Темнозвездная Башня
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2006-12-28, 17:30:03 | Сообщение # 141 |
| Да я в архимаги и не стремлюсь, пусть у него голова от лишнего знания болит. Кстати, извини что порчу момент, но иначе я вообще об этом забуду. Я же вроде какие-то налоги платить должен. Сколько с меня? Во время фразы незаметно раскрываю под Вилл тень и перехожу туда за ней(в коктеле была и моя кровь, так-что тень тебе пока ничем не грозит). Ну как тебе мой мир?
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2006-12-28, 17:43:00 | Сообщение # 142 |
 Казначей Ордена
Статус: Offline
| Должен? 10% от дохода...А тень мне итак была не страшна.В одном из миров я была женой Короля Теней...А это откладывает отпечаток, знаете ли...Правда мне очень быстро надоело то, что он запер меня в замке и так надо мной трясся, особенно когда я забеременела, что шагу мне ступить не давал.В итоге - я сбежала...Устроила себе инсценеровку "неудачных родов" и скончалась вместе с младенцем...Младенец, к сожалению, и правдв скончался, ибо ребенок тени и нерожденной изначально невозможен... А ваш мир...очнь люблю мир теней...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2006-12-28, 17:44:49 | Сообщение # 143 |
 Казначей Ордена
| Я протянула руку Твайсу. -Но лучше, если ты будешь меня держать, ато моя кровожадность обычно дает себя знать некоторыми моментами...На меня обычно теневые твари, как на огонь летят...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2006-12-28, 17:46:42 | Сообщение # 144 |
| Король теней? Это что ещё за чудо такое? Надо пойти и поболтать с (человеком?) на тему "Что бывает с идиотами, надеющимися подчинить стихию". Адресок не подскажешь? Стоп. На чём мы остановились до твоего "выпадения"?
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2006-12-28, 18:00:56 | Сообщение # 145 |
 Казначей Ордена
| -Тенька, мне пить нельзя! Ничего крепче сока или крови... А адресок подскажу...могу даже и проводить...;)
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2006-12-28, 18:26:37 | Сообщение # 146 |
| Я не о алкоголе, я о Quote (Villary) | -Спасибо, что поймал...- я почти прошептала это в ухо Твайсу.-Мур...-И на моих губах расплылась игривая улыбка... |
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2006-12-28, 18:40:03 | Сообщение # 147 |
 Казначей Ордена
| Ах, вы об этом....- на моих губах заиграла улыбка...Ну...остановились мы на Мурррр...- я провела указательным пальчиком по щеке Твайса...
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2006-12-28, 18:56:59 | Сообщение # 148 |
| В тело вдруг возвращается знакомая боль я едва успеваю выйти сознанием из тела. Оно съёживается на глазах(наверное заклятие кончилось - убью мага(или больше ему ни грамма не достану)).С изъвиняющимся выражением на теневом лице гляжу на Вилл и исчезаю, забирая с собой тело.
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2006-12-28, 19:08:14 | Сообщение # 149 |
 Казначей Ордена
| -Эх...опять бросили...И чего меня мужчины так боятся?... Я еще некоторое время решила прогуляться по тени...Вспоминая, что вроде как являюсь по совместительству еще и Хранителем Грани...Прикрыв глаза, призвала свою Косу Душ, которая привычной тяжестью скользнула в ладонь, и обратно трансформировала одежду в короткое черное платьице(см. аватар), черные непрозрачные чулки и сапоги до колен... -Ну чтож...Твари тени, приказываю - ко мне!- я перехватила косу поудобнее и началась круговерть...
|
|
| |
Ankabut | Дата: Четверг, 2006-12-28, 19:58:57 | Сообщение # 150 |
 Маркиз
| Анкабут, брошенный всеми в Гостинном зале, /Вот от кого-кого, так от тебя Гела я этого никак не ожидал/ подождав некоторое время и убедившись, что кроме скользящих вокруг теней официантов /а это уж Твиси постарался/ никого нет, был вынужден достать снова Кинжал лунного света и приказать явившемуся на зов призраку немедленно отвести себя туда, где имеет место быть реальное празднество в Башне. После пятнадцатиминутной беготни по лестнице, приведшей к легкой одышке, /всё, более пятнадцати перемен блюд в день не буду есть/ он добрался до подвала. Картина, открывшаяся в нём, потрясла археолога до глубины души, так что он от души расхохотался. Да и было от чего... взору предстал хозяин Башни с бокалом в одной руке и демонессой, подол платья которой рос прямо на глазах, в другой. Напротив них Гела, похоже слегка чем-то рассерженная. В руках, меняющего прозрачность, очевидно от волнения, Твиси уютно примостилась драгоценная Виллари. Добила же Анкабута небольшая поленница из гостей, аккуратно сложенная в углу. Тем временм Гела взялась за гитару. Её песня в сочетании с обнаженными клыками произвела такое впечатление, что отсмеявшись и подкрепившсь бокалом напитка с золотой пылью /хорошо, конечно, но разве сравнить с чёрной водкой, рюмки с которой были немедленно предложены всем присутствующим, за исключением Ви, которой достался большой бокал её любимого сока/ Анкабут решил продолжить: Виночерпий, пусть по кругу Ходит кубок с брагой пенной Ночь покинула округу Утра свет занялся бледный Но Плеяды чашей светлой Все еще горят высоко. И, смеясь, вино рассвета Запад пьет из рук Востока.
Кто, живя на Земле, не грешил? Ну, а кто не грешил, разве жил? О. Хайям
Сообщение отредактировал Ankabut - Пятница, 2006-12-29, 14:45:23 |
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2006-12-28, 20:04:44 | Сообщение # 151 |
 Темнозвездный Маг
| Покамест творились все вышеописанные безобразия, Эледем блаженствовал в собственном Винном Погребке. Увы, ничто не вечно под луной, и разомлевшего Мага наконец-то нашла Виллари. - Эледем, и как долго ты собираешься здесь отсиживаться, - грозно сдвинув брови спросила девушка, - пора бы, пора бы... Хотя и и не до конца понял, что мне "пора бы", Хозяин Темнозвездной Башни, сделал глубокий выдох, отчего на пол посыпались в усмерть пьяные пауки, после чего отпрвился в Гостиный Зал дабы лично пороиветствовать собравшихся. Однако предварительно не позабыв, взять с Виллари обещание - станцевать один из медленных танцев с ним... В медленном танце так удобно завести с девушкой интимный разговор... о достоинствах разнообразных напитков
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2006-12-28, 20:20:26 | Сообщение # 152 |
| "Твоя кровь явно будет одним из таковых." Твайс появился уже нормального(80 см) роста в своей обычной манере. Кстати, кто-то обещал мне дать адрес одного самозваного владыки. И кое-кому я достану жбан чистого спирта, если он туда меня переместит, а потом вернёт назад( и три чистого обезвоженного(99.8%), если обучит заклятью межмирового перехода). и ещё, ты(это уже Вилл) можешь сделать человека вампиром?
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Четверг, 2006-12-28, 20:33:09 | Сообщение # 153 |
 Главный Соглядатай Ордена
| *В зале раздался неожиданно громкий и не менее неожиданно басовитый голос* - Ах, вы! Дети порока! Блуднодеи и развратники! Совесть в конец потерявшие, коли пред лицами богов тварить непотребство подобное смеете! Виллари, - продолжил я уже нормальным голосом- ты понимаешь, что твои действия могут поставить под угрозу само существование Ордена? Ты только представь, что будет, если, скажем, я приревную тебя к Твайсу и Эледему (оба хороши- один тебя по затененным местам таскает...Другой...Седина в бороду, бес в ребро...), Эледем- ко мне и Твайсу, Твайс- ко мне и Эледему... Я уж молчу про Рэни и Гелу (нет ничего страшнее бабской зависти!), а также и про Анкабута!
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2006-12-28, 20:40:00 | Сообщение # 154 |
| Да не, мне и без того неплохо(даже не учитывая, чего стоит одно только "увеличение"). А мага нашего вообще только це два аш пять о аш и его содержащие смеси интересуют. Так что не надейся, придётся тебе самому мучаться.
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2006-12-28, 20:49:38 | Сообщение # 155 |
 Казначей Ордена
| Я хихикнула и ответила телепатически... Эледем, станцую...но пить-то мне нельзя! TwiceBorned, могу-могу...причем вампира одного из трех видов... Хайрн_Таш, меня? ревновать? Ревновать кошку? Это же глупо...Да и врядли кто-то кого-то к кому-то приревнует...А завидовать мне - вообще идиотизм, ибо такого счастья, как пустотничество я и врагу не пожелаю...А я - пустотница...потому любить меня глупо минимум и безнадежно априори...И послала воздушный поцелуй Хайрну...
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2006-12-28, 20:59:55 | Сообщение # 156 |
| Все благополучно услышали что сказали каждому(телепатией тут, похоже, последний таракан владеет). А какие три вида? Я вроде про 8 или 9 слышал( Трефи какие-то, Малкавиане, Бруджа, Тремеры всякие...) или я путаю что-то?
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2006-12-28, 21:08:55 | Сообщение # 157 |
 Казначей Ордена
| Народ! Прежде чем писать что-то за кого-то внимательнее читайте сообщения этого существа!И вообще - категорически запрещаю кому-либо что-либо за меня писать без личного моего на то дозволения, раз не умеете читать! Учите мат. часть!
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2006-12-28, 21:12:39 | Сообщение # 158 |
| А кто что сделал? Quote (Villary) | Учите мат. часть! | ЗЫ: Я из физ-мат школы
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2006-12-28, 21:18:27 | Сообщение # 159 |
 Казначей Ордена
| TwiceBorned, Я владею умением телепатически посылать мысли тому, кому они предназначены. А виды я имела в виду другие. Упырь обыкновенный, Вампир высший - представитель темного народа, вампир ночной - прототип описан в книгах Анны Райс.Другими вампирами необходимо как правило только родиться...
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2006-12-28, 21:21:39 | Сообщение # 160 |
 Темнозвездный Маг
| Короче, - мрачно произнес Эледем, - дело к ночи. (Маг покосился на темнеющее окно). Виллари, спой нам, а то что-то тут сомнительной ценности мысли высказываются. А это не есть правильно!!
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
|