Копаем от Анкабута и до обеда.
| |
Альвир | Дата: Суббота, 2007-02-03, 09:02:51 | Сообщение # 101 |
 Глава братства Льва
Статус: Offline
| - Что-бы справиться с судном, достаточно нескольких человек... - заметил Альвир, - так что не составит труда прихватить с собой корабль... )))
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Вий | Дата: Суббота, 2007-02-03, 11:10:32 | Сообщение # 102 |
 Маршал Войск Ордена
| -Вы! - так начал конструктивный диалог Вий - Какого, вы всех корсаров перебили?! Думаете мне корабль что ли был нужен, зачем он мне на суше? Мне нужна была именно команда этого корабля, я бы им даже заплатил. Послал бы их в город и они бы устроили переполох и внимание на то кто входит в город заметно бы снизилось... А теперь мне несколько десятков своих солдат на верную смерть придется посылать. Что я им скажу? Извините ребята, но несколько моих колег по ордену решили повеселится? А за варенье вообще отдельный разговор... - Рани Вий трогать не стал, все таки перкрасная дама, а вот не кстати подвернувшийся Твайс получил на голову содержимое целой бочки варенья - Теперь попробуй отстиратся. Высказав все что хотел Вий опять нырнул в портал, возвращаясь обратно.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Суббота, 2007-02-03, 11:27:19 | Сообщение # 103 |
| Оправив-таки через тень часть кучи в портал вслед Вию Твайс вновь отправился в баню - кожанке, конечно, ничего от варенья не будет(тем более под теневой плёнкой), а вот голову надо-бы помыть. Затем появился в стане Вия и, увернувшись от пары рубящих ударов, наконец смог объяснить причину своего здесь появления "Да я от "верной смерти" вышеупомянутых солдат избавить хотел - показывай добровольцев" Далее "добровольцы" с удивлением посмотрели на свои тени, что вдруг обрели цвета и объём - скоро рядом с солдатами стояли их точные копии. "Итак - вот вам "смертники", меня не трогать, постаратся утилизировать поскорее. Вий, подкинь энергии, думаешь легко разом два десятка копий держать - это ведь не иллюзии и не заштатные фантомы"
|
|
| |
Альвир | Дата: Суббота, 2007-02-03, 14:38:50 | Сообщение # 104 |
 Глава братства Льва
| - Вий, нечего злиться и срывать зло на наврядлиневиноватом Твайсе - поддержал Твайса Альвир, - тем более, что Таш, поведший команду на абардаж, отдал приказ о невзятии пленных...
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Суббота, 2007-02-03, 19:16:57 | Сообщение # 105 |
 Главный Соглядатай Ордена
| На призовой корабль перейдут, думаю, человек 15 из состава наших "вооруженных сил". Я не зря отбирал их так, чтобы они и в мореходстве что-нибудь смыслили.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Ranee | Дата: Суббота, 2007-02-03, 19:39:16 | Сообщение # 106 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| - Ну вот и отлично, Рани повернулась и отправилась спать, до утра оставалась пара часов... Дельфин приплыл на рассвете, и не один. Все подлетели, как на пожар от трубного воя. - Морской слон, - комментировала невыспавшаяся Гела, не менее невыпавшиеся Хайрн и Альвир сумрачно смотрели на черную тушку, вокруг которой плавали дельфин и демонесса и о чем-то свистели и трещали. Рани то точно была самой бодрой из всей экспедиции - вода за ночь остыла до очень холодной и зубы уже начинали постукивать... Когда девушка вывалилась на палубу ее колотило, губы были синенького оттенка и больше всего трясущееся создание напоминало закоченевший трупик, но донельзя довольный: - Нашли! - гордо сообщила Рани. - Курс на юго-запад, за нашими провожатыми.
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
Альвир | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 12:09:16 | Сообщение # 107 |
 Глава братства Льва
| С появление провожатых скорость нашего продвижения заметно упала... Дельфины не могли долго плыть со скоростью судна, а на ночь приходилось ложиться в дрейф, так что расстояние, которое мы обычно покрывали за один день, теперь требовало трех...
|
|
| |
Ranee | Дата: Вторник, 2007-02-06, 15:24:10 | Сообщение # 108 |
| Шел третий день пути. Команда ассасинов тихо вешалась от безделия, делать было абсолютно нечего - поединки на всевозможном оружии на вантах и реях устраивали, за борт всех уже не по одному разу повыкидывали, все морские байки были переслушаны, песни спеты, да еще постепенно наваливалась южная тропическая жара, когда воздух становится вязким и липким, и больше всего хочется бездельничать. В результате, во всех тенистых уголках палубы были подвешаны гамаки и ассасины валялись обмахиваясь пальмовыми листьями, притащенными из ломбарда Твайсом, сам Шадер изрядно поутих и обмахивался очередным веслом. Гела, видимо писавшая стихи, мирно уснула в обнимку с гитарой и пергаментным листом, Хайрн с Анкабутом вяло переговаривались, один Альвир как обычно устроился на носу, что-то выглядывая по курсу корабля. Рани подняла голову и тут же уронила ее обратно - вставать категорически не хотелось.... Сонное настроение разбил торжественный свист, подтвержденный слитным криком вахтенного и полуэльфа: - Земля!!! - впереди вырисовывался странный остров, окруженный рифами, недалеко от берега из-под воды поднимались обломки мачт...
|
|
| |
Гела | Дата: Среда, 2007-02-07, 12:00:29 | Сообщение # 109 |
 Герцог
| -Ненавижу жару. - Арго, вываливший розовый язык, полностью разделял мое мнение. Стихи писаться не желали, пальцы цеплялись за гитарные струны, извлекая какие-то тоскливые звуки, спать не получалось. -Земля!! Я резко вскочила, уронив несчастный музыкальный инструмент. недописанная баллада улетела за борт, пустиь с ней дельфины знакомятся))) -Шлюпку на воду! - капитан подошел к Анкабуту: - Надо разведать, может ли корабль войти в бухту. Иначе придется встать на рейд и перевозить людей и груз в шлюпках. Сколько ваших хочет сойти на берег? -Я, конечно, - я была рада любой возможности почувствовать твердую землю под ногами. -И я! -Я тоже! -Я! -Прекратить! -Хайрн пресек бунт на корабле. - На берег спускаются наш уважаемый руководитель, девушки (все равно не удержишь ) и я: надо выбрать место для лагеря, найти источники питьевой воды. С нами - трое ассасинов для охраны: ты, ты и ты.
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2007-02-07, 13:14:11 | Сообщение # 110 |
 Глава братства Льва
| Альвир был одним из тех немногих, кто не рвался на берег, и на корабле и на суше чуствуя себя одинаково хорошо. Проследив за отправившейся шлюпкой, Альвир вернулся на нос, разделся и прыгнул в ласковые волны, уйдя с головой и долго не выныривал. Волна мерно била в борт судна, шлюпка уже достигла берега, и Альвир решил вернуться на борт. Обсушив тело, и отжав волосы, Альвир устроился на излюбленном месте у подветренного борта и задремал...
|
|
| |
Гела | Дата: Среда, 2007-02-07, 13:25:58 | Сообщение # 111 |
 Герцог
| Шлюпка ткнулась в берег, под днищем зашуршал песок. -По одному не ходить, - предупредил Анкабут. -Есть, эр! - я с наслаждением разулась и пошла вдоль линии прибоя, поглядывая на корабль: Альвир вынырнул, вскарабкался на борт и принялся отжимать волосы. Помахав ему рукой, я двинулась дальше вдоль берега. Бухта оказалась недостаточно глубокой, так что корабль войти в нее не мог. В то же время она была достаточно укромная, другие места, известные дельфинам, для высадки подходили еще меньше. -Гела, купаться будешь? - Рани успела зайти довольно глубоко и теперь подскакивала, как поплавок на волнах. Далось им это купание: Арго, не дожидаясь разрешения, тоже носился, туда-сюда, разбрызгивая воду. А, ладно! Я разбежалась и с визгом окунулась в теплую солоноватую волну, вынырнув уже изящным тюленем. Если я плаваю как топор в человеческом виде, то на другие ипостаси это не распрастраняется. Легко подплыв под водой к демонессе, вынырнула рядом и фыркнула: "Наперегонки?"
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-02-07, 13:34:42 | Сообщение # 112 |
| - Давай! Вон до той скалы, видишь на солнце золотом отливает? - Рани махнула рукой в сторону большого камня, напоминающего издали вздыбившегося коня. Демонессе не было нужды перекидываться, она как была в человеческом облике нырнула и понеслась вперед, плавно, как русалка. С мелководья сквозь толщу воды доносился приглушенный лай Арго.... Взмах руки, еще гребок - скала! Девушки сидели на ней, обсыхая под солнцем и болтая ногами в воде, когда Гела внезапно заметила: - Странно... это белый гранит, он не мог сверкать на солнце... Демонесса подумала и решительно полезла на вершину небольшой скалы, откуда и донесся через пять минут ее восхищенный визг...
|
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2007-02-07, 13:38:45 | Сообщение # 113 |
 Глава братства Льва
| Услышав визг, доносившийся с берега, Альвир быстро вскочил на ноги и, раскрыв подзорную трубу, принялся искать его источник... Им оказалась Рани, что то увлеченно отколупывающая от белой гранитной скалы... Большего разглядеть не удалось...
|
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-02-07, 14:52:41 | Сообщение # 114 |
| - Смотри! - демонесса увлеченно ковыряла ногтями камень, вокруг чего-то блестящего, ногти скользили и Рани, чертыхнувшись, выпустила черные, волчьи когти, так дело пошло быстрее. Гела подключилась к процессу и скоро у них в руках оказался странный амулет, половина его изображала солнце, вторая - полумесяц, на одном из лучей солнца был выгравирован медведь на задних лапах, рисунок на половинке с месяцом скрывали царапины... - Анкабут!!! - над островом зазвучал двухголосый торжествующий вопль...
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2007-02-07, 17:15:04 | Сообщение # 115 |
| Твайс сходить на землю не стал, ибо уже третий день исследовал остров и больше ничего интересного там для себя не видел(пальмы, комары, крокодилы огнедышащие и прочая тропическая атрибутика). Вот начнут копать/искать/находить, тогда и появлюсь, а пока лучше на корабле побуду. Ещё раз проверив свои теней-наблюдателей на острове Шадер собирался-было "уйти на дело"(запасы ломбарда пополнять надо), но услышав крик "Анкабут!!!" быстро переместился к его источнику(захватив по пути и археолога)
|
|
| |
Вий | Дата: Среда, 2007-02-07, 18:24:06 | Сообщение # 116 |
 Маршал Войск Ордена
| Портал открылся и оттуда выскочил взьерошенный Вий. Пальцы были еще не отмыты от чернил (я заполнял бумаги в казарме), но взгляд уже обрел цепкость и остроту. -Так-с, что у нас здесь... Медведь, на задних лапах... Мгм, так и запишем, судя по гравировке и рисунку на найденом предмете, предмет следует передать братсву Медведя... Мгм... После окончания археологической экспедиции и выполнения всех необходимых исследований по найденому предмету... - Заполнив бланк, Вий проморгался и начал связный разговор- -Вообщем, исследуйте амулет сколько хотите, потом решим не передать ли предмет в братсво Медведя, кстати Твайс не вздумай ничего прихватить с собой из найденых ценностей, разве что если монеты найдут, то можешь их попробовать украсть, а все остальные найденные предметы попадают под историческое имущество ордена, которое красть я очень не советую. - тут Вий хищно улыбнулся - И еще Твайс, с эром Энзитом я нашел общий язык, и вот подумываю не подарить ли ему отобранную у тебя тень, он ведь мастер теней, авось для чего приспособит... Как ты думаешь, подарить?
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-02-07, 18:30:50 | Сообщение # 117 |
| - Вий! Это наша находка! - голос у демонессы был ледяной. - И отбирать ее в фонд медведей не советую, я могу очень сильно обидеться.
|
|
| |
Гела | Дата: Среда, 2007-02-07, 18:34:54 | Сообщение # 118 |
 Герцог
| -Ну, или чтобы соблюсти все формальности.... - Гела, любезно, но холодно улыбаясь, - перехватила у рыцаря амулет. - Нашли его мы с Рани, я принадлежу к Братству Медведя, так что имею полное право взять его.. и передать на изучение нашему искусствоведу. Рани, если понадобится снимать охранные заклятья, обращайся, всегда готова помочь)) Вию: возражений нет?))))
|
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2007-02-07, 18:44:02 | Сообщение # 119 |
 Глава братства Льва
| На обломке скалы собралась уже очень большая толпа... Из того, что можно было увидеть через подзорную трубу, Альвир понял, что нашли что-то ценное и теперь усиленно это делят... Вон аж искры сыпятся... и чего им неймется....
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2007-02-07, 18:44:24 | Сообщение # 120 |
| Да какой он мастер теней? Колдун великолепный, а в тенях больше факультативно. И ничего он мне не сделает(впрочем лицо Твайса сей уверенности не выражало) Стоп, ты мою тень украл? Так бы сразу и говорил. Интересно, сколько затребует Энзит за возвращение мне этой тени? -Немало, Шадер, немало. И с этим дроу осторожнее - если ты думаешь, что нашёл с ним общий язык, то отрасти глаза на затылке - спина союзника, по мнению тёмного эльфа, лучшее место для кинжала.
|
|
| |
|