Таверна "Шустрая Ящерица" - III
| |
Эледем | Дата: Среда, 2006-12-27, 20:59:13 | Сообщение # 81 |
 Темнозвездный Маг
Статус: Offline
| Э-э-э, Твайс, в Братстве Лиса такое не принято. Это к Львам пожалуй, у них все слегка не в себе. Ну не хочет (или не может) пить, не страшно, со временем научим. Слушай, Маф, а кушать-то ты можешь?
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Мафиози | Дата: Среда, 2006-12-27, 21:02:05 | Сообщение # 82 |
 Виконт
| Кушать то можно, а не пью не из-за того, что не могу. Я вообще не пью и стараюсь этого не делать.
Ты говоришь я демон? Так и есть. Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело- зло и месть, Для демона не может быть иначе!
|
|
| |
Мафиози | Дата: Среда, 2006-12-27, 21:03:54 | Сообщение # 83 |
 Виконт
| Оффтоп - И, кстати, Эледем, почему это все в братстве Львов не в себе? Или говори не про всех, или делай исключения.
Ты говоришь я демон? Так и есть. Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело- зло и месть, Для демона не может быть иначе!
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2006-12-27, 21:06:34 | Сообщение # 84 |
| Оффтоп - и почему предыдущий пост - оффтоп? Ты вполне и не оффтопя имел право обидется.
|
|
| |
Мафиози | Дата: Среда, 2006-12-27, 21:10:04 | Сообщение # 85 |
 Виконт
| Понимаешь, если он тебе это передал телепатически, то мой вполне может считаться оффтопом, тк я этого не должен был слышать, а если он это сказал вслух, это другой разговор. А так не было никаких особых указаний => я мог понять все что угодно, ну я и решил подстраховаться.
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2006-12-27, 21:16:04 | Сообщение # 86 |
 Темнозвездный Маг
| Маф, тут все проще, - рассмеялся Темнозвездный Маг, - прочитай самый первый Топик, посвященный Бару, где Магистр-Основатель распекает Виллари, и высказывает ей некоторые пожелания. И сразу сам поймешь, почему. А заодно про добровольную отставку Главы этого Братства, которая произошла чуть позже прочти. А покамест можно и чайку заказать
|
|
| |
Мафиози | Дата: Среда, 2006-12-27, 21:20:09 | Сообщение # 87 |
 Виконт
| Вот про чаёк я согласен, но чаек нам не надо, ибо птиц то зачем пускать? Сразу прошу прощения, но не могу не заметить двоякости расшифрования выше сказанного.
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2006-12-27, 21:27:54 | Сообщение # 88 |
 Темнозвездный Маг
| Гм-м-м, я и впрямь пернатое заказал? - удивился Темнозвездный Маг, - ладно, пусть подают. Но только в грибном соусе и сдобренную имбирем. Или все же фазаном ограничиться?
|
|
| |
Мафиози | Дата: Среда, 2006-12-27, 21:29:27 | Сообщение # 89 |
 Виконт
| Я думаю, фазан лучше будет. Хотя чаек еще не пробовал, ничего плохого сказать не могу.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2006-12-27, 21:30:05 | Сообщение # 90 |
| Попеременно достая и прячу назад в тень на столе названные блюда. "Вы уж решите скорее, а то страуса доставлю"
|
|
| |
Мафиози | Дата: Среда, 2006-12-27, 21:33:05 | Сообщение # 91 |
 Виконт
| Если грибной соус, то тебе придется это есть самому, ибо я терпеть не могу грибы, да и спать мне пора, ибо я все ж человек. Ладно, выпью я вашу кружку чего-то там. Но только в качестве снотворного, правда долгодействующего(надеюсь). После того, как выпил. Эх, останусь я еще с вами, но пить не предлагать! Ибо соглашусь.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2006-12-27, 21:35:24 | Сообщение # 92 |
| Достаю пару пакетов картошки фри и курицы гриль. "Сойдёт?"
|
|
| |
Мафиози | Дата: Среда, 2006-12-27, 21:38:01 | Сообщение # 93 |
 Виконт
| Ладно, мне этого хватит, ибо надо ж прятаться в тени, а не переваливаться, или перекатываться, от тени к тени.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2006-12-27, 21:43:14 | Сообщение # 94 |
| А что, новый стиль - выкатится из тени, давя всех на своём пути
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2006-12-27, 21:48:56 | Сообщение # 95 |
 Темнозвездный Маг
| Ну мы обедать-то будем или как, - поинтересовался Темнозвездный Маг, глядя на препирающихся соратников, - или Вы решили до самого ужина спорить?
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2006-12-27, 21:51:13 | Сообщение # 96 |
| Удивлённо - "А разве вы сами не можете еду сотворить?"
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2006-12-28, 10:02:11 | Сообщение # 97 |
 Темнозвездный Маг
| (Окончательно обалдевая) Гм-м-м, дорогие ассасины, а Вы не забыли, что мы все же в заведение Общепита пришли??? И предполагается, что мы тут еду не творим, а поглощаем. Совесть поимейте, в конце-то концов. Грэйв этим Баром, между прочим, на жизнь зарабатывает, на кусок хлеба !! С маслом и толстым слоем черной икры. 
|
|
| |
Мафиози | Дата: Четверг, 2006-12-28, 11:53:59 | Сообщение # 98 |
 Виконт
| Проснувшись, понимаю, что мне еще предложили... Люди добрые, мне б что-нибудь от головы!
|
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2006-12-28, 13:26:17 | Сообщение # 99 |
 Герцог
| В комнате раздается негромкий смех, на столике рядом появляется стакан с прозрачной голубой жидкостью, в которой мерцают сиреневые отблески. Потом доносится голос Гелы: "Можно и от головы)) А что вам предложили, если хотите, могу рассказать в подродностях. Летающие чайки с имбирем в клюве выглядели бесподобно А винный погреб понес невысполнимые потери..."
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Мафиози | Дата: Четверг, 2006-12-28, 13:31:11 | Сообщение # 100 |
 Виконт
| Спасибо за разъяснение того, что было. Так, а это еще что такое? Можно узнать состав содержимого стакана?
|
|
| |
|