Пятница, 2025-07-18, 04:33:30

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: grave, Ligimitiv  
Бар "Шустрая ящерица"
graveДата: Суббота, 2006-10-07, 16:12:30 | Сообщение # 1
Магистр-Оружейник
Статус: Offline
Ну чтож вот и бар открылся!

Нашел картинку Монк.

Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__

Сообщение отредактировал grave - Суббота, 2006-11-11, 22:43:53

АлорияДата: Понедельник, 2006-11-20, 01:00:03 | Сообщение # 181
Магистр-Хранитель
Хм, по случаю большого прибавления в ассасинском семействе, можно устроить небольшой праздник. Так что казна не опустеет, тем более скидываемся все, вот я например от себя выставляю ящих абсента, привезённого из Парижа двадцатых годов.
Пить его стоит небольшими порциями, налив в стакан через вилку с положенным на неё кусочком сахара. Имейте в виду, вызывает не только алкогольное опьянение :D. Но для серьёзных последствий его несёрьёзно мало.

Грэйв, так что я должна была съесть, вместо Основателя? Мне бы сладкого чего-нибудь, пироженых что ли... smile

Вкусил я достаточно света,
Чтоб кануть в навечную тьму,
Я в Бога не верю, и это
Прекрасно известно Ему.

Сообщение отредактировал Алория - Понедельник, 2006-11-20, 01:10:09

ВингДата: Понедельник, 2006-11-20, 01:09:55 | Сообщение # 182
Магистр-Основатель
Винг поняв, что придётся расскошелится! sad
Посмотрел на Виночерпия Ордена, и мысленно спросил: "И что бы подешевле выставить, а?"

Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток"

"Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате."

АлорияДата: Понедельник, 2006-11-20, 01:16:07 | Сообщение # 183
Магистр-Хранитель
Винг, не жмотимся (а кто у нас виночерпий?). Считай это первой корпоративной вечеринкой Ордена. А это сближает и сплачивает коллектив, тем самым повышая качество работы wink .

Я в Бога не верю, и это
Прекрасно известно Ему.

ВингДата: Понедельник, 2006-11-20, 01:39:49 | Сообщение # 184
Магистр-Основатель
Винг покосился на Хранительницу, которая личный состав Ордена не знает, а ещё мне тут про какие то вечринки говорит! корпорация? у нас что корпорация по Вашему госпожа Алория Лигерон?
Хотите орденскую вечеринку для сплочения коллектива?
А где я Вам финансы изыщу? У нас ведь казначей убежал!
Я теперь за него, а у меня как известно денег нет, ищите спонсоров товарищи ассасины! В Ордене денег нет! При переезде нам ни одного тала не обменяли на новые деньги! (кстати, как они называются, то? surprised )
Так, что можете брать у меян талы под расписку и выменивать на местные деньги! 0,0000000001% Ваш! biggrin Ещё и заработать можно!
Кстати, а у нас завтра не контроша по организационной психологии??? surprised wacko

Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток"

"Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате."

АлорияДата: Понедельник, 2006-11-20, 02:07:18 | Сообщение # 185
Магистр-Хранитель
Винг, корпоративнвная вечеринка это, к твоему сведенью, общее название, всех сборищ сотрудников какой-либо организации, с цель выпить и пообщаться. Хм, виночерпия я не знаю, данную должность занимал Эледем, но кто ж знает нашего Основателя, он такой переменчивый wacko , может сместил ненароком.
В Ордене есть Винные Погреба, которые обмену не подлежат, некоторые ценности вечны, так что распечатывай их. А деньги наши вроде львами называются, была вроде дисскусия на эту тему.
Винг, или ты стал ярым трезвенником-язвенником, что так противишся smile

ОФФ: она самая, темы: стресс и профессиональное выгорание.

Я в Бога не верю, и это
Прекрасно известно Ему.

VillaryДата: Понедельник, 2006-11-20, 09:12:02 | Сообщение # 186
Казначей Ордена
Урррра!!! Вечеринка!!!!!

Алория, Винг, ... а у меня недавно семинар на эту тему был...на кризисной службе...я ж социальный педагог-психолог...

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...

ИллараДата: Понедельник, 2006-11-20, 09:54:24 | Сообщение # 187
Мать Вдохновительница Ордена
Корпоративная вечеринка??? А это хорошо! Давно хочу оттянуться!

Да, к стати, отправьте в какое-нибудь братство и меня! А то я тоже как-то непонятно где...

Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...

ВингДата: Понедельник, 2006-11-20, 11:18:50 | Сообщение # 188
Магистр-Основатель
Villary и Иллара великой и незыблемой волей Магистра-Основателя Ордена Асассинов Винг Йен приказал вступить в Браство Льва! (о как сказал! surprised )
Эледем у нас виночерпий! А, я казначей и говорю Вам нет у меня левов (это я о деньгах!)! так, что денег на вечеринку Вашу нет!
Алория а когда я был пъяницей? Всё, хотите гуляйте за свой счёт, в бюджете Ордена на этот год таких статей расходов не запланировано! А не запланированные расходы Ордена уже закончились, все деньги ушли на постройку личных имений ассасинов Ордена.

З.Ы. Для Администраторов Форума: Девочки (т.к. я 1-ный парень среди админов!): У меня к Вам большая проьсба Вы хоть иногда смотрите, что появились люди, которые совсем уже не клиенты, а есть люди, которые должны быть не в новой гвардии, а в асассинах, а есть не новички, а проверенные!

MonkДата: Понедельник, 2006-11-20, 19:23:45 | Сообщение # 189
Верховный Магистр
Quote (Винг)
В Ордене денег нет! При переезде нам ни одного тала не обменяли на новые деньги!

Винг, талы можно переплавить, а потом отчеканить львов, и будет нам счастье. wink cool

Пуля в голову остановит любого.
Пришел. Увидел. Застрелил

Сообщение отредактировал Monk - Понедельник, 2006-11-20, 19:25:57

ЭледемДата: Понедельник, 2006-11-20, 19:52:51 | Сообщение # 190
Темнозвездный Маг
Эледем был чрезвычайно доволен. Во-первых, он немедленно предложил Принцессе-Ворон вступить в Братство Лиса (что само по себе уже было поводом хорошеньео кутнуть), а, во-вторых, Маг только что узнал, что второй транш за опрерацию в Ортханке только что должен был быть переправлен в Казну Ордена, а, значит, проблема со средствами на проведение вечеринки - снималась естественным путем.
Своей радостью Эледем не замедлил поделиться с Магистром-Основателем Ордена. После чего стал ждать ответа от нашей юной Волшебницы, которой лично подготовил дополнительный знак отличия.

Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.

Сообщение отредактировал Эледем - Понедельник, 2006-11-20, 19:53:47

Принцесса-воронДата: Понедельник, 2006-11-20, 19:55:32 | Сообщение # 191
Граф
Братство Лиса...Я за. С удовольствием!

Обернусь я кошкой, да пойду по мирам

ЭледемДата: Понедельник, 2006-11-20, 20:27:34 | Сообщение # 192
Темнозвездный Маг
Эледем улыбнулся юной волщебнице и протянул ей медальон, где на серебристом фоне гордо смотрела в небо золотистыми глазами очаровательная рыжая лисичка.

ВингДата: Понедельник, 2006-11-20, 22:28:59 | Сообщение # 193
Магистр-Основатель
Quote (Monk)
Винг, талы можно переплавить, а потом отчеканить львов, и будет нам счастье.

"Орден фальшивомонетчиков не у нас, а там... "- показав в даль рукой не понятно куда сказал Винг.

Quote (Эледем)
Маг только что узнал, что второй транш за опрерацию в Ортханке только что должен был быть переправлен в Казну Ордена, а, значит, проблема со средствами на проведение вечеринки - снималась естественным путем.Своей радостью Эледем не замедлил поделиться с Магистром-Основателем Ордена.

"А, сколько львят нам дали?" - заинтересовано спросил Основатель, подумывая о собственном угле!
Поняв, тчо от него не отстанут, Винг решил всех угостить кое чем особенным. И ушёл из таверны со словами: "Вернусь, где то через час"
Прошёл, час...
Полтора - посетители таврны услышали крики и выскочив на улицу увидели огромного золотистого цвета дракона, который стремительно приближался, охрана Плацессиума бежала следом, а юные девицы прятались по домам. Подлетев к таверне, дракон аккуратно положил огромнейший мешок странного вида на брусчатку, и отлетев чуть дальше, сел. осмотревшись по кругу, взодхнул и отправился в таверну, толкнув дверь засунул внутрь голову, и пустив дым из носа оскалился, приведя всех в ужас, лишь Villary узнав своего старого обидчика хитро улыбнувшись плеснула в открытую пасть стакан молока, дракон фыркнул выплюнув молоко на улицу, и начал медленно растворятся в воздухе, на месте дракона появился невысокий худощавый мужчина с острыми скулами, аккуратно собранными в ксоичку волосами, и узкими чёрными глазами, выйдя на улицу и посмотрев на расстерянную стражу, кинул им золотой лев, и схватив мешок по крепче затащил его в таверну.
Посетители таврны с интересом ждали, что же притащил Магистр-Скупердяй, как его уже успели окрестить ассасины.
В мешке были коробки, достав первую кробку все не много удивлённо переглянулись, на коробке была странная надпись на незнакомом языке:

"Russian Vodka"
Только Эледем довольно улыбнулся и деловито спросил:
"Не палённая? Ты, и вправду к ним летал, или они путые?"
Винг косо глянул на Эледема, и открыл верхнюю коробку доставу от туда бутылку и пошёл к столу...

graveДата: Понедельник, 2006-11-20, 22:47:15 | Сообщение # 194
Магистр-Оружейник
Чтож, Иштван, в полку контрабандистов прибыло!

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

АлорияДата: Вторник, 2006-11-21, 00:28:11 | Сообщение # 195
Магистр-Хранитель
Грандиозное пришествие Винга с бонусом в виде русской водки очень позабавило Алорию, и взбудоражило обитателей таверны, вечеринка набирала обороты. Правда, отсутсвие заказанной горы из плюшек и конфет очень огорчало, Грэйв, ты не думаешь нанять официантов??
Винг, мой милый Основатель, личные имения строились на личные средства членов Ордена. Ни талла, а позже ни льва из казны Ордена не было потрачено на постройку этих зданий, или ты отказываешь нам в кредитоспособности dollar

Я в Бога не верю, и это
Прекрасно известно Ему.

ЭледемДата: Вторник, 2006-11-21, 09:25:19 | Сообщение # 196
Темнозвездный Маг
- Вот это я понимаю, таким и должен быть Магистр-Основатель, - сделал заключение Маг, после чего уверенно открыл бутылку. - Ну, за успехи Ордена.

Принцесса-воронДата: Вторник, 2006-11-21, 16:51:51 | Сообщение # 197
Граф
За успехи1 а лисичка хороша...Эледем, мерси-мерси

Обернусь я кошкой, да пойду по мирам

ВингДата: Вторник, 2006-11-21, 18:04:29 | Сообщение # 198
Магистр-Основатель
Quote (Алория)
Винг, мой милый Основатель, личные имения строились на личные средства членов Ордена. Ни талла, а позже ни льва из казны Ордена не было потрачено на постройку этих зданий, или ты отказываешь нам в кредитоспособности

Винг, сообразив на, что ему намекает Алория, просто стесняется!И Винг крикнул на всю таверну:
- Ребята Алория, ставит за свою библиотеку, мы сегодня гуляем за её счёт! Грэйв, как насчёт молочных поросят на вертеле, и парочки запечённых птиц?

graveДата: Вторник, 2006-11-21, 18:14:10 | Сообщение # 199
Магистр-Оружейник
Ладно, все уже жариться. Скоро будет.
-Алори,-внося поднос со сладостями,-у нас тут все таки Бар а не кондитерская! Не надо жаловаться, мне пришлось посылать за ними в другой мир!
А оффицианты уже набраны, но пока не прибыли. Это темные гоблины, один из человекоподобных их видов. Они еше и неплохие повара.
Скоро уже должны прибыть!

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

ЭледемДата: Вторник, 2006-11-21, 18:32:11 | Сообщение # 200
Темнозвездный Маг
Грэйв, а что, хорошенькие официантки у тебя не предусмотрены??? Это, поверь Магу, большое упущение, которое необходимо исправить, - и Эледем приготовился перечислить все места, откуда можно набрать прекрасных девушек в бар.... к тому же, ближе к Северной стене какой-то подиум имеется biggrin :D

Сообщение отредактировал Эледем - Вторник, 2006-11-21, 18:34:23

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006