но тут есть шанс не дождаться. Даэрнон резко отшатнулся когда один из кинжалов подлетел к нему и завис перед лицом, Вий поспешил успокоить его - -Не робей, просто тебе надо кровь сдать, немного, что бы я мог ее использовать против твоего родителя... - заметив недоверие на лице Торнады Вий, во избежание ненужных подозрений применил легкий гипнотический взгляд (правый глаз) для убеждения - Эреа Торнада спокойно, вреда ему не будет
|
|
| |
|