Пятница, 2024-05-17, 13:09:03

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ischtwan, Эледем  
Форум Асcасинов » Добро пожаловать! » Обо всём » О еде. (Посмотрел, что многие упоминают еду. Прошу сюда.)
О еде.
ВингДата: Четверг, 2007-01-11, 23:39:31 | Сообщение # 61
Магистр-Основатель
Группа: Член Высшего Совета
Сообщений: 1476
Статус: Offline
Торнада буду в Благовещенске, знаю к кому худеть пойду! wink

Quote (Эледем)
Дорогие друзья! Я имел в виду именно слегка острое и соленое, а вовсе не несварение желудка

эээ тов. Эледем от манджи несварение желудка??? wacko surprised
Если с хлебом, то вполне возможно, я её только с мамлыгой ем, а она хорошо жир впитывает и потом не подташнивает, как у меня обычно бывает от отсрых блюд, так что вполне приемлемая еда smile
Рецепт:
"Утка фаршированная яблоками и апельсинами"
Ута - желательно молодая, берутся яблоки сорт семеринка лучше всего подходит, режутся на восемь частей, и 1 апельсин очищается, и так же разрезается каждую дольку на две части, после чего закладываешь это всё в утку, снаружи обмазывешь сметаной и в духовку. Вкусно - апельсины дают тааакой вкуссс!
"Курица с блинами"
Блины с мясом.
Начинка: печень и желудок, желательно несколько - жарится с луком, после чего мелко мелко режится добаляется майонез. Заворачивают в тонкие блины. блины разрезаются на две части и закладываются в курицу, блины предварительно смазываются маслом сливочным и сметаной. Куризцу сверху обмазываешь майонезом и чёрным перцем.
Вкуснятина ещё та! wink


Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток"

"Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате."

 
ТорнадаДата: Пятница, 2007-01-12, 16:23:02 | Сообщение # 62
Лекарь Ордена
Группа: Братство Лиса
Сообщений: 650
Статус: Offline
Винг когда будешь в благовещенске, ты точно не похудеешь, я не в Благе живу. Зато там кухня китайская, жирная, но вкусная... ммм...
.


Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец)

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.

 
ГелаДата: Пятница, 2007-01-12, 16:33:57 | Сообщение # 63
Герцог
Группа: Член Палаты Магистров
Сообщений: 866
Статус: Offline
Quote (Эледем)
Quote (Гела)
А солененького все равно хочется;)))

. И к чему бы это

Эр Эледем, исключительно к моим извращенным вкусам - все нормальные люди любят сладкое, а я соленое))


Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет?
Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?»
Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне…
А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто?
Асмела
 
АльвирДата: Пятница, 2007-01-12, 17:53:46 | Сообщение # 64
Глава братства Льва
Группа: Член Высшего Совета
Сообщений: 1359
Статус: Offline
Quote (Гела)
исключительно к моим извращенным вкусам

ну почему же извращенным? я тоже люблю солененькое.... мод настроение могу умять литровую баночку бабушкиных огурчиков солененьких.... smile


Думать не по правилам!
Истина в вине!
 
ЭледемДата: Пятница, 2007-01-12, 19:38:00 | Сообщение # 65
Темнозвездный Маг
Группа: Член Палаты Магистров
Сообщений: 1693
Статус: Offline
Гела, ты просто прелесть. Как ты к свежезасоленной семге относишься? Если интересно - готов поделиться рецептом.

Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
 
ГелаДата: Понедельник, 2007-01-15, 14:12:13 | Сообщение # 66
Герцог
Группа: Член Палаты Магистров
Сообщений: 866
Статус: Offline
Ну, пожалуй, банку за раз я не одолею, а вот то, что после "сладкого стола" соленый огурчик становится жизненной необходимостью... Да и вообще лучше соленый стол)))
/в тихом шоке/Эледем, неужели тебе нравятся девушки, предпочитающие соленые грибы шоколаду?! angel А рецепт давай, давно хотела попробовать что-нибудь этакое изобразить)))


Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет?
Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?»
Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне…
А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто?
Асмела
 
АльвирДата: Понедельник, 2007-01-15, 16:38:15 | Сообщение # 67
Глава братства Льва
Группа: Член Высшего Совета
Сообщений: 1359
Статус: Offline
соленые грибы в шоколаде... объеденье...

Думать не по правилам!
Истина в вине!
 
ВингДата: Понедельник, 2007-01-15, 20:24:28 | Сообщение # 68
Магистр-Основатель
Группа: Член Высшего Совета
Сообщений: 1476
Статус: Offline
Альвир извращенец? Типа мексиканцев с кроликом в шоколаде на Новый Год (это как у нас оливье.)

Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток"

"Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате."

 
ЭледемДата: Понедельник, 2007-01-15, 20:35:19 | Сообщение # 69
Темнозвездный Маг
Группа: Член Палаты Магистров
Сообщений: 1693
Статус: Offline
Рецепт.
Покупается кусок сырой семги (форели) примерно от 0.5 до 1.5 кг. Рыба должна быть выпотрошена, но чешую счищать сразу необязательно (можно уже дома). Дома аккуратно изымаются кости )в первую очередь хребет и ребра), после чего кусок делится на 2 части вдоль хребта. Солью натирается как сторона со счищенной чешуей, так и внутренняя из расчета примерно 20-25 грамм соли на 0.75 кг рыбы. Полученные натертые куски оборачиваются в тряпочку и выносятся на холод на срок приблизительно 4 суток. После чего рыба режется мелкими "дольками" и уже готова к потреблению.
Вот собственно и все.


Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
 
АлорияДата: Понедельник, 2007-01-15, 20:36:00 | Сообщение # 70
Магистр-Хранитель
Группа: Член Высшего Совета
Сообщений: 752
Статус: Offline
Винг, ну почему же, в прикуску эти два продукта иду очень даже весело. smile

Вкусил я достаточно света,
Чтоб кануть в навечную тьму,
Я в Бога не верю, и это
Прекрасно известно Ему.
 
ГелаДата: Вторник, 2007-01-16, 11:27:14 | Сообщение # 71
Герцог
Группа: Член Палаты Магистров
Сообщений: 866
Статус: Offline
Спасибо за рецепт, я попробую))

Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет?
Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?»
Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне…
А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто?
Асмела
 
ЭледемДата: Вторник, 2007-01-16, 18:15:47 | Сообщение # 72
Темнозвездный Маг
Группа: Член Палаты Магистров
Сообщений: 1693
Статус: Offline
Quote (Гела)
Спасибо за рецепт, я попробую))

(подмигивая) А если что, приезжай - покажу на примере. dry


Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
 
АльвирДата: Среда, 2007-01-17, 07:11:40 | Сообщение # 73
Глава братства Льва
Группа: Член Высшего Совета
Сообщений: 1359
Статус: Offline
навеянно съеденным:

картошка... приблизительно одинакового размера (желательно но не обязательно) [мне нравится маленькая]... чистится, разрезается на две равные половинки, укладывается на протвень... сверху полукартошку несколько раз надрезают почти до основания, между надрезами помещаются кусочки масла, и, наконец, сверху все засыпается сыром... чем гуще, тем вкуснее... печь в духовке до готовности (на 300 градусах около 40 минут выходит)...


Думать не по правилам!
Истина в вине!
 
ЭледемДата: Среда, 2007-01-17, 13:15:09 | Сообщение # 74
Темнозвездный Маг
Группа: Член Палаты Магистров
Сообщений: 1693
Статус: Offline
Альвир, а в этой технологии грибы в качестве наполнителя использовать можно или не рекомендуется?

Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
 
ГелаДата: Среда, 2007-01-17, 15:01:29 | Сообщение # 75
Герцог
Группа: Член Палаты Магистров
Сообщений: 866
Статус: Offline
Quote (Эледем)
(подмигивая) А если что, приезжай - покажу на примере.

Смотри, поймаю на слове))
Альвир, я похожее блюдо готовила, только укартошки, порезанной пополам, выскребала ложкой середину и фаршировала разными начинками: грибами с луком, грибами и ветчиной, обжаренными овощами, мясом с аджикой... В общем, что есть в холодильнике)) И еще прежде чем сыром посыпать, обмазывала майонезом.


Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет?
Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?»
Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне…
А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто?
Асмела
 
ЭледемДата: Среда, 2007-01-17, 15:17:49 | Сообщение # 76
Темнозвездный Маг
Группа: Член Палаты Магистров
Сообщений: 1693
Статус: Offline
Quote (Гела)
мясом с аджикой...

О-о-о, свое приглашение подтвержаю... Такого блюда еще не пробовал.


Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
 
АльвирДата: Среда, 2007-01-17, 18:40:00 | Сообщение # 77
Глава братства Льва
Группа: Член Высшего Совета
Сообщений: 1359
Статус: Offline
Quote (Эледем)
Альвир, а в этой технологии грибы в качестве наполнителя использовать можно или не рекомендуется?

скажем так, наполнителя в этом блюде вообще не наблюдается... но думаю грибы картошку не испортят... главное правильно руки приложить...


Думать не по правилам!
Истина в вине!
 
ЭледемДата: Среда, 2007-01-17, 18:45:36 | Сообщение # 78
Темнозвездный Маг
Группа: Член Палаты Магистров
Сообщений: 1693
Статус: Offline
Альвир, а какой наиболее оптимальный размер картофелины для описанной тобой цели стоит выбирать?

Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
 
АльвирДата: Четверг, 2007-01-18, 03:27:27 | Сообщение # 79
Глава братства Льва
Группа: Член Высшего Совета
Сообщений: 1359
Статус: Offline
Эледем, ты маньяк.... ))) попробуй немного сделать экспромтом... )))

на самом деле размер любой подойдет, главное, что бы картофелены друг от друга не сильно отличались....

ps: конечно, если хочешь, я могу взять штанген-циркуль...


Думать не по правилам!
Истина в вине!
 
RaneeДата: Четверг, 2007-01-18, 19:36:30 | Сообщение # 80
Серебристо-хвостатая кардинала)
Группа: Член Палаты Магистров
Сообщений: 1066
Статус: Offline
хе, а мы по большой лени это блюдо(картошку, сыр и майонез на противне) пересыпали порезанными кружочками сосисками.... И было вкусно... И жариться раза в 4 быстрее. чем мясо.)) С начинкой, по методу Гелы тоже как-то пробовали. нафаршировали крученой печенью с луком...жареным...лука должно быть много!)))И еще специй, перчика там, паприки... ммм...

Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко


Сообщение отредактировал Ranee - Четверг, 2007-01-18, 19:37:55
 
Форум Асcасинов » Добро пожаловать! » Обо всём » О еде. (Посмотрел, что многие упоминают еду. Прошу сюда.)
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006