Женская Баня
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2006-12-01, 20:51:34 | Сообщение # 161 |
 Темнозвездный Маг
Статус: Offline
| а если попробовать лить можжевеловку 50-градусную? Интересно, что тогда Дионис во сне сделает. Маг взмахнул левой рукой, после чего в свободной руке принцессы появилась бутылка вышеуказанной жидкости.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2006-12-01, 22:31:54 | Сообщение # 162 |
 Магистр-Оружейник
| Грейв выскочил из парилки, сделал сальто и с вплеском вошел в воду, вода в бассейне заметно потеплела. Пар над водой не рассеевался... Грейв посмотрел на входящего в воду полуубитого Диониса, улыбнулся... В тумане проступили плавники и рассекая водную гладь направились к Дионису...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Monk | Дата: Суббота, 2006-12-02, 00:29:20 | Сообщение # 163 |
 Верховный Магистр
| Шестое чувство во весь голос кричало тревога!! и поэтому Монк, бросился в раздевалку надеясь, что духовую трубку и дротики с ядами и снотворным он не потерял.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2006-12-02, 00:40:28 | Сообщение # 164 |
 Казначей Ордена
| ... из отблесков воды, словно огромная тень, выпрыгнула иссиня-черная мантихора...кошка, размером с крупного льва, распахнула черные кожистые крылья и стукнула хвостом об пол, выбив жалом, спрятанным в кисточке, несколько искр...оглядевшись огромными фиалковыми глазами, она заметила несколько фигур и послала последнююю человеческую мысль, которыю не мог блокировать серебряный ошейник с четырьмя рубинами и шипами, больно впивающимися в шею, одетый на животное...в голове всех, кто находился в радиусе 100метров раздался голос Виллари "помогите!!!Снимите это с меня..."...кто-то плыл посередине бассейна, лучи вокруг фигуры ложились причудливыми бликами, сложившимися в мозгу животного в крылья...белые крылья ангела...и мантихора, увидив врага, вся напряглась, подобралась, и прыгнула...но недолетев буквально пол метра сразмаху плюхнулась в воду и, оттолкнувшись ото дна, вынырнула, яростно отплевываясь и чихая...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Darddemiel | Дата: Суббота, 2006-12-02, 00:41:47 | Сообщение # 165 |
Магистр Ментор
| После того ка мимо неё пронесся эр Монк, Дарддемиель застыла на пару секунд ошалевшая. понять, что здесь происходит, в женской бане, она не могла...
|
|
| |
Monk | Дата: Суббота, 2006-12-02, 01:11:25 | Сообщение # 166 |
 Верховный Магистр
| Вернувшись в бассейн и едва не сбив Дарддемиэль, Я необнаружил некаких изменений. Обругав свой внутрений голос последними словами, Монк уже собирался вернутся в раздивалку, когда из воды выскочила здоровая черная кошка. Я резко развернулся, и уже был готов послать в шею мантикоры дротик с сильнейшим ядом, но в этот момент раздался голос Виллари "помогите!!!Снимите это с меня...". Черт, все очень-очень плохо. Стоило мне взглянить в глаза кошке, и я увидел там лишь ярость и безумие. Обмен взглядами продолжался недолго, я успел вытащить дротик с ядом, но зарядить дротик со снотворным, уже неуспевал - мантикора бросилась на меня. Однако не долетев нескольких метров, она упала в воду. Что ж у меня был всего один шанс.
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2006-12-02, 01:20:08 | Сообщение # 167 |
 Казначей Ордена
| ... вода не позволяла спружинить и одним прыжком настигнуть противника и меня вновь поглотило это тягучее безвоздушное пространство...но быстро сообразив, что без течения крылья только мешают, я сложила их вдоль тела и плотно прижала к спине...Желание билось в мозгу птицей - "убить! вокруг - враги..." я вновь оттолкнулась ото дна бассейна и выпрыгнула из под воды, вздымая за собой тучи брызг...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Darddemiel | Дата: Суббота, 2006-12-02, 01:24:45 | Сообщение # 168 |
Магистр Ментор
| Ангелы, оборотни, мантикоры, маги... Дарддемиель все-такивзяла себя в руке и приготовилась оказать помощь: будь-то врачебная или боевая.
|
|
| |
Эледем | Дата: Суббота, 2006-12-02, 09:22:58 | Сообщение # 169 |
 Темнозвездный Маг
| Услышав, что в бассейне происходит что-то непонятное, Эледем покинул массажную комнату и столкнулся с дарддемиэлью которая стояла у бортика бассейна в мини-бикини, но как всегда со шпагой. - Леанора, да что же, во имя Великой Тьмы, здесь происходит? И что там Виллари делает? - поинтересовался Магистр-Маг.
|
|
| |
Monk | Дата: Суббота, 2006-12-02, 10:43:45 | Сообщение # 170 |
 Верховный Магистр
| Свет и тьма! Вместо того, что бы попасть в загривок мантикоры, дротик пошел на дно, туда же, куда и Виллари. Вот только, она, оттолкнувшись от дна, резко выпрыгнула, и чуть не снесла мне голову. Я едва увернулся от удара лапы, который мог стоить мне жизни, правда, на этот раз я все же попал. Но праздновать победу было рано. Скорпионий хвост ударил в то место, где я только что стоял. Мысленно чертыхнувшись, я отбросил ненужную теперь трубку. У меня было всего пять минут на то, что бы снять ошейник.
|
|
| |
Эледем | Дата: Суббота, 2006-12-02, 12:11:57 | Сообщение # 171 |
 Темнозвездный Маг
| Эледем наконец-то вступил в бой. Призрачное сияние с темными отливами окутало левую руку Мага, уплотнилось, преобразовавшись в недлинный клинок, после чего Магистр-Маг бросился на врага. Зверь почуяв нового противника развернулся к Эледему и поднял хвост с жалом. На сей раз Маг мешкать не стал и озадачив оппонента неожиданно возникшим у левого бока фантомов, резко взмахнул клинком. Мантикора отвлеклась всего на долю секунды, а когда развернулась обратно клинок резанул по ошейнику с такой силой, что тот отлетел в сторону и врезался в дверь парилки. На несколько мгновений наступила тишина. После чего Эледем глядя прямо в глаза хищнику и используя обертона Силы в голосе четко произнес. Виллари. Вернись. Немедленно.
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2006-12-02, 15:20:12 | Сообщение # 172 |
 Казначей Ордена
| Ошейник отлетел, оставив на горле черыре глубоких раны и жгущую боль... Снотворное начало действовать, а голос, проникающий в самую суть безумно раздражал... Я хотела прекратить этот крик внутри и остановить боль... а в голове билось все то же..."кругом враги...они приносят только боль..." я бросилась на противника, смотревшего мне в глаза, но снотворное погрузило меня во тьму на середине прыжка...
|
|
| |
Эледем | Дата: Суббота, 2006-12-02, 15:44:58 | Сообщение # 173 |
 Темнозвездный Маг
| Маг провел правой рукой над ранами девушки, которая практически уже вернулась в свой прежний вид. На лбу Эледема выступил пот (мне всегда тяжело давалось целительство), но края ран все же сошлись, а кровь перестала течь. Нужно найти Гелу, - устало произнес Глава Братства Лиса, - помогите мне перенести Виллари в комнату отдыха. И налейте чего-нибудь покрепче, во имя Великой Тьмы. .. Да не на тело наливайте, а мне в стакан. Ей потом, когда окончательно в себя придет.
|
|
| |
Monk | Дата: Суббота, 2006-12-02, 18:45:33 | Сообщение # 174 |
 Верховный Магистр
| Подобрав ошейник, и посмотрев в сторону Виллары, я нахмурился. Когда-то Воля Ордена завела меня в один из миров, где идет вечная битва ангелов с демонами. Там я видел, как одевали такой ошейник на защищавшего тело своего повелителя-демона верфольфа. Бедняга был в человеческом обличии, после этого уже не мог перевоплощаться. И я видел, что случается, если ошейник был снят силой . Прошло пять часов. - Она все еще спит? - Да. Насколько сильным снотворным ты воспользовался? - Полчаса, и оно прекращает свое действие. Но дело не в нем. Она не может вернутся. - И что ты предлагаешь? - Ты погрузишь меня в транс, Эледем, а я найду ее и верну. - Хм, объединив ее кровь с твоей, это можно будет сделать. Но это опасно. - Ну так приступай, - криво ухмыльнувшись, Монк закатил рукав. Лес. Темный, ночной лес. Шепот, тихий, пронизывающий всю душу шепот. Я бегу по лесу пытаясь не слушать этот шепот, который призывает меня остановиться и остаться здесь. Мне попадаются духи, но среди них нет той, за которой я пришел. Сколько прошло времени, пока я не вышел к пруду, у которого сидела Виллари, мне неведомо. Но я все-таки дошел, несмотря на то, что иной раз мне преграждали дорогу. - Виллари, нам пора! Возьми мою руку, и мы вернемся.
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2006-12-02, 19:46:28 | Сообщение # 175 |
 Казначей Ордена
| ...я сидела на берегу пруда и смотрела в черную глубину... Все, что мне оставалось - это сидеть и ждать...но чего ждать? я не знала...Усталость неподъемным грузом давила на плечи и очень хотелось спать... но понимание, что закрыв глаза, я больше никогда не проснусь. заставляло бороться со сном и смотреть во мрак глубины...И вдруг я почувствовала чьи-то шаги... капли росы срывались с травинок и падали на землю...Я обернулась и увидела идущего ко мне Монка...Сначала я не могла поверить себе, но его аура оставляла сльшком яркий и четкий след, чтобы усомниться...Посмотрела ему в глаза... Quote (Monk) | - Виллари, нам пора! Возьми мою руку, и мы вернемся. | Я неуверенно улыбнулась и протянула руку... -Да...Пора возвращаться...
|
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2006-12-02, 20:24:12 | Сообщение # 176 |
 Магистр-Оружейник
| Дионис лежал на воде и с интересом глядел на разыгравшуюся сцену... Грейв следил за ним с бортика бассейна. Пользуюсь тем что Дионис отвлекся, плавники подобрались поближе, и начали накручивать вокруг своей жертвы круги, каждый оборот постепенно приблежаясь к цели...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Вий | Дата: Суббота, 2006-12-02, 21:09:08 | Сообщение # 177 |
 Маршал Войск Ордена
| К своему счастью Вий всегда отличался благоразумием, и по тому в место под названием "Женская Баня" сначала заглянул... Нда... Ветерана тысяч битв в самых разных мирах и сразными противниками конечно нельзя было испугать так лекго, но все происходящие напомнило ему второй штурм Ада, такой же барадак и ничего не понятно. Подумав еще немного, Вий сходил в свою кладовку и извлек силовой доспех космодесантника, оценивающе оглядев его он решил что такой защиты пожалуй будет достаточно. Запаковавшись с доспех Вий таки решил посетить "Женскую Баню". Когда он прошел в дверной проем то увидел следующее зрелище - Обстановка быдто только что подверглась артобстрелу, в бассейне поселились какие то зубастые рыбки, часть присутсвующих была в невменяемом состоянии, остальные приводили их в чувство... Посмотрев на эту картину, Вий озадачился лишь одним вопросом - при чем здесь баня?
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2006-12-02, 23:08:36 | Сообщение # 178 |
 Казначей Ордена
| Меня буквально втолкнуло обратно в тело и сознание момеентально включилось...Но тело находилось в полутрансформированном состоянии и по телу тут же побежали судороги... я сосредоточилась и тело продолжило трансформацию... Лапы истончились и вытянулиись...Тело изменило пропорции...Бледно-золотистые волосы рассыпались длинными завитками...Сил на одновременную трансформацию через ступень не было...Закончив трансформацию, я отдохнула несколько минут и вновь сосредоточилась...Фигурка стала несколько более хрупкой и ниже ростом, волосы чуть короче и иссиня-черными...Я приняла привычный для ассасинов облик, но... Сил больше не оставалось... Я с трудом приоткрыла глаза и через силу проговорила... -Хоть бы прикрыли чем... Ато стоят тут и пялятся... - и улыбнулась...ничего...отдохну и все быдет хорошо...
|
|
| |
Monk | Дата: Суббота, 2006-12-02, 23:13:40 | Сообщение # 179 |
 Верховный Магистр
| Монк протянул Виллари полотенце, а потом тихо вышел вместе с Эледемом.
|
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Суббота, 2006-12-02, 23:26:52 | Сообщение # 180 |
 Граф
| Принцесса прыгнула в бассейн, ну вот, как всегда все самое интересное и без меня! Ну да ладно, потом отыграемся...
Обернусь я кошкой, да пойду по мирам
|
|
| |
|