Дары Ада.
| |
Вий | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 17:57:43 | Сообщение # 181 |
 Маршал Войск Ордена
Статус: Offline
| -Хмм, а почему бы этого хозяина просто не взорвать или отравить? - Вий подсчитал что то на пальцах и продолжил - я за день смогу изготовить неплохую бомбу, а если еще и маги помогут с начинкой... Грохнет не хуже гексогена, там уж меч не меч, а из кусочков хозяин не склеится, наверное. -Впрочем есть и второй варинт но он очень трудоемкий и для его успешного выполения мне потребуется помощь эра Эледема. Вариант заключается в том что, у нас есть кусочек Огненной вспышки, а то что было разрушено восстановить прощее чем создать, впрочем заново ковать адский меч я не предлагаю, идея в том что бы частично реанимировать адский меч в этом осколке, и путем построения измененного компенсаторного аркана перетянуть силу Волчей погибели в осколок. Правда есть одна плохая сторона, если мы вытянем силу из Волчей поигбели и переместим ее в Осколок, то во первых придется построить как минимум девять арканов для того что бы осколок удержал полученную силу, а во вторых когда Волчья погибель будет разрушена то силе заключенной в осколке будет просто некуда возвращатся, а если туда еще вольется хоть немного силы... Вообщем осколок станет неустойчивым аналогом ядерной бомбы с запущеным часовым механизмом. И даже если заключить его в целю вязь арканов поглощения (для этого необходимо будет построить специальны сооружения, принести человеческие жертвы и т.д.) все равно когда нибудь эта штука сдетонирует, и жителям этого мира останется только молится что бы их мир просто разнесло на куски, а не исковеркало таким образом что черный лес станет казатся санаторием. Конечно можно схитрить, и отослать осколов с помощью умышленно нарушеного заклинания портала, т.е. осколок выпадет в подмирье, тогда разрушений и ущерба будет на много меньше, но за то тряхнет не тоько этот мир но и расположившиеся по близости миры, возможно исчезнет связь мира с магией или случится еще какая нибудь пакость. Есть конечно и еще одна идея что делать с осколком, можно будет закинуть его куда подальше от свех известных нам миров, или вообще создать воронку поглотителя, но честно говоря я не знаю что потом случится, может у нас появится существо на подобие твари описанной одним земным фантастом, тварь вроде бы называлась Неназываемым.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 19:34:09 | Сообщение # 182 |
 Магистр-Оружейник
| Можно попробовать... НО... Дело в том что ОН и так чувстыует нас... А когда мы начнем приближаться он тоже это почувствует и это скорее подтолкнет его к приятию силы меча... Теперь о твоих предложениях... Взорвать--- я не уверен что это хорошая идея, дело в том что ОН находится сейчас в Полуночном замке... а это место прорыва нереального, так вот сила взрыва+сила уничтоженного меча может вызвать 1) огромную территорию прорыва... Да такой силы что... 2) Весь мир может стыть местом возможного прорыва нереального--т.е. мы обрекаем мир на судьбу Замка. Создание меча-ловушки Это опасно-- может привести примерно к тем же результатам... Просто все последствия невозможно продумать... Самое надежное--прорыв и уничтожение сначала Хозяина потом меча. Тут мы рискуем только собой, но не миром, тк даже если ничего не получится...то... есть короче средство... Так что я предлагаю-- если охото продолжить охоту за мечом,то.. просто проникаем в замок, рубим всех встречных(тк. думаю что против нас как раз и будут брошены силы нереального) потом убиваем хозяина, потом уничтожаем Меч...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Вий | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 21:09:17 | Сообщение # 183 |
 Маршал Войск Ордена
| -Грейв, я могу сделать направленый взрыв, или можно использовать осколочную бомбу, да и вообще я сомневаюсь что адский клинок сильно пострадает при взрыве, а вот от хозяина останутся рожки да ножки. В крайнем случае можно использовать специальные ядовитые газы, мы ведь не давали подписки о том что будем пользоватся только оружием соответсвующим времени этого мира? Хотя тут минус в том что на демонов и прочих существ из нереального яд может не подействовать, по этому я предлагаю следующий вариант. Вий вздохнул стараясь как можно точнее смоделировать у себя в гоове сцену штурма замка. -Итак, сначала закидываем замок дымовыми шашками, противник будет дезоринтирован, по пути используем зажигательные гранаты, я могу их изготовить, замок слегка обгорит но в целом останется целым, так же можно изготовить осколочные бомбы, они тоже существенно замку не повредят за то живую силу противника скосят только так. Кроме того не плохо бы понаблюдать за замком, может хозяин еча вызодит погулять или еще за чем нибудь выходит за пределы убежища. Вот такой у меня план.
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2007-02-06, 12:04:30 | Сообщение # 184 |
 Магистр-Оружейник
| План хорош... Только: 1)у нас есть набор на 3х из шок гранат(магических бомб этого мира) твоими стараниями добытые и даже на крайний случай есть хаос бомбы... 2) если Хозяин примет силу меча и устроит прорыв нереального... то... я думаю, все что нам будет надо это проникнуть в стены замка. Людей там либо не будет, в противном случае они все цело будут нас поддерживать. Замковые врата мы преодолеем довольно таки легко. Наша задача будет прорубится сквозь прорыв и добраться до нашего так сказать клиента... ЗЫ я не хочу взрывов, они слишком неконтролируемые на такой территории...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Вий | Дата: Вторник, 2007-02-06, 17:25:52 | Сообщение # 185 |
 Маршал Войск Ордена
| Значит главная задача отправить хозяина меча на тот свет раньше чем он успеет маму позвать... Ясно, надо подумать как можно это выполнить...
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2007-02-06, 21:14:22 | Сообщение # 186 |
 Магистр-Оружейник
| Да именно так... Иии... возможно вам придется деиствовать без меня, хотя там видно будет... Вобщем собираемся и выступаем...
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2007-02-08, 02:14:06 | Сообщение # 187 |
 Казначей Ордена
| Я выслушала Грэйва и Вия, подхватила косу и проверила расположение игл и оставшегося сайя. Моновением руки затушив костер, я оглянулась на окружающих. Через минуту я была готова. - Что ж. Выступаем.
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Вий | Дата: Четверг, 2007-02-08, 23:45:02 | Сообщение # 188 |
 Маршал Войск Ордена
| -Не княжеское это дело по лесам шастать... - пробормотал Вий после того как зацепившись ногой о особо подлый корень чуть не упал в лужу грязи, впрочем эффект был тот же если бы Вий в лужу упал, по тому что с армотизировав удар руками, Вий стал похож на человека только что приневшего грязевую ванну. Осмотрев себя Вий хмыкнул и улыбнулся. -Как подойдем к полуночному замку на разведку пойду, маскирока у меня уже есть.
|
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2007-02-09, 19:47:13 | Сообщение # 189 |
 Темнозвездный Маг
| Магистр-Маг неожиданно посмотрел нп Вия, после чего схватил его за руку, не пуская своего товарища вперед: - Ни шагу дальше, - прошипел Эледем, - похоже подготовлена ловушка именно для тебя. Странно... неужели наша миссия кому-то стала известна в этом Мире, - Эледем вопросительно обратился к Грэйву.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Вий | Дата: Пятница, 2007-02-09, 19:51:10 | Сообщение # 190 |
 Маршал Войск Ордена
| -Кхе-кхе, Эледем всмысле ловушка? Какой то подлец специально эту лужу устроил? - Просмотрев используя знания по контр-магии, Вий еще раз удивленно пожал плечами - Ничего подозрительного не вижу, только остатки ауры черного леса еще висят, впрочем ладно постою.
|
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2007-02-09, 20:51:53 | Сообщение # 191 |
 Темнозвездный Маг
| Магистр-Маг, не говоря ни слова, просто протянул руку Вия вреред.... Из лужи выравался поток зеленоватого пламени, который бы сжег обоих адептов Ордена Ассасинов, если бы не предварительно выставленный щит. - Похоже на тебя началась нешуточная охота, - сказал Темнозвездный Маг, - и похоже это неспроста. Поумай, кто тебя так в этом Мире мог возлюбить? - с отвращением спросил Глава Братства Лиса, затаптывая материализовавшуюся из огня лягушку, попытавшуюся прокусить сапог приятеля.
|
|
| |
Вий | Дата: Пятница, 2007-02-09, 22:06:25 | Сообщение # 192 |
 Маршал Войск Ордена
| -Ничего себе, противопехотная магическая мина однако... - Вий задумался прерберая всех кому мог не угодить - Так, в этом мире я обидел и оставил в живых только стражу, но они меня не видели (а кто видел уже никому не расскажет), да и силенки у них не те, контарабандистам у которых я купил часть снаряжения обижатся и вовсе не с чего, демонов и прочих обитателей Черного Леса я даже не рассматриваю, им легче попытатся мне глотку перегрызть... Неожиданно ткнулось старое воспоминание, ухватившись за него Вий вспомнил одну историю почти полутысячелетней давности... Как только Вий вспомнил эту весьма неприятную историю он не смог удержатся и ругунлся на староанглийсокм. -Неужели они опять на меня вышли... Но как?! - Издав эту непонятную фразу, Вий попмнился и поспешил пояснить ситуацию товарищам - -У меня есть очень нехорошее подозрение что дорожку заминировали мои старые знакомцы, Эледем ты может быть помнишь более чем семсот лет назад была не слабая война богов, отбирали друг у друга миры. Дак вот как я и написал в своем резюме, я был главным военначальником Нергала, многим я тогда на ноги оттдавил и не мало миров захватил, и по тому у некоторой группы лиц сощрел план меня уничтожить, для этого был нанят целый клан магов-убийц, чем то они похожи были на нас, но более закручены в сторону магии, они совершили на меня покушение, но неудачно, я нашел уничтожил весь этот клан, или почти весь, у меня не было времени утюжить их мир, туда вот вот должны были прибыть вражеские армии. Заказ на мою голову по идее никто не отменял, и если у них сохранился заказ на меня и они смогли возродить свой клан, то после того как мы уничтожили Адский Меч, меня могли почуять. Мир открытый так что для опытных слухачей обнаржить сильный всплеск энергии и последовавшее за ним использование "Равного", а его трудно спутать с каким либо другим мечом, вполне могли услышать те с кем встречатся мне совсем не хочется...
|
|
| |
Villary | Дата: Пятница, 2007-02-09, 23:23:34 | Сообщение # 193 |
 Казначей Ордена
| Выслушав Вия, я подошла к нему вплотную, сунув Косу Душ Эледему в руки, и обняла, крепко прижав к себе...вокруг нас вспыхуло и погасло серебристое свечение...Вий несколько изменился...волосы стали чуть короче, кожа чуть смуглее... -Теперь ты будешь ощущаться как я. По крайней мере ловушки на тебя срабатывать не будут...Они будут думать, что ты - это я...только внешний эффект придется потерпеть...Теперь давайте думать что делать. Видимо с Равным тебе тоже придется временно распрощаться. На вот пока.Зовут Тень.Не дело тебе безоружным ходить...А Тень под хозяина подстраивается... Я вытянула, словно из черноты прядей, длинный мечь черного металла...По длинне и весу он был копией Равного, но вот суть его была другой...Я шепнула в рукоять пару слов, чтобы меня услышал только меч, и протянула рукоять Вию, перехватив поперек иссиня-черного лезвия...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
Сообщение отредактировал Villary - Пятница, 2007-02-09, 23:25:10 |
|
| |
Вий | Дата: Суббота, 2007-02-10, 11:45:34 | Сообщение # 194 |
 Маршал Войск Ордена
| -Все бы хорошо но они не дураки, через дня два когда проверят все порталы и поймут что я мир не покидал начнется охота - Вий осмотрел свое новое лицо - а я неплохо выгляжу... Вилл, Эледем, Грейв, нас могут встретить по дороге и начать задавать вопросы про меня, так что пока что я буду Алиром Тауре. Отрицать то что я был с отрядом не надо, думаю они уже это знают, скажем что я ушел через порталы, и прислал вместо себя Алира. Если на меня ведет охоту тот самый клан, то они работают пятерками, но если учесть что я их личный враг то можно натолкнутся и на два десятка опытных боевых магов-убийц. Поверьте они очень сильные воины, когад я сражался с ними в первый раз то хоть у меня было и меньше опыта, но зато сил ощутимо больше, меня целый бог подпитывал от своего источника, кроме того я мог устраивать с помощью своего ордена магов (они были вместо артиллерии) стихийную бомбандировку целых городов.
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2007-02-10, 15:47:32 | Сообщение # 195 |
 Казначей Ордена
| -Да...Влип ты. Ну да потом я тебе если понадобится еще одну маскировочку предложу...А если не оскорбишься походить некоторое время в моем обличии...то найти где ты им будет совсем не легко...
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 18:11:00 | Сообщение # 196 |
 Темнозвездный Маг
| Посмотрев на своего приятеля, Эледем задумчиво произнес: - А на что должны реагировать ловушки - на отпечаток твоей ауры или на твое физическое тело? Поверь, вопрос не совсем праздный. Кстати, похоже ловушки разбросаны несколько хаотично; интересно, означает ли это, что нам пытаются приманку под видом одного из Даров Ада подсунуть. в то время как, наиболее опасные Мечи решено где-то перепрятать? Виллари, скажи, какие-нибудь возмущения в пустоте ощущаются?
|
|
| |
Вий | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 18:24:13 | Сообщение # 197 |
 Маршал Войск Ордена
| -Как только следующую ловушку найдем я скажу на что они реагируют- Вий посмотрел на обгорелы участок земли бывший первой ловушкой - По этой ловушке сказать уже ничего нельзя, она разрушилась. Кстати на бы надо отсюда убарться куда подальше, скорее всего сюда уже спешит множество злых и недовольных убийц... Им же надо узнать почему сработала ловушка... На секунду зрение Вия расфокусировалось а потом обрело невероятную четкость и внимательность. Осмотрев и прослушав ближайшую местность Вий понял что бежать уже позно, враги были сздаи спереди и по бокам, но показатся пока не решались. -По идее если мы очень быстро побежим, то возможно избежим неприятного разовора о том куда Вий делся, с другой стороны нас могут догнать и тогда разговор буджет еще неприятней, по этому предлагаю идти так будто ничего не подозреваем - После этого Вий очень тихо добавил - Если они вычислят меня уходите причем быстро, убить меня у магов шанс очень маленький.
Сообщение отредактировал Вий - Вторник, 2007-02-13, 09:04:42 |
|
| |
Villary | Дата: Среда, 2007-02-14, 19:06:46 | Сообщение # 198 |
 Казначей Ордена
| -Спокойно... Они ищут по метофизике...метофизика у тебя сейчас моя...Так что они пока ничего не поймут... пролследить в данный момент меня они не смогут...я перенесу нас на расстояние одного дня пути...но сейчас пора сваливать... Я сдалала жест рукой и мы оказались на неотором расстоянии, равном однодневному переходу... -Чтож...искать нас будут не тек долго, как хотелось бы...Но будут...
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2007-02-15, 21:20:04 | Сообщение # 199 |
 Магистр-Оружейник
| Мы сюда пришли мечи уничтожать, а не врагов старых вспоминать! С этими словами Грейв расшнуровал мешочек а поясе, и достал от туда большого сушеного жука. Черного, с белыми лапками. И кинул его об землю. На месте соприкосновения с землей появилась черная точка. Точка росла и превратилась в пятно, подросла еще немного и стало ясно что это не пятно а дыра, самая банальная дыра в ничто... Друзья оружейника по привычке насторожились приняли защитные меры... Но всех все равно втянуло в дыру...в бездну. Пейзажи стали молниеносно меняться. Лес. Поле. Берег красного озера с Желтыми небесами. Мертвый мир. мир огня Мир воды...И вот снова нормальный мир. И замок... Полуночный Замок. Грейв тут совершил невероятный прыжок в перед и рухнул на траву с криком: --А ну стоять тварь сушеная!! А жук действительно хоть и был засушен но проявлял явное желание смыться. Грейв встал, положил жука на место. --Удивитльное порой бывает прямо под носом... Чисто случайно эту тварь нашел. Он когда пугается, убегает. Но убегает перескакиявая через несколько миров. Правда контролировать его тяжеловато, но вот таким вот полу засушеным вполне возможно. Преследователи если они и есть нас еще не скоро найдут, им придетя повожится распутывая след, а то чо мы появились через столько роткое время да еще давольно таки близко от места ухода нам только наруку... я сам проверял при таком раскладе волна от прихода сливается с эхом от ухода. Потом оружейник помолчал и сказал: --А теперь не мешкайте. В замке начался прорыв нереального. И скоро с помощью силы ового хранителя и Магического камня(кстати Эледем как его тут называют?) замок будет запечатан...И проникнуть будет гораздо труднее. Эледм, Вий вы как знакомые с этим миром ведете. А мне надо на время уйти. Кстати. Вот Шок гранаты найденные в Хейвене. Хаос бомбы я забиру, мне даже страшно представить что может произойти примени мы их против нереального... Ладно удачи!
|
|
| |
Вий | Дата: Четверг, 2007-02-15, 22:19:24 | Сообщение # 200 |
 Маршал Войск Ордена
| -Надо спешить! - Вий оглядел замок, через стены вполне можно перелезть - Главное быстро найти хозяина мечей. Так выбираем вариант: Идем на пролом сметая все и вся, найдем хозяина быстрее но он будет готов или же идем как ассасины тихо и незаметно, находим хозяина, не давая ему даже удивится убиваем, разрушаем меч и домой.
|
|
| |
|