Бар "Шустрая ящерица"
| |
grave | Дата: Суббота, 2006-10-07, 16:12:30 | Сообщение # 1 |
 Магистр-Оружейник
Статус: Offline
| Ну чтож вот и бар открылся! Нашел картинку Монк.
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
Сообщение отредактировал grave - Суббота, 2006-11-11, 22:43:53 |
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2006-11-23, 23:58:32 | Сообщение # 241 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Иллара подошла к шумной компании. - Можно скромной одинокой менестрельше присоединиться к вашему весёлому сборищу? Не познакомите с новоприбывшими?
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Villary | Дата: Пятница, 2006-11-24, 00:08:05 | Сообщение # 242 |
 Казначей Ордена
| Я увидела Лари и с визгом бросилась на нее...такое детство я себе позволяю только с любимойсестрой... -Слышишь, скромная-одинокая...Ща как покусаю!Почему еще без бокала?Грэйв, что такое?! почему наша мать еще без вина, не сыта-пьяна и табаком от нее не пахнет... кстати....*доставая из-за спины небольшую коробочку вишневого дерева...* - Вот тебе - обещанная трубка! и...*оттуда же- из-за спины, был выужен небольшой мешочек*- и табак... по старой памяти взяла вишневый...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Иллара | Дата: Пятница, 2006-11-24, 00:12:48 | Сообщение # 243 |
| - ААААА!!! - радостно завопила Иллара, увидев долгожданный агрегат. - УРРЯЯЯ!!! СПАССИИИИББАААА!!! - и чмокнула Виллари в щёку. Плюхнувшись на стул, она немедленно набила трубку табаком и закурила. - Грейв, действительно, а где вино? Я собираюсь хорошенько отдохнуть и повеселиться!
Сообщение отредактировал Иллара - Пятница, 2006-11-24, 00:13:54 |
|
| |
Villary | Дата: Пятница, 2006-11-24, 00:20:51 | Сообщение # 244 |
 Казначей Ордена
| Я плюхнулась рядом с Лари и щелчком пальцев телепортировала свой бокал в руку... -Ну, за то, чтоб у нас все было, и нам за это ничего не было...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Иллара | Дата: Пятница, 2006-11-24, 00:25:18 | Сообщение # 245 |
| - Воистину! - ответила я, попыхивая трубкой. И время, закусив удила, понеслось, остановившись...
|
|
| |
Винг | Дата: Пятница, 2006-11-24, 01:26:00 | Сообщение # 246 |
 Магистр-Основатель
| Принцесса поздравляю!
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Альвир | Дата: Пятница, 2006-11-24, 02:11:17 | Сообщение # 247 |
 Глава братства Льва
| с удовольствием выпив за успехи Принцессы, вернулся к прерванному ее феерическим появлением разговору. - Приветствую Иштван. так о чем это мы?... ах да... эр Эледем, я, если честно, подумывал о братстве лиса, а от у меня от одного упоминания слова "дисциплина" муражки бегут...
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Margo | Дата: Пятница, 2006-11-24, 02:25:31 | Сообщение # 248 |
| В бар впорхнула небольшая фигурка, одежда на которой практически отсутствовала... А ведь когда-то ей приходилось носить вначале белую, а затем чёрную тунику... Эх, Ангельское одеяние... Нереального оттенка зелёные глаза девушки скользнули по помещению... -Вы... - начала, было, официантка. -Пожалуйста, лимон, соль и текилу, - проворковала тихим тоненьким голоском Марго...
Сообщение отредактировал Margo - Пятница, 2006-11-24, 02:27:42 |
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2006-11-24, 11:45:20 | Сообщение # 249 |
 Темнозвездный Маг
| Интересное место, этот бар, подумалось Магу. Похоже тут и легкий стриптиз будет. :D. Неплохо, неплохо....
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2006-11-24, 17:15:09 | Сообщение # 250 |
 Магистр-Оружейник
| Эх, все критикуют, ворчат... Нет, чтоб спокойно попросить... А вообще в баре у нас штат сотрудников вырос, нечего меня по всякому поводу дергать! Если чего то хотите просите официантку, если хотите чего-нибудь экзотического то просите об этом гоблина--он сбегает! Эхх я уже Основателя с его ворчанием начинаю понимать... Перед Марго материлизовался темный гоблин держа в руках слегка пыльную бутылку текилы и пару лимонов... -Соль думаю госпожа найдется и здесь. - С этими словами он поставил бутылку и лимоны на стол и ущел, а возле столика появилась официантка желаю узнать не нужно ли чего-нибудь еще...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Margo | Дата: Пятница, 2006-11-24, 17:21:36 | Сообщение # 251 |
| -Нет, спасибо, - сказала она, аккуратно садясь на стул и закидывая ногу на ногу. Налив в стопку до краёв божественного напитка (вот если бог знал, что она сейчас делает, ей пришлось бы стать трижды падшим ангелом. Хотя ниже пасть уже нельзя), девушка взяла дольку лимона и намазала ею сгиб кисти руки между большим и указательным пальцами. Насыпав сверху соли, она выпила всю стопку и облизала руку. Только затем в рот отправился и сам лимон. Марго закатила глаза от удовольствия. Пожалуй, единственное, что хорошего сделали люди - изобрели текилу. С божье подачи, конечно, но всё равно...
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2006-11-24, 17:38:27 | Сообщение # 252 |
 Магистр-Оружейник
| Приятно видеть такого ценителя... Чтож, мне не остается выбора как приказать чтоб в "закромах" Бара всегда было бутылок пять текилы, специально для Марго.
|
|
| |
Margo | Дата: Пятница, 2006-11-24, 18:00:16 | Сообщение # 253 |
| -Спасибо за комплимент, - тихо произнесла девушка, одаривая grave обворожительной улыбкой. "Всего пять?!", - подумала Марго, - Я же Ангел, на меня алкоголь не действует. Мне как минимум 15 надо!"
|
|
| |
Villary | Дата: Пятница, 2006-11-24, 18:40:48 | Сообщение # 254 |
 Казначей Ордена
| Margo, Не будешь против, если я к тебе присоединюсь? Как говорил мой...хм...отец... "Текила - это Божьи слезы."
|
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Пятница, 2006-11-24, 18:58:59 | Сообщение # 255 |
 Граф
| Ну кто как, а мне хочется глинтвейн!
Обернусь я кошкой, да пойду по мирам
|
|
| |
Ivan | Дата: Пятница, 2006-11-24, 19:05:30 | Сообщение # 256 |
 Виконт
| Но тут в бар заглянул Иван.И что он увидел то там?Сначала Вилл, которую он хотел провдить сюда беседует с "мисс таинственостью" Марго , которая оказалась ангелом. А потом он заметил Принцессу и поздравил с победой на Конкурсе
|
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Пятница, 2006-11-24, 19:19:51 | Сообщение # 257 |
 Граф
| Ой боже, и вам спасибо! Присаживайтесь, что ли....
Обернусь я кошкой, да пойду по мирам
|
|
| |
Margo | Дата: Пятница, 2006-11-24, 19:20:34 | Сообщение # 258 |
| Villary, конечно, присоединяйся. Правда, сожалею, но твой отец был не прав: у моего отца нет слёз.
|
|
| |
Регис | Дата: Пятница, 2006-11-24, 19:21:52 | Сообщение # 259 |
 Виконт
| В дверь бара незаметно проникла невысокая, сутулая фигура. Служка, подлетевший было выставить непрошенного гостя за дверь, наткнулся на взгляд янтарно-желтых глаз и поспешил ретироваться. Регис распрямился во весь рост и занял столик в дальнем углу. - Хм, а вино в этих краях еще не перевелось?
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда (с) Н.С. Гумилев
|
|
| |
Margo | Дата: Пятница, 2006-11-24, 19:41:28 | Сообщение # 260 |
| Девушка грациозно налила себе ещё стопарик и подвинула бутылку Villary. -Правда, второго стопарика нет, - улыбнувшись, произнесла она.
|
|
| |
|