|
Заявки на заказ
| |
| Винг | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 20:24:49 | Сообщение # 1 |
 Магистр-Основатель
Статус: Offline
| Форма заявки: 1. Имя клиента (можно анонимно) 2. Имя объекта 3. Мир объекта 4. Книги по объетку 5. Сумма за выполнение заказа. Объект - лицо, которое нужно устранить. Клиент - лицо готовое заплатить за устранение объекта. Заказ может быть передан через ассасина Ордена. Аванс 25% от суммы заказа. Для постоянных клиентов у нас скидки.
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
Сообщение отредактировал Алория - Суббота, 2006-12-23, 18:03:34 |
| |
|
|
| Gallus | Дата: Четверг, 2007-06-07, 19:44:42 | Сообщение # 201 |
|
Шевалье
| Вий, Маклаудов можете резать всех сразу и оптом (но за опт требую скидку!). Однако я видела какой-то фильм, в котором Дункан Маклауд отрезал голову Коннору Маклауду. Все это сопровождалось истеричными воплями: "Я люблю тебя, брат!" и страшным потоком слез (пришлось вытирать лужи перед телевизором). Если ассасинов такой поворот событий не смущает - можете и ему отрубить голову. Но теоретически он уже покойник.
Ууууууууууууу! У! Мм-дааааа...
|
| |
|
|
| Вий | Дата: Четверг, 2007-06-07, 21:46:07 | Сообщение # 202 |
 Маршал Войск Ордена
| Что ж... Иду резать Дункана Маклауда, оцениваю его тушку в 100 львов. ЗЫ. Ну вот не люблю я его, не верю как говорится...
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
| |
|
|
| Алория | Дата: Пятница, 2007-06-08, 11:00:47 | Сообщение # 203 |
 Магистр-Хранитель
| Да, я помню, было такое намеренье прищучить Маклауда, ещё на заре нашего форума, но, потом, в процессе подготовки нам повстречался старейший из бессмертных Метос, и заговорил, заморочил голову ( уж очень обаятелен и харизматичен чертяка). В итоге мы так и не дошли до самого процесса устранения, да и Маклауд скрылся....
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
| |
|
|
| Хайрн_Таш | Дата: Среда, 2007-06-13, 02:05:24 | Сообщение # 204 |
 Главный Соглядатай Ордена
| 1. Анонимно 2. Кенилворт (резать всех) 3. Англия. 4. Вальтер Скотт, "Кенилворт" 5. 100000 львов ЗЫ Если кто уложится до 12 часов по Москве 13 июня- премия в 15000 львов.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
Сообщение отредактировал Хайрн_Таш - Среда, 2007-06-13, 02:14:24 |
| |
|
|
| Хайрн_Таш | Дата: Среда, 2007-06-13, 02:08:25 | Сообщение # 205 |
| 1. Анонимно 2. Миссис Дэллоуэй 3. Англия 4. Вирджиния Вулф, "Миссис Дэллоуэй" 5. 800 львов. ЗЫ Если кто уложится до 12 часов по Москве 13 июня- премия в 1000 львов.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
| |
|
|
| Terran | Дата: Пятница, 2007-06-15, 15:40:57 | Сообщение # 206 |
 Граф
| 1. Мартин "Слепой" Айлесс 2. Сот Рыцарь Черной Розы 3. Ravenloft 4. Джеймс Лаудер "Рыцарь Черной Розы"; Книги серии "Равенлофт" 5. Драгоценности на сумму 3500 золотых львов, и сокровищница Сота Рыцаря Смерти Собственно предлагаю охоту на классическоко дэдэшного Дезкнайта, группой до 5 ассасинов. Мартин учавствовать небудет, ибо: "Не под каким предлогом я туда не вернусь!" - М. Айлесс. Собственно я, Терран, буду активно вмешиваться в процесс убиения Сота и строить всяческие препятствия. Как только наберуться желающие, последует краткое описание мира, предполагаемого место нахождения цели и территории где предстоит действовать. Так же для интересующихся могу предоставить электронные варианты книг серии. Присоеденена книжка "Рыцарь черной розы"
Внезапно, я?! Оживай Форум, оживай!
Сообщение отредактировал Terran - Пятница, 2007-06-15, 19:51:14 |
| |
|
|
| TwiceDead | Дата: Пятница, 2007-06-15, 16:46:04 | Сообщение # 207 |
|
Магистр
| давай книги. шадоу дансер против дескнайта - весело.
часть силы той что несть числа творит добро всему желая зла Мессир Твайс, Создатель и Нифига-Не-Поддерживатель Ломбарда, не Командующий даже самим собой, Ответственный за небезопасность всего что плохо лежит Отныне еще и модератор "Логова Дракона" бойтесь флудеры... Грейв.
Сообщение отредактировал TwiceDead - Пятница, 2007-06-15, 16:46:46 |
| |
|
|
| Terran | Дата: Пятница, 2007-06-15, 19:52:49 | Сообщение # 208 |
 Граф
| Вот еще пара книжек по той же теме. Твайс жду до понедельника и начинаю охоту на Сота с тобой в главной роли, готовся и ищи коллег и помошников.
Внезапно, я?! Оживай Форум, оживай!
Сообщение отредактировал Terran - Пятница, 2007-06-15, 19:57:30 |
| |
|
|
| TwiceDead | Дата: Пятница, 2007-06-15, 20:10:35 | Сообщение # 209 |
|
Магистр
| //ни в чём я учатсвовать не буду - лень.(читать, отписыватся, думать над постами и т.д.)
часть силы той что несть числа творит добро всему желая зла Мессир Твайс, Создатель и Нифига-Не-Поддерживатель Ломбарда, не Командующий даже самим собой, Ответственный за небезопасность всего что плохо лежит Отныне еще и модератор "Логова Дракона" бойтесь флудеры... Грейв.
Сообщение отредактировал TwiceDead - Суббота, 2007-06-16, 19:23:30 |
| |
|
|
| Хайрн_Таш | Дата: Пятница, 2007-06-15, 21:40:09 | Сообщение # 210 |
| Может, я присоединюсь. Но пока обещать не могу.
|
| |
|
|
| Monk | Дата: Четверг, 2007-06-21, 08:17:14 | Сообщение # 211 |
 Верховный Магистр
| Иллара, я бы хотел присоединится к твоему заказу на Данте.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
| |
|
|
| Иллара | Дата: Четверг, 2007-06-21, 22:22:46 | Сообщение # 212 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Monk, давай! Я в Центральной, кой-какие мыслишки имеются, но пока с места не трогаюсь. Жду тебя там!
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
| |
|
|
| Villary | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 10:23:59 | Сообщение # 213 |
 Казначей Ордена
| Terran, я вот подумала, а с вами можно?
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
| |
|
|
| Ligimitiv | Дата: Среда, 2007-07-11, 10:02:23 | Сообщение # 214 |
 Пироман-ювелир
| Хм, интересно а найдётся здесь заказ для Пироманта???
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм. 
|
| |
|
|
| Иллара | Дата: Среда, 2007-07-11, 13:08:09 | Сообщение # 215 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Ligimitiv, не Пироманта, а Пиромана, наверное... Заказы найдутся для всех!
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
| |
|
|
| Divolvir | Дата: Среда, 2007-07-11, 14:53:32 | Сообщение # 216 |
 Граф
| Предлагаю так. 1.Анонимно 2.Ктулху 3.Забытые королевства. 4.Словарь албанских выражений (Медвед-словарь) 5.1000 львов, суп из морепродукта(в данном случае - ктулху)
 L'alurl abbil zhah dosstan /Твой лучший друг - это ты сам/
|
| |
|
|
| Хайрн_Таш | Дата: Среда, 2007-07-11, 15:02:12 | Сообщение # 217 |
| Див, его Вий и так почти убил..Может, пожалеем беднягу? Но если нет- то я с тобой. Ибо самому в том бою от Ктулху пострадал, хоть и не сильно. Только учти, у него еще внучатый племянник есть, имеющий 3 глаза из 8 (остальные пять удалены мной).
|
| |
|
|
| Алория | Дата: Среда, 2007-07-11, 15:16:58 | Сообщение # 218 |
 Магистр-Хранитель
| Ктулху говорите.... а можно в процессе ещё и Криветко сварить, супчик луше получится, насыщенее.
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
| |
|
|
| Divolvir | Дата: Среда, 2007-07-11, 15:24:37 | Сообщение # 219 |
 Граф
| Живой ктулху - это не мертвый ктулху, когда он мертвый, его проще сварить. А креветков - будут стражей ктулху, все равно в одну кастрюлю пойдут)
 L'alurl abbil zhah dosstan /Твой лучший друг - это ты сам/
|
| |
|
|
| Алория | Дата: Среда, 2007-07-11, 15:25:20 | Сообщение # 220 |
 Магистр-Хранитель
| 1. Анонимно. 2. Мондор 3. Хаос и Преисподние 4. Роджер Желязны "Хроники Амбера, (Объект появляется где-то в шестой книге) 5. 5 000 львов. Дополнительно: Объект сильный маг, принадлежит к верхушке Хаоского общества, прошел Логрус, и следовательно великолепно умеет поваливать Отражениями - Тенями. Заказчик требует доказательств выполнения Заказа в виде трёх железных шариков, с которыми не расстаётся Мондор.
Сообщение отредактировал Алория - Среда, 2007-07-11, 15:26:35 |
| |
|
|
|