Заявки на заказ
|
|
Винг | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 20:24:49 | Сообщение # 1 |
 Магистр-Основатель
Статус: Offline
| Форма заявки: 1. Имя клиента (можно анонимно) 2. Имя объекта 3. Мир объекта 4. Книги по объетку 5. Сумма за выполнение заказа. Объект - лицо, которое нужно устранить. Клиент - лицо готовое заплатить за устранение объекта. Заказ может быть передан через ассасина Ордена. Аванс 25% от суммы заказа. Для постоянных клиентов у нас скидки.
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
Сообщение отредактировал Алория - Суббота, 2006-12-23, 18:03:34 |
|
| |
Ischtwan | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 15:57:58 | Сообщение # 61 |
 Глава Братства Медведя
| Ranee, я эльфов не различаю - в старые добрые времена хватал всех, у кого форма ушей характерная и подвергал репрессиям Дроу - они, конечно, эльфы, но не такие безнадежные как остальные, а вот политкорректного Дриззта зарезать всегда рад!
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
Сообщение отредактировал Ischtwan - Воскресенье, 2006-12-31, 15:58:18 |
|
| |
TwiceBorned | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 16:43:57 | Сообщение # 62 |
| Итого 1) Ллот(Ллос) - сама справится не может, т.к. объект под защитой враждебной ей богини. 2) Дриззт(Дзирт) до Урден(взять живым) 3)Проживает в долине ледяного ветра в мире Fargoten Realms(там работает примитивная(порох - но не электричество) техника и магия(заклятья надо запоминать "перед сном" накануне применения)) 4) Тёмный эльф и тд. Правила D&D 3.5. 5)Немного "божественной" силы + все те артефакты, что удастся у Дзирта и его друзей отобрать(а их немало) //чур рубин полурослика мне
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 17:51:25 | Сообщение # 63 |
 Глава Братства Медведя
| TwiceBorned, если 3,5, то что-то мне не хочется (у меня на 3ю редакцию аллергия). Так что без меня
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
Villary | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 19:49:12 | Сообщение # 64 |
 Казначей Ордена
| Иллара, Ischtwan, Ага...И устроим там образцово-показательный концлагерь "Валинор"... С лозунгом "Манве - козел, Варда - шлюха!" Однажды я уже выговаривала Лари за сею надпись на стенах Валимара... Из серии "Это, конечно, правда!Но только им об этом знать вовсе не обязательно!"
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Иллара | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 20:20:44 | Сообщение # 65 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Villary, Ischtwan, итак, да здравствует революция!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Вторник, 2007-01-02, 02:03:04 | Сообщение # 66 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Анархию в Среднеземье!!!
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Gallus | Дата: Среда, 2007-01-03, 20:59:14 | Сообщение # 67 |
Шевалье
| Аааааа! Дзирта бьют! Уууууууууу! Может просто набить морду?
Ууууууууууууу! У! Мм-дааааа...
|
|
| |
Ranee | Дата: Суббота, 2007-01-06, 13:55:14 | Сообщение # 68 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| Анархисты!!! Нолдор не трогать!!! Я их сама лучше покусаю. а то знаю я ваши радикальные методы!!!
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
Вий | Дата: Среда, 2007-01-10, 18:28:35 | Сообщение # 69 |
 Маршал Войск Ордена
| 1. (Не разглашается) 2. Волкодав (мне его жалко и я принял заказ на то что бы избавить бедолагу от мучений (а то не дай бог фильм про себя увидит...). 3. Земля (на сколько я понимаю) 4.Мария Семенова, цикл книг "Волкодав" 5. 5000 львов (сначала хотели всякой дрянью распалтится, пришлось заставить заказчиков сходить в наш мир и продать все свое добро) Думаю заказ будет на редкость легким, врядли простой воин (пусть даже и весьма талантливый) сможет что нибудь сделать ассасинам. Комнада не более трех человек, особое пожелание в том что я сначала поваляю обьект в пыли (т.е. я с ним сражусь но оставлю в живых).
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Gallus | Дата: Среда, 2007-01-10, 19:40:19 | Сообщение # 70 |
Шевалье
| 1. 2. Капитан Фьючер (Кэртис Ньютон) 3. Солнечная система 4. Эдмонд Гамильтон, одиссея капитана Фьючера. 5. 20000 талеров 6. Дополнительное условие: за каждого идиота, пытавшегося убить капитана Фьючера, но не убившего его, дополнительно 2000 талеров. Если, конечно, этого идиота не убьет команда капитана Фьючера. Ознакомиться с книгами можно здесь: http://bookz.ru/authors/gamil_ton-edmond.html
Ууууууууууууу! У! Мм-дааааа...
|
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-01-10, 20:56:04 | Сообщение # 71 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| Согласна, Волкадав не переживет. Меня возьмут?
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Среда, 2007-01-10, 21:26:49 | Сообщение # 72 |
 Граф
| На Волкодава можно?
Обернусь я кошкой, да пойду по мирам
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2007-01-10, 21:35:23 | Сообщение # 73 |
 Темнозвездный Маг
| Quote (Villary) | С лозунгом "Манве - козел, Варда - шлюха!" | Виллари, мои аплодисменты. А баннеры готовить будем? Quote (Gallus) | 2. Капитан Фьючер (Кэртис Ньютон) 3. Солнечная система 4. Эдмонд Гамильтон, одиссея капитана Фьючера. 5. 20000 талеров | На мой взгляд - маловато будет.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2007-01-11, 00:32:34 | Сообщение # 74 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Эледем, лозунги - моих ручек дело Ranee, нолдор трогать не будем... только повоспитываем. Я сама их в обиду не дам... они, конечно, слегка чёкнутые, но...
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Claude | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 16:34:43 | Сообщение # 75 |
 Асcасин
| Gallus, если что, я на Фьючера иду.(Грег - мой!) Эледем, за Фьючера и этого-то много! Ах да, мне тут один заказик сбросили. 1)Заказчик - Гальбаторикс 2)Объект - Эрагон(лучше живьем, но можно и убить.Его дракон Сапфира должна остаться в живых и ее надо взять в плен.) 3)Мир - Алагейзия.Магия присутствует в количестве, техника слаборазвита. 4)Книги - Эрагон и Эрагон.Возвращение. 5)Награда - в пересчете на львы приблизительно 25000.
|
|
| |
darkMen | Дата: Вторник, 2007-01-16, 07:58:28 | Сообщение # 76 |
| 1. Роджер 2. alex Roosso 3. Наш. 4. не имеется. 5. договорная. Объект являяется главой клана Вампиров (http://vampclan.com) вся информация об объекте находится на его форуме и его чате. Объект необходимо леквидировать самым эффективным способом. Объект чрезвычайно опасен и хитер(во всяком случае в шпионаже). Объект разбирается в интернет технологиях(создание сайтов, возможно усеет не только создавать, но и ломать их). За подробностями на почту. Грейв. Модератор. Чтоб не возникало вопросов. Такие предложения на нашем форуме не приемлемы! И для начала следует ознакомится с правилами. Человек выносящий сор из избы уже забанен.
Сообщение отредактировал grave - Среда, 2007-01-17, 18:14:03 |
|
| |
TwiceBorned | Дата: Вторник, 2007-01-16, 15:05:24 | Сообщение # 77 |
| Ты нам дефейсом предлагаешь занятся?
|
|
| |
darkMen | Дата: Вторник, 2007-01-16, 15:09:52 | Сообщение # 78 |
| Я предлагаю занятся вам делом.
|
|
| |
Альвир | Дата: Вторник, 2007-01-16, 15:15:48 | Сообщение # 79 |
 Глава братства Льва
| мы же ассасины, а не хакеры... по крайней мере некоторые...
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
darkMen | Дата: Вторник, 2007-01-16, 15:25:50 | Сообщение # 80 |
| Не надо его ломать. Но испортить ему сон и нервы желательно. Он разменивает людей как монеты. Он сначала заверяет в дружбе, а потом первый же тебя предает и настраивает всех против тебя. Казел. Делайте что угодно, главное что бы был эффект.
|
|
| |