Таверна "Шустрая Ящерица" - III
| |
Альвир | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 12:35:05 | Сообщение # 141 |
 Глава братства Льва
Статус: Offline
| - Эр Грейв, а что-нибудь к гусю в яблоке найдется?
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Ranee | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 12:53:14 | Сообщение # 142 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| И мне отбивную на косточке! Есть такое? Косточку только побольше, а то волк я или так?
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 16:05:18 | Сообщение # 143 |
| //Допустимо притащить в этот мир новую разумную рассу?( что-то вроде гуманоидных бабочек с 5 см ростом). Низачем. Просто. ("Цветы на нашем пепле" прочитал и идея такая появилась)
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 19:31:34 | Сообщение # 144 |
 Темнозвездный Маг
| К столику за которым сидел Хозяин Темнозвездной Башни гибкими движениями приблизилась танцовщицами в бикини и сделала в адрес Мага приглашающий жест. Эледем с подозрением покосился на девушку, после чего придвинул к себе поближе тарелку и стал активно уплетать жареную осетрину. Мало ли чего ей надо, - рассудил про себя Магистр-Маг, - вдруг она мою осетрину спереть хочет? Вон какая тощая (ну ладно, ладно, стройненькая), может у Грэйва принцип - танцовщицы питаются тем, что клиенты жертвуют? Нет милая, не на такого напала, - продолжая ускоренно очищать тарелку улыбнулся про себя Эледем.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 19:44:43 | Сообщение # 145 |
| Ненароком подсматриваю мысли "танцовщицы" Ну зачем я с ней связался?! Что называется отшила. Да ещё таким образом. Да ещё и заклятье наложила подчиняющее. Как это глупо. Маг чёртов, хоть внимание обратил-бы! Блин, о чём я думаю. Идиотское заклятье!. Передаю злоключения бывшего бармена Эледему(в смысле телепатический рассказ), а сам решаю не подходить к Вилл, когда она в плохом настроении.
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 20:32:20 | Сообщение # 146 |
 Темнозвездный Маг
| Еще две порции осетрины, - с набитым ртом пробулькал Эледем, прикрываю свою тарелку левой рукой, в которой угрожающе покачивался посох, - одну мне, а другую достойному члену Братства Лиса, Твайсу. И белого вина принесите, запить нужно... И вторую танцовщицу куда-нибудь перенаправьте, а то она что-то слишком плотоядно облизывается... прямо аки кошка на ведро со сливками.
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2007-01-09, 20:28:52 | Сообщение # 147 |
 Магистр-Оружейник
| Альвир, ты где такого гуся нашел(или яблоко) что 1гусь уместился в 1 яблоке Quote (Альвир) | к гусю в яблоке | Рани, заказываешь все у офисанок, если что-то совсем уж экзотическое, то к гоблинам темным, они все достанут... Эледем, хватит над моим персоналом издеваться! Да и нет тут никаких танцовщиц! Просто в штате нет такой вакансии!!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Эледем | Дата: Вторник, 2007-01-09, 21:00:51 | Сообщение # 148 |
 Темнозвездный Маг
| А-а-а, - понял Глава Братства Лиса, - так они еще и твоими служащими не являются. Вот ведь нахалки однако. На всех сомнительных посетительниц (и куда только фейс-контроль смотрит) никакой ни то, что осетрины, а плотвы не напасешься. Гоните их отседова, гоните... Покамест они на кухню не просочились, а то там новая порция осетрины жарится; по запаху определяю.
|
|
| |
Гела | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:21:59 | Сообщение # 149 |
 Герцог
| Гела, заглянувшая на огонек, с удовольствием принюхалась и со словами "Спасибо, милочка" перехватила у официантки порцию жареной осетрины. Подмигнув ошарашенной девушке, она заняла свой любимый столик у окна. Что-то все едят, едят, и никакой культурной программы... Покончив с рыбой, Гела огляделась: гитара висела на стене. Можно, конечно, левитировать, но вдруг я ее на кого-то уроню, и хозяин Таверны решит, что начались разборки)) Пришлось идти пешком(( Вернувшись на свое место. Гела провела для пробы по струнам, и, глядя в окно, запела: Я спеть вам хотела О ласковом солнце, О дымке весенней, Окутавшей дали, О том, что корабль К причалу вернется... Но это уже до меня вам сказали. Я видела лета Сиянье и горечь, Смешался жасмин С ароматом азалий, Живет соловьями Июньская полночь... Но это уже до меня вам сказали. Осенние краски Сложились узором, Усердно его Паучки вышивали, Продев шелковинку В иглу темных боров... Но это уже до меня вам сказали... Снежинка коснулась, - Моею рукою,- плеча, что надежней Найдется едва ли. Шепнула: "Люблю..." Улыбнулась с тоскою - Ведь это уже до меня Вам сказали... Последний куплет Странница пропела, глядя на кого-то в полутьме зала
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2007-01-10, 13:20:25 | Сообщение # 150 |
 Глава братства Льва
| Quote (grave) | Альвир, ты где такого гуся нашел(или яблоко) что 1гусь уместился в 1 яблоке Quote (Альвир) к гусю в яблоке | ну не знаю... я попросил гоблина доставить гуся в яблоке... и вот оно... тока запить нечем...
|
|
| |
grave | Дата: Среда, 2007-01-10, 17:32:00 | Сообщение # 151 |
 Магистр-Оружейник
| Форт, спроси тогоже гоблина, только старайся точно сформулировать свое пожелание... А гуся я пожалуй тоже попробую, так что Аннергейм с меня, думаю к такому здоровому, нужно по бутылке каждому!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2007-01-10, 17:55:18 | Сообщение # 152 |
 Глава братства Льва
| воистину великолепно... а не счет вина: гоблин так же хорошо разбирается в винах?
|
|
| |
grave | Дата: Среда, 2007-01-10, 19:12:21 | Сообщение # 153 |
 Магистр-Оружейник
| Ну разбирается он отменно, только вот точно говори что тебе хочется... а то на "Что-нибудь приятное ..." он порой притаскивает такое... Что Надорское просто нектар... но ему видимо нравиться...да и я порой прикладываюсь, когда настроение паршивое...
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2007-01-10, 19:22:29 | Сообщение # 154 |
 Темнозвездный Маг
| Гела присаживайся, - доброжелательно обратился к Страннице Эледем, - где это ты сумела так свой плащ испортить? Магистр-Маг указал девушке на тонкую и не очень длинную прорезь в одежде на уровне груди.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2007-01-10, 19:30:02 | Сообщение # 155 |
| Твайс "у себя" в Тенях в это время вкладывал отрезанную полоску в куклу вуду, размышляя, зачем оно ему вообще надо. Наконец так и не решив это он откинул безполезную игрушку в сторону и куда-то ускользнул.
Сообщение отредактировал TwiceBorned - Среда, 2007-01-10, 19:31:14 |
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2007-01-11, 14:01:05 | Сообщение # 156 |
 Герцог
| Пока Гела флегматично созерцала новый дизайн своей одежды, откуда-то вылетела довольно растрепанная кукла вуду с волосами из соломы и шлепнулась в тарелку Эледема, забрызгав всех сидящих за столом подливкой. Выловив объект, не значившийся в меню, Странница заметила: -Кажется, это призвано изображать меня. Особенно удался нос. Какая прелесть А вот и пропажа /вытаскивает полоску ткани./ Ладно, мне это платье все равно никогда не нравилось /Испорченный костюм трансформируется в любимое льняное платье с вышивкой, голове- пестрая лента и серебряные колты/
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Альвир | Дата: Четверг, 2007-01-11, 15:12:09 | Сообщение # 157 |
 Глава братства Льва
| - Эй, любезный, не доставишь ли чего-нибудь вкусненького? - лукаво улыбнувшись, спросли Альвир у гоблина.
|
|
| |
Ankabut | Дата: Четверг, 2007-01-11, 16:39:07 | Сообщение # 158 |
 Маркиз
| "Да, давненько не встречал я таких игрушек", - пробормотал я себе под нос, рассматриваю куклу - "почти с тех самых пор..." Оборвав себя на полуслове, я повернулся к Геле: "Интересно, кто это здесь с такими куколками играется? Гела, я, конечно, знаю что оберегами тебя не удивить, но, если не затруднит, возьми вот это". На стол легло смешное ожерелье из цветных бусинок, в центре которого находилось нечто в виде воскового шара с вкраплением мелких птичьих перьев и косточек. "Извини, дорогая" - кукла на столе вспыхнула и рассыпалась кучкой пепла.
Кто, живя на Земле, не грешил? Ну, а кто не грешил, разве жил? О. Хайям
Сообщение отредактировал Ankabut - Четверг, 2007-01-11, 16:42:56 |
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2007-01-11, 17:26:04 | Сообщение # 159 |
 Герцог
| Договаривайте, Анкабут, договаривайте, должна же я знать. кто меня так сильно "любит", что рискнул проявить творческие способности)) /Верная правилу ничего не делать как все люди, я старательно намотала ожерелье на руку, так, чтобы шар оказался сверху/
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Четверг, 2007-01-11, 17:32:42 | Сообщение # 160 |
 Главный Соглядатай Ордена
| -А что, Гела , так оно тоже неплохо смотрится...- сказал я, подходя к геле и Анкабуту. -Хм, Анкабут, у меня вопрос: ты ведь наверняка откапывешь не только артефакты и прочие клады, но и на кости натыкаешься?
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
|