Копаем от Анкабута и до обеда.
| |
Ranee | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 18:55:24 | Сообщение # 261 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
Статус: Offline
| - Прекратите. - Демонесса, все еще закутанная в плед, стояла сзади, говорила они тихо и невыразительно, но когда перевела взгляд с пленника на ассасинов, те невольно поежились - Рани была беспредельно зла, зла настолько, что все эмоции казалось перегорели. Девушка шагнула еще ближе, наклонилась над Твайсом и заглянула в глаза, тот нервно сглотнул, - Мы не инквизиторы, Шадер, по крайней мере я. Но нам нужны ответы на наши вопросы. И если другой возможности не будет, я вытрясу их из тебя. Хайрн, некроманта я возьму на себя, по крайней мере, поговорю, установить связь по его побрякушке я смогу. И отправьте наконец ассасинов в окрестные деревни, я хочу знать, тьма все подери, что творится на этом острове!
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
Сообщение отредактировал Ranee - Воскресенье, 2007-02-25, 18:59:49 |
|
| |
Вий | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 19:12:46 | Сообщение # 262 |
 Маршал Войск Ордена
| Услышав слова Рани Вий бросил взгляд на тваса и произнес -Пытки отложим, но развязывать его я не собираюсь, кроме того надо полонстью заглушить все его способности к перемещению том числе и не совсем магические, а это я могу сделать только один способом... - Вий выхватил шприц и вколо что серое свирфу в шею - Что ж Твайс теперь о магии и тенях можешь забыть, я вколо тебе оксид хладного железа, пока он не выйжет из твоего организма, а это призойдет лишь чрез несолько дней. Так что ты можешь забыть о магии и тенях, да и вообще ты тепрь самый обычный смертный гном. Повернувшись к Рани Вий произнес - Хайрн уже отправил отряды на прочесываиен месности, я пошли к ним нескоьлько челове, что бы передали дополнитеьныую задачу, когда найдем некроманта то там уже посмотрим, может он на нас сразу кинется, тогда никаких разговоров не будет... А этого гнома забирай, в его интересах рассазать тебе все что он не хочет нам говорить, если не расскажет я препарирую ему плечевые артерии, и прижгу, потом приступлю к зубам, так что Твайс выбирай либо ты общаешася с Рани, либо ты общаешся со мной и Хайрном. Кстати ногу я ему лечить запрещаю, со сломаной он в случае чего далеко не убежит. А насчет "всяких тут", я с тобой Твай еще поговорю если ты останешся во вменяемом состоянии...
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
Сообщение отредактировал Вий - Воскресенье, 2007-02-25, 19:14:50 |
|
| |
Ranee | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 19:17:51 | Сообщение # 263 |
| - Вий, от меня еще никто не убегал, - демонесса улыбнулась и состроила глазки, но как-то вяло. - Пошли к Геле, пострадавший. А насчет разговоров - я хочу связаться через медальон, что-то вроде телепатии... Да и не найдут его твои ребята, у него класс Странника между мирами, судя по пентаграмме.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 19:36:20 | Сообщение # 264 |
| //к слову - обычный бессмертный гном Твайс телепатически шепнул Рани "обычный, да не совсем" - нога начала зарастать благодаря стараниям нанов, которые вскоре отключились от недостатка энергии.Твайс(всё ещё в облике Эледема) пересказывал Рани беседу с колдуном - а заодно делился подозрениями по поводу того, на кого некромант работал(почему-то ему казалось, что заправила тут не он) и кого он хотел вычислить путём вхождения в доверие - а тут эти, не понимающие намёков идиоты. И попросил последним ничего не говорить - просто из принципа.
Сообщение отредактировал TwiceBorned - Воскресенье, 2007-02-25, 19:48:13 |
|
| |
Вий | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 20:33:43 | Сообщение # 265 |
 Маршал Войск Ордена
| Вий был расстроен, его подозрения начали обретать плоть, он вновь вспомнил худший момент своей жизни, службу в специальных подразделениях СС, о чем он вообщем то весмьа хладнокровно относящийся к чужой жизни, искренне жалел... Но беспощадный и жестокий опыт остался, и по этому с того момента как он ввел Твайсу оксид хладного железа, Вий тщащетельно следил, за ним. Надо сказатьч то контр-маг сам о сути телепетом не является но за то может перехватывать перелетающие мысли в тот моемнт когда они двигаются от источника к цели. Это весьма трудоемкий процесс, но в этот раз вий им не принебрег, понимая что со свирфами он знаком мало и у них может оказатсмя весьма необычные природные способности. В итоге Вий стал слушателем заниметельного разговора...Под конец разговора кулаки капитана побелели от напряжения,а лицо словно заледенело. Застыв на месете Вий сжимал и расжимал пальцы на рукояти ножа. Из этой ситуации было только два выхода, и Вий пытался отказатся от второго но с каждой секндой второй вариант становился все более предпочтителен. Через несколько секунд Вий принял какое то решение и кивнув сам себе принял отностильено расслабенный вид.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 20:50:12 | Сообщение # 266 |
| Тем временем наны подзарядились(спасибо Рани за маленькую шаровую молнию) и вывели это самое железо в пару минут. Твайс вежливо улыбнулся и слинял через тени(заодно прихватив "портальный амулет" Вия). По крайней мере, пока не будет узнано, что это за "второй выход".
|
|
| |
Вий | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 22:56:39 | Сообщение # 267 |
 Маршал Войск Ордена
| Нахмуривишсь Вий посмотрел в след удалающемуся через тени Твайсу, (что не слишком легко) и снял с пелча арбалет, Твайс шел сквозь тени шагом, покрывая в реальном мире сотни километров. Из специального отделения колчана, Вий выбрал одни из трех болтов и зарядив им арбалет тщательно прицелился в спину отностительно неспешно удалаявшегося Твайса. Щелкнул спусковой механизм и магический болт (В свое время Вий насмотревшись на то как теневые маги уходят в тень, озадачился поиском оружия способного эфективно поразить когда они прячутся их в тенях) отпрваился в полет, через секнду Твайс получил болт в спину и упал, после этого Вий прошел за ним в тени (весьма не безопасное занятие, если я сойду со следа то могу на долго потерятся в тенях) и вырубив ударом по шее вынес обратно в лагерь. -Рани, говоришь от тебя не сбежит? - Вий окинул демонессу ледянным взглядом - Странно, не не очень то теперь мне в это верится... -Из подслушанного разговорая я знаю что Твайс, расписывал свой гениальный план по вызнаванию хозяев некроманта, но меня он не убедил. Поэтому я настаиваю на немеделнной переправке Твайса в резиденцию ордена льва для заключения под стражу и дальнейшего суда. Кстати заранее отсекая оправдания о том что действия Твайса на пользу ордена, я обеспечиваю безопасность оредна и если я буду недосточно информирован то возможный противник может нанести неожиданный удар ордену и погибнет множество ассаинов. ТОесть ТВайс в любом случае обвиняется в сокрытие информации, нападении на капитана гарнизона ордена, несанкционарованном вступлении в союз с враждебным ордену существом, диверсионной дейтельности по отношению к ассасинам оредна и использовании личины главы братства Лиса для неправомочного проникновения на территорию лагеря с неизвестно целью. Принимая во внимание ситуацию когда погибло несколко ассасинови еще несколько только чудом избежали гибели, эти действия приравниваются мной к измене. По этому любой кто окажет помощь Твайсу в попытке скрытся будет обьявлен сообщником - Вий закончил с формальностями достал из мешка Твайса свой камень и обратился к приходящему в себя свирфу - Пойми меня правильно, даже если ты хотел как лучше, ты выбрал не те методы, по этому если ты еще раз попытаешся скрытся я буду бить на поражение а не что бы ранить...
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 11:02:53 | Сообщение # 268 |
 Темнозвездный Маг
| Фантом Эледема, находящийся в Астрале, почувствовал, что Магические токи в районе лагеря ассасинов начали странно искажаться. Однако запрет на прямое вмешательство от Темнозвездного Мага продолжал действовать, поэтому фантом по-прежнему ничего не предпринимал.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Альвир | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 12:16:44 | Сообщение # 269 |
 Глава братства Льва
| Альвир вышел из лазарета, где имел увлекательную беседу с поправляющемся Анкабутом под бутылочку красного полусладкого Беонто... Подойдя к фантому Эледема, и оглядев окресности Альвир выдал... - Мда-а... Хорошо то как... И это привычно повторило....
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 13:29:11 | Сообщение # 270 |
| Ну хоть личину сбросить дайте - а то вдруг настоящий Эледем обидится? Не дожидаясь согласия Вия Твайс бросил мысленный приказ и наны, вернув тело в первоначальное состояние, совершили дружную самоликвидацию. А их хозяин, вернувший себе облик, печально думал Эх, и отчего всё так? Ну, не как раньше? Раскомандовавшийся Вий, даже в человеческом облике похожая на побитую и злою волчицу Рани, вечносердитая Вилл(ну это хоть понятно почему), плюнувшие на всё главы орденов... . Да и я не лучше(если не хуже!) Где былой юмор и задор?(да и был ли он?) - все проделки сводятся к разномасштабному вредительству... Или может всё как прежде, а изменился только я и мой на всё взгляд? скоро подобные размышления навели Твайса на закономерные мысли о тщете жизни, а уж их финальным итогом и вовсе могло стать что угодно, от попытки самоубийства до предложения кому-нибудь руки и сердца(ну и промежуточные варианты вроде "подорвать тут всё к чертям вместе с собой" или "может вызвать колдуна как свидетеля на суд - авось он там с ассасинами помирится"). В конце концов всё это на время вытеснил менее важный, но куда более насущный вопрос - а тут вообще кормят?(а то в ломбарде вся еда на синтез спирта ушла)
|
|
| |
Вий | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 13:54:49 | Сообщение # 271 |
 Маршал Войск Ордена
| Подозвав десяток ассасинов, Вий вручил им надежно связанного Твайса. - Напоить, накормить, но не развяывать, в случае попытки побега стрелять на поражение. Через некоторое время переправим его в третий подземный блок казарм, спец-тюрьму. Не беспокойся Твайс у тебя в распоряжение будет полностью экранированная камера с книжным шкафом (с книагми соответсвенно), столом, кроватью, креслом, а так же отдельным туалетом и умывальником, питание трех-разовое плюс каждые два дня бутылка вина, так как видишь втое временное место содержание будет весьма конфортабельно. Подойдя к Хайрну Вий сказал - -Думаю надо открыть на некоторое время небоьшой портал и отправить гнома в более надежное место. А на колдуна пока можно плюнуть, судя по тому что он до сих пор не напал на нас, то резкого нападения с его стороны в ближайшее время можно не ждать. Тяжело вздохнув Вий подвел итог - -У меня есть выбор между двумя вариантами либо помочь вам свернуть экспедицию и занятся магом, либо оставить все как есть и покинуть это место , оставив экспедицию в покое, Твайс в любом случае отправится в казармы. Ну что будем делать, уходите или останетесь?
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 14:03:03 | Сообщение # 272 |
| //На миг возникла параноидальная мысль, что вы меня можете от инета отрубить - картина будет один в один Только решайте там побыстрее, ненавижу ждать(но на военно-полевом суде, естественно, не настаиваю - уж больно предсказуемы их решения) //И можно-ли быть в других местах(напр. на заказах)?
|
|
| |
Ranee | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 16:59:54 | Сообщение # 273 |
| - Довольно! - Анкабут, Рани, Гела и Альвир вышли к позициям Виевских ассасинов. Рядом с демонессой шел высокий человек, с головой завернутый в черную сутану с капюшоном. - Судить Твайса иммеет право либо его непосредственный магистр, либо полное заседание совета ассасинов. это во-первых. Во-вторых, у вас есть полчаса чтобы вывести наши войска с данной территории. Мы только что подписали мирный договор с обитателем Подзвездного, нам обещано содействие мирных жителей и помощь в экспедиции. можно будет наконец приступить непосредственн к археологии. Нам предложено переместиться кдеревне, а через два дня появятся проводники, чтобы отвести нас к Заброшенному Храму, где похоже и нашел свое успокоение султан со своей свитой. С нашей стороны просят только мира. мы считаем возможным его предаставить. - Доказательства... - Мое слово. - холодный голос из-под капюшона. - Я уже пообещал защиту и покровительство. Не стоит враждовать с детьми Подзвездного. - Хайрн, - Гела повернулась к соратнику, - стоит пожалуй перенести лагерь в деревню, как мы выяснили - на корабле ничего ценного нет. Демонесса о чем-то переговорила с незнакоцем и добавила: - Если выйдем чераз пару часов, то придем к закату, вроде как жители деревни организуют для нас праздник. - А им можно доверять? - нервно покосился на черную фигуру Твайс.Альвир "ласково" уронил руку в клепаной перчатке шадеру на плечо и уголком губ просвятил: - Если ты еще раз усомнишься в твердости слова, то могилу тебе несомненно обеспечат в кратчайшие сроки, для них это вообще худшее оскорбление... - А пентаграмма? - Мы договорились по хорошему, - Рани невозмутимо изучала собственные кольца, это по моей части, так что соглашение будет взаимовыгодным.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 17:28:17 | Сообщение # 274 |
| Тем временем путы(магические и обычные) спали и в голове зазвучал знакомый голос. Общее содержание разговора( в основном монолога колдуна), за вычетом нелестных эпитетов, примерно соответствует следующему " ". Впрочем он был жив(и относительно свободен) - и это его уже радовало. На всякий случай он перенёсся куда подальше(для начала извиниться перед магами-ассасинами - впрочем обижались не все, некоторые даже просили ещё стаканчик). Потом... над тем, что будет далее, чем минут через 5 Шадер задумывался лишь когда был в глубокой депрессии.
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 18:17:25 | Сообщение # 275 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Перенести лагерь можно. Но надо будет проверить, чтобы двери и окна в тех помещениях, которое нам выделят были широкие и не запирались бы снаружи.. Охрану выставим ту же, что и здесь. Если на празднестве, которое нам там устроят-неустроят кто-то напьется (читай: выпьет столько, чтобы это было заметно моему наметанному глазу)- отправится в карцер. Но сначала- в госпиталь, зашивать разбитые лица. И надо будет предупредить жителей, что любая провокация будет воспринята мной очень серьезно...
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Вий | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 18:23:57 | Сообщение # 276 |
 Маршал Войск Ордена
| -Яволь! - Вий отсалюотовал экспедиции фальчионом и развернулся к приведенным ассасинам - Операция завершена, возрвращаемся в казарму! Прередав в казармы контр-код Вий открыл портал и стражи ассасины начали уходить в казарму. -Я думаю раз проблеммы с местным населением решены, то для охраны экспедиции хватит 40 стражей и 15 ассасинов, они полностью в вашем распоряжении, извиняюсь за причиненные неудобства! Эр Твайс, вы освобождаетесь из под стражи, но запомните вы все равно под подозрением. А теперь позовльте откланится! Договорив Вий повернулся на каблуках и чеканным шагом зашел в портал, через шесть секунд портал закрылся.
|
|
| |
Гела | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 18:26:07 | Сообщение # 277 |
 Герцог
| Лагерь зашумел, деловито забегали ассасины, сворачивавшие палатки. Я навестила раненых в лазарете, договорилась с местным старейшиной об их размещении в деревне. Магический потенциал медленно, но верно восстанавливался, уже к утру я смогу поставить на ноги всех легкораненых, с тяжелыми придется повозиться немного дольше. Крытые повозки одна за другой тронулись в сторону деревни.
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 18:30:20 | Сообщение # 278 |
| Тут Твайс вспомнил о недодуманных мыслях и пришёл к выводу, что взрывать тут всё к чертям незачаем, самоубиватся глупо, суд не состоится(и колдуна, как следствие, не вызовешь туда свидетелем), соответственно остаётся последний вариант. Но вот только рук у Шадера было всего две, а сердце и вовсе одно(и самому нужное), зато обручальных колец(а может и не обручальных - он разбирался не особо) в ломбарде было в достатке и свирф, прихватив их, вернулся в лагерь археологов, где стал распихивать их через тень кому попало(некоторым досталось штуки по две-три - но не пропустили совсем точно никого). А Твайс пошёл беседовать с местными(вернуть им часть стыренного из их сокровищниц - в знака мира)
|
|
| |
Ranee | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 19:46:31 | Сообщение # 279 |
| Посреди деревни горел громадный костер, вокруг него собрались жители деревни, странно маленькие, жилистые, темнокожие, обвешанные блестящими украшениями, с тонкими копьями в руках... Навстречу ассасинам вышли девушки, в руках они несли чаши из боьших кожистых листьев. Передавая чашу по кругу, гости и хозяева пили местное вино. Странные музыкальные инструменты, странная музыка, странные танцы... Ассасины вплетались в большой хоровод, кто-то подходил к разложенной на циновках еде, Гела достала гитару и начала подыгрывать, Анкабут обсуждал с местным шаманом. как именно читается воля богов по внутренностям малой птицы Квох, Хайрн, расстался с иллюзией о окнах и дверях - туземцы жили в шалашах, укрытых все теми же кожистыми листьями, вся деревенька находилась на скалистом возвышении, на берегу озера, переходящего в водопад. На берегу этого озера сейчас стояли демонесса и черный маг: - Когда? - Через два дня придет проважатый, еще через день доберемся. Не страшно? - Контракт подписан. - Демон не торгующий душами, какая редкость... - Маг, не стремящийся оного демона добить - тоже оригинально. - Ну... - в следующую секунду на деревню обрушился ливень колец, обручальных и не только... Демонесса подставила ладонь и в нее упало простое гладкое серебряное кольцо с полустертыми рунами. На узкую белую руку, вынырнувшую из-под черного плаща. упал золотой массивный перстень. - Вот в этом и разница.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 20:58:12 | Сообщение # 280 |
| Ну, как я и предпологал, демонесса живо заключила с магом контракт(правда какой - непонятно, пости весь диалог Твайс пропустил пока обсуждал с аборигенами % возвращённых сокровищ). Твайс, ради интереса, тоже подставил руку - в неё плюхнулось пластиковое кольцо радужной расцветки. И я вот тоже маг, но никого добить не стремлюсь -мне и так неплохо(кстати нормальные маги демонов обычно порабощают). Ну так как насчёт "всех богатств", ты-же обещал - это уже колдуну. Ещё одну порцию эпитетов(ну и словарный запас у него) чёрный маг сдержал только из-за присутствия Рани, которая, меж тем, намекнула(в весьма ультимативной форме), что вмешиватся в чужие разговоры - нехорошо, а подслушивать тем более. Шадер решил сделать вид, что намёка не понял и вообще его тени тут пейзажем любовались.
Сообщение отредактировал TwiceBorned - Понедельник, 2007-02-26, 21:01:45 |
|
| |
|