Выполненные заказы.
| |
grave | Дата: Пятница, 2006-11-10, 18:20:40 | Сообщение # 21 |
 Магистр-Оружейник
Статус: Offline
| Грейв вышел спокойно из Штаба, через пролом в стене... До него донеслось: Quote | Грэйв, я у крыльца...И их становится слишком много...Кажется здесь вся база...Это парядка 1500 воинов и 500 наставников и офицеров...Мне придется делать "маленькую смерть"... Но для этого мне надо встать тебе на спину... Ты же кажется некромант... тебе должно понравиться...но если ты не будешь подо мной, тебя сметет тоже... | Он оглядел поле боя, да уж весело... Взмах левой, стремительное заклятие, и Грейв пошел сквозь ряды войнов к виларе, окуратно убивая стоящих на пути. --Привет. Как дела?... шутка, успокойся, я и сам вижу что отлично! )) -- все это он сказал отмахиваясь мечом от войнов, стоя спиной к спине к Виларе,-- подержика секунду их подальше от меня! Грейв поднял перед собой меч приложил к нему левую, и на секунду замерев, с силой вогнал его в землю. Вокруг, ассасинов на растоянии где-то 3х метров выросли из земли, голые, с виду как клыки, стволы деревьев... С плотоядными пастями и лианами-щупальцами, которые тут же потянулись к врагам... --Эх говорил же Quote | то что должно было просто задержать врагов, приняло какой-то странный и пугающий вид... | А теперь, Вилари перехваатывай все заклятия, которые прорвутся в нашу сторону! Я буду чуток занят! Грейв поднял левую руку, нащупал конец шнурка, и стал отдерать его, тот врос в кожу и напоминал коросту на ране. Отодрал. Из рубцов тут же начала сочиться кровь. Оружейник сжал шнурок в руке, и стал обводить на земле, своей кровью правильный круг. Потом в центр кинул комок пропитанного кровью шнурка. В воздух взметнулся радужный купол... -- Ну вот можно поговорить, эту защиту они враз так и не пробьют,. ЧЧто ты там хотела им преподнести? Ооо, да это точно они надолго запомнят, если будет кому запоминать... Тут растение, выстановленное в передовую защиту резко окуталось пламенем и тут же осыпалось пеплом... -- У как! Молодцы! Солдаты потступили в плотную к куполы магической завесы. Грейв улыбнулся им и помахал рукой. Один попробовал ударить завесу мечом... Тело нашпигованое осколками своего же меча стали отличным предупреждением остальным. --Так вернемся к нашим баранам... заклятие хорошее спору нет, но ты в курсе что есть солидная вероятность что оно накроет и нас, или каким-нибудь образом на с заденет! поверь мне! Ведь я как ты сама выразилась Некромант, правда я уже давно не практикую... но все же! Есть предложение, если ты мне его отдашь, то я его привяжу к порталу и оно активируется после его закрытия, когда мы уже будем у меня в башне, а в купе с силой отпущеной Завесы, тут устроится небольшой армагедончик! Грейв повернулся выудил из кармана, камень, с силой кинул его прямо в кровавый шнурок, и ударил каблуком сапога. На этом месте начал открываться портал. --Ну, у тебя есть время на последний подарок, завеса с этой стороны пропускает всю магию!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Иллара | Дата: Пятница, 2006-11-10, 20:53:12 | Сообщение # 22 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| ..Точнее, не ждали. Двое каких-то моральных уродов решили поживиться и устроили засаду в тёмном переулке… Посреди бела дня, гады… Ну, им же хуже. …Обоих ждал сюрприз, когда они обернулись на звук шагов. А мощные, сволочи… Рожи кирпичом, ни интеллекта, ни души… Вот из-за таких отбросов я и не люблю этот тип мирков. Винтовка за моей спиной их не напугала. Они её попросту не заметили – маскировка… - Какая цыпочка… Да с какими игрушками… Второй, более нервный, тоже пришёл в себя: - А обращаться ты с ними умеешь? - Конечно, нет – гнусно хмыкнул первый. – Но зато она наверняка умеет кое-что другое. - Умею… - улыбнулась я, подходя ближе к одному из них… …Ничего не ожидавшая жертва, истекая кровью, замертво осела на раздолбанный асфальт… О, мой любимый тесак, как же я тебя обожаю! Второй хотел закричать… Немота не позволила ему этого сделать. Затем я накинула на него простенькую «Сеть»… Пара взмахов нуабтанским тесаком – и он стал похож на Венера Милосского. Третий взмах отрубил ему ещё одну конечность… «Женщин надо уважать, дружок…» Ну, теперь отводящее глаза заклятье – и пусть тут валяется. Может, если успею, дам наводку в милицию. Если же нет… Сам виноват… Так, одета я подобающе – джинсы, футболка, косуха… К стати, об игрушках – их необходимо спрятать. Маскировка – маскировкой, но лишнее привлечение внимания ни к чему… Винтовка (уже в разобранном состоянии) и тесак отправились в рюкзак, притащенный с собой (ничего, у меня ещё небольшой складной нож имеется). Здесь до места недалеко – там это добро и схороним (предварительно наложив на него хорошее маскировочное и отводящее глаза заклятье). А также пришла пора замаскироваться самой… Первое, что я купила себе в этом мире – это мобильный телефон. Увы, безмолвной речи тут не имеется, амулеты обмена мыслями не действуют… Не откладывая дела в долгий ящик, набрала номер, сообщённый Иштваном. - Не ждал? Я уже на месте. Рассказывай, как наши дела…
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Villary | Дата: Пятница, 2006-11-10, 21:12:41 | Сообщение # 23 |
 Казначей Ордена
| -Стой! Хорошо... только мне нужна твоя помощь...отсюда нужно забрать одного человека...точнее эрлитанца, но это не важно...и... портал нам не понадобится...у меня свой путь... Так... ни при каких обстоятельствах ближайшие 10 минут не смотри мне в глаза... я расчищу нам путь... Девушка встала широко расставив ноги и прикрыв глаза...изпод век заструилось серебристое сеяние...Коса, вертикально зажатая между ладонями от самого кристалла-навершия начала испускать странное фиалетовое свечение, выстроевшееся в коридор...на пути "луча" все, живое и неживое, обращалось в прах...Через несколько минут "коридор" достиг стены третьей казармы и остановился... - Идем... "тропа" продержит их еще минуты три... потом рухнет и они ломонутся следом... третий этаж, третья комната слева...жди меня там... порталов не нужно...там зеркало есть... проведу......- бросила Вита через плече, однако не обернувшись и бесшумно побежала вперед... ...Снова комната на пятом этаже... Кроваво-красные ножи пархнули за пояс, кинжал-игла занял свое место... Йорк... да уж...громадина на две головы выше меня... не подниму...и сил осталось мало...ладно... Тонкая бледная ладонь легла на лоб спящего...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2006-11-10, 22:09:38 | Сообщение # 24 |
 Магистр-Оружейник
| --ладно, забираем его! Вот только в зеркале тебе один подарок оставлен, на тебя ловушку поставили, при том мастерски, зараз не снять... Так... ладно! Ты сможешь нести своего друга, бегом ? Ладно, счас сделаем так: я расчишаю путь к порталу, а ты тащищь его за мной! Грейв сделал пас рукой и с силой ударил себя по доспехам. Броня начала светиться и сполохами мерцать, линии рун черным светили мертвым светом. --Не отстовай! Грейв ломонулся вниз и сквозь толпу войнов, своим телом как тараном расчищая путь, и действуя мечом как косой. Вилари с трудом но поспевала, за бешеной скоростью. С разгону вломился в Радужную завесу, проделал дырку, завеса пошла трещинами но затянулась. Грейв втолкнул во все еще горящий портал Вилари и ее друга. Сам встал привязал к порталу заклятие и нырнул сам. За спиной закрылся портал. в последнюю секунду из почти закрывшегося портала выметнулся небольшой язычек тьмы... Заклятие сработало. Грейв на секунду замер, его слегка колотило. Доспещи были чистыми, но какими-то ветхими. Оружейник сделал шаг и доспехи рассыпались по тонким еле заметным линиям рун. Он подошел к Вилари, та лежала в обмороке "Так осколок в боку... и леденая болезнь в разгаре... плохо..." Грейв поднял ее и отнес в ее комнату В Башне: --ЛЕКАРЬ, тащи склянки!! Сам он наложил заклятие поддерживающее жизнь. Потом спустился вниз поднял Йорка. Открыл портал, положил его на кровать по ту сторону портала, сам вернулся к себе. Поднялся к Вилари: -- Ну вот и справились. Косу я отнес в Оружейную. За Йорка не волнуйся он в мире где время идет медленей. Думаю ты оправишься к его пробуждению! Лекарь сказала что не знает этой болезни. Похоже на ледяную болезнь но она не может ее вылечить! И даже не знает как! Но осколок она выташила и перевязала! Грейв поднялся к себе в библиотеку... Нашел нужный фолиант... Открыл, строчка гласила: Quote | ее можно вылечить только человеческим теплом | Грейв развернулся и начал спускаться: "Чтож не самый неприятный способ лечения" Усмехнулся, устало. ...........Он проспал почти двое суток......
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Villary | Дата: Пятница, 2006-11-10, 22:35:15 | Сообщение # 25 |
 Казначей Ордена
| ...Вокруг была тьма с мелкими всполохами ... из этих всполохов беспристанно выметывались заклятья и странные химеры...химеры были воспоминаниями...странными и порой страшными, но такими знакомыми... ...черно-белая пустыня...маршбросок...и крик Хлыста за спиной... -Ну что, сукины дети, устали? устали? вперед, мать вашу! Не позволяйте этой поганой девченке сделать вас, мужикаов... а у меня уже нет сил...и бегу я уже почти мертвая... я просто выжимаю из себя каждый шаг...и в следующий миг оказываюсь в лесу... ...это огромный эльфийский лес... из раны в груди сочится крови...рана неглубокая, но больше суток не протяну...нож оказался отравленым....сознание накрывает тьмой... ...и я просыпаюсь в панике... но мгновенно успокаиваюсь, поняв что она еще жива...она не кусок льда...а в пямяти всплывает легенда...легенда о сстеклянной болезни, которую еще называют ледяной комой...легенда о том, как колдунья полюбила юношу, но разозленная отказом, превратила его в ледяную статую и разбила...и с тех пор в некоторых осколках льда хронится кровь этого юноши...и каждый, уколовшийся льдом, заражается этим проклятьем... постепенно он превращается в ледяную куклу...и спасть от этой участи может только тепло человеческого тела... тепло друга или любимого...в эту сказку никто не верил...но каждую зиму из города вывозили одну-две ледяные статуи... ...и снова была тьма с мелкими всполохами ... И прорвавший эту тьму голос...странно знакомый... Quote (grave) | -- Ну вот и справились. Косу я отнес в Оружейную. За Йорка не волнуйся он в мире где время идет медленей. Думаю ты оправишься к его пробуждению! | ...а потом ощущение тепла и покоя... и тьма сменилась сном, периодически прерываемым исколками воспоминаний и боли...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Monk | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 12:47:47 | Сообщение # 26 |
 Верховный Магистр
| Портал из заклинательного чертога Ордена выбросил меня близ Афин. В Грецию я прибыл можно сказать на легке. Пара длинных кинжалов, духовая трубка со стрелками обмазаными снотворным и посох. Первая хорошая новость - Габриэль и Зена в городе, я их видел на рынке, и как любезно сообщил хозяин одной корчмы, они только приехали. Слава богам у меня есть время подготовится.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Винг | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 23:01:41 | Сообщение # 27 |
 Магистр-Основатель
| Винг решил уехать на парук дней на солнечные курорты Греции, но там бы его узнал Монк, и пришлось бы работать, может ещё раз в Москву съездить, только лучше к кондитерским не подходить... воспоминанию о мишке ещё жили в памяти Винга. Но, тут прелетел голубь и принёс письмо...
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 18:37:22 | Сообщение # 28 |
 Глава Братства Медведя
| - Дела? Дела наши идут прелестно... Дела действительно шли прелестно - местные бандформирования подверглись промыву мозгов и прониклись моими идеями, в результате чего, их можно было вести на дело. Также была добыта парочка вампиров не самого высокого уровня. Я с улыбкой вытащил жезл, в которойц зарядил одно из своих любимых заклинаний - "Черный клинок катастрофы", адаптированный к местным реалиям. Похоже, хватит его на один удар, ибо на ТАКОЙ всплеск энергии сразу не прибежит только слепо-глухо-тупой. Что ж, пьяная сволочь, сукины лети, за дело разбойники, вперед подлецы!
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2006-11-15, 20:27:57 | Сообщение # 29 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| …Прекрасно. Иштван собрал весёлую тусовку… - Итак, план следующий. Дожидаемся подходящего момента. Твои ребята маскируются под прохожих и снуют с очень раннего утра около Офиса, пока никого нет на работе - надо не дать Антону зайти в здание, когда вампиры атакуют его. Одновременно ты бьёшь его (ИЗ УКРЫТИЯ!!!) чем покрепче. Я пускаю пулу с отставанием в полсекунды от тебя. Как только убеждаемся, что клиент мёртв – сразу уходим.
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Monk | Дата: Четверг, 2006-11-16, 20:32:31 | Сообщение # 30 |
 Верховный Магистр
| - Все понял? - А то! Может еще подкинешь деньжат, а? - Ненаглей. Придирчиво осмотрев мужика которому придстоит сыграть маленькую роль на рынке Афин, куда отправились Зена и Габриэль, я ударил его по лицу. - За что?! - Для правдоподобности. Иди тебе пора. Я нестал прислушиваться к его крикам о том, что на его деревню напали разбойники. Я наблюдал за реакцией воительниц. Ну, что ж, как предсказуемо они клюноли на это. Сейчас они выслушивают рассказ о тех ужасах, что творятся в деревне, которая находится в семнадцати милях от города, и о том как туда быстрее добраться. Отлично пока все идет по плану. Зажав в руке небольшой кристал я прошептал пару слов, и переместился на поляну, около дороги, по которой должны будут проехать воительницы.
Сообщение отредактировал Monk - Суббота, 2006-11-18, 13:32:53 |
|
| |
Monk | Дата: Суббота, 2006-11-18, 22:18:31 | Сообщение # 31 |
 Верховный Магистр
| Прошло всего шесть часов, и те, кого я ждал, появились на горизонте. Пора работать. Первым делом мне надо было вывести из игры Зену, для этого я прихватил с собой духовую трубку со стрелками с быстродействующим снотворным. Как только воительницы поравнялись с деревом, в кроне которого сидел Монк, он поднес к губам трубку и резко дунул. Зена упала с лошади, из ее шеи торчала короткая стрелка, а Габриэль соскочив с лошади, бросилась к подруге. В то время как она пыталась привести подругу в чувство, я, спокойно перепрыгивая с ветки на ветку, спустился на землю. Увидев меня, воительница схватила свой посох и ринулась в атаку. Такого если честно я не ожидал, мой посох сломался через пару минут, и из оружия у меня остались лишь пара длинных кинжалов. Уклонился, уклонился, ах черт больно, ладно теперь кувырок и подрезаем ей сухожилия. Что ж Габриэль уже не так подвижна, но все еще опасна, пора заканчивать. Еще одна подножка и удар в сердце завершает дело. В этот момент из не откуда появляется высокий мужчина, который с любопытством посмотрел на тело Габриэль и также посмотрел на меня. - Я выполнил твою просьбу Арес. - Отлично воин, тебе полагается награда, как я и обещал, проси. - Мне нужен твой меч, - при этих словах, бог нахмурился. - Ты вправе, что ж он твой. В землю около меня был вонзен великолепный клинок, стоило только взять его в руки и ощутить ту мощь, которой он обладал.
|
|
| |
grave | Дата: Среда, 2006-11-22, 20:51:09 | Сообщение # 32 |
 Магистр-Оружейник
| Монк исчез, Арес повернулся к поверженым воительницам, улыбнулся и что-то пробормотал... Грейв незаметно появился у него за спиной и сотворил одновременно 2 заклятия:портал под ноги Бога и магические путы. От пут Арес избавился давольно таки быстро но уже не успевал ничего сделать с порталом и его втянуло в нег, отправив прямиком к поджидающим его Эрлину и Монку.
|
|
| |
Monk | Дата: Среда, 2006-11-22, 21:08:50 | Сообщение # 33 |
 Верховный Магистр
| Грейв не подкачал, портал вывел нас на лесную поляну недалеко от Рёдульсфьёлля. Через несколько минут, в сорока шагах от двух ассасинов открылся еще один портал, из которого вышел Арес. Увидев меня он понял все, и попытался, испепилить нас огненым шаром. Благо негаторы магии, которые взял с собой Эрлин работали без перебоев, но даже несмотря на это нас ждал страшный противник.
|
|
| |
M-Erlin | Дата: Четверг, 2006-11-23, 00:34:20 | Сообщение # 34 |
 Виконт
| Оглядевшись и узнав окрестности Рёдульсфьёлля, Эрлин грустно хмыкнул. *И зачем песика усыпили?!* подумал Максимиллиан. *Скормили бы ему сейчас этого гада... Черт, помяни лихо...* На другой стороне одновременно с первыми мыслями асассина открылся портал, из которого вышел мрачный мужчина в золотых доспехах. Сказать честно, граф Колиньяр удивился, увидев, что грозный бог Войны достает ему только до плеча. Реакция на присутствие посторонних была божественная! Огнешар размером с небольшой домик. Впрочем, распавшийся на безобидные искры на расстоянии 10 шагов от Максимиллиана с Монком. Колиньяр нежно погладил тяделый амулет в форме необычного черепа, висевший у него на груди, добытый во время очередных странствий в кошмарном мире, раздираемом на части мелкими божествами. Шшарат, бог Не-Магии, лично подарил ему этот чудо-негатор, действующий практически везде (кроме Хаоса) и на все типы (кроме чарованных клинков) магического действа, творимые не хозяином. Граф нагло подмигнул опешившему Богу, подкинул на ладони зеленую пирамидку - второй негатор - и передал ее Монку. Затем медленно, давая себе возможность насладиться бешеным выражением, проступающим на лице Ареса, потянул Меч бога Войны из простеньких невзрачных ножен. *Чудесно, чудесно...* мурлыкал про себя Колиньяр. *Давненько я не был на деле* На то, что это дело могло стать последним, ему было плевать... Асассин сделал первый шаг на встречу Богу, поднимая Меч. Сзади Монк готовился нанести свой удар.
|
|
| |
Monk | Дата: Пятница, 2006-11-24, 15:37:48 | Сообщение # 35 |
 Верховный Магистр
| Я сделал шаг в бок, что бы Эрлин не попал на линию стрельбы. Уже второй выстрел из самострела показал, что для Ареса мои стрелы значат меньше, чем укус комара. Потянув шпагу из ножен, я стал обходить Ареса слева, ожидая когда он откроется. Бог уклонился от очередного удара Максимиллиана, но теперь я мог нанести удар. Мой выпад, в казалось бы незащещенный бок, был жестко и молнееносно отбит ничем не защещенной рукой. Самое удивительное, что лезвие оставило лишь неглубокий порез. Отскочив от своего противника, я стал заходить ему за спину. Очередной удар, и снова отбит. После этого затанцевал вокруг Ареса, стараясь не слишком мешать Максимиллиану. Вскоре, Арес совсем перестал обращать не меня внимание. Поняв это, я активировал змеку, которая укрошала лезвие шпаги. Он успел отшатнутся в последний момент. В место глаза змейка укисила его за щеку. Страшный рев огласил поляну, а я полетел в сторону, чувствуя, что ответный удар стоил мне пары ребер. Правда мой выпад позволил Эрлину нанести свой удар, и серьезно ранить Ареса в правую руку.
|
|
| |
M-Erlin | Дата: Пятница, 2006-11-24, 17:22:39 | Сообщение # 36 |
 Виконт
| Плоть Ареса, защищенная его принадлежностью к Высшему пантеону Богов Олимпа, была практически неуязвима даже для зачарованной стали шпаги и стрел Монка. Поэтому выпады с его стороны он отражал просто левой рукой, которая даже не была защищена латной перчаткой, как обычно в битвах. Но собственный меч видимо представлял угрозу для него, и Арес тщательно блокировал все удары Максимиллиана либо ловко уклонялся от них. Внезапно Монк метнул что-то в лицо Богу, воспользовавшись удачным моментом. *Что-то* оказалось магической змейкой, раньше украшавшей шпагу напарника Эрлина. Тварюшка впилась в лицо Ареса и никак не желала разжать свои острые и необычайно, как оказалось, мощные челюсти. Арес отмахнулся от графа мечом и левой рукой нанес сокрушительный удар неуспевшему увернуться Монку, отправив его в ближайшие кусты. Дав волю бешенству, Арес позабыл о защите, открыв друшому асассину свой правый бок... Чем Максимиллиан и не замедлил воспользоваться. Переливающееся оттенками золотого и серебряного лезвие Меча глубоко рассекло предплечье богу Войны. На тусклую траву хлынул поток крови, неожданно мощный для такой раны. Эрлин был так доволен своим успехом, что чуть не пропустил ответный удар Ареса. Он, этот удар, был страшен... Два меча, вышедшие из одного горна, столкнулись с ужасным лязгом. На стыке взметнулось пламенное облако, своеобразный мини-ядерный (понабрался-насмотрелся странствуя...) взрыв. Рука человека, пусть и умеющего обращаться с мощными артефактами и привыкшего к магическим всплескам, не удержала раскалившуюся рукоять, прожегшую ладонь до кости, и Меч улетел куда-то в сторону. Самого Максимиллиана отбросило назад огненной волной. Лицо было опалено, от бровей и ресниц ничего не осталось, кожа сразу вздулась и покраснела, одежда графа горела. Несмотря на боль во всем теле, Эрлин кое-как сбил пламя с куртки и с трудом поднялся, левой рукой выхватив свой собственный, короткий и широкий, меч. Арес стоял в кольце выжженной травы и смеялся, глядя на пришедшего в себя графа Колиньяр. Из раны на руке по-прежнему хлестала кровь, со щеки свисало тельце несчастной змейки, лезвие меча покрыто копотью... - Ты думал, жалкий червяк, что сможешь сравниться с богом?! - надменно пророкотал он. - Я уничтожу тебя, как и многих других посмевших бросить мне вызов... Больше он ничего не успел сказать... Из середины груди Ареса наполовину вылезло почерневшее лезвие меча, Меча, полученного Грейвом. *Монк как нельзя кстати пришел в себя...* только и успел подумать Эрлин. *Сдохни, урод!*... Пусть у Максимиллиана и был только один нормальный глаз, но он был карий. А кареглазые склонны наводить порчу или сглаз... Арес пошатнулся, но не упал. Медленно развернувшись к Монку, выпустившему из обмотанных тряпками ладоней рукоять выбитого у Эрлина Меча, он занес свой клинок для последнего удара. Закричав от ярости, понимая, что вовремя к ним не успеть и Монк обречен, Максимиллиан, забыв о том, что обычная сталь не нанесет особого вреда Богу, сделал единственное, что могло бы помочь в такой ситуации - отвлечь врага: обожженной рукой он выхватил из-за голенища сапога кинжал и метнул его... Он целился в спину, чуть пониже рукояти Меча, торчавшего между лопаток у Ареса. но больная рука и изломанное тело помешали выполнить точный бросок. Кинжал свистнул в воздухе и... по самую рукоять вошел в левое бедро богу Войны... Арес пошатнулся и припал на одно колено, но и этого хватило Монку, чтобы уйти из=под удара и броситься к своему арбалету.
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2006-11-24, 17:47:13 | Сообщение # 37 |
 Магистр-Оружейник
| Тут появился Грейв, постояв встороне он начал колдовать... Поляну накрыло радужным куполом. Грейв проворно подскочил к Аресу поднял "Меч Ареса" упавший из рук его хозяина и отскочил назад: --Эрлин, Монк купол отрезал его от магической подкачки из собственного мира, и будет чуть более уязвим, но все же он остается богом! Меч я заберу мне еще фантом надо создать! Эрлин лови, кинжал питается кровью врага, и должен тут очень пригодиться! Пока! Удачи! Открыл портал и ушел, а портал с хлопком закрылся и превратился в молнию которая ударила Ареса в грудь, правда сильного ущерба не принесла.
|
|
| |
Monk | Дата: Пятница, 2006-11-24, 21:01:31 | Сообщение # 38 |
 Верховный Магистр
| Приподнявшись и схаркивая кровь, Монк увидел, как столкнулись два меча. Взрывная волна, вновь опрокинула его на землю. Когда я приподнял голову, то увидел прямо перед собой, в каких-то двух шагах воткнутый в землю меч Эрлина. Меч был на столько горяч, что, даже плотно обмотав его рукоять остатками своего плаща, я ощущал ладонями жар. В это время, Арес, стоя ко мне спиной, собирался прикончить Эрлина. Мне удалось встать, и, несмотря на боль, бросится на врага. Мой удар был такой силы, что пробил тело Ареса насквозь. Он пошатнулся, но… Но не упал, а резко развернулся, от чего я выпустил меч из рук. Тут-то и пришел бы мне конец, если бы Максимиллиан, не метнул свой кинжал, из-за которого бог войны и промахнулся. Этого мне хватило, что бы отскочить на безлопастное расстояние, к лежащему арбалету. В этот момент на сцене появилось новое лицо. Грейв, который вышел из портала привлек внимание Ареса. Быстро натянув тетиву и перезарядив арбалет, я выстрелил в нашего врага. Стрела попало точно в то место, куда укусила моя змейка. Для лишившегося, благодаря Грейву, магической подпитки бога, это была довольно серьезная рана. Грейв же, отдав Эрлину какой-то кинжал, подобрал с обугленной земли меч, который выронил Арес. Прощальным подарком Грейва, была молния, в которую превратился портал, в котором он скрылся. Подобрав с земли свой меч, который я обронил перед полетом в кусты, пошел к Аресу, который с трудом вытаскивал из себя меч левой рукой. Его вид был ужасен – зияющая рана груди, из которой хлещет кровь, порванная щека, и явно не действующая правая рука. Правда, мы выглядели ничуть не лучше.
|
|
| |
Monk | Дата: Суббота, 2006-11-25, 18:59:18 | Сообщение # 39 |
 Верховный Магистр
| Сейчас Бог Войны уже не так подвижен, и мои удары парирует с трудом. Мы кружили по поляне и пытались взять друг друга измором. Причем, если я не сделаю его в ближайшее время, то победу будет праздновать Арес - один раз не успел закрытся, и теперь из моего левого бедра медленно, но верно течет кровь. Мне бы его только раз достать, он ведь тоже на пределе. Вот похоже Арес решил поставить все на одну карту. Эта атака была яростней всех предыдущих, я уже знал что следующий удар бога мне не отбить. И тут Максимиллиан ударил нашего противника кинжалом в затылок. Не растерявшись, Монк уклонился от уже неуправляемого меча Ареса, и ударил своего врага в сердце. Этого бог уже не выдержал. Он упал на колени, и Эрлин взяв его меч отрубил ему голову. Теперь можно и домой.
|
|
| |
M-Erlin | Дата: Суббота, 2006-11-25, 19:54:52 | Сообщение # 40 |
 Виконт
| Ага, домой, лечиться...
|
|
| |
|