Среда, 2025-07-16, 06:13:11

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: grave, Ligimitiv  
Таверна "Шустрая ящерица"(7)
АльвирДата: Среда, 2007-08-08, 18:19:31 | Сообщение # 121
Глава братства Льва
Статус: Offline
- Да в общем-то со всеми... - Припомнил Альвир... - я вооще не помню за табой такой привычки... может на тебя так виноградный сок действует?

Думать не по правилам!
Истина в вине!

RaneeДата: Среда, 2007-08-08, 18:26:30 | Сообщение # 122
Серебристо-хвостатая кардинала)
- Может и сок, - улыбнулась демонесса, - а может я не наелась и хочу закусить вами, прикрыв благовидным предлогом.
После этой тирады Рани взяла бокал с золотистым эльфийским вином, слегка стукнула им по бокалу полуэльфа, глотнула и поцеловала Альвира.
- Еще желающие?

Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко

LigimitivДата: Среда, 2007-08-08, 21:31:29 | Сообщение # 123
Пироман-ювелир
Воспитанный молодой человек посмотрел на Рани и доев своего цыплёнка произнёс:
- Прошу простить, но у меня ещё есть одно дело... - и с этими словами исчез в камине.

Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична.
Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.

АльвирДата: Четверг, 2007-08-09, 03:29:34 | Сообщение # 124
Глава братства Льва
- Да... действительно... у него есть еще важные дела... Тринадцать... Рани, Четырнадцать, ты действтелько подумывала закусить нами? Пятнадцать.. - Альвир водхватил колесико колбаски, тарелка с которыми мгновением раньше появилась на столе, и отправил его в рот... - я ж невкусный.. ))) Шестнадцать...

Думать не по правилам!
Истина в вине!

LigimitivДата: Четверг, 2007-08-09, 03:38:38 | Сообщение # 125
Пироман-ювелир
Допив шестнадцатый бокал Лиг сказал:
- Так на сегодня хватит... наверное... и выпил семнадцатый.

Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична.
Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.

RaneeДата: Четверг, 2007-08-09, 07:23:01 | Сообщение # 126
Серебристо-хвостатая кардинала)
Демонесса перехватила следующий кружок колбасы из пальцев Альвира и весело заметила:
- Просто тебя до этого неправильно готовили, вот и все!)

Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко

РийнаДата: Четверг, 2007-08-09, 10:46:57 | Сообщение # 127
Граф
Рийна флегматично смотрела как напивается Лиг. Когда ей наконец надоело, она решила в который раз сменить образ. На месте девушки с клыками появился стройный парень в тёмных джинсах и с татуировкой на плече. Его чёрный волосы падали на лицо, глаза были подведены чёрной подводкой, а из левой брови торчал пирсинг.
Парень закинул ногу на ногу, облокотился одной рукой об стол и оценивающе стал разглядывать Рани и Альвира. Со стороны невозможно было понять о чём он думает и кем интересуется: девушкой или парнем...

ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА:
1. Поклоняйся тому, что для тебя свято - будь то Бог, Богиня или Боги.
2. Не наноси никому вреда без причины.
3. Всегда и везде веди себя подобающе.
ДВА ЗАКОНА ДРУИДА:
1. Каждый решает сам за себя.
2. Право самостоятельного выбора свято.

LigimitivДата: Четверг, 2007-08-09, 11:06:37 | Сообщение # 128
Пироман-ювелир
- Всё. Надоело. Пить больше не буду! - Лиг не выглядел пьяным даже после столько выпитого. Осмотрев зал и заметив странного парня, которого раньше не видел, он решил, что пьян в стельку. Однако заметив что-то очень знакомое во взгляде парня решил посмотреть на него по-другому. "Рийна?! Рийна! Зачем сменила внешность? Пойду спрошу."
Встав и подойдя нормальным шагом к парню с татуировкой он спросил щелкая пальцами:
- Зачем сменила внешность Ри? Неужели думала не узнаю? - в этот момент щёлкнув последний раз и перед ним снова сидела Рийна в своём настоящем обличии.

РийнаДата: Четверг, 2007-08-09, 11:35:05 | Сообщение # 129
Граф
Лицо Рийны исказилось от боли и она вновь стала парнем, задержавшись в своём обличии лишь на секунду.
- Видимо никто так и не понял, что я метаморф от рождения и магией для превращений практически не пользуюсь! Я полностью изменяю своё тело! А вот такие превращения со стороны чреваты...и для меня и для того, кто это сделал...
Рийна сватила Лига за горло и на его коже начиная от пальцев девушки(ну в данный момент парня) стали расти зелёные чешуйки. Ри отпустила Лига, но процесс только ускорился...

ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА:
ДВА ЗАКОНА ДРУИДА:

LigimitivДата: Четверг, 2007-08-09, 11:43:01 | Сообщение # 130
Пироман-ювелир
Впрочем зелёные чешуйки моментально сгорели в огне, так и не причинив Лигу никакого вреда, только следы от ногтей девушки остались на шее.
- Я знал об этом? - задал он Ри вопрос.
Но увидев, что отвечать ему не собираются сгорел в огне не оставив и следа после себя... попутно прихватив с собой кувшин с вином.

РийнаДата: Четверг, 2007-08-09, 11:51:13 | Сообщение # 131
Граф
Ри кинула стол в камин(откуда сила-то?..) и с громким хлопком закрыла за собой дверь таверны. Надо было подышать воздухом и восстановить силы. Всё-таки оставив путь друида, девушке стало намного сложней восстанавливаться...

ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА:
ДВА ЗАКОНА ДРУИДА:

LigimitivДата: Четверг, 2007-08-09, 12:07:12 | Сообщение # 132
Пироман-ювелир
Вновь появился Лиг с мрачным лицом и увидел как за Ри закрываются двери.
- Дьявол, Grave, скажи пожалуйста этого хватит за всё? - спросил он ставя на стойку слиток чистого серебра весом примерно под 10 кг. - Если не хватит, то сообщи.
Сам в это время побежал за Ри, на этот раз пользуясь ногами.

РийнаДата: Четверг, 2007-08-09, 12:39:09 | Сообщение # 133
Граф
Ухмыльнувшись, Ри спрыгнула с потолка. Просто пока Лиг сжигал чешуйки, Ри превратила одного из простых посетилелй в себя, тот разозлился, но не нашёл виновницу и кинул в камин стол. А затем убежал на улицу. Бедный, ему теперь всю жизнь в таком теле быть. Хотя почему бедный? очень даже ничего парень получился...

Мягко приземлившись, Ри стала девушкой в летящем длинном старнинном платье с чёрными волосами до пояса. Придирчиво оглядев себя и не удовлетворившись, Рийна вновь превратилась. В этот раз в высокого парня с причёской "только что из постели" в модных джинсах с максимально заниженной талией. Рубашки опять не было. Парень показал язык и стали видны два пирсинга.

ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА:
ДВА ЗАКОНА ДРУИДА:

Сообщение отредактировал Рийна - Четверг, 2007-08-09, 12:39:49

АльвирДата: Четверг, 2007-08-09, 12:47:41 | Сообщение # 134
Глава братства Льва
- мда... развлекаются... а столы-то зачем сжигать? - Альвир подхватил еще два кружечка колбксы.. один съел сам, другой отправил в рот Рани... - Может ты тоже обернешься, а я в тебя чем-нибудь острым потыкаю? столов хватит.. )))))

Думать не по правилам!
Истина в вине!

LigimitivДата: Четверг, 2007-08-09, 12:48:21 | Сообщение # 135
Пироман-ювелир
Однако дверь распахнулась вновь, сначала вошёл букет полевых цветов, а следом за ним Лиг. Подойдя к парню он тихо сказал:
- Прости Ри, я действительно не знал этого. Прими пожалуйста свой внешний нормальный облик.
А затем встав на колено протянул букет цветов.

РийнаДата: Четверг, 2007-08-09, 12:57:13 | Сообщение # 136
Граф
-хэх)
офигеть...
Ри превратилась в самую обычную девушку-ламию - истинный облик, который уже все успели забыть. Девушка была невысокая, русые волосы, серые глаза...Только вот пирсинг она оставила...В ушах висели серебряные серёжки в виде кликов, на шее - миниатюрный амулет-кинжал (его всё-таки удалсь восстановить после битвы с Грейвом), на среднем пальце правой руки - тяжёлое кольцо с дьяволом.
Ри улыбнулась, взяла цветы и поцеловала Лига:
- Ничего страшного)

ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА:
ДВА ЗАКОНА ДРУИДА:

LigimitivДата: Четверг, 2007-08-09, 13:01:39 | Сообщение # 137
Пироман-ювелир
- Спасибо солнце. - Лиг встал с колена и обнял Ри. - Такой я тебя уже давно хотел увидеть.
А затем поцеловав её провёл за свободный столик.
- Ты что-нибудь будешь??

РийнаДата: Четверг, 2007-08-09, 13:38:29 | Сообщение # 138
Граф
- Честно говоря я голодная как волк!
Рийна уже было собиралась превратиться в огромного чёрного волка, как вдруг встретилась взглядом с Лигом э...да не преращаюсь я, не превращаюсь...^^"

ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА:
ДВА ЗАКОНА ДРУИДА:

LigimitivДата: Четверг, 2007-08-09, 13:44:39 | Сообщение # 139
Пироман-ювелир
- Выбирай что ты хочешь поесть? - сказал Лиг. - И что ты хочешь к этому пить?
Сам заказал 2 апельсиновых сока.

РийнаДата: Четверг, 2007-08-09, 13:54:45 | Сообщение # 140
Граф
С кислой миной посмотрела на апельсиновый сок и прокричала бармену проведя пальцем через половину меню.
- Мне отсюда до...сюда! По две порции всего! И персиковый сок!
Вполне довольная возникшей на столе горой тарелок, Ри посмотрела на Лига. Тот сидел с отвисшей челюстью и никак не мог понять как это всё влезет в Рийну...
Ри разразилась громким хохотом:
- Я столько раз сегодня превращалась! Нужно же мне восстановить силы!

ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА:
ДВА ЗАКОНА ДРУИДА:

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006