Бар "Шустрая ящерица"
| |
grave | Дата: Суббота, 2006-10-07, 16:12:30 | Сообщение # 1 |
 Магистр-Оружейник
Статус: Offline
| Ну чтож вот и бар открылся! Нашел картинку Монк.
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
Сообщение отредактировал grave - Суббота, 2006-11-11, 22:43:53 |
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2006-11-22, 17:21:29 | Сообщение # 221 |
 Глава братства Льва
| *В приоткрытую дверь бара вошла фигура в черном замшевом плаще и скользнула за столик в углу* - Милая - обратился путник к проходившей мимо офицанточке - здесь найдется чем промочить горло усталому путнику?
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2006-11-22, 18:41:54 | Сообщение # 222 |
 Темнозвездный Маг
| Форт, присаживайся за наш столик, - радостно произнес Эледем. незаметно для остальных ущипнув проходившую мимо официантку с подносом. на котором гордо красовались пара дубовых кружек повышенной вместительности (см картинку на каждой странице), - мы как раз за наше пополнение выпить собирались. Кстати, Грэйв. а все же как эту красавицу, разносящую напитки звать-величать?
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
grave | Дата: Среда, 2006-11-22, 18:44:04 | Сообщение # 223 |
 Магистр-Оружейник
| О новом посетителе тут же доложили Грейву, он оглядел Бар... Задумчиво кивнул... Подсел к Форту, с бутылкой Аннергейма. --Угошайтесь ,Эр. Первая как всегда за счет заведения. Я рад видеть сас среди нас! И сразу, чтоб Винг потом не подкалывал, мол за счет заведения самое дешовой вино, скажу: --Наше "самое дешовое" стоит иного "дорогого" в других местах! И я уверен что новому ассасину понравиться необычный букет Аннергейма!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2006-11-22, 18:57:36 | Сообщение # 224 |
 Темнозвездный Маг
| Гм-м-м, темнит что-то Хозяин Бара, ох темнит, - показалось Эледему, - нет, то, что он с бутылкой Аннергеймского за столик присел - очень даже здорово, но вот то, что вопрос об официантке проигнорировал - наводит на определенные мысли.
Сообщение отредактировал Эледем - Среда, 2006-11-22, 18:58:15 |
|
| |
grave | Дата: Среда, 2006-11-22, 19:07:19 | Сообщение # 225 |
 Магистр-Оружейник
| наводит видетели его.... А то что кое-кто говорил одновременно сомной так это ничего... --Эр Маг, спросите сами! Думаете я их запоминаю, тем более с их пристрастием к косметической магии они каждый день по разному выглядят!
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2006-11-22, 20:52:59 | Сообщение # 226 |
 Темнозвездный Маг
| - Точно, темнит, - сделал вывод Эледем, после чего крикнул официантке, в которой, кстати, не обнаружил ни грана Магических способностей, - Любезная, не знаю, как тебя зовут, но очень хочу узнать. Не поднесешь ли мне порцию запеченной форели с оливками и рисом? - Сию минуты, Ваше Магичество, - ответила девушка, покачав на ходу бедрами (такое впечатление, что у нее под платьем кошки дерутся), - а зовут меня (имя она произнесла шепотом на ухо Эледему, обдав его при этом горячим дыханием).
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2006-11-22, 22:24:42 | Сообщение # 227 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| ... В бар снова вернуласьИллара. За время её отсутствия народу здесь заметно прибавилось... - Девушка-красавица, а можно мне виаца? После чего тихонько заскользила в поисках компании...
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2006-11-23, 01:35:20 | Сообщение # 228 |
 Казначей Ордена
| щелчком пальцев приведя свой внешний вид в порядок, я подошла к столику в углу, за которым сидел Грэйв и какой-то еще не знакомый мне парень...положив на одну из скамеек свою добычу в виде пяти иссиня-черных шкурок, достала из потайного карманчика пару 15-сантиметровых клыков странного голубоватого оттенка... - Грэйв, подарочек тебе... Материал для сапожек и вот еще... зубы мерцающего ящера... тебе на опыты... они магически очень интересные свойства имеют...накопители магической энергии очень мощные... я протяныла руку и положила клыки перед Грэйвом.
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Альвир | Дата: Четверг, 2006-11-23, 14:10:48 | Сообщение # 229 |
 Глава братства Льва
| - срасибо эр Грэйв - делая глоток - очень недурно для "самого дешевого"... за столик присела незнакомая мне дама, и сразу завела беседу о делах с Грэйвом. кивнув в знак приветствия, и сочтя неуместным слушать непредназначенное для его ушей, направился к столику мага, где уже разливали...
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2006-11-23, 20:52:14 | Сообщение # 230 |
 Казначей Ордена
| - Грэйв... А кто это был? Я его раньше не видела...Странный какой... Встал, ушел...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Четверг, 2006-11-23, 20:55:24 | Сообщение # 231 |
 Глава Братства Медведя
| Альвир? Рад видеть, рад видеть... Надолго к нам?
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2006-11-23, 21:18:05 | Сообщение # 232 |
 Темнозвездный Маг
| Иштван, присаживайся. и давай выпьем за прибытие Альвира, я его как раз в Братство Медведя хочу порекомендовать. Очень надежный ассасин - а это аккурат по твоей епархии проходит.
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2006-11-23, 21:18:13 | Сообщение # 233 |
 Магистр-Оружейник
| Вилари все сделаем, так старый знакомый.... Чтож, пора возвращаться к делам, Грейв повернулся и пошел к стойке бара.
|
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Четверг, 2006-11-23, 21:23:22 | Сообщение # 234 |
 Граф
| У меня есть повод выпить! Давайте вина, красного!
Обернусь я кошкой, да пойду по мирам
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2006-11-23, 21:30:22 | Сообщение # 235 |
 Темнозвездный Маг
| Маг с интересом посмотрел на юную Волшебницу - Принцесса, а позволено ли нам будет узнать что это за повод? И можем ли мы присоединиться к тебе в отмечании оного?
|
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Четверг, 2006-11-23, 21:32:46 | Сообщение # 236 |
 Граф
| Да можно, все можно. Мой рассказ "младший брат" на конкурсе Наше Дело Правое выиграл приз зрительских симпатий!
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2006-11-23, 21:41:10 | Сообщение # 237 |
 Магистр-Оружейник
| )) за это стит выпить! А мне вот всегда было интересно, как награждать победителей будут, и самон главное чем?
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2006-11-23, 21:42:31 | Сообщение # 238 |
 Темнозвездный Маг
| Раздались бурные аплодисменты. Все присутствующие сочли своим долгом лично поздравить Принцессу с успехом, а также лично выпить с ней по стаканчику. От такого обилия всеассасинской признательности, наша Юная Волшебница даже малость окосела. Ничего страшного, подумал Эледем, то ли еще ожидается!
|
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Четверг, 2006-11-23, 21:43:41 | Сообщение # 239 |
 Граф
| Ну мне просто приятно, это раззз, а потом есть возможность издания в сборнике, как я поняла. Принцесса посмотрела на бокал, наполняющийся вином, каким-то очень красным, сегодня все особенно ярко.....красота!
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2006-11-23, 23:11:50 | Сообщение # 240 |
 Казначей Ордена
| - Да... Всегда восхищалась теми, кому хватает сил и усидчивости записывать свое творчество...Меня больше чем на стихи или небольшую зарисовку не хватает...Поздравляю!- приветственно подняла бокал...
|
|
| |
|