Четверг, 2025-07-17, 06:06:02

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: grave, Ligimitiv  
Темнозвездная Башня
VillaryДата: Четверг, 2006-12-28, 21:21:54 | Сообщение # 161
Казначей Ордена
Статус: Offline
TwiceBorned, ты ничего. но вот писать о том, что я где-то появилась, или обращаться ко мне, когда по моему последнему посту ясно понятно что я УШЛА В ТЕНЬ... как минимум глупо...меня тут нет!!!
Я в следующий раз не буду строить вдруг себя появившуюся, а напишу - меня тут нет...

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...

TwiceBornedДата: Четверг, 2006-12-28, 21:24:12 | Сообщение # 162

Можешь меня высшим сделать?(или ночным - кто с тенями и тьмой лучше работает? (Райс я читал))

TwiceBornedДата: Четверг, 2006-12-28, 21:28:29 | Сообщение # 163

Я тоже в тень могу... К тому-же мои тени чуть-ли не по всему лагерю бегают, так-что найти и обратится(если уж очень понадобится) мне труда не составит. Другое дело, где это обращение прозвучит...
ЗЫ может кто-то всё-таки объяснит мне синхронизацию игрового времени?

VillaryДата: Четверг, 2006-12-28, 22:08:28 | Сообщение # 164
Казначей Ордена
TwiceBorned, синхронизации никакой!
А могу в кого угодно. хотя наверное лучше в высшего...
Хм...а вот где? это вопрос...Может быть в башне Грэйва в моей комнате?...И вообще - ты уверен, что тебе это надо?

И я подбросил монету,
Монета весело встала

Хайрн_ТашДата: Четверг, 2006-12-28, 23:53:46 | Сообщение # 165
Главный Соглядатай Ордена
Правильно, Эледем...
Это я в основном про спеть.
Только ультразвуком не надо подвывать. А то знаю я вас, вампиров...

Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire

Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш

VillaryДата: Пятница, 2006-12-29, 00:31:44 | Сообщение # 166
Казначей Ордена
Хайрн_Таш, Я не совсем вампир...Но не буду вдаваться в подробности...А на счет спеть...Чтож...когда-то эту песню я пела со сцены...Слова - мои, музыка Лестата...

Словно в замок разбитых надежд,
Ты вошел в этот дом не спеша.
Под покровами ярких одежд
Умирала моя душа.

Ты хотел подарить мне любовь.
Ты не знал – красота холодна.
Отблеск молнии вторит мне вновь:
Я одна, я одна, я одна…Как всегда…

Ты попался в капкан красоты,
Ты увидел в нем свой идеал…
Не заметив, что пусто внутри,
Только тень ты руками поймал…

Я закрою твои глаза,
Я забуду тебя навсегда…
В темном небе вновь вспыхнет гроза:
Я одна, я одна, я одна…Как всегда…

И я подбросил монету,
Монета весело встала

ГелаДата: Пятница, 2006-12-29, 12:06:44 | Сообщение # 167
Герцог
Quote (Ankabut)
Анкабут, брошенный всеми в Гостинном зале, /Вот от кого-кого, так от тебя Гела я этого никак не ожидал/ подождав некоторое время и убедившись, что кроме скользящих вокруг теней официантов /а это уж Твиси постарался/ никого нет, был вынужден достать снова Кинжал лунного света и приказать явившемуся на зов призраку немедленно отвести себя туда, где имеет место быть реальное празднество в Башне.
Эр Анкабут, а я-то тут при чем? Это вы не попали в радиус действия заклятья...) И, между прочим, на вас как-то странно звездное вино действует, иначе вы бы заметили, что клыки я убрала - с ними петь неудобно, да и много чего еще делать))))
Хайрн, пропускаю твой выпад о зависти мимо ушей. Мне это чувство не знакомо: у меня есть все, что мне нужно, а если я хочу чего-то еще - то просто прихожу и беру, а не поедаю глазами чужое)))
/Произнеся сию напыщенную речь, Гела уселась на подоконник, отпивая маленькими глотками вино. Звездные бики, мерцавшие в ее глазах, становились то голубыми, то серебрянными, то серебристыми/

Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет?
Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?»
Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне…
А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто?
Асмела

TwiceBornedДата: Пятница, 2006-12-29, 14:20:13 | Сообщение # 168

Неа, не уверен. Но хоть какое-то разнообразие. А вылечить это потом можно? И как на счёт солнечного света, серебра и прочего - это всё сказки или как?

AnkabutДата: Пятница, 2006-12-29, 14:38:17 | Сообщение # 169
Маркиз
Воздушный поцелуй я ей послал,
И вдруг прочел в её глазах :"Нахал".
С презреньем стерла поцелуй рукой,
Но прочь ушла походкоя хмельной.

Драгоценная Гела! Возможно, вино и подействовало на меня отрицательно, но скорее виноват был в том звёздный блеск твоих глаз. А имел в виду я то, что переход от обнаженных клыков к такой милой душевной песне, способен произвести неизгладимое впечатление даже на повидавшего виды археолога. Посему прошу простить великодушно и в знак раскаяния хочу преподнести эту диадему, на которой в окружении в окружении звездочек-алмазов и опалов сияет крупная луна желтого звездчатого сапфира, дарующего власть над смертными.

Кто, живя на Земле, не грешил?
Ну, а кто не грешил, разве жил?
О. Хайям

TwiceBornedДата: Пятница, 2006-12-29, 14:42:45 | Сообщение # 170

С ума сошёл? Власть над смертными? Дай мне это пакость, я её в ближайший вулкан кину! Власть над смертными! Мне моя свобода(пусть и относительная) воли ещё дорога и зомби я становится не собираюсь. И другим не пожелаю. Готовлюсь выхватить у него диадему при малейшем подозрении о попытке её использования.

AnkabutДата: Пятница, 2006-12-29, 14:53:12 | Сообщение # 171
Маркиз
Очерчиваю на всякий случай защитный круг Кинжалом лунного света.
- Твиси, не нервничай. Сапфир дает человеку тайную власть над другими людьми, но помогает только сильным людям и альтруистам. Его нельзя использовать во зло, иначе он рассыпется в пыль.

О. Хайям

TwiceBornedДата: Пятница, 2006-12-29, 15:00:25 | Сообщение # 172

Радуюсь, что защитный круг не является защитным шаром и вылезаю из его собственной тени у внутри круга. А отучить меня воровать - добро или зло? Сделать всех ассасинов миролюбивыми и не способными убить? - что это? Выхватываю диадему. "Верну только в обмен на защитные талисманы для всех асссасинов. Готов за них даже заплатить." Выхожу из зоны досягаемости Гелы или Анка.

Хайрн_ТашДата: Пятница, 2006-12-29, 15:16:58 | Сообщение # 173
Главный Соглядатай Ордена
Твайс! Ни за что не поверю, что платить будешь ТЫ. Скорее, платить придется кому-то, у кого ты сопрешь деньги.

Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire

Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш

AnkabutДата: Пятница, 2006-12-29, 15:20:15 | Сообщение # 174
Маркиз
Наивный. На то он и Кинжал лунного света, что помогает выдавать желаемое за действительное.
Довольная тень Твиси забрав фантом диадемы скрылась, а я поспешно убрал настоящую диадему. Вернется Гела - отдам.

О. Хайям

Сообщение отредактировал Ankabut - Пятница, 2006-12-29, 15:21:01

TwiceBornedДата: Пятница, 2006-12-29, 15:20:42 | Сообщение # 175

У своих не ворую(ну, почти). Так-что не надо волноваться. Да и узкоспециализированные талисманы с защитой от одной конкретной диадемы не должны быть особо дорогими.

TwiceBornedДата: Пятница, 2006-12-29, 15:23:15 | Сообщение # 176

Смотрю на диадему в тенях и понимаю, что меня провели, причём моим-же любимым трюком. Я это так не осталю. Начинаю слежку(с помощью теней) за Гелой и Анком

RaneeДата: Пятница, 2006-12-29, 15:32:25 | Сообщение # 177
Серебристо-хвостатая кардинала)
Появившаяся из переходов погребка демонесса была очень довольна. Раскрасневшаяся, довольная и мурлыкающая себе под нос отрывок песенки:
"Пусть безнадежен будет бой,
Смеяться над самой собой,
Боюсь, что я не перестану..."
Прилипший между мирами мотивчик не отпускал, но настроения не портил. Впрочем его не испортили даже разборки присутствующих по поводу камней и замечания по поводу женской зависти, оброненные непредусмотрительными личностями, вино в бокале которых тут же скисло. Бардовские соревнования вызвали у меня искреннее восхищение, и я в восторге запустила кружится под потолок с десяток маленьких голубоватых лун.

Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко

VillaryДата: Пятница, 2006-12-29, 15:33:29 | Сообщение # 178
Казначей Ордена
TwiceBorned, на счет света - правда, а вот серебро кроме упырей не страшно на самом деле...Хотя нет...есть виды, которым страшно...но я не боюсь...И даже люблю...А остальное - чушь...Если не считать кола в сердце и отрубленной головы...но от такого кто угодно скончается...Ибо сердце у вампира - чуть ли не главный орган...А без головы вообще мало кто жить может...Если только некоторые тени и призраки...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

TwiceBornedДата: Пятница, 2006-12-29, 15:41:09 | Сообщение # 179

Не без света плохо, хотя... Вновь разделяюсь. Инициируй, пожалуйста, одного из эээ нас(того, который по прозрачней). Если что, всегда от "вампирской" части можно будет избавится( Та часть, которой предстояло стать вампиром недобро посмотрела на основную, но затем, видимо вспомнив, что они одно целое, лишь тяжело вздохнула)

VillaryДата: Пятница, 2006-12-29, 15:46:40 | Сообщение # 180
Казначей Ордена
TwiceBorned, ну не здесь же! меня из ордена выгонят за такое!

И я подбросил монету,
Монета весело встала

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006