Выполненные заказы.
| |
Ischtwan | Дата: Четверг, 2006-11-02, 21:21:07 | Сообщение # 1 |
 Глава Братства Медведя
Статус: Offline
| Таверна «Eis und Flammen» никогда не была особенно людным местом, и этим вечером там находились лишь трактирщик, молчаливый тип с мечом у стойку и о чем-то переговаривающаяся парочка за дальним столом. …Нужно применить побольше средств – что-то да сработает, - тихо говорил немолодой человек в черном с «подправленным» в битвах лицом. - Ты прав, - ответила девушка с длинными рыжими волосами, - значит, выстрел, заклинание и массовка. - Но если мне придется воскрешать того вампира, то риск обнаружения возрастет. - Да, я забыла, что он… того. Можно и без массовки. - С массовкой, но без вампира. С твоего разрешения, я отправляюсь. Он кинул трактирщику золотой, накинул капюшон и вышел на улицу. Так уж получилось, что настраивать порталы мне сподручней у себя в поместье. Вот и сейчас получилось довольно быстро. Иллара перед отправлением поделилась тамошними деньгами, так что первым пунктом – документы (дабы избежать лишних магических действий) и оружие. Покупка оружия прошла довольно успешно, а я тем временем занялся акклиматизацией к магии. Здешние маги тянут силу из места называемого Туман… то есть сумрак. Либо темную, либо светлую. Все догадались, какой пользуюсь я? Что ж, неслабый темный маг – это хорошо. Главное, чтоб не обнаружили раньше времени. Пока зачаровываю оружие, чтоб пробивало в Темноту… тьфу ты, Сумрак!
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2006-11-02, 21:30:03 | Сообщение # 2 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| …Иллара ещё немного посидела в трактире. Хорошее место… Спокойное (насколько вообще трактир может быть спокойным). Как раз то, что надо снайперу для подогтовки к заданию… Так, теперь за винтовкой – и она готова. Вита, как всегда, не подвела. Винтовка - то, что надо – с отличным прицелом (даже подстраивать не пришлось), удобно ложится на плечо… Кайф, да и только. Городецкий будет доволен. Пора отправляться… Портал готов. Как только Иштван подаст сигнал, прибуду в Мир. Место себе я уже присмотрела – удобное, с хорошим обзором, но меня фиг оттуда кто увидит…
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Винг | Дата: Пятница, 2006-11-03, 00:51:51 | Сообщение # 3 |
 Магистр-Основатель
| Охота на Антона началась, для страховки Винг Йен решил отвлечь внимание его дочери, и прихватив побольше сластей отправился на охоту за девочкой.
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Иллара | Дата: Суббота, 2006-11-04, 23:24:08 | Сообщение # 4 |
| Винг, Попробуй, в конце концов, это маленькая девочка... Может, и получится...
|
|
| |
Иллара | Дата: Суббота, 2006-11-04, 23:25:15 | Сообщение # 5 |
| Вы спросите: почему я не отправилась в Мир сразу? Ну, во-первых, как я уже неоднократно говорила, раз уж моя пуля поставит всё на свои места, светиться лишний раз (даже в линиях вероятности) мне не следует. Во-вторых, Иштван собирается делать массовку – прекрасно, тем веселее, это будет шоу. Но массовка будет состоять из злобных тёмных, которым вряд ли понравится, когда к ним на переговоры явится инквизиторша, тем более использующая преимущественно Свет. Ну, а в-третьих, одно дело – нажать на курок винтовки, или, глядя на экран, джойстиком и кнопкой управлять стрелковым роботом, а совсем другое – налаживать и программировать его. Если с программой я как-нибудь худо-бедно справлюсь (и то – на уровне банального введения заданных параметров по готовому образцу), винтик отвинчу-завинчу – но тот ли? В общем, в особо тонкой технике от меня толку никакого. Так что, раз уж возникли такие идеи, будет лучше, если этим займётся кто-нибудь более компетентный. Коим, без сомнения, и является Иштван. Моё же дело на этот раз - нажать на курок...
Сообщение отредактировал Иллара - Суббота, 2006-11-04, 23:45:10 |
|
| |
Винг | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 08:33:54 | Сообщение # 6 |
 Магистр-Основатель
| Иллара, ни чего не вышло картина, как достопочтимый Магистр-Основатель Ордена Ассасинов улепётывал по улицам, а следом за ним несся огромный шоколадный медведь, зрелище не забываемое... Но, я не сдамся!!!
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Алория | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 15:25:09 | Сообщение # 7 |
 Магистр-Хранитель
| Винг, держись там, гроза кондитерских изделий!
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 15:50:14 | Сообщение # 8 |
 Глава Братства Медведя
| После детального знакомства, мир в который я прибыл, мне очень не понравился… То что все продается и покупается, так это везде, а вот то, что нельзя снести башку человеку, возводящему на тебя клевету, это, простите… (нет, в Сиан-Лине тоже нельзя, но там все помалкивают, а здесь каждый валит на другого цистерны грязи) Изрядно повеселился, представив себе местных руководителей, оказавшихся в отряде ревентальских наемников. Кстати, о наемниках… Не помешало бы разыскать местных. Рекогносцировка показала, что обитают они в основном в «горячих точках» и доставить их оттуда в место назначения затруднительно. Тогда появилось мнение организовать все на месте, используя тамошние бандформирования. Что ж, перевезти оружие через границу удалось без особых проблем (необнаруживаемость таможенниками входила в обработку), артефакты тоже при мне… Итак, не пустить ли мне слушок о партии оружия куда надо… Через пару дней, какие-то типы решили меня нагло расстрелять… Быстро работают. Знакомство с двумя урвальдскими ножами не прошло для них бесследно, и теперь один из них (тот, которого я оставил) докладывает мне о бандформированиях этого милого городка.
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 20:11:45 | Сообщение # 9 |
 Магистр-Оружейник
| А тем временем в Башне Грейва: Эр Грейв в тяжелой, масивной броне, серебристо-белесого цвета покрытой черными рунами. за спиной длинный меч, на поясе множество кармашков с амулетами и талисманами, ждал Villary портал был уже готов, осталось только указать мир. Villary должна проводить до места предположительного хранения Ее Косы. А там Грейв разомнет косточки, немного погромив все! В крайнем случае это даст возможность Villary все иследовать. В дверь постучали...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Villary | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 19:58:53 | Сообщение # 10 |
 Казначей Ордена
| В дверь постучаль и в комнату, не дожидаясь ответа, вошла девушка хрупкого телосложения, среднего роста, черно-фиалетового цвета волосы длинны до середины бедра, огромными фиалковыми глазами и фарфорово-белой кожей. Из одежды на ней были черные чулки, черные сапоги на шнуровке почти до колен и черное платье до середины бедра со слегка развивающейся юбкой и длинными, закрывающими кисти обтягивающими рукавами... на тонком поясе в виде плетенной цепи - несколько тонких ножей - игл... -Привет... Готов? В глазах девушки пробежала тень, странно похожая на отлив ртути... -Лови...Другие амулеты там не годятся.. Из ладони девушки выскользнул небольшой кресталл странно переливающийся ртутными оттенками на тонком шнурке...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 20:12:19 | Сообщение # 11 |
 Магистр-Оружейник
| Не работают? чтож придется разбираться походу дела, счас времени нет. Портал уже активен! Вставай рядом с чертой и тянись к миру, заклятие само найдет и откроет портал! Грейв отошел всторону и пристально взглянул в кристал... глаза его прищурились, по лицу пробежала непоятная тень... Портал открылся с свистяще-чмокающим звуком. -Прошу!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
Сообщение отредактировал grave - Понедельник, 2006-11-06, 20:13:12 |
|
| |
Villary | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 23:57:20 | Сообщение # 12 |
 Казначей Ордена
| -Кристалл - датчик... Ты будешь восприниматься как свой...Но будь остророжен...-бросила через плече Вита. Протянув руку, хрупкая фигура шагнула в портал...Мгновение вселенского холода и... Меня окутал прохладный ночной воздух, влажная морось с привкусом мокрого пепла...Холодный порыв ветра взметнул юбку и бросил длинные пряди в лицо...Вдохнув полной грудью, обернулась на высокую фигуру, шагнувшую из портала... - Сейчас часа 3 ночи, тоесть до подъема 2 часа...это если никакой "учебки"...Будем надеяться нам повезет...Для всех ты - свой, чего не скажешь обо мне...второго кристалла нет...Но я знаю тут все ловушки...Мы находимся на пустоши за казармами - пятиэтажки серого камня... Обойдешь их справа - увидишь черное здание глав.штаба... Правый лифт, этаж р3 - апартаменты Стального... Классический зал с 5 выходами...крайний левый - оружейная...там и должна лежать моя игрушка...Но будь осторожен...он очень чутко спит...Его спальня крайняя справа...Шум раньше побудки лучше не начинай...мне нужно некоторое время тишины...По сигналу можешь и шуметь, но чем дольше продлится тишина, тем лучше...Мне тут парочку "приветов" оставить хочется...Встречаемся здесь в половине восьмого...Если что - сожми кристалл в кулаке - он подаст мне сигнал, найду тебя где угодно...Правда мой способ телепортации тебе врядли понравится...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2006-11-07, 15:34:22 | Сообщение # 13 |
 Магистр-Оружейник
| так ясно, но ... кристал взмыл в воздух и был поиман тонкой рукой... Думаю тебе он понадобится, раз уж я буду шуметь А теперь Иди, я тут пока подготовлюсь к "Шуму" Грейв достал из кармана черный шнурок и стал старательно обматывать им левую руку, --Я жду,--достал пластинку из кармана и кинул,-- сломай ее, тогда после того как ты назавешь мое имя я буду слышать твои мысли до слов "Отбой Эр", связь действует где-то сутки! Удачи!!
|
|
| |
Иллара | Дата: Вторник, 2006-11-07, 20:29:55 | Сообщение # 14 |
| …Нет, Илларе положительно пора было идти в Мир. А вдруг её помощь всё-таки потребуется. Да и мало ли, что может случиться… Москва… Давненько меня сюда не заносило… Да и сюда ли вообще? И вот я сначала приходила сюда на разведку, а теперь я готова выполнить задание. Да, мирок не самый приятный. Да и вообще все миры этого типа меня немного раздражают (далее следует длинный поток размышлений на тему подобных дыр), но ничего не поделаешь… …Портал за спиной девушки закрылся сразу же, как только она появилась в Мире. Винтовка привычной тяжестью пристроена за спиной. На всякий случай на поясе висел любимый нуабтанский боевой тесак… Она улыбнулась, готовая к действию и горящая желанием приступить к выполнению задуманного. Её уже ждали…
|
|
| |
Villary | Дата: Вторник, 2006-11-07, 23:34:48 | Сообщение # 15 |
 Казначей Ордена
| Поймав пластинку сунула ее в неприметный карман за спиной... -Надеюсь, управимся быстрее... Подойдя вплотную привстала на носочки и застегнула цепочки кристаллодатчика на шее напарника... -Поверь, тебе он понадобится...Лучше ты будешь вытаскивать меня, чем я тебя, рискуя надорвать поясницу... Да и потом я тут как дома... А вот на тебя легион смертников пошлют...Поверь , нас так не от хорошей жизни назвали... А кристалл не даст им использовать оружие дальнего, да и ближнего боя... Только берегись высокого парня с голубой кожей и черными глазами...На его оружие кристалл не действует...А со своими ножами он обращается мастерски... Не хотелось бы потом тебя по кусочкам собирать... Значит так... Шум раньше, чем через 3 часа не поднимай, ок? Как найдешь косу - сигналь...просто сожми кристалл...я приду ...и вот тогда пошумим... Какое-то у меня проснулось мстительное настроение... Глаза девушки подернулись ртутной дымкой...Встряхнув головой она согнала навождение... - Чертов леронтан...Его в воздухе 3%, вызывает ярость... А у меня к нему привыкани, но и оно не сильно спасет... Так что нам тут лучше особо не задерживаться...Сутки, максимум полтора и тебе придется самому от меня отбиваться...Кстати кристалл тебя от него защитит... Ну все...Давай...Если что - сожми кристалл... Черная тонкая тень метнулась в нечетком свете фиалковой луны и скрылась за углом ближайшей казармы...
|
|
| |
grave | Дата: Среда, 2006-11-08, 20:02:42 | Сообщение # 16 |
 Магистр-Оружейник
| Грейв развел костер... и сидел смотря в огонь до тех пор, пока возле него не появились двое, видимо дозорные... Грейв взглянил на небо... "3 не 3 а 2 часа горантирую" подумал он. Дозорные начали докапываться: Кто таков? По какому праву? и тд... Второй державшийся в стороне аккуратно достал меч из ножен... Грейв опустил от неба голову, Первый замолк, второй непонял почему и уставился на напарника. В следующее мгновенье длиный тонкий меч вошел и в его сердце, оба дозорных упали на землю почти одновременно... Грейв неспеша поднялся вскинул Левую руку в сорону от костра, и резко сжал "Еще один"-Оглянулся в другую сторону.-- "Ну чтож пошуметь так пошуметь, главное посуду не бить..." Грейв подошел к пятиэтажке, названой "Казармами" приложил руки к стенам, потом достал два металических штыря и вогнал их в эти же места, завязал на каждом мо шнурочку, а потом кинул в лужицу небольшой мешочек. Отошел подальше и театрально хлопнул в ладоши, первый хлопок: от штырей пошли трещины, и здание начало разваливаться.. потихоньку. 2 ой хлопок и из мешочка начало выбираться растение... легкая дрожь прошла по телу Грейва, то что должно было просто задержать врагов, приняло какой-то странный и пугающий вид... Грейв усмехнулся, и неспеша побрел к "командному центру"..........................
|
|
| |
Villary | Дата: Среда, 2006-11-08, 23:53:55 | Сообщение # 17 |
 Казначей Ордена
| … Вот она, родная «трешка» - третья казарма… Уже через несколько мгновений темная тень примостилась на краю подоконника справа от окна. На фоне серой стены она смотрелась бесформенным пятном, ни чем не отличающимся от многих таких же пятен, оставленных временем и недавно прошедшим ливнем… Тонкие пальцы сплетали волосы обратным махом в две косы по 8 прядей каждая в то время, как цепкий взгляд обшаривал комнату… Лишь тонкий серебристый ободок обрамлял черные пропасти зрачком, поглотивших не только радужку, но и большую часть глаз… …а ведь все осталось как и прежде…Циновка, заменявшая кровать с аккуратными валиками подушки и одеяла под окном, низкий столик с циновками в дальнем углу комнаты, створки стенного шкафа слева от двери…Полка с подсвечниками и свечами… Пара фиолетовых вееров с черными и серебряными звездами раскрыты на стене... Боевые веера…Зеркальный угол, заговоренный от любых взглядов…Там можно было спрятаться, туда можно было уйти и оттуда выйти…Но могла это сделать лишь она… И за стеной подставка для Косы Душ… И сама коса… Коса?.. Кончики пальцев чуть вытянутой вперед левой руки еле заметно зафосфорисцировали и серебристое оружие впорхнуло в ладонь, мгновенно потеплев, узнавая законную владелицу… В следующий момент стальной хлыст, сплетенный из множества кольчужных колечек обвился вокруг руки браслетом, обжигая кожу.… - Я знал, что ты вернешься… Я ждал тебя… И теперь ты от меня не уйдешь… Две серебристые иглы сорвались с пояса и пущенные правой рукой угодили одна - в горло, вторая – точно в сердце высокого мужчины, сжимавшего основание хлыста… - Сам учил: хочешь убить – убей…болтать будешь потом… Тело незнакомца мешком рухнуло на пол… В следующий момент темный диск оказался в тонких пальцах и переломился пополам… - Грэйв! Меня ждали…Встречаемся через 20 минут у крыльца штаба… Два полумесяца вееров сложились и заняли свои места у пояса…
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2006-11-09, 00:06:53 | Сообщение # 18 |
 Казначей Ордена
| Так…Теперь Йорк…Два этажа вверх и три подоконника вправо… Здесь тоже ничего не изменилось…Тяжелый стол со скамьей по длинной стороне под окном, дверцы стенного шкафа у двери и книжный шкаф, заставленный замысловатыми скульптурками и свитками…Синий, синий…Ты так и не привык к обычным книгам… Широкая кровать в дальнем углу комнаты…И разметавшийся по ней хозяин… Голубоватая кожа с отметинами шрамов на обнаженной груди, длинные, до середины плеч, черные волосы, рассыпанные по подушкам… Тонкая рука скользнула под подушку и выхватила два обоюдоострых ножа странного багрового металла…В следующий момент прозрачная жидкость из мягкой силиконовой ампулы по тонкой игле перелилась в вену спящего… - Прости, Йорк…Ты был моим единственным настоящим другом…Я не хочу, чтоб ты пострадал… Через 2 дня ты выйдешь из литоргии и все уже будет закончено…Для эрлитанца литоргия – обычное дело… Тонкая тень скользнула обратно к окну и растаяла в ночной тишине…Лишь два багровых клинка и серебристая игла-кинжал остались лежать на столе… Искусственная ярость давала себя знать и периодически сбивала с мысли... Кто следующий? Ах, да…Доктор Ларн…И «чертова пробирка», тоесть лаборатория неогенезиса…Лаборатория – клиника из подвального этажа которой еще никто не возвращался…И не мудрено…Пытки «во благо науки»…Опыты на людях, эксперименты над человеческой выносливостью…Попытки создать идеальную машину разрушения… Белое трехэтажное здание в форме креста чуть поодаль от основного лагеря… Пробраться туда особого труда не составило…четыре тонких серебристых диска по краям «лучей» и черный плоский восьмиугольник – в центре… Таймер на 8 минут… - Грэйв, ты готов повеселиться?.. Встречаемся на крыльце штаба через 5 минут…Пошумим?..
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2006-11-09, 21:11:09 | Сообщение # 19 |
 Магистр-Оружейник
| Перед командным штабом Грейва встретил десяток солдат. Но они как-то ненормально реагировали, косясь на кристалл пропускали удары. Грейв прошел через них делая широкие взмахи мечем. внутри было пусто. Дошел до середины помещения. Вокруг появилось множество вооруженных солдат, возникших вроде как из неоткуда... эти уже не дергались и выглядели готовыми к бою... Грейв улыбнулся. Резкий выпад левой рукой(с намотаным шнурком) вперед и тут же рука идет назад. ... впереди солдат на лестнице смяло, и раскидало по стенам, и оставило лежать переломаными куклами, сзади таже картины только еще в стене появился пролом. "Ну вот путь к отступлению у нас есть, никогда не помешает иметь его прозапас, и путь наверх у нас тоже свободен. А теперь немного разомнемся..." В это время войны стоящие по-бокам бросились в атаку. Круговерть ближнего боя весело закружила Грейва ... Удар, блок, разворот и удар, присесть и ударить, с размаху пробить блок и снести голову, круговое движение мечем и еще одна голова... Тут попался могучий и высокий воин, Грейв увлекся фехтованием с ним, не заметив еще двух... в последний момент Оружейник на обратном ходе проткнул одного из двух зашедших сзади, но не успевал атаковать второго, тот уже начал опускать меч, вместо того чтоб попытаться увернуться Грейв лишь улыбнулся и выдернув меч прткнул здоровяка, который не ожидая удара, и от неожиданости выронил оружие когда мечь вошел ему в грудь, но он еще увидел как мечь его сослуживца опустился на спину врага... вспыхнули черным линии рун на доспехе, а меч с пронзительным звоном рассыпался. Грейв начал подниматься по лестнице, в этот момент из потайных помещений на лестнице, выскочило несколько человек и на ходу ударили врага копьями... снова визг метала, а меч Грейва уже рубит головы. Тут Оружейник услышал зов Quote | - Грэйв! Меня ждали…Встречаемся через 20 минут у крыльца штаба… | она забыла сказать "отбой и до Грейва продолжали доноситься мысли Вилари. "Ну чтож будем возвращаться к входу" Грейв развернулся... внизу опять было полно войнов... "И откуда они только берутся?" Начал спускаться... в В голове все еще лился поток слегка сбивчивых мыслей Вилари и слова уже к нему: Quote | Грэйв, ты готов повеселиться?.. Встречаемся на крыльце штаба через 5 минут…Пошумим?.. | "5?? Мне хватит!" ........ Зал заполнился лязгом металла, бульканьем крови, криком солдат, визгом погибающего оружия ...............
Сообщение отредактировал grave - Четверг, 2006-11-09, 21:12:21 |
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2006-11-09, 22:45:22 | Сообщение # 20 |
 Казначей Ордена
| После нескольких стычек на подходе к штабу Вита наткнулась на очередной знакомый взгляд льдисто-голубых глаз... ...Антуан...промелькнуло в мыслях в то время как лезвие косы остановило два длинных меча, больше похожих на катаны...опершись на мгновение на это перекрестье, девушка обхватила ступнями, затянутыми в сапоги, горло подошедшего сзади противника, не успевшего даже толком замахнуться...влажный хруст раздробленных позвонков и тело, направляемое стройными ножками, влетело головой в грудь противника...взмах косы и беловолосая голова покатилась по земле... Но стремящихся нанести удары становилось все больше... ...внезапное ощущение волны мороза заставило припасть к земле на развороте... ...Анри... брат-близнец Антуана следил за ней таким же холодным взглядом... Но этот противник был более опасен...его оружие было полумагическим...Двуручный меч и осколки льда...Доли секунды пртивникам хватило для узнавания и уже в следующий момент тонкая девичья фигура пружиной подлетела на несколько метров над землей, уходя от атаки и параллельно нацеливая две иглы в глазницы врага...Оба кристалла достигли цели но и правый бок обожгло уколом холода...обожгло и тут же забылось...За уворотами, ударами и магическими атаками некогда было думать о мелочах... да и искуственная ярость с удвоенной силой атаковала сознание, оставляя кровавый след за спиной... - Грэйв, я у крыльца...И их становится слишком много...Кажется здесь вся база...Это парядка 1500 воинов и 500 наставников и офицеров...Мне придется делать "маленькую смерть"... Но для этого мне надо встать тебе на спину... Ты же кажется некромант... тебе должно понравиться...но если ты не будешь подо мной, тебя сметет тоже... Между ударами девушка взрезала шнуровку сапог от самого подъема до колен и сбросила обувь, оставшись в одних чулках...так-то лучше будет... - Поторопись...
|
|
| |
|