Среда, 2025-07-16, 06:45:06

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: grave, Ligimitiv  
Большая Ыкспедиция
ИллараДата: Четверг, 2007-09-20, 23:21:29 | Сообщение # 461
Мать Вдохновительница Ордена
Статус: Offline
- Да просто напомнил он мне Тхорквара. Тоже маньяк... Аввалиться тоже надо грамотно. Раз он нас ждал тут, мог и наши различные варианты действий предвидеть и подготовиться.

Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...

LigimitivДата: Пятница, 2007-09-21, 08:00:25 | Сообщение # 462
Пироман-ювелир
- Только дурак попрётся в главную цитадель противника силами трёх людей. - ответил на это Лиг. - Он уверен в собственном могуществе и поэтому судит по себе. Он начал бы искать армию, или призывать из других миров. Тогда можно легко вычислить врага. Многотысячную армию практически невозможно спрятать. А чего стоит спрятаться трём путникам?

Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична.
Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.

ИллараДата: Пятница, 2007-09-21, 09:43:02 | Сообщение # 463
Я обернулась к офицеру.
- Милый, а расскажи-ка нам, что ты знаешь о жилище и жизни вашего Повелителя? wink

ВийДата: Пятница, 2007-09-21, 10:29:27 | Сообщение # 464
Маршал Войск Ордена
Сидя в снятой команте, Вий глядел в шар и мрачно улыбался.
-Ага, ввалитесь... А он такой беззащитный, ну просто овечка... Магию скорее всего парализует сразу, это ж бог, причем пользующийся своей родной силой, а не эле ментальной магией... Стрелы, и прочие снаряды вы тоже отбить да посжигать сможете, а вот если ловушки будут? Дыры в полу, зеркальные клетки и прочая бижутерия?

Улыбка - выражение многофункциональное (с)

LigimitivДата: Пятница, 2007-09-21, 16:56:30 | Сообщение # 465
Пироман-ювелир
- Цитадель повелителя находиться в 20 лигах отсюда на север. Она охраняеться отборным отрядом из сотни солдат. Также большая половина комнат снабжена ловушками. Сам повелитель находиться в центральной комнате с троном. Он никогда не спит, и потому всегда находится именно там.
Лиг посмотрел на спутниц.
- Я предлагаю выдвигаться, а потом я вам кое-что расскажу. - сказал Лиг с хитрой улыбкой.

Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична.
Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.

ИллараДата: Вторник, 2007-09-25, 00:11:39 | Сообщение # 466
- Хорошо. Выдвигаемся.
Я была готова ко всему. И я не сомневалась, что нас ждёт МНОГО ловушек, которые мы предвидели и не предвидели.
- Будьте осторожны...

VillaryДата: Вторник, 2007-09-25, 00:19:04 | Сообщение # 467
Казначей Ордена
-Почему-то мне тоже так кажется...
Я поудобнее перехватила косу и подумала о том, что в следующий раз нам так легко не отделаться...

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...

ТорнадаДата: Вторник, 2007-09-25, 10:38:24 | Сообщение # 468
Лекарь Ордена
- Не волнуюся Вий, повыпендриваются и прекратят. - Успокоила я капитана.
- Сразу вспомнилась песня, - заметил Даэрнон, - там строчка одна очень показательная есть: "Один против армии, положение не в кайф"
- Их, трое.
- Не большая разница, тем более, это вообще очень глупо валится прямо в чрево вражеской территории.
- А ты бы как действовал?
- По другому,
Безразлично отмахнулся Даэрнон.

Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец)

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.

LigimitivДата: Вторник, 2007-09-25, 16:29:41 | Сообщение # 469
Пироман-ювелир
Интересно как собирался бы тут армию??

Выдвигаясь по пути Лигу, Илларе и Виллари удалось раздобыть несколько лошадей из тех, которые когда-то носили всадников войнов.
- Я думаю что на четырёх ногах быстрее будет. - сказал Лиг с улыбкой.

ВийДата: Вторник, 2007-09-25, 17:04:07 | Сообщение # 470
Маршал Войск Ордена
-А вот я бы пожалуй с самого начала убежал, вся армия меня бы преследовать не стала, если убегает значит слаб. Потом перебив преследователей или уйдя от них я бы отравил основной источник воды города каким нибудь моровым ядом, и пробрался туда, пока армия занята проблемой множество заболевших. Это конечно негуманно, но я все таки больше солдат и диверсант чем герой, по этому эти методы у меня никаких особых чувств не вызывают - оторвав взгляд от шара вступил в разговор Вий.

ТорнадаДата: Вторник, 2007-09-25, 17:08:52 | Сообщение # 471
Лекарь Ордена
- И это самый правильный подход, - одобрил Вий Даэрнон, - вот только в данном положении армии не видно. Что усложняет задачу.

С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.

LigimitivДата: Вторник, 2007-09-25, 17:42:12 | Сообщение # 472
Пироман-ювелир
Лиг тем временем думал. "Странно что никого не видно. Я бы уже высылал одну за другой армии против себя... "
Он берёг несколько секретов до того момента когда всё будет совсем плохо или от этого будет зависить его жизнь или жизни спутников.

LigimitivДата: Вторник, 2007-10-02, 01:43:47 | Сообщение # 473
Пироман-ювелир
- Итак, девушки, хотите послушать сказку? - спросил Лиг спутниц, поравнявшись с ними.
- Сказку? - переспросила Иллара.
- Да, да. Сказку о том как рождается и погибает время. А точнее те кто научились им пользоваться и возомнили себя богами. Когда-то очень далеко, и очень давно в одном из миров люди, развили свою цивилизацию настолько, что научились контролировать время само. Всё было бы хорошо, если бы не слишком большие амбиции всей цивилизации. Началась война часов, как её назвали очевидцы. Самым великим оружием является время, и все использовали его, для того чтобы победить. Но время не может противопоставиться времени. В том мире начались парадоксы, армии могли исчезнуть в далёком прошлом или будущем, время как таковое вообще остановилось, а бывало что люди одно и тоже видели столько раз что просто сходили с ума. Но рано или поздно всему приходит конец. Пришёл конец и этой войне, когда из некогда великой цивилизации в живых остались восемь человек. Они договорились между собой, и попрощались навеки. Затем каждый из них обосновался в своём мире, куда их привели очевидцы войны. Они там были равны богам по силе и соответственно таковыми стали. Сработал в будущем не один фактор, и то что они владели бесконечностью жизни, и то что они учились и постоянно совершенствовали свои навыки и способности, и вера людей в них, но в одни из дней, они просто свергли всех иных богов и стали единолично править своими мирами. Всё наверно было бы хорошо, если бы не один очевидец, который бродил в то время по мирам как сумашедший и собирал свою память по крупицам. О жизнь закинула его далеко, и он попал в мир, где находился один из тех, кого он сам проводил через миры. Но при встрече, вместо радости увидел на лице зависть и злость. Ведь маг времени так и не научился, ни он, ни другие переходить в иные миры. Очевидца попытались вытолкать из замка, в ответ он уничтожил замок со всеми его обитателями и самим "богом" времени. Скитаясь по мирам дальше он встретил ещё три таких мира, куда "богов" привели другие очевидцы. Но ни один из богов не выжил. До сих пор я думаю, что им никогда не постичь суть перемещения. Видимо почувствовав силу "Обителя" ему удалось направить свои способности на нас в тот момент, когда сама "Обитель" уже исчезала. До недавнего времени старая цивилизация насчитывала четырёх представителей. Считайте что один уже доигрался....

ТорнадаДата: Вторник, 2007-10-02, 23:01:24 | Сообщение # 474
Лекарь Ордена
- А, еще я считаю, что кое-кто слишком задается, это во превых, - заметил Даэрнон, смотря в шар и слушая сказку Лига, - А воторых я очень устал, я не спал с... В общем я мог бы не много поспать.
- Отличная идея, командор, - восхитилась я, - Все ни как не могу понять, как ты человек военный можешь выдавать одну здравую идею, за другой.
- Ты наверное хочешь сказать, что люди военные не способны думать, - раздраженно заметил Вий.
- Нет, чудище я хочу сказать, что люди военные упрямые в тех местах, где это совсем не нужно, - с неожиданной злостью в голосе ответила я.
- Если вы продолжите в том же духе, то не к чему не прийдете, - заметил Даэрнон.
- Почему это? - удивилась я, придурживаясь святого мнения, что в спорах рождается истина.
- Вы не слушаете друг-друга, - пожал плечами командор, он уже успел утроить себе импровизированую лежанку. Стащив с единственно находящийся в комнате одеяло и одну подушку, Растерил все это на полу и задумчиво посмотрел на все это дело.
Я мыслено согласилась с его словами, с ВИем в послднее время мы не в чем не могли согласится. Интересно с чего бы это.
- Госпажа Келмне, ты можешь лечь на кровать, - Заметил Даэрнон, - правда без одеяла, но все равно не плох, если хочешь могу тебе дать свой плащ.
- Хм.., - задумчиво ответила я.
Что-то мне здесь не нравилось. Что-то не сопостовлялось с обычной картиной мира.
- И не смотри на меня так. Я тебе уступаю мягкое место, не только потому что я обоятелен и галантен, а еще потому что, у меня очень сильно болит спина. Тебе как медику должно быть известно, что сон на твердом, очень помогает в этих случаях.
- Во-первых, кому это ты говоришь, во-вторых, я не сотавляю тебе конкуренцию на твое лежбище, в третьих снимаю рубашку ложись на живот я посмотрю, что там у тебя со спиной.
- Ты же спать хотела? - Удивился Даэрнон.
- Не датокой степени.
Даэрнон пожал плечами и молча снял рубашку обнажив неожиданно узкую и впалую грудь, иссеченую шрамами.
- Ляг, на живот.
Командор молча подчинился. Я оседлав его спину, аккуратно провела двумя пальцами левой руки по позвоночнику.
- Скажи, где у тебя обычно болит. - Поросила я.
- Чуть правее, в районе лопаток, - пришел ответ.
- Ага, - руки сами взметнулись в указаную область, - Гм.. здесь не болит? нет? хм.. Эгей, мой хорший, так у тебя плечо вывихнуто.
- Что? Как это относится к...
- Молчать! Вывихнуто давно, пошло престроение костей, переместилась со своего законого места правая лопатка, что и привело к прищемлению нерва к позвононику. Зря ты сразу плечо свое не выправил, теперь это очень долгая и болезненая процедра. Все больше я тебе ни чем помочь не могу, я не костоправ.
- Знаешь, я бы ни когда об этом не подумал. Спасибо большое. Теперь можешь слезть с меня, ты не такая легкая, как кажешься.
- Спасибо, мой хороший, но только после того как Вий, тебя обезапасит.
- Что?! - Одновременно воскликнули Капитан и Командор.
- Вий, прошу тебя, просто сделай, что я тебе говорю, а потом я тебе все обьясню.

LigimitivДата: Среда, 2007-10-03, 00:42:44 | Сообщение # 475
Пироман-ювелир
Устроив маленький привал Лиг разжег огонь.
- Надо связаться с нашими - предложила Ви.
- Надо. Именно этим я сейчас и хочу заняться... - ответил Лиг всматриваясь в огонь. Вскоре огонь превратился в картинку Торнада, Вий и Даэрнон находились в комнате. Причём последний лежал без рубашки, а Тори стояла рядом.
- Привет ребята, что новенького?? - спросил Лиг.

ВийДата: Среда, 2007-10-03, 09:07:29 | Сообщение # 476
Маршал Войск Ордена
-И каким манером я должен его обезопасить?- поинтересовался Вий - Связать пойдет?

ТорнадаДата: Среда, 2007-10-03, 15:16:24 | Сообщение # 477
Лекарь Ордена
- Гхм. Думаю подойдет.

ВийДата: Среда, 2007-10-03, 17:54:37 | Сообщение # 478
Маршал Войск Ордена
-Ну ладно... - слабо протестующий командор был связан, руки были привязаны к ногам крест на крест, что исключало всякое возможное движение - Если ты его пытать собралась, то могу дать кляп.

LigimitivДата: Среда, 2007-10-03, 18:30:39 | Сообщение # 479
Пироман-ювелир
Огонь вспыхнул в комнате где находились Вий, Тори и Даэрнон. Из огня была видна голова Лига, Иллары и Ви.
- - Привет ребята, что новенького?? - спросил Лиг, и тут же осекся. - Что мы пропустили?

ВийДата: Среда, 2007-10-03, 21:27:57 | Сообщение # 480
Маршал Войск Ордена
-Пока ничего - пожал плечами Вий - Но вот что дальше будет не знаю, Торнаду что то заинтересовал Даэрнон, причем на столько что она попросила его связать... Впрочем можете не волноваться насилия я не допущу, просто мне тоже интересно что же будет дальше.
Вий прислонился спиной к стене, с интересом смотря на происходящее единственным глазом.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006