Копаем от Анкабута и до обеда.
| |
Гела | Дата: Пятница, 2007-02-02, 17:08:41 | Сообщение # 81 |
 Герцог
Статус: Offline
| -Носовых фигурок не обещаю, а образец яшмы... Лови! - Гела вынула из уха сережку с продолговатым полированным камнем и перебросила ее демонессе.
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
Сообщение отредактировал Гела - Пятница, 2007-02-02, 17:09:26 |
|
| |
Ankabut | Дата: Пятница, 2007-02-02, 17:10:44 | Сообщение # 82 |
 Маркиз
| Анкабут достал маленькую черепашку из яшмы и протянул Рани: "Подойдёт? Больше у меня ничего нет. Про носовые украшения не скажу ничего, а вот таран должен быть обломан". Попрошествии минут пяти Рани уже могла открыть маленький музей Яшмы.
Кто, живя на Земле, не грешил? Ну, а кто не грешил, разве жил? О. Хайям
Сообщение отредактировал Ankabut - Пятница, 2007-02-02, 17:12:01 |
|
| |
Ranee | Дата: Пятница, 2007-02-02, 17:20:29 | Сообщение # 83 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| - Да, чувствую себя эдаким корсаром над кучей злата, - резюмировала демонесса, забирая черепашку Анкабута, - Гела,возьми сережку, ты же маг, да еще неслабый, на всех твоих камнях такая магическая аура, что "по нюху" она приведет нас прямиком к морскому змею... Его говорят когда-то чисто магическим путем создавали... После этого Рани перекинула ноги через борт и сиганула вниз, договариваться со своим новым помощником...
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
Гела | Дата: Пятница, 2007-02-02, 17:52:48 | Сообщение # 84 |
 Герцог
| -Нет, не приведет)) Имела счастье лицезреть как его создавали: сплошная генетика - Гела вслепую вдевала серьгу, поцарапалась и досадливо поморщилась. - Кстати, о корсарах - мне кажется, или у нас гости?
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
LorenzBerya | Дата: Пятница, 2007-02-02, 18:17:18 | Сообщение # 85 |
 Виконт
| Quote (Гела) | -Нет, не приведет)) Имела счастье лицезреть как его создавали: сплошная генетика - Гела вслепую вдевала серьгу, поцарапалась и досадливо поморщилась. - Кстати, о корсарах - мне кажется, или у нас гости? | Здесь еще вроде подконтрольная территория Береговой Стражи?
Оноре мне друг, но истина дороже. Магнус Истины Клемент
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Пятница, 2007-02-02, 18:42:39 | Сообщение # 86 |
| Рядом возник Твайс с подносом с плюшками, чашечкой с вареньем и кружечками чая. У нас гости? Вот как раз угощение - и одним теневым "прыжком" появился на корабле "работников пушки и сабли". Не желаете? Капитан визитёров, похоже, был весьма удивлён как самим предложенем, так и предлогающим, но был слишком ошарашен что-бы спорить и надкусил одно Ранино кулинарное изделие - что привело к увеличению органов зрения и некоторому их выходу из положеных мест так же падению на палубу и держанию за живот руками. "Вот что значит демоническая кухня!" Твайс повертел в руках другую пироженку и с удовольствием съел в пару укусов, чем, похоже, напугал пиратов больше, чем всеми предыдущими телепортационными упражнениями. Впрочем те в таком состоянии пребывали не долго и скоро Шадеру пришлось уходить в тень от пущенного откуда-то болта и смыватся на "свой" корабль. //Рани, не обижайся,булочки нормальные, просто у Шадера дурацкое чувство юмора и много чёрти-где украденых специй.
|
|
| |
Ranee | Дата: Пятница, 2007-02-02, 19:19:21 | Сообщение # 87 |
| Демонесса смотрела, как дельфин изучает структуру камня, над ними нависала тень корабля, закрывающая горизонт, поэтому Рани проделок Твайса не видела и встревожилась только когда на палубе кто-то завопил и корабль начал разворачиваться. Демонесса выругалась, собралась для прыжка.. и ей по голове прилетело концом корабельного каната! Кто-то явно не видел ее предыдущих прыжков. Ну, Альви... - Вылазь, - велел этот товарищ, после чего швыранул в демонессу ее же плащ и ушел с луком к другому борту, где уже шел, хоть и весьма вяло, обмен любезностями с корсарами. Похоже будет абордаж...
|
|
| |
Вий | Дата: Пятница, 2007-02-02, 21:01:55 | Сообщение # 88 |
 Маршал Войск Ордена
| Вий у которого как раз выдалась свободная минутка, и из за этого решивший проведать экспедицию, попал слегка не вовремя. Корсары очень удивились когда к ним на палубу (немножко промахнулся, открывал портал на корбль, а их два оказалось...) задумчиво грызя зубочитску вышел человек. Оглядев, оглядывающих его со своей стороны корсаров, Вий пришел к выводу что эр Анкабут, и его команда вряд ли могли быть этими милыми людьми. Неожиданно взгляд Вия упал на лежащего корсара, который судя по тело движениям был серьезно ранен. Как оказалось ранен корсар был вражеской плюшкой,на которой было еще и варенье, Вий мог только посочувствовать бедолаге. Тем временем корсары все таки опомнились и пришли к весьма здравой мысли что неожиданно непонятно откуда появившегося человека надо пожалуй сначала схватить, связать и только потом начинать с ним разговоры. Подобный подход Вий надо сказать понравился, ребята были явно не робкого десятка. Отправив нескольких корсаров в накдаун, Вий размялся и отправил уже в накаут пол десятка противников. Корсары как оказалось обладали прекрасными аэродинамическими свойствами, они хорошо летели над палубой когда их в очередно раз брали в захват и бросали. Отбиваясь от корсаров Вий задумал неплохой план, в котором эти ребята могли ему здорово пригодится, осталось только уговорить их присоеденится к нему. И по тому для поддержки разговора (какой же может быть разговор у одного с сотней?) Вий начал строить портал обратно на Ревенталь, в ставку своих войск (вот это как раз быдет правильный разговор тысяча на сотню). Прежде чем корсары поняли что происходит Вий утащил их через портал вместе с кораблем.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
LorenzBerya | Дата: Пятница, 2007-02-02, 21:22:18 | Сообщение # 89 |
 Виконт
| Quote (Вий) | Прежде чем корсары поняли что происходит Вий утащил их через портал вместе с кораблем. | Аминь.
Оноре мне друг, но истина дороже. Магнус Истины Клемент
|
|
| |
Ranee | Дата: Пятница, 2007-02-02, 21:33:00 | Сообщение # 90 |
| Демонесса с чувством плюнула за борт, пошипела, поругалась, поорала, что ей не дали размяться и ушла срывать плохое настроение на мачтах. Попросту говоря - запустила на них Огни Святого Эльма. Матросы боялист но молчали, ассасины не боялись, но тоже молчали. понимая, что демонессе нужна разрядка, в качестве которой она может потребовать учебного поединка, благо катаны вот они - за спиной.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Пятница, 2007-02-02, 21:37:47 | Сообщение # 91 |
| Давай к Вию мотанёмся на пару деньков(корабль тут плывёт себе и плывёт, без нас обойдётся) и устроим его войскам тренировку, в обстановке, приближённой к боевой? (ну, о том что это только тренировка будем знать, само собой, только мы). А Вия на это время в тенях на плюшечном складе(20 кубометров плюшек где-то всё же надо хранить) запрём? Ну, кто со мной? Мне, честно говоря, тоже обидно - я там как раз чуть не одолел превосходящие силы замков наих сундуках с золотом.
|
|
| |
Ranee | Дата: Пятница, 2007-02-02, 21:45:38 | Сообщение # 92 |
| Рани мрачно сказала, что идея определенно привлекательна, а она недавно от Вия же слышала о Кузькиной матери и теперь намерена оказать ответную любезность и показать ему, где Моргот зимует, и почем валары сильмариллы продают, но только пара дней - это слишком, пары часов на наведение шухера вполне достаточно. А то Анкабут будет волноваться. Кроме того, смертельно оскорбили ее любимые плюшки, и пока эр Вий килограмма 3 не съест - живым не уйдет... После чего демонесса отправилась докладывать руководству, что можно на пару часов до следующего утра ложится в дрейф - дельфины проводят разведку...
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Пятница, 2007-02-02, 21:53:14 | Сообщение # 93 |
| И так начали. Я отвлекаю Вия(уже начал), ты наводишь в "условно-вражеском" стане погром и хаос(потом присоединюсь), только вот после 5 кило твоих плюшек эр Вий живым не уйдёт точно(максимум уползёт)
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Пятница, 2007-02-02, 21:54:35 | Сообщение # 94 |
 Главный Соглядатай Ордена
| К концу "абордажа" я как раз успел вылезти на палубу и подготовить своих подчиненных к атаке. В смысле, атаковать должны были мы, а не нас... В след исчезшему кораблю, Вию и его зубочистке полетело несколько выражений на языке, которого никто из присутствовавших не знал. Поэтому мне не напомнили о присутствии рядом женщин.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Пятница, 2007-02-02, 21:56:24 | Сообщение # 95 |
| Которых стоило послушать - было чему поучится
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Пятница, 2007-02-02, 23:20:57 | Сообщение # 96 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Неожиданно корабль снова возник в пределах видимости. Жалкие попытки капитана возразить чтто-то в духе того, что он-де капитан мирного судна были опровергнуты весьма убедительным аргументом в виде клинка, вынутого из ножен. Я решил не изобретать ничего особого, а провести простейшую атаку тремя группами: с кормы, с носа и с середины. В каждой группе по 15 человек. Остальных я определил для "огневой" поддержки, загнав их на такелаж. Ко всем, кто мог "дать огня" я обратился с личной просьбой- НЕ ДЕЛАТЬ этого. Корабль мне был нужен целым. Корсары малость обалдели от своих перемещений, поэтому их не насторожило, что торговое судно идет полным ходом на них... Но надо отдать им должное, к бою они успели подготовиться. Правда, я е зря засавил своих бойцов сидеть иу борта. И пиратов ждал неприятнейший сюрприз, когда за долю секунды до начала их атаки к ним на палубу начали перепрыгивать вооруженные люди. сам я перемахнул прыжком на корму, поближе к рулевому. Перекат, удар с колена- и все. грешная душа бедоаги отправилась..А, кто ее знает, куда... Попытка одног из пиратов сдаться на мою милость успехом не увенчалась. Но умер он быстро. -Пленных не брать! Они мне не нужны! Бой закончился довольно быстро. Потерь с нашей стороны не было, если не считать двух легкораненых и одного, подвернувшего ногу в результате прыжка. Особой добычи в трюме не было, но на нее я и не рассчитывал.золото мне было не нужно даром. Зато теперь у нас был второй корабль.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Ranee | Дата: Суббота, 2007-02-03, 01:27:40 | Сообщение # 97 |
| Рани вытирала клинки и довольно мурлыкала - все-таки удалось порубиться, а то так недолго и форму потерять...
|
|
| |
Альвир | Дата: Суббота, 2007-02-03, 07:15:05 | Сообщение # 98 |
 Глава братства Льва
| Альвир вытер клинок о обрывок чьей-то рубахи и отправился на корму. Судно мерно покачивалось на волнах, по правому борту плескалась какая-то рыбешка, но люди не обращали на нее внимания. - Теперь можно не тесниться на одном судне, как селедки в одной бочке... - сказал Альвир, - да и медведя будет куда погрузить...
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Суббота, 2007-02-03, 08:43:58 | Сообщение # 99 |
| Quote (Хайрн_Таш) | Особой добычи в трюме не было, но на нее я и не рассчитывал | Она там была(и не мало) вот только Хайрн слегка опоздал
|
|
| |
Ranee | Дата: Суббота, 2007-02-03, 08:47:31 | Сообщение # 100 |
| - И кого мы перекинем на второй корабль? - поинтересовалась Рани. - Желающие есть? Или по приказу руководства пойдем?
|
|
| |
|