Копаем от Анкабута и до обеда.
| |
Вий | Дата: Вторник, 2007-02-20, 18:53:50 | Сообщение # 241 |
 Маршал Войск Ордена
Статус: Offline
| Уже получивший сегодня достаточную нагрузку на нервы Вий вылетел в подземелье и первым делом увидел Гелу (выглядела, краше в гроб кладут) и кучку стражников выбеживших из второго хода. В связи с тем что один из стражников поднимал арбалет и целился в Гелу, Вий принял простое решение (если бы был без доспехов то оно было бы героическим), длинным прыжком Вий устремился на перерез болту (который бессильно отсокчил в сторону от доспеха) и героически раздавил при приземлении стрелка. Впрочем через несколько секунд товарищи стрелка к нему присоеденились порваные на части и изрубленные... -Так, меня это подземелье уже начинает нервировать, давайте что ли выбиратся отсюда - высказал свое отношение к происходящему Вий.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-02-21, 20:24:20 | Сообщение # 242 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| Рани мрачно любовалась на белый свет, будучи примотанной к яшмовому столбу, столб был неудобный, в спину впивались зазоры, а демонесса костерила этого чертова медведя, к туловищем которого, столб собственно и являлся. Заодно были выведены родословные всех ее "палачей", но это занятие скоро наскучило, в силу привычки. На памяти Рани это было отнюдь не первое ее ритуальное жертвоприношение, так что демонесса вскоре уже просто рассматривала окружающих(вернее балахоны с капюшонами, но фантазию то никто заблокировать не сумеет? ) и комментировала, отчего помшники некроманта вжимали головы в плечи и кидали из под капюшонов злобные взгляды. Наконец после фразы: - Ай-вай, какой юнош, для гарема пропадет, ой пропадет! - ей попытались заткнуть рот, демонесса разумеется дурака за руку цапнула, после чего последовали рык и крики. Высокий мужчина в черном балохоне, который все это время простоял неподвижно, наблюдая за приготовлениями, которыми руководил "Слащавый голос", что-то резко приказал, подошел к демонессе, одел ей на шею какую-то цепочку и телепортировал. Слащавый замахал руками и дурным голосом велел начинать обряд. В следующую секунду на площадке начался маленький местный ад... То есть явились ассасины. *Вовремя слинял* - мелькнуло в голове у Рани, которая после того, как упали цепи метнулась в центр пентаграммы. Не силы добрать, так хоть узнать, что тут делать то собирались...
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2007-02-22, 12:08:42 | Сообщение # 243 |
 Герцог
| Замечательная археологическая экспедиция! Кажется, мы что-то откапывать собирались? Точно! Так почему же здесь собираются прикапывать, причем меня, любимую?! От размышлений о нелогичности этого мира меня отвлек вооруженный "копатель", как-то избежавший встречи с Вием. Я по привычке попробовала бросить в него заклинание, и перед глазами все поплыло. Чума подери, надо срочно восстанавливаться. Кстати, противник расценил мое падение как военный прием, покладисто об меня споткнулся, перелетел и приложился обо что-то головой с громким треском. Кто-то из ассасинов, пришедший с Хайрном, рывком поставил меня на ноги, за что я была ему благодарна, и потащил к выходу.
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Ranee | Дата: Суббота, 2007-02-24, 13:14:32 | Сообщение # 244 |
| Демонесса медленно крутилась в полуметре над землей, среди зеленоватых лучей. Люди... нелюди... лица...годы...слова... Все сейчас было перед ней, но единственный нужный ответ все изворачивался и прятался в зеленом мареве. Девушка погружалась все глубже в ментальную глубину, пропало ощущение тела, ей уже не было дело до того, что изо рта потекла кровь, обычная, алая, а не демонская черная... Рани охотящейся волчицей неслась за интересующей ее добычей, но когда схватила, поняла, что сил на рывок к поверхности не осталось. Так волк, загнавший на охоте лося на тонкий лед, проваливается вместе с ним...
|
|
| |
Альвир | Дата: Суббота, 2007-02-24, 13:34:33 | Сообщение # 245 |
 Глава братства Льва
| Альвир оставил Анкабута в лагере на попечение одного из помошников Гелы и боченка чего-то крепкого и побежал обратно, ибо Хайрн уже скрылся с глаз, а Рани все еще не появилась. Лес был тих и светел, как бы странно это не звучало в нынешней ситуации. Тропа вилась под ногми, быстро удаляясь от лагеря в сторону тунеля и дальше. Спустя некоторое время стал различим шум битвы, но к тому моменту, когда Альвир добежал до источника сего кровавого звука, на поле брани все (или почти все) было кончено. Рани скинула кандавы, и зачем-то рванулась в центр пентограммы. Несколько мгновений ничего не происходило, а потом Рани начало затягивать в пентаграмму, закручивая противсолонь. Альвир сдернул с пояса веревку (индивидуальный заказ: мефрированная, эластированная, оквартованная...), завязал один конец вокруг одиноко стоящей ели, на другом навязал самозатягивающуюся петлю, подбежал к краю пентаграммы, и затянув веревку на ногах, прыгнул в не...
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Ranee | Дата: Суббота, 2007-02-24, 13:53:30 | Сообщение # 246 |
| Сознание Рани медленно падала в зеленую, закручивающуюся спиралью зеленую пустоту. Демонесса составляла в уме последнее проклятие, надеясь, что тому, кто ее в это втравил, мало не покажется, поморщилась и приготовилась его применить... В следующую секунду что-то вспыхнуло, сверкнули огни, а потом вернулось ощущение материальности собственного тела. Очень тяжелого и с перспективой на синяки. По крайней мере на плечах, в которые кто-то вцепился. Этот кто-то видимо сообразило, что девушка в состоянии близком к коме и с маху залепил левой рукой по щеке. *Хоть в глазах прояснилось!* - Рани мрачно глянула на Альвира, удерживающего ее от падения в никуда... Стоп! Альвир?! - Альви, ты рехнулся! - зашипела демонесса. - Ты же не маг, как ты отсюда выбираться будешь? - и тут же совсем по девчоночьи взвизгнула, почувствовав, как ослабла стальная хватка на плече, несмотря ни на что, растворяться в магии некромантов не хотелось. - МЫ, - Альвир сделал ударение на первом слове, - как-нибудь вылезем, в отличае от некоторых идиоток я озаботился веревкой! И, если что, я сюда нырял не местными красотами любоваться!
|
|
| |
Альвир | Дата: Суббота, 2007-02-24, 14:12:41 | Сообщение # 247 |
 Глава братства Льва
| - МЫ, - Альвир сделал ударение на первом слове, - как-нибудь вылезем, в отличае от некоторых идиоток я озаботился веревкой! И, если что, я сюда нырял не местными красотами любоваться! Закончить оповедь Альвиру не удалось. Резкий рывок тряхнул "ныряльщиков" и падение значительно замедлилось... Это не сулило ничего хорошего, ибо теперь погружение шло за счет запаса прочности веревки. Альвир извернулся, что бы поудобнее перехватьить Рани и попытался принять максимально горизонтальное положение. - А теперь попробуем подняться... пока вот то темновсетлозеленое не попортило веревку... - говорить становилось все труднее и труднее, так что последние слова Альвир был вынужден показывать жестами....
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Суббота, 2007-02-24, 14:22:14 | Сообщение # 248 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Веревка, которй обвязался Альвир, перед тем как прыгнуть в пентаграмму -я успел заметить его прыжок, входя в зал- натянулась, падение либо закончилось совсем, либо сильно замедлилось. Через какое-то время она начала подрагивать- по ней явно поднимались. Упершись одной ногой в столб, я начал выбирать веревку.. На ней явно болтался не только Альвир, и тянуть ее не доставляло ни малейшего удовольствия.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Вий | Дата: Суббота, 2007-02-24, 17:10:46 | Сообщение # 249 |
 Маршал Войск Ордена
| -Эх дубинушка... Ухнем!! - веревка начала вытягиватся с весьма приличной скоростью, усилители жужали, Вий в доспехах но без шлема начал помогать тащить веревку наверх. Через десять секунд на поверхности пентаграммы появилась голова Альвира, продолжая работать Вий пробормотал - Так мне это надоело, вы в археологическую экспедицию собирались ей и будете заниматся, а этот гадюшник моя проблемма, я введу сюда войска и исследователей, а потом все это место взорову к демонам! Обо всем что может быть опасным для экспедиции я буду сообщать Хайрну и Анкабуту... Альвир и Рани были полностью вытянуты на грешную землю, и Вий у которого изрядно испортилось насторение обявил: -Даю один час на то что бы изучить это место и забрать что хотите, потом все это подземелье и пентаграмма переходит в мои руки. Тоесть через час экспедиция должна находится как минимум в трех километрах от этого места. Открыв портал Вий ушел в казарму (туда у меня прямой ход).
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Суббота, 2007-02-24, 19:35:14 | Сообщение # 250 |
| Итогом боя были: 3 погибших ассасина 3 тяжело раненных 2 легко раненных Из "стражи" некроманта было 12 убитых. Пленных взято не было, оружие убитых интереса и ценности не представляло, но было все же унесено. Из принципа. Остатки кольца некроманта я лично отнес в лагерь и оставил у себя, с тем чтобы потом отдать магам. Штурм лагеря был не то чтобы отбит..Просто штурмовать было уже некому. Потери при обороне лагеря составили: 5 погибших ассасинов 6 тяжело раненных 9 легко раненных Противник потерял около 38 человек убитыми(точное количество жертв Вия не удалось подсчитать) 3 пленными, остальные десятка два с половиной (в том числе около 12 раненных различной степени тяжести) рассеялись по округе. За ними были посланы 2 группы по 8 человек.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Ranee | Дата: Суббота, 2007-02-24, 20:17:00 | Сообщение # 251 |
| - Хайрн, главного у них мы упустили! Он ушел еще до начала обряда, и скоро вернется, так что на месте Вия я бы не торопилась тащить туда солдат, он за свою пентограмму оч-чень обидится! - демонесса, закутанная в плед сидела около лагерного костра и пила чай с успокаивающей настойкой. Сидящая рядом в схожем состоянии бледная Гела достала им из запасов одну бутылку, но эффекта пока не было, Рани явно находилось в состоянии тихой истерики, поэтому говорила несвязано, громко и махала при этом чашкой с чаем. - У них по поводу этого нефритового истукана большие планы. Это, оказывается артефакт, который, задействованный со второй статуэткой, устанавливает над местностью ментальное поле! Полный контроль над разумами, никакой отдачи от магического поля, никакой отдачи силы или крови, - девушка нервно хлюпнула носом. - Ты сама сказала, что статуэток нужно две, - Альвир, сосредоточенно переливавщий остатки чая из котелка в термос, поднял голову, - а у них был только этот обрубок... - Зато у них вдовесок была миленькая звездочка зелененького цвета, вон у тебя на веревке зеленые кольца до сих пор не оттираются, - огрызнулась демонесса. - Подведем итоги, - положила конец начинающейся перепалке Гела, - у нас лапа и этот обрубок, а также куча украшений из запасов некромантов... Не впечатляет, тем более, что ничего особо ценного там нет. - Еще вот это, - Рани дернула с шеи медальон, оставленый некромантом - черный алмаз, заключенный в ажурную серебряную сферу. - Можно с помощю него найти оставшиеся части мишки.
|
|
| |
Вий | Дата: Суббота, 2007-02-24, 23:37:21 | Сообщение # 252 |
 Маршал Войск Ордена
| Портал вновь открылся и отттуа появился Вий (уже не в бронеовом комплексе, его Вий оставил в казармах на ремонт, а в лесном камуфляже и крепкой чешуйчатой мифриловой кольчуге под ним, голову Вий украсил черным беретом с гербом ордена, на плече висел компактный трех зарядный арбалет (кстати он теперь входит в вооружение ассасинов и стражей, производится в казармах, а на поясе капитана были ножны с фальчионом (Кстати если заменить мифриловую кольчугу на стальную, а фальчион на меч то такое же обмундирование было и у тех кто прибыл вместе с Вием(про ножи не забвыаем просто я их не описал))) в сопровождении 200 стражей и 80 ассасинов, двадцать из которых более менее разбирались в магии. Услышав слова Рани, Вий отошел от своего небольшого войска и встпил в разговор. -Эреа, поверьте сбежавший маг будет нейтрализован, и я еще раз убедительно прошу никому не подходить месту проведения операции, через десять минут я с помощью магов-ассасинов установлю магические ловушки и повешу односторонний противомагический купол, как только кто либо обладающий магией окажется в зоне действия заклятия ловушка захлопнется, в безопасности будут только я и мои люди, по тому что во первых я буду прикрывать их лично, а во второы они уже будут находится в куполе, а он отреагирует только на вторжение, остальную часть плана вам знать не обязательно... Кстати стражи и ассасины не солдаты, они гораздо более подготовлены и имеют другую методику обучения, солдаты у меня в княжестве. - произнеся эту короткую речь Вий повернулся к Хайрну - Убитых и тяжело раненых перенесите в казарму я подержу портал, если пленные не нужны то их тоже в казармы человеческий материал нам пригодится, на охрану экспедиции останется сорок стражей и двадцать ассасинов, этого хватит что бы отбится от любого нападения, по крайней мере до тех пор пока не придет подмога. Закончив с археолагами Вий направился к группе магов, и начал помогать им окружать место боевой операции куплом и ловушками, часть стражей, два мага и несколько ассаснов был отправлены внутрь для полной зачистки помещений и установки зарядов. Вновь оглянувшись на участников экспедиции, Вий произнес - -Поверте, это не первая подобная поерация в моей жизни, я знаю что делаю, если маг здесь появится то вы сможете увидеть его через несколько дней в теменице казарм...
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 15:10:00 | Сообщение # 253 |
| В это время Шадер пребывал в разрешении нелёгкой моральной делемы - сдать того мага(который ему, вообщем, ничего плохого не сделал) или подставить всех своих(к котором, наоборот, счёты были - но всёж-таки соорденецы). А дело было вот в чём - немногим временем ранее в гном вдруг услышал мелодию "Сны небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот-это жизнь в беспробудном танце адском" странно, я сегодня вроде плеер не брал? тут голос продолжил -Намёков не понимаешь? -Каких это? И кто ты? -Тот, кого ваш терминатор-милитарист сейчас пытается поймать -Попался! В следующий миг Шадер перетенился к источнику сигнала - сей источник сидел в кожаном кресле и с любопытством смотрел на гостя. Гость на хозяина. -Я думал предложить тебе поступить ко мне на службу, или даже на равных - но уже начинаю передумывать - ввиду сильных сомнений в твоих мыслительных способностях - вот так, ломанутся в логово врага без подстраховки и подготовки... -Ладно, тогда я пошёл -Подожди, не спеши, мне всё-таки нужна твоя помощь - я уже почти владел всем миром, но тут пришёл этот ваш орден и мои мечты расспались в прах, их сила слишком велика - такие крепости можно взять лишь изнутри - согласен? -Нуу, я не лучшая на это кандидатура, мне не слишком доверяют, да и предавать своих... -Не бойся, я не хочу жертв и убийств, меня вполне устроит правление, хм, из тени, но если так пойдёт дальше, то мир к рукам приберут они - а этого я позволить не могу. Надо пока лишь отвлечь их от активных действий, устроить какую-нибудь заварушку в самом ордене, а то тут всякие Вии да Лоренци от безделья уже походы начинают завоевательные. А твоя кандидатура... мне сиё тоже не нравится, но никто другой не согласился-бы(хотя, может, Рани или Альвир - не знаю). А в качествн жеста доброй воли отдаю тебе это(Шадеру передали сундучок с украденой когда-то Вием тенью). -Окуда это у тебя? -Энзит? -лишь тихий смех в ответ -Да вот, от друзей. А ты в ответ можешь(вижу, у самого руки тянутся) испортить капкан Вия - мне он не мешает - но щёлкнуть его по носу я не прочь. Это я буду считать твоей подписью под договором. Тогда и поговорим о подробностях. -А ты не боишься, что я всё расскажу своим? -Ах да сейчас. Эндиго, Седьяно... Шадер не стал ждать, пока на него наложат заговор молчания и спешно удалился.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 15:49:04 | Сообщение # 254 |
| Через пару минут Твайс принял для себя какое-то решение и, немного поводив в воздухе руками, легко прошёл через купол Вия. Тот слегка удивился и хотел бросится отчитывать свой отряд, но гном его остановил. "Не надо, они всё сделали на отлично, купол действительно "свернёт" любого мага. Но во мне сейчас ни грамма магии. Просто, правда?". Твайс прошёл мимо к копошашимся в вычерчивании на земле каких-то ...грамм и прочей магической атрибутики ассасинам. "Ну что, совсем начальство заело? Как насчёт перерыва и по стакану пивка?" В целом предложение было принято положительно(хотя некоторые и отпирались "не пью, мол, на рабочем месте" или проверяли напиток на предмет отравлености). Но большинство первых таки согласилось на "один стакан во время перекура" а вторые не нашли ничего - ведь яда в напитке и в самом деле не было - это было действительно просто пиво... Когда поведение ассасинов стало куда менее адекватным Шадер хмынул и пояснил слегка оторопевшему Вию "гномье пиво. 140 градусов. эффект магией не снимается. главное самому случайно не хлебнуть" - объяснение шло на бегу. От этого самого Вия. "Так было надо. Зачем - потом объясню" - но полубога сиё "объяснение" как-то не устраивало и он всё нагонял гнома. Вдруг Твайс подхватил с земли какой-то светящийся камень. Тот вспыхнул, вновь отдав сотворившему всю его энергию и виновник сего безобразия исчез в тенях. Вий только сплюнул и пошёл смотреть, что там с его людьми.
Сообщение отредактировал TwiceBorned - Воскресенье, 2007-02-25, 15:56:57 |
|
| |
Вий | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 16:25:05 | Сообщение # 255 |
 Маршал Войск Ордена
| Вия терзал только один вопрос - Что делать. Остальное место в сознании Вия заняла холодная рассчетливая ярость. Вопрос что делать разбивался на несколько пунктов: 1.Что делать с Твайсом, убить, посадить или отлать палачам? 2.Что делать с идиотами не понявшии что они пьют (64 стаража и 36 ассасинов не поддались на уговоры и остались на ногах, но временные потрери все равно были огромны). 3.Что делать с враждебным магом и этим местом. Держать купол больше не имело никакого смысла большая часть магов-ассасинов была близко занкома с Твайсом и сейчас лежала в непрезентабельном состоянии. Подумав несколько секунд Вий принял единственно верное решение, за последующие двадцать минут все пьячные ассасины и найденные ценные артефакты были утащены в казарму, после чего Вий активировал заложенные заряды и тонель с подземельем превратился в руины. По пути к лагерю археологов Вий думал о причине по которой Твайс решил все испротить. Украсть все что хотелось свирф мог в свободный час который дал Вий археологам. Личная неприязнь... Это не оправдание, Вий находился при исполнении, по сути дела отображая силы ордена на данной операции, да и кроме того орден чуть не потерял двух ценных кадров Рани и Гелу, мешать Вию в данном случае почти равносильно сотрудничеству с противником. Мысли Вия катились совмем в неприятную сторону, где находились зловещие руны SS, и прочие контр-разведовательные восспоминания. Вий одернул себя - Успокойся он же все таки ассасин, у тебя нет никаких причин подозревать его в чем либо, ты же знаешь его характер... Однако мысли все равно катились в эту сторону, на заднем плане сознания обрабатовылись все возможные варианты. -И все таки на него это не похоже, слишком профессионально он разрушил мой план, это явно было зделано не ради шутки, значит надо искать причину, и найти ее... -Вий нахмурился и четко произнес - Найти и разобратся! Тем временм Вий подошел к лагерю экспедиции, Рани все еще отпивалась травным чаем... -Есть небольшие проблеммы - обратился Вий к ассасинам - Хайрн надо обсудить ситуацию, я даже не знаю что думать... Быстро рассказав Хайрну о произошедшем Вий выжидающе посмотрел на него...
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 16:54:25 | Сообщение # 256 |
| Твайса бы лучше пока нейтрализовать... В том смысле, что изолировать. Сдать его, скажем, Эледему. И попытаться выяснить, что он такого задумал и зачем сделал то, что сделал... Что делать с магом- надо будет еще думать и думать. В любом сучае, придется обрадовать весь состав ужесточение мер безопасности. И это будет не только усиление охраны лагеря, но и -пока- запрет этот самый лагерь покидать без моего личного разрешения. Уж простите... Запрет касается всех. В том числе и магов, и даже тебя, Вий... Ибо пока мы не поймем, насколько силен этот маг- лучше не рисковать.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 17:12:50 | Сообщение # 257 |
| Твайса надо-бы сначала поймать - ехидно заметил Вий, а мы даже не знаем где он. А его тень у меня кто-то(эх, попадёт Энзиту!) украл. А сам неуловимый в это время выслушав "лестные" слова чародея, по поводу методов его,Шадера, работы, закончившиеся вздохом и фразой "впрочем я знал, с кем связался" пребывал в раздумьях, кому из ордена можно доверится, можно-ли вообще, и в чью сторону вести двойную игру. Вий? - доверять можно, но как-то не хочется; Хайрн? - тёмная лошадка; Рани? - ещё чего доброго сама с чародеем договор заключит; Гела? - отпадает(просто так); Вилл? - не, бедного некроманта жалко; начальство-же втягивать не хотелось вовсе, Энзит всё знал и так, но, похоже, тоже вёл двойную игру. Так и не решив сей животрепещущий вопрос он отправился в ломбард - проверять, что там без него натворили трое русских гениев. Проект "личина"(а также плюшки и спирт и всё, его содержащее) как раз подошёл к завершению. Недолго думая Твайс "обернулся"(смесь генетики и нанотехнологий - и никакого волшебства) Эледемом и "навестил" лагерь археологов.
|
|
| |
Вий | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 18:04:20 | Сообщение # 258 |
 Маршал Войск Ордена
| Вий посмотрел по сторонам, после чего произнес. -Так-с, твое предложение, Хайрн, я поддерживаю, денб другой казармы без меня простоят, но в том то и что что мы не знаем на что сопособен этот маг поэтому я должен совершить несолкьо необходимых действий. Взяв в руки портальный камень Вий сосредоточился и перенес свою мысль своему заместителю по казармам (и ученику) "Грегор, тут возникла проблемма, я зедржусь, казармы переведи на военное полжение, используй код обороны CHE1459MZ-4, если кто либо даже я, не скажет контр код и попытается проникнуть в казармы стрелять на поражение, надо задействовать все силы и полоностью экранировать казармы от любого вторжения, повторяю все даже магистр-основатель не имеет права входяить в казармы без контр-кода" Открыв глаза Вий сообщил - Наш тыл теперь точно защищен, если что есть куда отсупать... Эр Эледем а вы что тут делаете? - Вий увидел приятеля идущего к лагерю экспедиции. -Решил вот, узнать что у вас здесь происходит - усмехнулся темнозвездный маг, и направился было дальше, но тут Вий увидел странную вещь... -Эледем, у нас тут прямо война, почти как тогда когда ты меня эльфиским угощал... Маг пожал плечами и произнес - Да тогда в моей башне сильно пошумели... - Договорить лже-маг не успел, Вий мощным ударом сбил его с ног и ударил сапогом в висок не давая прийти в себя. -Хайрн у нас лазутчик!! - Пояс Вия уже связал руки шпиона с горлом того же шпиона и теперь если противник пытался пошевелить руками пояс душил его, застваляя утихнуть. Поработав немного сапогами по ребрам шпиона, Вий решил что привел его в нужное настроение и произнес. -Кто ты?! Я никогда не приходил в башню к Эледему, и поил он меня вином после нашей с ним дуэли! - лаузтчик промолчал, и Вий сильным ударом сломал ему коленную чашечку - Лучше начинай говорить, поверь ты далеко не первый кого я пытаю!
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 18:43:37 | Сообщение # 259 |
| Из небольшого кармана, расположенного в ремне я неспеша -так, чтобы "Эледем" рассмотрел все хорошенько- извлек тонкий чехол, открыл его... В нем было несколько десятков тонких длинных игл. -Вий, что ж ты так грубо приветствуешь нашего гостя.. надо бы с ним тоньше.. А то ты сапогами...Ну прямо как какой-нибудь тупой солдафон... А если не разговорится- то можно будет простимулировать его языковую деятельность не только иглами... Я достал кармана куртки небольшую металлическую фляжку, чуть капнул на землю раздалось тихое шипение.На всякий случай, и себя, и иглы с фляжкой я экранировал от попыток применить магию.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 18:53:07 | Сообщение # 260 |
| Ладно, ладно, во всём сознаюсь, это я подкинул яблоко, дабы устроить конкурс красоты, хотел выпустить титанов, подкинул Вию в "латы" муравейник...через пару минут сей увлекательно-бессмысленной информации Вий и Хайрн поверили, что перед ними действительно Твайс - но ему от того лучше не стало. На предложение "перестать валять дурака" ответил, что валяют его как раз они, и вообще его пора-бы развязать, никуда он не денется, он к Геле пойдёт. Ногу лечить. А то тут набрасываются всякие, ноги ломают, обвиняют во всех смертных. Видимо "сеанс сбивания спеси" не помог, надо повторить. Завели тут "через час чтоб никого не было" - такое спускать нельзя Удивительно, что Рани не возразила ничего. Будто мы дети малые - не знаю как про остальных, а он-де шпион со стажем и как-нить смог бы сам разобратся что ему делать, без всяких тут, особенно если-б они не стали мешатся под ногами//при последних словах Твайс несколько раз подмигнул Вию и Хайрну//
|
|
| |
|