Заявки на заказ
| |
Винг | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 20:24:49 | Сообщение # 1 |
 Магистр-Основатель
Статус: Offline
| Форма заявки: 1. Имя клиента (можно анонимно) 2. Имя объекта 3. Мир объекта 4. Книги по объетку 5. Сумма за выполнение заказа. Объект - лицо, которое нужно устранить. Клиент - лицо готовое заплатить за устранение объекта. Заказ может быть передан через ассасина Ордена. Аванс 25% от суммы заказа. Для постоянных клиентов у нас скидки.
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
Сообщение отредактировал Алория - Суббота, 2006-12-23, 18:03:34 |
|
| |
Алория | Дата: Вторник, 2007-01-16, 16:53:53 | Сообщение # 81 |
 Магистр-Хранитель
| darkMen, судя по всему это что-то личное, не пробовали справиться своими силами? У нас Орден занимается убийствами литературных героев. Так что ссылку лучше не сайт, чат и т.д, а на книгу. Но тут, похоже, её нет.
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
Monk | Дата: Среда, 2007-01-17, 11:59:36 | Сообщение # 82 |
 Верховный Магистр
| 1. Мачеха 2. Золушка и Принц 3. Сказка 4. Сказки зарубежных стран. 5. 50,000 львов. Заказ по своей сути легкий, можно сказать, что тренировачный. По этому тут могут работать всего два человека. Антея, готовься.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Dionis | Дата: Среда, 2007-01-17, 13:26:56 | Сообщение # 83 |
 Виконт
| Quote (Monk) | Заказ по своей сути легкий, можно сказать, что тренировачный. По этому тут могут работать всего два человека. Антея, готовься. | - Кхе-кхе! В углу, оперевшись на столб, стоял человек в тёмно-коричневом плаще и чистил небольшим ножичком себе ногти. Его взгляд упал на Монка и он улыбнулся. Хм, всё-таки решились на этот заказ? Забавно. Не поверите, но Я не лишён романтических порывов, а данная сказка очень и очень мне нравиться, как и её герои. Так вот, господа исполнители, ничего у вас не выйдет. Почему? Потому что я так захотел! Собираетесь отправить к Создателю этих персонажей? Прийдётся вам передумать и найти других. Всё-таки решились идти до конца? Тогда... 1. Quote (Monk) | Заказ по своей сути легкий | Не лёгкий. 2. Quote (Monk) | можно сказать, что тренировачный | Да если бы! 3. Quote (Monk) | По этому тут могут работать всего два человека. Антея, готовься. | Оба готовтесь, прогулочки не получится. Я буду с вами добрым, уйдете в чём пришли. Итого. Думаю, вам стоит передумать.
Всё познаётся в сравнении.
Сообщение отредактировал Dionis - Среда, 2007-01-17, 13:32:09 |
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2007-01-17, 13:32:28 | Сообщение # 84 |
 Темнозвездный Маг
| Quote (Dionis) | Так вот, господа исполнители, ничего у вас не выйдет. | Выйдет, выйдет... Quote (Dionis) | Потому что я так захотел! | Как сказл кто-то из великих - "Хотеть не вредно, вредно не хотеть". Quote (Dionis) | Я буду с вами добрым, уйдете в чём пришли. | Ты явно теряешь квалификацию. Размяк. Так не годится, как только следующий Заказ будет в Братстве Лиса, обязательно тебя припашу.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Dionis | Дата: Среда, 2007-01-17, 14:11:33 | Сообщение # 85 |
 Виконт
| Quote (Эледем) | Выйдет, выйдет... | Ох, какие вы все тут кровожадные. Время покажет. Quote (Эледем) | Ты явно теряешь квалификацию. | Может быть. Но для проверки наведайся в ломбарды. Да, после событий в бане у меня нервишки так играют. Quote (Эледем) | Так не годится, как только следующий Заказ будет в Братстве Лиса, обязательно тебя припашу. | Эледем, я не ассасин, и не очень стремлюсь им стать. Убивать людей? Только если они меня достали или встаёт вопрос "либо я, либо он", а так убивать за деньги мне не нравиться. Просто риск совсем другой и не так весело.
|
|
| |
Винг | Дата: Среда, 2007-01-17, 21:32:40 | Сообщение # 86 |
 Магистр-Основатель
| Dionis а чем тебе заказ не нравится?
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Среда, 2007-01-17, 23:57:31 | Сообщение # 87 |
 Глава Братства Медведя
| Я тут поспрашивал у начальства. Итак - если некий асассин мешает другим асассинам выполнять заказ, то он может забыть о своем ломбарде - разграбим, разгромим, напишем на стенах неприличные слова...
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
Dionis | Дата: Четверг, 2007-01-18, 10:38:58 | Сообщение # 88 |
 Виконт
| Quote (Винг) | Dionis а чем тебе заказ не нравится? | Винг, я уже говорил. Мне очень нравится эта история, мне нравятся эти персонажи и я хочу, чтобы они встретились и жили долго и счастливо. Кстати, Антее понравилась такая идея противоборство. Скажу даже больше, это может быть самый интересный заказ, так как могут столнуться двое форумчан с одной стороны (убийцы) и один с другой (защитник), но я надеюсь, что этого не произойдёт. Quote (Иштван) | Я тут поспрашивал у начальства. Итак - если некий асассин мешает другим асассинам выполнять заказ, то он может забыть о своем ломбарде - разграбим, разгромим, напишем на стенах неприличные слова... | Я всё ещё жду ответа Монка. Иштван, я не записан ни в одном из братств ассасинов и не стремлюсь туда. Я не ассасин. А персонального ломбарда у меня нет, это бесмысленно платить самому себе деньги за ураденный мной же товар.
Сообщение отредактировал Dionis - Четверг, 2007-01-18, 11:37:13 |
|
| |
Gallus | Дата: Четверг, 2007-01-18, 19:35:33 | Сообщение # 89 |
Шевалье
| Claude! Спасибо. Жду голову Капитана Фьючера.
Ууууууууууууу! У! Мм-дааааа...
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2007-01-18, 20:32:51 | Сообщение # 90 |
 Темнозвездный Маг
| Quote (Dionis) | А персонального ломбарда у меня нет, | Читай внимательней - теперь уже есть Quote (Dionis) | это бесмысленно платить самому себе деньги | А кто тебе сказал, что ты так платить будешь? Ты вроде как, сам у себя Товар на реализацию получаешь . Ну и потом с собой, как поставщиком расплачиваешься. Quote (Dionis) | за ураденный мной же товар. | Как выясняется, ни ты один такой умный. На Заказах, как я смотрю, народ вполне готов прибарахлиться. Так что, тебе ничего не мешает попробовать надуть и вкладчиков сего ассасиноугодного Заведения.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 12:19:48 | Сообщение # 91 |
 Главный Соглядатай Ордена
| 1. Совет Командорских Групп 2. Корнелий Глас, Рибалтер, Цезарь Лот, родители Цезаря 3. Один из миров Великого Кристалла 4. В.Крапивин, цикл "В глубине Великого Кристалла": "Гуси-гуси, га-га-га" 5. В пересчете на львы- 28 000 (примерно) Специфика задания: этих людей надо не убить, а совсем наоборот. За ними будет погоня, наша задача- ее задержать. Остановить мы ее не сможем, но минут на 15-20 надо задержать. Денег мало, так как с золотом в том мире проблема- деньги в основном в "электронном" виде. Но есть возможность разжиться довольно любопытной техникой. Группа- не больше 2-3 человек. Главным образом предстоит стрелять, так что буду крайне рад снова увидеть Монка.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
Сообщение отредактировал Хайрн_Таш - Понедельник, 2007-01-29, 16:32:11 |
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 12:44:04 | Сообщение # 92 |
| А можно я присоединюсь? Сам мастерского обращения с огнестрельным оружием не гаранирую, но могу оказать помощь в избавлении противников от оного.
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 12:55:13 | Сообщение # 93 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Твайс, все ничего, но в том мире практически нет магии. Так что... Но если хочешь- возьму. Тока учти, что это задание для личностей, склонных к суициду. Ибо уланы- ребята серьезные, будет их много и, боюсь, техника у них мжет оказаться довольно серьезная.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Ranee | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 17:35:12 | Сообщение # 94 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| Подумаешь серьезная техника.... Диски-велосипеды да пистолеты... На нас их индексная система не распространяется! А меня возьмут кинжалы обновить?
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Вторник, 2007-01-30, 08:17:00 | Сообщение # 95 |
| Quote (Хайрн_Таш) | в том мире практически нет магии | Как это нет магии - а койво? Они там такие трюки выделывают...
|
|
| |
Ranee | Дата: Четверг, 2007-02-01, 14:21:47 | Сообщение # 96 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| 1. Мель Кори 2. Валары 3. Валинор, Арда (Средеземье) 4. Толкиен, "Сильмариллион" 5. Все сокровища ваньяр (нолдор не обижать, и так обиженные...)
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
Gallus | Дата: Четверг, 2007-02-01, 18:36:49 | Сообщение # 97 |
Шевалье
| По моим сведениям заказ на Гендальфа нельзя считать выполненным. Я проверю сведения агента, но куда обращаться с претензиями в случае подтверждения сведений?
Ууууууууууууу! У! Мм-дааааа...
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2007-02-01, 19:54:44 | Сообщение # 98 |
 Магистр-Оружейник
| к Гендальфу....
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Винг | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 00:21:21 | Сообщение # 99 |
 Магистр-Основатель
| 1. Аноним 2. Йохан Чумной - Тхорнисх 3. Земля 4. "Кровные Братья. Киндэрэт" и "Тёмный охотник" 5. 300,000 львов. Информация: Правая рука Главы клана Вампиров Тхорнисх. Владеет магией и фехтованием - возраст около 600-700 лет, может чуть моложе. Живёт в Москве. Поймать можно на выезде одного, если будет со своим Учителем-Повелителем, лучше сматываться - Повелителю около 2400 лет Иштван: кто из Вас старше?
|
|
| |
Алория | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 01:05:09 | Сообщение # 100 |
 Магистр-Хранитель
| Подписываюсь.
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
|