Суббота, 2025-07-05, 02:50:32

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: grave, Ligimitiv  
Женская Баня
VillaryДата: Суббота, 2006-12-02, 23:55:43 | Сообщение # 181
Казначей Ордена
Статус: Offline
... Я обернулась полотенцем и встала с кушетки...Ноги еле держали, все тело била мелкая дрожь, голова болела и в висках немилосердно стучало...Еле переставляя ноги, по стеночке, я подошла к двери, и схватившись за косяк окликнула ребят,удивившись тому , на сколько всетаки мой голос прозвучал тихо и слабо...
-Народ! Мне бы в кравать и чаю...Ато сил совсем нет...
Словно подтверждая мои слова, ноги подогнулись и я сползла по косяку, чувствительно сев на порожек...

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...

LadyRoДата: Воскресенье, 2006-12-03, 00:02:57 | Сообщение # 182
Старший ассасин
Именно в этот момент открылась дверь. Ро, проходившую мимо, настолько поразил вид человека в космодесантной броне (хоть она, может, и не знала, что это космодесантная броня), входящего в женскую баню, что она уступила собственному любопытству. И вот пожалуйста, только шагаешь через порог - и тебе под ноги чуть ли не падают.
Автоматически Ро попыталась подхватить Виллари. Ну...почти успела. Покачнувшись, она потянула девушку вверх.
- Что случилось? Я помочь могу?

Умей поставить, в радостной надежде,
Но карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том,

Сообщение отредактировал LadyRo - Воскресенье, 2006-12-03, 00:04:59

VillaryДата: Воскресенье, 2006-12-03, 00:11:59 | Сообщение # 183
Казначей Ордена
-Спасибо....- я оперлась на руку девушки и с трудом, но поднялась... - Уже все хорошо...только мне бы в кравать...нужно Грэйва позвать, он кажется меня не слышит...или кого-нибудь из магов...Чтоб меня до дома подбросили...Но вы не могли бы мне помочь сесть вооон туда у бортика...
Я на подгибающихся ногах при помощи девушки сделала три шага и села, оперевшись спиной о стену...
- Спасибо...- слабая, но всеже улыбка...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

LadyRoДата: Воскресенье, 2006-12-03, 00:20:12 | Сообщение # 184
Старший ассасин
Ро помогла девушке присесть, окинула ее оценивающим взглядом.
- Хорошо уже, говорите? Хмм.. я так понимаю, это с вами вряд ли от перегрева? ну... Пока обнаружится кто-то из магов.. если позволите.. ну, это же баня, тут где-то должны быть травы...для парилки, для питья. Секунду...
Убедившись, что девушка не собирается ни падать, ни исчезать, Ро заглянула в массажную - под столом кто-то спал, свернувшись калачиком, в парную, где сквозь пар было ничего не видно.. и наконец обнаружила ящик с травами. Что-то выбрав оттуда и раскрошив в подвернувшуюся чашку, она плеснула туда же из фляжки, вынутой из...хм.. эээ.. из-за декольте, скажем так smile Получившийся напиток протянула все девушке.
- Вот, если рискнете довериться мне... дивно восстанавливает силы.

Сообщение отредактировал LadyRo - Воскресенье, 2006-12-03, 00:21:34

DarddemielДата: Воскресенье, 2006-12-03, 00:32:34 | Сообщение # 185
Магистр Ментор
- нет, господа, если в бане отдохнуть нельзя. дамочки, предлагаю разобраться со всеми проблемами самостоятельно. выкинуть отсюда всех, кто не является представителями слабого пола и спокойно, нормально помыться...

дарддемиель сказала это и поняла: чего-чего, а все вышепредложенные вещи, увы, не осуществимы

LadyRoДата: Воскресенье, 2006-12-03, 00:35:59 | Сообщение # 186
Старший ассасин
Ну тут могут возникнуть две проблемы - здраво рассудила Ро. - Во-первых, кого считать слабым? smile Во-вторых.. хммм... если женская баня основана мужчинами и по просьбе мужчин - то нам, возможно, стоит организовать баню мужскую biggrin

DarddemielДата: Воскресенье, 2006-12-03, 00:39:49 | Сообщение # 187
Магистр Ментор
Леди Ро, гениально. требуем убрать дискриминацию и создать баню мужскую! Гениально...

VillaryДата: Воскресенье, 2006-12-03, 19:22:29 | Сообщение # 188
Казначей Ордена
Я сделала глоток из протянутой кружки и почувствовала как тепло разливается по всему телу...Пряный привкус трав приятно обжегал небо... Ну что ж...теперь у меня может быть и хватит сил на самомтоятельную телепортацию до кровати...
- А мужская баня - это гениально... Как в себя приду - загляну обязательно...
...Щелчек пальцами и я тенью растворилась в воздухе...на месте моего прибывания осталось только полотенце и кружка...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

DionisДата: Понедельник, 2006-12-04, 10:01:21 | Сообщение # 189
Виконт
Quote (grave)
Дионис лежал на воде и с интересом глядел на разыгравшуюся сцену...
Грейв следил за ним с бортика бассейна. Пользуюсь тем что Дионис отвлекся, плавники подобрались поближе, и начали накручивать вокруг своей жертвы круги, каждый оборот постепенно приблежаясь к цели...

К цели он приблизился очень быстро и мне стало щекотно.

- Грейв, кончай прикалываться! Не видишь что ли, тут дармовое представление.

Грейв решил подплыть ко мне и пользуясь моментом, я окунул его пару раз в воду, для профилактики конечно (по две минуты). Вскоре наконец-то он был избавлен от этой пытки и вынырнул (то есть я его отпустил).

- Кхе- кхе! Дионис, ты чего?! Я ведь пошутил!
- Так я тоже пошутил, хотя и не очень смешно. Ты лучше вот что скажи, я тут вижу, что кошку здоровенную гоняют, так это ритуал у вас такой - издеваться над животным или просто народ бесится?

Грейв тоже внимательно понаблюдал за этим представлением.
- Э нет, Дионис, это Виллари в мантикору перевоплатилась, а назад уже не может, вот люди пытаются ей помочь.

"Хм, вот это помощь,... на картошку я их точно звать не буду, а то вся дача в выгреббную яму превратится".
- Ага, вот так даже. Так я ведь тоже иногда в животное превращаюсь и...
- Ты-ы-ы?!- спросил удивлённый Грейв. - Так ты ж не маг!
- Да, не маг, но для этого и необязательно быть магом. Я когда напиваюсь сразу в свинью превращаюсь и...

Громкий смех Грейва меня перебил.
-Ха-ха-ха! Удивил, млин! Так я ведь тоже самое умею, да и со многими такое происходит.
-Ты, млин, сначало дослушай, а потом уже говори. Я ведь и когда трезвый тоже могу свиньёй быть, вот так.
- А-а-а, понятно.

Тем временем Виллари успели вернуть человеческий облик (с полотенцем Монк поспешил) и на девушку напала слабость. Надо ей помочь.
- Грейв!
- Что?
- Видишь, что девушке плохо? А ты у нас маг и ей нужна твоя помощь, а я с тобой за компанию, так на крайний случай.
- Ну а чем ты сможешь помочь?
- Как это чем?!- возмущённо спросил я. - А искуственное дыхание ей по-твоему кто будет делать? Ты что, про народную медицину не слыхал? Вон я смотрю на неё и вижу, что это ей как раз и нужно, а то бедная еле на ногах стоит.

Грейв задумал, а потом смущённо выдавил из себя.
- Э-э-э, Дионис, так я ведь тоже могу ей искуственное дыхание сделать, сам со всем справлюсь.
- Э нет, друг, не переутруждай себя, ты у нас маг, так что занимайся магией, а это дело доверь мне. Я так понимаю, что если бы сказал это громче, тут бы уже очередь из парней стояла, так что разделим: твоё будет магия, а моё - искуственное дыхание.

План был хорошо, но нас опередила LadyRo. Значит не судьба. "Так, хапаю пиво и спатки в массажную комнату, кстати, с таким посещением её скоро моим именем назовут. Надеюсь в этот раз обойдётся без массажа и поцелуев ботинками smile ".

Всё познаётся в сравнении.

Сообщение отредактировал Dionis - Понедельник, 2006-12-04, 19:14:44

ГелаДата: Понедельник, 2006-12-04, 15:49:42 | Сообщение # 190
Герцог
Гела прикусила губу и почти бегом выбежала из Бани. Целительница нашлась! Помощь на месте!! С вызовом на дом и гарантией!!! А когда действительно понадобилась твоя помощь где тебя Темные Магистры носили??!! И почему монк вытаскивал Виллари с того света, едва сам там не оставшись!!! В глаза теперь как будешь смотреть?? Пойду сдохну... angry

Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет?
Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?»
Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне…
А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто?
Асмела

VillaryДата: Понедельник, 2006-12-04, 16:09:18 | Сообщение # 191
Казначей Ордена
оффГела, не надо.... и не с того света, а из пространства оборота....И вообще...я сплю, мне хорошо и замечательно... пить немного хочется, но это не страшно...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

ЭледемДата: Вторник, 2006-12-05, 11:56:17 | Сообщение # 192
Темнозвездный Маг
Ну вот так всегда... только мы с монком присели в подходящем месте и пивка по бутылочке открыли - нате. вам, Дионис собственной персоной. Покосившись на Монка, который судорожно прижимал к себе оставшийся в его распоряжении ботинок, Эледем стал подумывать, что становится жарковато и неплохобы открыть Портал в какое-нибудь менее опасное место. В гнездо оборотней, например...

Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.

ГелаДата: Вторник, 2006-12-05, 14:12:19 | Сообщение # 193
Герцог
Quote (Villary)
оффГела, не надо.... и не с того света, а из пространства оборота....И вообще...я сплю, мне хорошо и замечательно... пить немного хочется, но это не страшно...

Виллари спала, и ей снилось тихое лесное озеро, спокойное, как зеркало, в котором отражалось бездонное небо и облака, плывущие то ли по небесной, то ли по водной глади. теплая вода ласково обнимала за плечи, и уходили прочь все неприятные воспоминания, жажада, боль... /Гела открыла глаза и перевела дух. Все-таки вмешиваться в чужие сны на таком расстоянии непросто и даже опасно, но у нее получилось. Теперь девушка, проснувшись, почувствует себя абсолютно здоровой и бодрой, а происшествие станет не более реальным, чем дурной сон/ Кстати, неплохо бы узнать. кто до нее так успешно добрался...

Асмела

Сообщение отредактировал Гела - Вторник, 2006-12-05, 14:13:55

ГелаДата: Вторник, 2006-12-05, 14:16:33 | Сообщение # 194
Герцог
Quote (Эледем)
Эледем стал подумывать, что становится жарковато и неплохобы открыть Портал в какое-нибудь менее опасное место. В гнездо оборотней, например...

Эледем, зачем вам искать какое-то гнездо, когда вредный и довольно опасный оборотень (кстати, какого вида предпочитаете?) сидит у самого бассейна и в данный момент отрабатывает заклинание левитации, так что не надо ловить бутылку с пивом, я ее все равно утащу smile

Асмела

Сообщение отредактировал Гела - Вторник, 2006-12-05, 14:17:02

ЭледемДата: Вторник, 2006-12-05, 14:31:21 | Сообщение # 195
Темнозвездный Маг
Ага, - обрадовался Маг,и сделал жест кистью левой руки. Гела немедленно переместилась в компанию друзей.- Гела, я тебя очень люблю, поэтому присоединяйся.

ГелаДата: Вторник, 2006-12-05, 15:15:42 | Сообщение # 196
Герцог
Ох... /Гела смачно приложилась об пол, а так как в бане сухих и излишен одетых не бывает, шлеп получился очень хорошо слышный/ Эледем, толлько ваше признание в любви спасло вас от немедленной расплаты! smile

Асмела

ЭледемДата: Вторник, 2006-12-05, 16:30:16 | Сообщение # 197
Темнозвездный Маг
- Не надо спасать меня от прекрасной девушки, - пошутил Магистр-Маг, - после чего добавил, - скажи мне волшебница, что мне требуется сделать, чтобы твое прощение заслужить? Чай с бренди будешь?

ГелаДата: Вторник, 2006-12-05, 16:55:27 | Сообщение # 198
Герцог
В бане... чай с бренди... Лучше вот так /перед Гелой, по-прежнему сидящей на полу, материализовался поднос с дымящимися кружками и темная глиняная бутыль/ В кружках - отвар трав, расслабляющих тело и возвышающих душу smile /так, во всяком случае, утверждал проводник, который водил меня в тайную горную долину за этими травами)))/ А в бутылке - бальзам из ягод, растущих на Солнце. В мире Нарнии птицы каждое утро приносят всего одну ягоду из-за океана на рассвете. Представляете, как мне рано пришлось вставать, чтобы приготовить этот нектар?! Цените smile /Гела отмерила в каждую кружку ровно по одной капле бальзама/ И не надо так смотреть, это совсем не та бутыль, в которой я зелье "Все, что не отвалится, срастется" держу... Просто тара похожа;))

Асмела

ЭледемДата: Вторник, 2006-12-05, 19:17:46 | Сообщение # 199
Темнозвездный Маг
Эледем щелкнул пальцами. Заклятия копирования, хоть и забирали немало сил, удавались Магистру-магу лучше всего.
- Ну что же, Гела, - довольно улыбаясь произнес Эледем, - я думаю имеет смысл пригласить и всех остальных. Как будем действовать - посылать зов, или просто магически их сюда перебросим?

IvanДата: Вторник, 2006-12-05, 19:45:02 | Сообщение # 200
Виконт
Я наконец то избавился от графини Блази, которая мне не давала покоя в последнее время.Но что это такое? Что случилось со всеми моими друзьями?Что с Вилл? Что с Эледемом? Когда в баню успела попасть Леонора? Вопросы, вопросы и нигде нету ответов.Но я не сдавлся на своем пути, и надеялся понять, что происходит . Но только я стал разбираться, что случилось, как услышал разговор Гелы и Эледема. Я понял, что я видимо из прошлого века, и застыл с открытой челюстью. Но я надеялся, что никто этого не видел.Ведь какой позор был бы, если бы все рассказали, что видели меня глау братства льва с открытой челюстью. И что я не понимал НИЧЕГО, что творится в Ордене.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006