Таверна "Шустрая Ящерица" - III
| |
Гела | Дата: Четверг, 2006-12-28, 13:35:08 | Сообщение # 101 |
 Герцог
Статус: Offline
| Ну я же говорю, что от головы... Не волнуйтесь, ядовитые и токсичные вещества я к членам Ордена не применяю)) Вот к противникам - это можно. /в голосе проскакивает недовольство/ И вообще, я вам помочь хочу, а вы еще выясняете - что да чего... Смотрите, телепортирую декокт назад, и будете сами сос своей головй разбираться(
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Мафиози | Дата: Четверг, 2006-12-28, 13:39:09 | Сообщение # 102 |
 Виконт
| Ладно-ладно, это ж была шутка. Конечно я это выпью. Что мне еще остается делать? Выпив странную сладковатую на вкус жидкость, я замечаю, что боль в голове проходит. Огромное спасибо, Вы мне очень помогли.
Ты говоришь я демон? Так и есть. Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело- зло и месть, Для демона не может быть иначе!
Сообщение отредактировал Мафиози - Четверг, 2006-12-28, 13:39:36 |
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2006-12-28, 13:41:25 | Сообщение # 103 |
 Герцог
| Так-то лучше, - в голосе Гелы прозвучало удовлетворение, - выбирайтесь в бар, там все равно ничего алкогольного после вчерашнего не осталось)))
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Мафиози | Дата: Четверг, 2006-12-28, 13:46:59 | Сообщение # 104 |
 Виконт
| И слава богу, что не осталось. Меня выворачивает при одной только высли о принятии спиртного. Но вынужден отклонить предложение выбраться в бар, ибо нужно проветриться. Выбравшись на улицу, понимаю, что не оделся. Краснея, вбегаю обратно и как можно быстрее натаскиваю на себя всю свою одежду.
Ты говоришь я демон? Так и есть. Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело- зло и месть, Для демона не может быть иначе!
|
|
| |
Мафиози | Дата: Четверг, 2006-12-28, 13:59:48 | Сообщение # 105 |
 Виконт
| Захватив с собой немного еды, выхожу из бара, чтобы немного прогуляться, дождаться ночи. Предварительно вешаю записку: Ушел. Если буду нужен, ищите в пределах 1-2 километров от бара.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2006-12-28, 14:52:14 | Сообщение # 106 |
| Просыпаюсь. Перед глазами пляшут тени, не слушая никаких моих приказов. Минут через 5 понимаю, что тени неподвижны, просто плывёт перед глазами. Тыкаю пальцем в сторону своей тени. Та идёт выпрашивать у Гелы чего-нить лекарственного, ибо сам даже двинутся не могу.
|
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2006-12-28, 15:01:33 | Сообщение # 107 |
 Герцог
| Я как раз любовалась природой и погодой, когда откуда ни возьмись, передо мной вынырнула тень и красочной пантомимой постаралась что-то объснить: хваталась за голову, падала на земь, раскинув руки крестом, хваталась за горло и, видимо, пыталась себя удушить... Я наблюдала за представлением с интересом и легкой опаской, прикидывая, передается ли визуальным путем теневое бешенство)) Наконец, до меня дошло, что тень жалуется не на свою горькую судьбину, а на чью-то другую, и, кажется, понятно, чью... Даа, никаких декоктов на вас не напасешься, эры ассасины... как на троих соображать - это они махом (чайки весь бар загадили, теперь бедные служанки отмывают), а как "че-нить лекарственное" - это ко мне. Зря я начала безвоздмезные медицинские услуги членам Ордена оказывать, ну да слово... не чайка((( Перед тенью появилась на снегу темная бутылочка с плотно притертой пробкой. Многозначительно посмотрев на посланца я заметила: этого должно на несколько раз хватить... при разумном расходовании
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2006-12-28, 15:09:49 | Сообщение # 108 |
| Тень исчезла, прихватив лекарство(как плоская тень умудрилась это сделать Гела понять так и не смогла). Через пару минут рядом появился Твайс с тряпкой в руке. "Теперь вот помогать мыть заставили! Я вам ассасин или кто?! Кстати, спасибо." Излив таким образом своё горе он исчез, оставив непонятного вида пузырёк с чем-то тёмным и красным внутри.
|
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2006-12-28, 15:34:40 | Сообщение # 109 |
 Герцог
| Quote (TwiceBorned) | Тень исчезла, прихватив лекарство(как плоская тень умудрилась это сделать Гела понять так и не смогла). | Уверяю тебя, Твайс, и не собиралась понимать, это ваше с тенями дело))) У меня своя Тень есть, пусть и бывшая, вполне материальная, трехмерная /Гладит сидящего рядом Арго/ Осторожно взяла со снега оставленный пузырек. Это мне? /насмешливо/ Компенсация за моральный ущерб?
Сообщение отредактировал Гела - Четверг, 2006-12-28, 15:35:07 |
|
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2006-12-28, 15:41:25 | Сообщение # 110 |
| На пузырьке надпись. Элексир теней. Полная(почти) неуязвимость и невидимость на 30 минут( по сути делает выпившего тенью). Повар из меня не ахти, так-что вкус отвратный( к тому-же готовится на крови). Может в будущем мне это в виде ирисок а-ля гематоген выпускать?
|
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2006-12-28, 15:45:29 | Сообщение # 111 |
 Герцог
| Ого... Благодарствую)) За полчаса при желании таких дел можно натворить)))
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2006-12-28, 15:54:18 | Сообщение # 112 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| TwiceBorned, выпустить в виде ирисок? Хорошая идея! От покупателей, небось, отбоя не будет...
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2006-12-28, 15:58:19 | Сообщение # 113 |
| А у меня быстро крови не останется) Стану настоящей тенью(теневой танцор - призрак - жуткое существо )))
|
|
| |
Альвир | Дата: Четверг, 2006-12-28, 16:39:20 | Сообщение # 114 |
 Глава братства Льва
| *после продолжительного отсутствия Альвир вновь на ведался в бар...* - Все дороги ведут в Бар... - перефразировал Альвир знаменитую аксиому, усаживаясь за стол - Вина!....
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2006-12-28, 16:45:03 | Сообщение # 115 |
| Пожалуйста, прожестикулировала тень, протянув ему бокал
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2006-12-28, 21:05:30 | Сообщение # 116 |
 Темнозвездный Маг
| Продремавший на стуле некоторое количество времени Глава Братства Лиса неожиданно проснулся и задал логичный вопрос: - И Хдея? И почему у меня в стакане ничего не налито???
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2006-12-28, 21:09:35 | Сообщение # 117 |
| Вокруг архмага столпились сразу 4 тени, каждая пыталась долить в стакан своего напитка.
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2006-12-28, 21:25:34 | Сообщение # 118 |
 Темнозвездный Маг
| Сфокусировав зрение на энном числе бокалов, которые ему пытались подсунуть растральные Сущности, Эледем невнятно произнес - "Нет, пожалуй столько я не выптю", после чего снова впал в забытье. Помещение Бара наполнилось звуками храпа и сопения.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Четверг, 2006-12-28, 23:55:44 | Сообщение # 119 |
 Главный Соглядатай Ордена
| И кто-то после этого быдет говорить, что алкоголь безвреден?! Эхх... В комнате жарко, на сеновале пусто... Здесь, пхоже, никого достаточно живого... Хоть к драконам идти! Заодно и мясцо пожарю... А то вот сходил на прогулку... В лесок, значит.. А мной едва не пообедали... Но зато теперь у меня запасец мяса райанга есть. Не особо вкусно, зато полезно и питательно. ЭЭЭЭЙЙЙ!!!! БУДЕТ КТО СО МНОЙ ТРАПЕЗНИЧАТЬ-ТО?- заорал я. Виллари-то я накормлю по-любому... Даже если бутет сопротивляться.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Альвир | Дата: Пятница, 2006-12-29, 02:33:36 | Сообщение # 120 |
 Глава братства Льва
| - Хайрн, незачем так орать... я и в первый раз прекрасно слышал... - сказал Альвир, откупоривая первую бутулку - как думаешь, красное Каэрдаэрийское к мясу райгана пойдет?
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
|