Таверна "Шустрая Ящерица" - III
| |
Гела | Дата: Среда, 2006-12-27, 17:19:49 | Сообщение # 61 |
 Герцог
Статус: Offline
| Слегка поджаренный Твайс с воплями успел описать два полных круга по периметру бара, рассыпая по полу монеты, за ним тянулся длинный шлейф дыма. -Плохо же вы знаете обычаи драконов - у них всегда остается кто-то караулить, - Гела изловчилась и поймала зашедшего на третий круг вора за полу. - Да стой же ты спокойно, сейчас элексир достану! Нееет, так не пойдет. /Простенькое обездвиживающее заклинание - и Твайс застыл, подняв одну ногу и вытаращив глаза Арго с любопытством обнюхал новую статую, чихнул, встал на задние лапы, положив передние на плечи Твайсу. / Что, пес, может, оставим как деталь интерьера? Будет такой необычсный бар /глаза вытаращились еще сильнее /Так, три капли на стакан воды, сойдет и вино... /По бару распространился острый пряный запах. Гела сняла заклинание, шикнула на пса и вручила кружку/ Пить быстро и залпом)))
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Ankabut | Дата: Среда, 2006-12-27, 17:19:55 | Сообщение # 62 |
 Маркиз
| Драконы. Драконы? Драконы!!! Это такие добрые, чешуйчатые, усатые существа, переливающиеся всеми цветами радуги? Родственники эра Винга? Интересно, это он их пригласил? Боюсь, что им здесь просто не разместиться. Придется выносить им трапезу наружу. Кто пойдёт добровольцем?
Кто, живя на Земле, не грешил? Ну, а кто не грешил, разве жил? О. Хайям
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2006-12-27, 17:27:41 | Сообщение # 63 |
| Залпом осушаю стакан, но вино оказалось неожиданно крепким(да ещё после медовухи и для непривычного организма) и я, слегка покачиваясь, бьюсь лбом о ближайшую стену, затем всё-же захожу в неё и с тенями в зале начинает творится что-то невероятное и, местами, не совсем приличное. Снова появляюсь из стены уже с большей кучей золота. Следом за мной из тени вылазит голова дракона и успешно застревает в закрывающемся теневой двери.
|
|
| |
Гела | Дата: Среда, 2006-12-27, 17:52:58 | Сообщение # 64 |
 Герцог
| Ankabut, ваша характеристика не совсем верна))) Насчет чешуйчатых и разноцветных - о да, усы у них появляются по истечении 1-го тысячелетия, а вот о доброте (не в обиду Вингу сказано ) у них весьма своеобразные понятия))) Кстати, эту семейку позвала я, все равно у меня перед ними есть должок, вот и решила часть натурой отдать... и не смотрите с таким суеверным ужасом, я имела в виду жаркое, которое вы тут с Эледемом назаказывали Так что о степени родства с вингом надо их спросить... И вопрос о добровольцах решается более чем просто)) /встает, перехватывает у официантки цельнозапеченного верблюда и, слегка покачиваясь вытаскивает блюдо на двор/ Привет, ребята! /Появляется уже без блюда, оглядывает застрявшего дракона, горку золота на полу.../ Да, Твайс, я бы на твоем месте положила все это на место, драконы очень не любят, когда у них что-то ... берут Очень нервные существа, чуть что - пышут пламенем, а нам будет очень недоставать этого милого бара... Да и тебя, пожалуй
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2006-12-27, 17:59:32 | Сообщение # 65 |
| Не слишком понимаю, что именно мне говорят. В порыве дружелюбия даю кучу бармену с криком "Всё для моих чешуйчатых друзей". Открываю прямой теневой туннель от дна бочки с пивом до пасти дракона(того, что в стене). Испуганный бармен отнекивается от драконьего золота. Я кричу ещё громче "друзья, сеодня всё за счёт заведения, такшто ешьте что хотите, только не других моих друзей, ладно?" Драконы от такого похоже слегка в ступоре.
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Среда, 2006-12-27, 18:09:24 | Сообщение # 66 |
 Главный Соглядатай Ордена
| -Этт еще шо такое?! Кто сюда пустил этих драконов! У меня на них аллергия!
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2006-12-27, 18:12:11 | Сообщение # 67 |
| "Дерржи друг" появляюсь(за пару секунд до этого исчезнув) с марлевой повязкой(от аллергии) в руках. Тени по прежнему беснуются.
|
|
| |
Ankabut | Дата: Среда, 2006-12-27, 18:25:32 | Сообщение # 68 |
 Маркиз
| Нет, отчего же, Гела, при проведении некоторых археологических поисков я имел дело с драконами и представляю их довольно хорошо. Помнится с одним представителем данного племени мы имели весьма интересную и продолжительную беседу об учении Лао-Цзы. Правда, попутно я искал способ незаметно поднять арбалет, а он прикидывал, успею ли я отскочить за угол прежде чем он пустит струю огня. И разошлись вполне довольные собой: он с болтом в гребне, а я с полностью отсутствующей шевелюрой. Потом мы ещё неоднократно встречались, делились новостями, читали друг-другу стихи (через стенку пещеры). А потом кто-то разобрал оползень, засыпавший вход в пещеру и он улетел, , но обещал вернуться....
Кто, живя на Земле, не грешил? Ну, а кто не грешил, разве жил? О. Хайям
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2006-12-27, 19:52:57 | Сообщение # 69 |
 Темнозвездный Маг
| В связи с появлением летающих ящеров, в Баре началась малопонятная возня. Воспольховавшись моментом, Эледем перебрался за столик, стоящий в полутемном уголке. потребовал светлого эльфийского и заговорщицки подмигнул официантке. Та для приличия малость покраснела, но заспешила в складское помещение. Магистр-Маг даже ощутил некоторое разочарование - и откуда только Грэйв персонал набирает? И почему у всех подавальщиц настолько испорченное мышление. Пора бы понять, что если Глава Братства Лиса заказывает светлое эльфийское, то он ждет именно светлого эльфийского, а не интимных услуг от той официантки, которой сделан заказ.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2006-12-27, 20:04:38 | Сообщение # 70 |
| Впрочем это светлое эльфийское немедленно появилось в руке мага(рука, его протянувшая, высунулась прямо из балахона волшебника. Но её попытка влезть назад успехом не увенчалась и вслед за ней выпал целый её обладатель и обратился к магу с трудом выговаривая "С2H5OH... нейтрализуй...")
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2006-12-27, 20:10:54 | Сообщение # 71 |
 Темнозвездный Маг
| Твайс, ты просто молодец, - сказал Глава Братства Лиса, щелкнув пальцами, благодаря чему его подчиненный и товарищ немедленно оказался сидящим за столом напротив Мага, - покамест подавальщица шарит на складе и похоже стаскивает с себя нижнее белье (чтоб у нее чулки за юбку зацепились), давай по 100 грамм примем. За успехи, ну и так далее... Чин-чин.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2006-12-27, 20:20:51 | Сообщение # 72 |
| Несколько протрезвевшим голосом "Сейчас". Сую руку и голову прямо в стол(выглядит достаточно комично). "Всё, зацепились. И кажется ей попало Кваз-ем-ода'й. Так что не будет её долго". "За успех всего для всех!" Опрокидываю. Гляжу на неопустевшую кружку. Потом на улыбку на лице начальника.
|
|
| |
Мафиози | Дата: Среда, 2006-12-27, 20:21:03 | Сообщение # 73 |
 Виконт
| Прихожу в бар, думаю Ну и разношерсная(ну и разночешуйчатая тоже) компания тут собралась. Подхожу к Эледему с Шадером(он же Твайс), и спрашиваю, немного побаиваясь Можно подсесть за столик?
Ты говоришь я демон? Так и есть. Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело- зло и месть, Для демона не может быть иначе!
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2006-12-27, 20:28:35 | Сообщение # 74 |
| "Давай!" Рука вновь исчезает в столе и выныривает оттуда с кружкой для Сарета(он же Маф).
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2006-12-27, 20:39:17 | Сообщение # 75 |
 Темнозвездный Маг
| О, дорогой Мафиози, ты как раз вовремя. будем соображать на троих, а все остальное чистой воды (или спирта?) алкоголизм, - со стеклянными глазами сообщил Эледем, подняв правую (или левую, какая в принципе разница) бровь; в руке нового собрата из Братства Лиса немедленно материализовался хрустальный фужер, - Наливай, не жди!!!
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2006-12-27, 20:40:57 | Сообщение # 76 |
| А бедный Маф пытался понять, что ему делать с двумя фужерами
|
|
| |
Мафиози | Дата: Среда, 2006-12-27, 20:43:23 | Сообщение # 77 |
 Виконт
| Мда, пить сразу из двух еще надо научиться! Вы что? Сказав это, делюсь с уже изразно принявшим, судя по виду, Твайсу(буду так называть, чтоб не забыли, кто ты).
Ты говоришь я демон? Так и есть. Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело- зло и месть, Для демона не может быть иначе!
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2006-12-27, 20:44:22 | Сообщение # 78 |
 Темнозвездный Маг
| Не проблема, пей из обоих, - великодушно объявил Глава Братства, - главное, что оба не пустые! Кстати, Гела уже начинает в нашу сторону посматривать, вообщем ... Бульк-бульк, уф-ф-ф.
|
|
| |
Мафиози | Дата: Среда, 2006-12-27, 20:46:12 | Сообщение # 79 |
 Виконт
| Сказав "Вообще-то я непьщий", отпиваю немного, и, поморщившись, выплевываю все на стол. Оставшееся предлагаю остальным сидящим за столом.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2006-12-27, 20:55:34 | Сообщение # 80 |
| Вообще-то я тоже, потому и в таком состоянии... Телепатирую Эледему мысль о перенесении части алкоголя прямо в кровь новоприсоединившегося.
|
|
| |
|