Заявки на заказ
|
|
Винг | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 20:24:49 | Сообщение # 1 |
 Магистр-Основатель
Статус: Offline
| Форма заявки: 1. Имя клиента (можно анонимно) 2. Имя объекта 3. Мир объекта 4. Книги по объетку 5. Сумма за выполнение заказа. Объект - лицо, которое нужно устранить. Клиент - лицо готовое заплатить за устранение объекта. Заказ может быть передан через ассасина Ордена. Аванс 25% от суммы заказа. Для постоянных клиентов у нас скидки.
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
Сообщение отредактировал Алория - Суббота, 2006-12-23, 18:03:34 |
|
| |
Альвир | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 10:24:25 | Сообщение # 101 |
 Глава братства Льва
| желаю присоединиться... сколько человек требуется для выполнения заказа?
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Винг | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 14:35:15 | Сообщение # 102 |
 Магистр-Основатель
| Всего 3-ты, я и если ещё кто то захочет присоединиться, желательно маг.
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Алория | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 18:07:32 | Сообщение # 103 |
 Магистр-Хранитель
| Винг, гм, я уже писала, что хочу присоедениться, на предыдущей странице, внимательней надо быть мэтр Винг.
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
Винг | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 19:43:24 | Сообщение # 104 |
 Магистр-Основатель
| Алория извини, я не видел... Значит открываем тему!
|
|
| |
Gallus | Дата: Четверг, 2007-02-08, 16:14:31 | Сообщение # 105 |
Шевалье
| 1. 2. Наташа Ростова 3. Земля, Российская империя, начало 19 века. 4. Л. Н. Толстой, "Война и мир" 5. Цена договорная.
Ууууууууууууу! У! Мм-дааааа...
|
|
| |
Вий | Дата: Четверг, 2007-02-08, 16:17:18 | Сообщение # 106 |
 Маршал Войск Ордена
| Заказ по идее не сложный, могу направить кого нибудь из перечисленных в казарме (4 штуки) старших ассасинов.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2007-02-08, 16:17:43 | Сообщение # 107 |
 Герцог
| Галлус, договоримся!!! Да я...да я... Я на этой эпохе специализируюсь, можно сказать!!! Желающие составить мне компанию есть?
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Ranee | Дата: Четверг, 2007-02-08, 16:37:52 | Сообщение # 108 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| Можно... Тем более, что эту девушку мне честно хочется убить за всю дурь, вытворяемую ее на протяжении 4 талмудов...
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2007-02-08, 17:05:21 | Сообщение # 109 |
| Её! Убить! Мало! Да на "беднягу" весь орден ополчится ИМХО, хоть жребий кидай(или разбивайся на две команды - кто быстрее)
|
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2007-02-08, 17:08:15 | Сообщение # 110 |
 Герцог
| Лучше набрать одну команду профессионалов и быстренько это дело провернуть))) Как я понимаю, иду я, Рани и ты. Надо еще двоих для прикрытия - у них там война, Москва горит, вот мы под шумок и...)))) И еще - придется заказать у Грейва огнестрельное оружие.
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Вий | Дата: Четверг, 2007-02-08, 17:51:04 | Сообщение # 111 |
 Маршал Войск Ордена
| Для этой миссии могу предложить как раз двух старших ассасинов которые смогут помочь. Если интересует могу оформить контаркт на Зигмунда (он разбирается в огнестрельно оружие, прошел курс снайперской подготовки) и Богана (взрывник).
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2007-02-08, 18:18:08 | Сообщение # 112 |
| А может её под поезд скинуть? Сложно, но символично.
|
|
| |
Вий | Дата: Четверг, 2007-02-08, 18:24:23 | Сообщение # 113 |
 Маршал Войск Ордена
| Легче камень на шею, и заставить повторить судьбу МУМУ.
|
|
| |
Ranee | Дата: Четверг, 2007-02-08, 18:59:51 | Сообщение # 114 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| Значит подопечных Вия на прикрытие, сами ружья наперевес и пойдем... Добивать будем до или после последней встречи с Князем Андреем?
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
Gallus | Дата: Суббота, 2007-02-10, 15:11:42 | Сообщение # 115 |
Шевалье
| Наташу Ростову можно убить с особой жестокостью. Возражать не буду. Особо приветствуется также уничтожение всей семейки Ростовых. А если кому хочется устранить Пьера или еще кого - милости прошу. Возражений по уничтожению любого героя романа не имею. Но за опт требую скидки.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Суббота, 2007-02-10, 15:24:44 | Сообщение # 116 |
| А как на счёт варианта кварковой бомбы?(пшик и Ростовы, Балконские и пара ближайших звёзд заодно, перестают существовать...)
|
|
| |
Иллара | Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:19:41 | Сообщение # 117 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Так, оформляется ещё один старый заказ 1. Некто, именующий себя Владетелем 2. Ричард Рал, Кэлен Рал 3. Срединные Земли, Д'Хара 4. Терри Гудкайнд. Все 8 Правил Волшебника 5. 100000 + некоторые артифакты из Замка Волшебников Ну, господа убывцы, налетаем! 
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Gallus | Дата: Вторник, 2007-02-13, 20:44:28 | Сообщение # 118 |
Шевалье
| Прежде чем Наташу Ростову устранят, напоминаю, что в 1812 с поездами в России было туго; роман кончается на том, что неумытая, непричесанная и не совсем одетая толстая Наташа сует Пьеру под нос использованные пеленки. Если устранить объект раньше, не будет ли это вмешательством в историю? В данном случае требуется устранить именно указанный объект, а не двойник в параллельном мире и проч. А с кварковой бомбой не надо извращаться.
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Вторник, 2007-02-13, 21:36:54 | Сообщение # 119 |
 Глава Братства Медведя
| Иллара, это ж какая резня будет, если я туда отправлюсь - сначала Ричард, затем женушка его не наглядная, потом Сестры Света, потом Сестры Тьмы, потом сестра Ричарда, потом Джеган, потом... (список можно продолжать до бесконечности)
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
Иллара | Дата: Вторник, 2007-02-13, 21:59:44 | Сообщение # 120 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Ischtwan, Давай-давай! Тока Верну не бей - она хорошая... Ну и Морд-сит оставь. Пригодятся. Очень полезные тётки!
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |