Вторник, 2025-07-15, 16:35:00

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: grave, Ligimitiv  
Темнозвездная Башня
AnkabutДата: Среда, 2006-12-27, 17:23:41 | Сообщение # 101
Маркиз
Статус: Offline
- Благодарю за Ваше содействие и заботу о моих верных слугах, прелестная синьора. В ваших руках простая вода становится поистине божественным нектаром. А что до этого несравненного вина, то, поверьте, никогда в своей жизни я не пивал напитка чудеснее...

Кто, живя на Земле, не грешил?
Ну, а кто не грешил, разве жил?
О. Хайям

ГелаДата: Среда, 2006-12-27, 17:58:01 | Сообщение # 102
Герцог
Гела с улыбкой наполнила бокалы, подала знак и откуда-то сверху полилась приятная негромкая музыка))

Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет?
Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?»
Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне…
А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто?
Асмела

AnkabutДата: Среда, 2006-12-27, 18:10:05 | Сообщение # 103
Маркиз
Я с наслаждением медленно допил вино, поставил бокал на поднос, паривший рядом в воздухе, прислушался к музыке, смущенно улыбнулся какой-то промелькнувшей мысли, повернулся к Геле, чуть склонил голову (в лысине отразился весь свет люстр и зайчиками разбежался по залу) и, неожиданно сам для себя произнес: "О свет Темнозвездной башни, позвольте бедному страннику пригласить Вас на танец.
Танец! С моей-то медвежливостью. Ой, Анкабут, главное в ногах не запутаться и не наступить
Прошу прощения за дерзость и покорнейше жду Вашего решения".

Кто, живя на Земле, не грешил?
Ну, а кто не грешил, разве жил?
О. Хайям

TwiceBornedДата: Среда, 2006-12-27, 18:54:36 | Сообщение # 104

Прошу у Эледема кинуть на меня заклятье увеличения(в 2.2 раза).

ЭледемДата: Среда, 2006-12-27, 19:46:05 | Сообщение # 105
Темнозвездный Маг
Твайс, я конечно не против, но ты уточни одну вещь - требуется тебя именно в два раза увеличить (это весьма болезненно) или просто придать тебе вид более крупного мужчины? Признаюсь, второе заметно проще и безопаснее для того, кто под это Заклятие попадает.

Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.

TwiceBornedДата: Среда, 2006-12-27, 19:50:40 | Сообщение # 106

Не знаю, просто трудно с кем либо танцевать, когда в тебе 80 сантиметров росту sad ... А я ж всё-таки танцор( пусть и теневой).

ЭледемДата: Среда, 2006-12-27, 20:04:19 | Сообщение # 107
Темнозвездный Маг
(усталым голосом)

Понял. Готовься к тому, что в течение пяти минут тебя будет немилосердно корежить. Раз, два , три... - взмах посохом cry

TwiceBornedДата: Среда, 2006-12-27, 20:10:18 | Сообщение # 108

Переношу своё сознание в свою тень, отстранённо(но не без жалости) глядя на мучение собственного тела. Когда судороги заканчиваются вновь перенимаю над ним контроль... Боль выворачивает наизнанку, шевельнутся нет физической(или ментальной) возможности. Наконец боль проходит. Перекрашиваю кожу и удлинняю уши уже своими средствами(магией иллюзий).

ЭледемДата: Среда, 2006-12-27, 20:15:36 | Сообщение # 109
Темнозвездный Маг
А чем это тебе форма и размер ущей не понравились? - обиженно спросил Эледем, - между прочим никаких стилистических уточнений перед тем, как начать трансформацию, ты не высказывал. Ну да ладно, как герой дня, приглашай на первый танец любую из наших красавиц - уверен отказов не будет.

TwiceBornedДата: Среда, 2006-12-27, 20:26:08 | Сообщение # 110

Изящным жестом затемняю пространство, оставляя светящееся пятно лишь под Вилл. Появляюсь рядом в чёрно-белом фраке(слегка похожем на картину пикассо). "Помните на счёт святой воды... Знаете, я передумал." Подаю руку.

ЭледемДата: Среда, 2006-12-27, 20:34:49 | Сообщение # 111
Темнозвездный Маг
Эледем наконец-то спокойно вздохнул. По мнению Мага нынешний кавалер должен был составить Виллари достойную пару, тем более, что сам Темнозвездный Маг, намыливался улизнуть в направлении Винного Погребка, дабы полечить свои нервы.

RaneeДата: Среда, 2006-12-27, 21:29:38 | Сообщение # 112
Серебристо-хвостатая кардинала)
В ворота замка проскользнула серая тень, пронеслась по переходам и залам и остановилась перед хозяином башни. Громадная серебристая зверюга с белым оскалом... прежде чем присутствующие маги успели испепелить зверя...перед темнозвездным магом преклонила колено невысокая девушка, на шее которой странно смотрелся потрепанный кожаный ошейник.
- я приветствую Магистра! - голос оказался негромким и низким. - и приношу присягу.
демонесса вскинула голову и глаза в глаза посмотрела на мага, вертикальные зрачки не отражали ни одного огня.
- Примите ли вы ее?

Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко

TwiceBornedДата: Среда, 2006-12-27, 21:33:28 | Сообщение # 113

Поскольку сам слегка занят оправляю свою иллюзионную копию, ибо не могу остатся в стороне от того, во что мог сунуть нос "Да ты его не бойся, он не злой. Главное ему выпмвку вовремя предложить". Моя копия инстинктивно пригибается, ожидая чего-то вроде фаербола в свою сторону.

ЭледемДата: Среда, 2006-12-27, 21:46:14 | Сообщение # 114
Темнозвездный Маг
На некоторое время Глава братства Лиса даже потерял дар речи...
- Рэни, твои комнаты на втором этаже и подготовлены к твоему прибытию, - наконец-то выдавил из себя Магистр-Маг, стараясь не цеплять взглядом глубокий вырез на платье (или как оно там) юной демонессы.

TwiceBornedДата: Среда, 2006-12-27, 21:49:24 | Сообщение # 115

Тень спешно растаяла, пока у Архимага не прошёл ступор
//На всякий случай говорю - это была шутка такая

ЭледемДата: Четверг, 2006-12-28, 09:52:23 | Сообщение # 116
Темнозвездный Маг
Эледем оставив Рэни обустраиваться в ее аппартаментах, с наслаждением спустился в Винный Погреб. Говорите Тень растаяла? - ага, как же, оная просто переместилась поближе к двум бочонкам наливки, полученной недавно Эледемом из Скорбока. Логично sad sad .
- Ладно Твайс, пркращай из себя фантома изображать, все равно ни хрена не получается (интересно, а все же при чем тут знаменитый овощ?), давай лучше передохнем с кружками. Ты какой напиток предпочитаешь? - вздохнул Маг.

RaneeДата: Четверг, 2006-12-28, 13:01:55 | Сообщение # 117
Демонесса затворила за собой двери выделенных ей аппартаментов, бухнулась в кресло и звонко расхохоталась: значит, говорите, выпивку вовремя? Ну что ж... отчего бы и не порадовать хорошего человека, особенно если он твое непосредственное начальство? Где-то, что-то неплохое она недавно видела... демонесса прикрыла глаза и отпустила свою волчью суть в поиски по междумирью. Вино - это хорошо, а вот вино с примесью звездной пыли не пробовали? Темная горечь с вяжущим послевкусием и легким ароматом морского бриза.

ГелаДата: Четверг, 2006-12-28, 13:32:04 | Сообщение # 118
Герцог
Анкабут, вы на себя наговариваете, я давно не получала от танцев такое удовольствие)) Нет-нет, не обращайте внимания, это платье так было задумано, чтобы часть подола пребывала отдельно. Новое дизайнерское решение))
Подняв голову, с иннтересом посмотрела на потолок. Ranee, мы вас ждем, не затягивайте поиски.)) И еще - не советую телепортировать ваш "вступительный взнос" в погреб, а то присутствующие в зале рискуют так и не попробовать вина со вкусом звездной пыли))) Наш досточтимый хозяин, кажется, уже принялся за наливки...

Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет?
Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?»
Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне…
А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто?
Асмела

RaneeДата: Четверг, 2006-12-28, 14:26:40 | Сообщение # 119
Демонесса понимающе вздохнула в ответ на мысленное послание Гелы и призвала волчью форму. Серебристая тень в междумирье рассыпалась облачком искр, зато торжествующая Рани сжимала в руках изящную корзинку с тремя бутылями темно-зеленого стекла, в которых время от времени вспыхивали яркие искорки звездочек. Веселье и легкое сумасбродство на сутки тем, кто рискнет попробовать, обеспечены. Да еще глаза окружающих будут тоже казаться звездами))). Демонесса мельком глянула в зеркало, изменила цвет платья на серебристо-зеленый и отправилась обратно в залу, тихо пофыркивая и представляя, как какой-нибудь мелкий божок обнаружит пропажу в своей коллекции редких вин.)))

Сообщение отредактировал Ranee - Четверг, 2006-12-28, 14:27:54

TwiceBornedДата: Четверг, 2006-12-28, 14:30:52 | Сообщение # 120

И обнаружила пропажу в своей. А полутень Твайса и Эледем благоговейно разглядывали добычу в погребе)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006