Суббота, 2025-07-19, 13:31:10

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: grave, Ligimitiv  
Таверна "Шустрая ящерица"(7)
LigimitivДата: Четверг, 2007-08-09, 13:58:05 | Сообщение # 141
Пироман-ювелир
Статус: Offline
Подобрав челюсть с пола Лиг сказал:
- Чтож приятного аппетита, ты извини что не присоединяюсь. Я уже поел.
Тихо попивая апельсиновый сок Лиг смотрел на Ри и думал "Таких снов не бывает, слава огню что это не сон."

Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична.
Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.

Хайрн_ТашДата: Четверг, 2007-08-09, 16:20:48 | Сообщение # 142
Главный Соглядатай Ордена
В таверну вошел вроде бы я, но таким меня ту не видели...Да, пожалуй, что никогда. Плащ был разорван в нескольких местах, кожанная куртка несколько обуглилась (местами), ножны одного из кинжалов были пусты, через левую щеку тянулся свежий, хотя уже вполне заживший шрам (магия Хальг Тэй была в первую очередь эффективной, а уж эстетическая строна была на втором, а то и третьем месте), а лицо выражало противоестественное в такой ситуации счастье. Единственное, что его омрачало- потеря арбалета, надо будет зайти к Грейву в оружейную лавку, заказать новый.
Быстро окинул таверну взглядом и подсел к Альвиру и Рани. Быстро и не особо внятно пробормотав им что-то, долженствовашее являться приветствием, я накинулся на стоявшую у них еду. На лице Альвира начало возникать осознание того, на кого будут охотиться в ближайший раз, а Рани, судя по всему, размышляла, каков я на вкус.

Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire

Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш

Сообщение отредактировал Хайрн_Таш - Четверг, 2007-08-09, 16:22:20

РийнаДата: Четверг, 2007-08-09, 16:27:26 | Сообщение # 143
Граф
Ри заметила уплетающего ещё быстрей неё Хайрна и с полным ртом попыталась его поприветствовать. У неё конечно не вышло - пришлось просто помахать рукой и сделать пару жестов.

ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА:
1. Поклоняйся тому, что для тебя свято - будь то Бог, Богиня или Боги.
2. Не наноси никому вреда без причины.
3. Всегда и везде веди себя подобающе.
ДВА ЗАКОНА ДРУИДА:
1. Каждый решает сам за себя.
2. Право самостоятельного выбора свято.

LigimitivДата: Четверг, 2007-08-09, 16:53:20 | Сообщение # 144
Пироман-ювелир
Посмотрев на внешний вид Хайрна Лиг подождал пока у него хоть как-то утолиться голод.
- Хайрн что с тобой случилось? Кто тебя так? - Лиг смотрел на него не понимая что случилось с ассасином и бойцом.

Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична.
Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.

Хайрн_ТашДата: Четверг, 2007-08-09, 17:00:38 | Сообщение # 145
Главный Соглядатай Ордена
-Ты бы лучше спросил, кого Я и как,- улыбнылся я, отрываясь от еды,- Самый настоящий дракон был. Хоть и небольшой. Приятно иногда все-таки родной мир навестить, пусть даже если потом добавится шрамов и убавится одежды.

Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire

Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш

LigimitivДата: Четверг, 2007-08-09, 17:04:56 | Сообщение # 146
Пироман-ювелир
- Да, ещё и арбалет, и как родной мир?? - спросил Лиг.

АльвирДата: Пятница, 2007-08-10, 14:08:10 | Сообщение # 147
Глава братства Льва
Альвир налил Хайрну вина... Подозвал официантку и заказал "чего-нибудь пожевать" и зеленки...

- Арбалет, говоришь, не подходит для сего вида охоты... Может тогда минибалисту... Хотя накладно... Надо придумать что попросче... - Альвир оглянулся на Рани.... - может тебе заказать бивштекс с кровью?

Думать не по правилам!
Истина в вине!

ИллараДата: Пятница, 2007-08-10, 14:15:02 | Сообщение # 148
Мать Вдохновительница Ордена
- Приветы, Хайрн! - я на некоторое время покинула Монка и присоединилась к группе. - Резвишься, с драконами играешь? biggrin Ты бы поаккуратнее... оешь - и хоть наведайся к Геле или Тори...

Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...

LigimitivДата: Пятница, 2007-08-10, 14:26:56 | Сообщение # 149
Пироман-ювелир
- Хайрн, соберёшься в следующий раз на охоту зайди через мой дом, я тебе одну вещицу дам, поможет точно - сказал Лиг с улыбкой.

АльвирДата: Пятница, 2007-08-10, 14:41:50 | Сообщение # 150
Глава братства Льва
Альвир допил то, что у него было налито (кружка вроде пивная... а по вкусу как газировка... чертовщина какая-то...) и предложил:
- Может в дартс сыграем? только я правил не знаю...

Думать не по правилам!
Истина в вине!

LigimitivДата: Пятница, 2007-08-10, 14:44:52 | Сообщение # 151
Пироман-ювелир
- Смотря во что ты собираешься метать и что Альвир. - сказал Лиг с улыбкой, - если дротики в мишень, то я согласен, а если ножики в кого-то, то я подумаю.

АльвирДата: Пятница, 2007-08-10, 14:50:09 | Сообщение # 152
Глава братства Льва
- А если ножики в мишень или дротики в кото-то? )))

Думать не по правилам!
Истина в вине!

LigimitivДата: Пятница, 2007-08-10, 14:55:49 | Сообщение # 153
Пироман-ювелир
- Ты извини, но я ножи метаю плохо... не научился... - сказал Лиг, потом улыбнулся и продолжил, - а вот дротик в кого-то запущу без промаха.

РийнаДата: Пятница, 2007-08-10, 15:00:26 | Сообщение # 154
Граф
Услышав, что собираются метать ножи(или дротики?), Рийна перестала жевать и подошла к Альвиру и Лигу.
- Ребят, я с вами! Пусть Лиг метает дротики, а я ножи. Точнее кунаи.

ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА:
ДВА ЗАКОНА ДРУИДА:

LigimitivДата: Пятница, 2007-08-10, 15:22:30 | Сообщение # 155
Пироман-ювелир
- В общем Альвир тебе есть с кем поиграть, - сказал Лиг, - Только будьте пожалуйста осторожнее, мне не хотелось бы потом тащить одного из вас к Торнаде, или вытаскивать нож из спины...

РийнаДата: Пятница, 2007-08-10, 15:25:34 | Сообщение # 156
Граф
- Не собираешься ли ты опять смыться через камин - Рийна подозрительно посмотрела на Лига и достала один кунай из небольшой сумочки, прикреплённой к бедру. - Я готова к игре в дартс...

ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА:
ДВА ЗАКОНА ДРУИДА:

LigimitivДата: Пятница, 2007-08-10, 15:36:39 | Сообщение # 157
Пироман-ювелир
- Солнце, если я захочу, то мне камин может и не понадобиться... - сказал Лиг со страной улыбкой. - И кто же у вас будет мишенью?

АльвирДата: Пятница, 2007-08-10, 15:37:44 | Сообщение # 158
Глава братства Льва
- Ри, найдешь красную, черную и зеленую краску? - загадочно спросил Альвир

Думать не по правилам!
Истина в вине!

LigimitivДата: Пятница, 2007-08-10, 15:40:18 | Сообщение # 159
Пироман-ювелир
Что-то мне ваши взгляды ребята не нравятся. Ну хоть убей не нравятся. - Лиг стоял спокойно, руки в карманах и не двигался.

АльвирДата: Пятница, 2007-08-10, 15:43:55 | Сообщение # 160
Глава братства Льва
- Лиг... ты говорил, что рисовать не умеешь - сказал полуэльф, когда Рийна принесла три пузырька краски - а держать крепко можешь?

Думать не по правилам!
Истина в вине!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006