Среда, 2025-07-16, 04:56:07

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: grave, Ligimitiv  
Таверна "Шустрая ящерица"(7)
RaneeДата: Среда, 2007-08-08, 13:48:25 | Сообщение # 101
Серебристо-хвостатая кардинала)
Статус: Offline
- Поросята, так поросята... Я такая голодная, что и быка зажую, - весело откликнулась демонесса, - Ларчи, очень рада вас видеть! - Девушка весело улыбалась и тут сзади донеслось:
- Хай, пухлики! Кого скушать?... - Демонессо обернулась, показывая клыки. Новенькая, определила она.
- Та это ж шутка...не ем я никого...так, кусаю только... - негромка заметила та тем временем. Рани прищурилась и весело заметила:
- Дочь моя, покусание духовного лица, каковым я являюсь, плохо сказывается на здоровье, Альви кусать тоже бесполезно, он такой худющий, что даже пожевать нечего, а Ларчи мы на съедение не отдадим... Хотя... Можем запечь тебе твайси! Даже в красном вине, мы, помнится, давно собирались провернуть сей кулинарный эксперемент....

Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко

АльвирДата: Среда, 2007-08-08, 14:13:05 | Сообщение # 102
Глава братства Льва
- О, да... - Альвир открыл кинжалом бутылку красного... - Волк, думаю ты тоже любишь готовить?
Альвир убрал кинжал в ножны и разлил вино по бокалам...
- У меня есть тост! За мастеров кулинарного искусства!...

Думать не по правилам!
Истина в вине!

LigimitivДата: Среда, 2007-08-08, 14:18:15 | Сообщение # 103
Пироман-ювелир
В этот момент пламя камина полыхнуло.
- Против зажаренного Твайса и я не откажусь. - Лиг с довольной улыбкой. Осмотрел всех присутствующих. - Рани, Альвир приятно познакомиться... Я Лиг. Монк моё почтение, приветствую Иллара. Всем привет. - Тут взгляд упал на смотрящего на него оборотня. - Актор! Кого я вижу, ты всё-таки решил придти. - сказал Лиг подойдя к новенькому. Они обнялись.
- Последняя наша с тобой встреча Лиг, была когда ты свалился нам на головы в той таверне Нижнего Мира.
- Да помню...
Затем он подошёл к Рийне и поцеловал её.
- С тобой всё в порядке Ри?
- Вроде бы да.
Ещё раз осмотрев всех, он выпил бокал вина и скрылся в ярком пламени.

Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична.
Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.

АльвирДата: Среда, 2007-08-08, 14:55:53 | Сообщение # 104
Глава братства Льва
- И что это был за фейервек? - спросил Альвир в камин... - и куда он утащил поросят, которые жарились на вертеле?...

Думать не по правилам!
Истина в вине!

ИллараДата: Среда, 2007-08-08, 15:15:51 | Сообщение # 105
Мать Вдохновительница Ордена
"А ларчи мы на покусание не дадим!" - донеслись до меня слова Рани.
- Хех, Ларчи - ядовитая! - весело откликнулась я. - Как то раз орлы Манве решили мной закусить... Эх, долго Сулимо не мог понять, с чего это его пташки передохли... Ну, а я вот выжила happy

Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...

LigimitivДата: Среда, 2007-08-08, 15:34:32 | Сообщение # 106
Пироман-ювелир
Пламя вновь полыхнуло, и на столе Альвира появились поросята... готовые. А пар от них сложился в надпись:
"Поджарить на хорошем огне, приятного аппетита"

Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична.
Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.

АльвирДата: Среда, 2007-08-08, 16:11:44 | Сообщение # 107
Глава братства Льва
- Спасибо, - сказал Альвир в камин, плеснув в него бокал вина что бы почтить "дух огня" так хороше запекшего поросят - Рани, приступай!...

Думать не по правилам!
Истина в вине!

LigimitivДата: Среда, 2007-08-08, 16:22:26 | Сообщение # 108
Пироман-ювелир
- Пожалуйста. - сказало пламя в камине, а следом за этим снова появился Лиг, - Я на секунду. - подбежав к стойке, выпил бокал вина и снова исчез в снопе искр.

АльвирДата: Среда, 2007-08-08, 16:39:46 | Сообщение # 109
Глава братства Льва
- Интересно, сколько бокалов он сможет выпить бегая от камина к бару? - задумался Альвир, после чего поднялся, и расставив на барной стойке порядка 10 бокалов, наполнил их напитками различной крепости... - типа дигустация вин... - оглядев пубилику в зале сказал Альвир - но только для тех, кто пользуется каминной сетью для перемещения... )))

Думать не по правилам!
Истина в вине!

LigimitivДата: Среда, 2007-08-08, 16:58:48 | Сообщение # 110
Пироман-ювелир
Вновь выйдя из камина Лиг вежливо попросил:
- Альвир, будь так добр рядом с каждым бокалом напиши что именно это за напиток, а то не хочеться думая что это вино подавиться виноградным соком.

АльвирДата: Среда, 2007-08-08, 17:05:47 | Сообщение # 111
Глава братства Льва
- Не беспокойся... сока в бокалах нет... там вообще нет напитков легче 5 гр... и крепче 100 гр... ))) Так что, я начинаю считать?

Думать не по правилам!
Истина в вине!

LigimitivДата: Среда, 2007-08-08, 17:10:41 | Сообщение # 112
Пироман-ювелир
- Начинай! - с этими словами Лиг взял первый бокал и выпил, затем вновь исчез в камине. - Я скоро вернусь, - пообещало пламя.

АльвирДата: Среда, 2007-08-08, 17:23:10 | Сообщение # 113
Глава братства Льва
Раз
Два
Три
Четыре
Пять

Альвир налил себе бокал красного, и, закусывая оливками с сыром поудобнее устроисля в кресле...

Шесть
Семь
Восемь
Девять
Десять
Одинадцать....

Думать не по правилам!
Истина в вине!

LigimitivДата: Среда, 2007-08-08, 17:27:16 | Сообщение # 114
Пироман-ювелир
Вновь выйдя из огня и выпив двенадцатый бокал Лиг спросил:
- Мы так и будем делать дальше? Я так с вами алкоголиком стану - со смехом произнёс он. - Теперь надо перекусить хорошенько. Сказал он усаживаясь за один из столиков и заказав себе цыплёнка.

АльвирДата: Среда, 2007-08-08, 17:34:48 | Сообщение # 115
Глава братства Льва
- Да... станешь... тем более я еще не откры "зеленое эльфийское"... - Альвир сменил бокалы, стоящие на барной стойке, наполнив из свежими напитками... - я бы посоветовл тебе заказать палтуса по Эртрогосски... просто оъеденье...

Думать не по правилам!
Истина в вине!

LigimitivДата: Среда, 2007-08-08, 17:57:09 | Сообщение # 116
Пироман-ювелир
- Я без сомнения воспользуюсь твоим советом, - сказал Лиг, когда на стол ему поставили его заказ, - только я думаю уже в следующий раз... И ну чтож, раз я на сегодня становлюсь алкоголиком, то уж как минимум не в гордом одиночестве...

АльвирДата: Среда, 2007-08-08, 17:59:55 | Сообщение # 117
Глава братства Льва
- Воистину - подтвердил Альвир, заказывая два пива с креведками - что будешь пить?

Думать не по правилам!
Истина в вине!

LigimitivДата: Среда, 2007-08-08, 18:07:19 | Сообщение # 118
Пироман-ювелир
- Огненый вулкан, только его здесь нет, так что вина. За знакомство Альвир, Рани! - провозгласил Лиг выпив очередной бокал.

АльвирДата: Среда, 2007-08-08, 18:14:41 | Сообщение # 119
Глава братства Льва
- За знакомство... - Альвир поднял пивную кружку
- За знакомство... - Рани пила виноградный сок...
Понеслось пиво по трубам... да прямо в кружки... а от туда да в добрых молодцев и красных девиц...

Думать не по правилам!
Истина в вине!

RaneeДата: Среда, 2007-08-08, 18:17:50 | Сообщение # 120
Серебристо-хвостатая кардинала)
-За знакомство, - мило улыбнулась наевшаяся демонесса. - Бери пример, Альви, какой воспитанный молодой человек.. А вообще, с кем я еще на брудершафт не пила?

Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006