Копаем от Анкабута и до обеда.
| |
Хайрн_Таш | Дата: Среда, 2007-01-31, 19:45:45 | Сообщение # 61 |
 Главный Соглядатай Ордена
Статус: Offline
| В качестве гробоко... в качестве рабочей силы можно привлечь гоблинов Эледема. Он же разрешил брать все, что понадобится. Вот и воспользуемся его добротой.;) Я бы предпочел добираться "пешком". наскаклся в последнее время по порталам. Опять же, мало ли что могут на обратном пути учудить артефакты? Меня обсолютно не прельщает перспектива оказаться тут только частично. Или оказаться не тут, а на главной площади какого-нибудь города во время торжественной подготовки к аутодафе.. И нельзя исключать возможности найти что-нибудь полезное по дороге.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Вий | Дата: Среда, 2007-01-31, 20:01:26 | Сообщение # 62 |
 Маршал Войск Ордена
| - Хайрн, какая разница сержант вы или не сержант, главное что граф, а граф и тысячей командовать может, впрочем если нужно повышение то будете лейтенатом. - И только Вий обернулся как с "доброй" и "сердечной" улыбкой его вновь встретила Рани, причем с арсеналом в виде плюшек, варенья (что особо страшно, по тому что я не люблю варенье) горячего чая (еще страшнее, я пью только холодный) и шоколада (его я нелюблю заоодно с кофеем), подавленый этим удручающим зрелищем Вий тихо спросил - а кифирчика и студенческой булочки у вас случайно нет?... Красноречивый взгляд девушки-изверга ясно сказал что на кифирчик Вий может не расчитывать. Если бы Вий был кисейной барышней то он взмахнул руками звноко испуганно закричал и неловко размахивая ногами пулей бы вылетел бы из столовой... Но Вий был рыцарем, по этому он просто пулей вылетел из столовой, спасая свою жизнь и здоровье, только в дверях он притормозил и страшным голосом произнес - -Я еще вернусь!... - взгляд Вия вновь уткнулся в ужасный поднос и конец фразы вышел совсем не подходящим - наверное...
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2007-01-31, 20:06:38 | Сообщение # 63 |
| Рани?! Где ты взяла такие замечательные плюшки? Можно мне взять кубометров 20? И столько-же варенья с шоколадом? Ээй, меня тоже кормить не надо, это для Вия, точнее для ломбарда, в смысле для держания первого подальше от второго.
|
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-01-31, 20:29:41 | Сообщение # 64 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| Демонесса снадбила Твайса всем просимым, попутно все-таки сунув одну плюшку Шадеру в зубы, полюбовалась на спину Вия, оставляющего поле боя за ней, и, мерзко хихикая, упала на лавочку пить очень горячий чай. "Полубоги боящиеся варенья!" - брызги чая полетели во все стороны, а оставшиеся плюшки были переданы Анкбауту и Хайрну, которые пока довольствовались рыбой. Наконец отсмеявшись, демонесса резюмировала: - А ты Твайс заладил "амулет, амулет...", мы и так неплохо справляемся. Надо тоько позаботиться, чтобы в твоем ломбарде не было кефирчику и покой тебе обеспечен... Я же говорю, путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а как убивать гуманнее всего? Правильно, ударом в сердце...
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2007-02-01, 13:15:26 | Сообщение # 65 |
 Герцог
| Гела, заканчивая седлать вороного злющего мориска: -Баловники, забирайте свои плюшки и по коням. Иначе сегодня мы вообще никуда не выдвинемся, а до темноты надо успеть хотя бы часть дневного перехода пройти. Кстати, одну плюшку можете дать мне)))
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Ranee | Дата: Четверг, 2007-02-01, 13:42:59 | Сообщение # 66 |
| Рани отправила просимую плюшку в полет, но ее, извернувшись, ухватил "милый коник" Гелы, демонесса пожала плечами и телепортировала следующую уже в руки рыжеволосой магичке. Еще одну пришлось отдать своенравной кэльпи, на которой ездила Рани, иначе та отказывалась стоять смирно, пока на потник не накинут седло... Обоз под охраной выехал уже полчаса назад, но это нестрашно, мы быстро догоним верхами, тем более на территории острова ассасинам ничто не грозит. Наконец все участники экспедиции оказались в седлах, Эледем закончил давать наставления нашей магичке, помахал нам на прощание рукой и ворота Темнозвездной башни распахнулись, перред нами лежал наезженный тракт. Если пройдем полудневный переход, то к вечеру доберемся до порта, где уже ждет корабль. Всадники неспешно тронулись в путь. Разговаривать нехотелось, все и так чересчур пересуетились, пока собирались с утра. Впереди ехали Хайрн с Анкабутом, первый видимо пытался вспомнить, что он забыл, а наш археолог изучал какой-то свток, Гела смотрела в небо, Альвир что-то насвистывал, и даже Твайс был тих, спокоен и собран. Сама Рани какое-то время развлекалась тем, что ехала боком, но после того, как догнали обоз, ей это прискучила и она мирно задремала в седле. Вечерело. Впереди показались верфи...
Сообщение отредактировал Ranee - Четверг, 2007-02-01, 13:43:23 |
|
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2007-02-01, 20:18:24 | Сообщение # 67 |
| Хм, вроде остановились. Твайс потянулся на мягких тюках в телеге, развеял иллюзию себя, удущего на лошади и выбрался из фургона осматриватся Да, неплохо, море, холлодина, корабль... Разрываемый двумя противоречивыми стремлениями - помочь быстрее догрузить(через тень) вещи на корабль, дабы без задержек(ждать, точнее сам процесс ожидания, Шадер ненавидел) отправится в путь, и спрятатся куда подальше во имя от вышеназванной работы увиливания(заниматся созидательным трудом(и уж не дай бог - общественно полезным!) воришка ненавидел ещё больше чем ждать). Первое неприятно, второе скучно... так, лучше сначала посмотреть, что там народ делает. И, достав из тени плюшку, пошёл на разведку.
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Пятница, 2007-02-02, 00:44:55 | Сообщение # 68 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Я, периодически покрикивая на носивших тюки бойцов и гоблинов, сам подавал им благой пример. При этом я злосто отлынивал от своих обязанностей, предоставив Анкабуту улаживать все возникавшие с корабельщиками вопросы. Таковых, к счастью, было немного. Возможно, не в последнюю очередь благодаря тому, что вооруженных людей, причем профессионалов, у нас было больше.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Альвир | Дата: Пятница, 2007-02-02, 03:21:47 | Сообщение # 69 |
 Глава братства Льва
| Подозвав одного из матросов, Альвир погрузил на него всю снарягу, сказав, что если хоть что-нибудь перепутается, то у него будет всего несколько минут что бы это исправить. Волны мерно раскачивали корабль, несколько чаек с криком пронеслось над головой. Когда закончилась погрузка, Альвир поднялся на борт, привычно устроившись на носу у подветренного борта.
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Ranee | Дата: Пятница, 2007-02-02, 09:15:26 | Сообщение # 70 |
| Рани, затащившая вещи в общую на девушек каюту, посмотрела, похмыкала и решила, что если не будт ливней, то лично она будет спать где-нибудь на свежем воздухе... А пока надо бы проверить погрузку провианта, но, во-первых, это спускаться в трюм...нееет... там Хайрн уже все проверяет, во-вторых, она самолично пообещала, что если кто-то что-то накосячит с продуктами то обед она приготовит из него. Спорить с демоном с горящими глазами и весьма заметными клыками так никто и не рискнул. Наконец шум и крики на палубе затихли, запел морской горн, капитанский бас проревел: "Отваливаем! Поднять якоря!", последовал мягкий толчок... Рани подумала, скинула пропыленный плащ и вышла на палубу. Стемнело, на небе разгорались звезды, судно мягко покачиваясь шло прямо на Северную звезду. Демонесса отошла к правому борту и подставила лицо ветру, на время отрешившись от всего мира. Ночь, ветер, море и звезды... Стихи что ли посочинять, лениво подумалось девушке, но было лень...
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Пятница, 2007-02-02, 09:30:32 | Сообщение # 71 |
| Ночь Шадер успешно продрых в своём ломбарде(на складе) и утром, вернувшись на корабль, слегка удивился, увидев всех какими-то... чуть менее живыми, чем обычно - качка что-ли была? Или это всё от морского воздуха? Прошептав по-воде-аки-по-суху он спрыгнул на водную гладь и, взяв из "личных запасов" Гелы её лютню, затяул под заунывную мелодию какой-то героическо-любовной баллады страшно воющим голосом "с причала рыбачил апостол Андрей..."
|
|
| |
Гела | Дата: Пятница, 2007-02-02, 11:32:37 | Сообщение # 72 |
 Герцог
| Quote (TwiceBorned) | не переставал удивлятся удивительнейшей метафизике сего, без сомнения, странного мира | -Твайс, я с тобой согласна, в этом мире много странного, особенно если учесть, что лютню я в жизни в руках не держала, предпочитая мирийскую гитару Да и на Спасителя ты не то, чтобы очень похож))))) - Гела созерцала дивную картину - Твайс, разгуливающий туда-сюда по волнам и нагонявший своим пением еще большую тоску на страдающую морской болезнью часть экспедиции. Пока ее обязанности мага и медика ограничились щедрой раздачей зелья от укачивания. -ЙАДУ мне - простонал один из верзил - вояк, чей цвет лица живо напоминал весений лужок. -Что ж, это можно устроить, - Гела протянула страждущему кружку, в которую только что отмерила несколько капель из бутылки темного стекла. Ассасин смерил девушку подозрительным взглядом. - И устрою, если стонать на весь корабль будешь. - Странница улыбнулась: Так что пей давай)))) -Кстати. Твайс, а тебя не беспокоит вооон тот плавник акулы справа от тебя?
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Ranee | Дата: Пятница, 2007-02-02, 12:07:25 | Сообщение # 73 |
| Рани, наблюдавшая за медицинской деятельностью Гелы издалека, присмотрелась к указанному плавнику и вдруг с радостным визгом сиганула с борта ласточкой, вынырнула в нескольких ярдах от корабля и размашистыми гребками поплыла к указанному объекту. Навстречу ей вынырнула серебристая морда...дельфина! Демонесса с удовольствием ныряла еще минут десять со странником морей, все это время они с легкостью держались скорости корабля, наконец демонесса крикнула: - Никто больше искупаться не желает? - о том, что вода прохладная Рани из врожденной вредности умолчала...
|
|
| |
Гела | Дата: Пятница, 2007-02-02, 12:32:49 | Сообщение # 74 |
 Герцог
| Гела с легкой завистью наблюдала за игрой дельфина и Рани, стоя у борта. -Никто больше искупаться не желает? - Рани махнула рукой из воды, обнимая нового знакомца за шею. Странница улыбнулась и отрицательно покачала головой. Обладая способностью к левитации и стихийной магии (Воды в том числе), Гела плавать не умела абсолютно, но демонстрировать это не собиралась. -Ладно, пес, не все же сразу уметь)) - Девушка погладила Арго, положившего передние лапы на борт и с интересом наблюдавшего за происходящим и отправилась проверять своих пациентов)))
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Пятница, 2007-02-02, 13:08:37 | Сообщение # 75 |
| Твайс без особой надежды потрогал воду. Брр, холодная, как ты можешь в этом плавать? Какой милый у тебя дельфин. /ТШШШ(это дельфин окатил свирфа волной водяных брызгов)/ Чёртово эхолокаторное, так и простынуть недолго! "Чёртовому эхолокаторному" такое обращение видимо не понравилось и Твайс подлетел в воздух отмощного удара хвоста. Пообещав в полёте наглому созданию, что из него суп ещё сварят, гном исчез(предположительно в баню на просушку).
|
|
| |
Ankabut | Дата: Пятница, 2007-02-02, 13:55:21 | Сообщение # 76 |
 Маркиз
| Анкабут вышел на палубу и с наслаждением подставил лицо соленым брызгам. Вопреки своему обыкновению, археолог был одет как заправский пират: голый торс, головная повязка и широкие шаровары, перепоясаные красным платком. Понаблюдав за Гелой и Рани, он улыбнулся своим мыслям и подошёл к рулевому: "Каков наш курс?"
Кто, живя на Земле, не грешил? Ну, а кто не грешил, разве жил? О. Хайям
|
|
| |
Ranee | Дата: Пятница, 2007-02-02, 14:47:21 | Сообщение # 77 |
| Рани, не дождавшись желающих окунуться, продолжила плескаться с дельфином, изредка обмениваясь с ним звонкими трелями, внезапно демонесса подпрыгнула, оттолкнулась от воды и взлетев на палубу, понеслась в напраление руководства, оставляя за собой лужи соленой воды. - Во-первых, нам благодарны за изничтожение одной водной элементали, помните, была такая чокнутая у нас в бане, до этого она оказывается терроризировала полокеана своими истеричными припадками. В связи с этим нам предлагают указать точное местоположение острова, который мы ищем, если мы укажем хоть какую-то зацепку. Еще есть вариант, если зацепок никаких, обратиться к сиренам, они вроде бы неплохо провидят, но к ним с пустыми руками не пойдешь... - доложила демонесса и отправилась обратно за борт...
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Пятница, 2007-02-02, 15:02:31 | Сообщение # 78 |
| А что этим сиренам надо? Могу им хоть всю пещеру(или в чём они там живут) разным хламом завалить(всё равно потом потихоньку верну). И нужны-ли затычки в уши? И нас тут кормить вообще будут, или предлагается весь поход плюшками питатся?
|
|
| |
Ankabut | Дата: Пятница, 2007-02-02, 15:21:10 | Сообщение # 79 |
 Маркиз
| - С кормежкой, пока к морю не привыкнете, только перевод продуктов за борт получается, так что сухари, бульон и кислое питьё (клюква вполне подойдёт) это всё, что Вам положено, - ответил, отрываясь от созерцания горизонта, Анкабут, - а тебе персонально, Твиси, можно тенями в Ломбард сбегать, а потом вернуться, если очень голоден. - Рани, первая наша цель - остров где-то к юго-востоку, возле которого затонули один или несколько галеасов, среди груза которых должна быть яшмовая статуя медведя.
Кто, живя на Земле, не грешил? Ну, а кто не грешил, разве жил? О. Хайям
|
|
| |
Ranee | Дата: Пятница, 2007-02-02, 17:06:26 | Сообщение # 80 |
| Демонесса еще минут пять "пиликала " и свистела с дельфином, после чего повторила эффектный подъем, но никуда не побежала. а осталась стоять на борту. цепляясь одной рукой за ванты: - Наааро-о-о-д! Мне срочно нужен образец яшмы! Иллюзия не поможет - мне надо показать дельфинам структуру камня. У кого-нибудь амулетика или сережек не завалялось? Дельфины знают на юго-востоке три таких островка, один довольно крупный и два поменьше, около всех есть затонувшие корабли... я попрошу их поискать статуэтку на дне, но будет лучше, если я смогу сказать какие носовые фигуры были на этих кораблях...
|
|
| |
|