Башня Грейва (2)
| |
Иллара | Дата: Суббота, 2007-06-16, 12:54:07 | Сообщение # 141 |
 Мать Вдохновительница Ордена
Статус: Offline
| - Купаться? Загорать? Разумеется, я!!! - я, наконец, стала похожа на себя саму. Однако отдохнуть и поплескаться мне явно не помешало бы, и в баню для этого мне идти вовсе не хотелось. - В Норе скучно, все поразошлись по своим делам, в таверну всегда успеется... А ещё пирога не осталось?
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2007-06-16, 13:14:32 | Сообщение # 142 |
 Казначей Ордена
| Я заговорщически подмигнула Мартину и Ларчи, подошла к печке и достала еще поддон... На половине его красовалась маленькая копия куриного пирога, а вторая была плотненько уложена сладкими пирожками и булочками... - Я же знала, что двух не хватит...А пока мы ели первыю партию они как раз дошли... Ну что, Мартин, вот тебе еще перу кусочков, остальное я соберу нам с собой в карзинку... наплававшись всегда так есть хочется...Ларчи, Смотри не объешься, ато потом утонешь... Я Взяла большую корзину, положил туда две полные молоком фляги и одну - с родниковой водой...Сверху ссыпала пирожки и увенчала все это завернутым в льняное полотенце, сразу нарезаным куриным пирогом... - Ну вот... Снедь готова... Я плюхнулась на стул и почти залпом допила свое холодное молько...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
Сообщение отредактировал Villary - Суббота, 2007-06-16, 13:15:35 |
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Суббота, 2007-06-16, 15:00:27 | Сообщение # 143 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Я, если позволите, присоединюсь к вам чуть позже. Переварю хотя бы частично уже съеденное, и догоню...
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
TwiceDead | Дата: Суббота, 2007-06-16, 15:09:36 | Сообщение # 144 |
Магистр
| Твайс куда то пропал. впрочем этому никто не удивился - так, проверили карманы на всякий случай и успокоились.
часть силы той что несть числа творит добро всему желая зла Мессир Твайс, Создатель и Нифига-Не-Поддерживатель Ломбарда, не Командующий даже самим собой, Ответственный за небезопасность всего что плохо лежит Отныне еще и модератор "Логова Дракона" бойтесь флудеры... Грейв.
|
|
| |
Иллара | Дата: Суббота, 2007-06-16, 16:25:01 | Сообщение # 145 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| - Не бойся, ты же знаешь - я плаваю ОЧЕНЬ хорошо! Впрочем, плавать с туго набитым желудком действительно некомфортно, посему я решила, что остальное можно оставить и на потом... - Ну, идём?
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 18:28:40 | Сообщение # 146 |
 Магистр-Оружейник
| ******** Садившееся солнце краешком заглядывало в узкое окно-бойницу. На высоком подсвечнике, стоявшием за спинкой кресла, потрескивали свечи. Их слегка дрожащий свет выхватывал из темноты, котороую не всилах был разогнать засыпающий свет солнца, высокий книжный шкаф, ковер на полу и половуну высокого стола заваленного книгами, свитками бумагами и еще много чем... А в крусле сидел Грейв и внимательно читал книгу, на маленьком столике возле кресла дымилась большая кружка кофе... Оружейник отвлекся от книги, посмотрел в окно... Солнце последним игривыв зайчиком коснилось лица Магистра и скрылось за далеким горизонтом... Грейв потер переносицу и продолжил чтение... Возможно завтра придется вспомнить молодость, и вновь размять кости...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 19:41:04 | Сообщение # 147 |
 Казначей Ордена
| Я встала, сгрузила грязную посуду в раковину и повернулась к сидящим за столом... - Ну что, выходим? Хайрн, давай скорее догоняй...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
TwiceDead | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 19:45:58 | Сообщение # 148 |
Магистр
| Твайс в виде тени тихонько и незаметно так сидел в корзине с продуктами - из принципа решил не выходить из башни Грейва "своим ходом"
часть силы той что несть числа творит добро всему желая зла Мессир Твайс, Создатель и Нифига-Не-Поддерживатель Ломбарда, не Командующий даже самим собой, Ответственный за небезопасность всего что плохо лежит Отныне еще и модератор "Логова Дракона" бойтесь флудеры... Грейв.
Сообщение отредактировал TwiceDead - Воскресенье, 2007-06-17, 19:46:25 |
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 19:57:08 | Сообщение # 149 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Галантно поклонившись, я взял корзинку с продуктами и Твайсом и присоединился к выходившим дамам. И все было ничего, пока я не споткнулся о порог Башни и не выронил корзину, высыпав из нее пирожки и несчастного гнома. так что трудно сказать, покинул ли он Башню сам или не сам.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Monk | Дата: Среда, 2007-06-20, 12:33:24 | Сообщение # 150 |
 Верховный Магистр
| В Башне было очень тихо, что было о-о-очень странно. Ни на кухне, ни в зале никого небыло. - На нет, и суда нет, - проворчал Монк. За время моего отсутствия в комнате ничего не изменилось. Все тажа куча вещей посреди комнаты, которая возвышалась как укор совести - "Бросил и ушел, порядок бы хоть навел!" -"Как только, так сразу, мысленно пообещал я себе и кучи", - и не раздиваясь улегся на кровать. Боги, как я устал. Спать, спать и еще раз спать. И с этой мыслю, положив на табурет около кравати заряженные пистолеты, Монк упал на подушку, закрыл лицо шляпой и тут же уснул.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2007-06-23, 21:00:54 | Сообщение # 151 |
 Казначей Ордена
| Я все время выпадала в забытие... Я никак не могла заснуть...Как тоько я готовилась нырнуть в сон, что-то его отпугивало или рассейвало... Я почувствовала небоьшой прилив сил и смогла открыть глаза... Я лежала в своей кравати и рядом к карнизу над гоовой висел какой-то странный амулет... - Гхыр... спасибо, вот мне и не заснуть... Я протянула руку и достала из-под кравати сумку... Порывшись в ней, извлекла слабо фосфорисцирующий флакончик... Сделав пару глотков из него, я встала и потянулась... - Да уж... Концентрированная жизнь дает сил... А как там Ларчи? и остальные... Я шагнула в зеркало и вышла уже из тени ивы, Под которой пололежала Ларчи...
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 19:13:02 | Сообщение # 152 |
 Казначей Ордена
| Выйдя радом с башней, я направилась по тропинке к задней двери...Но не пошла в дом, а направилась к утесам и сиганула с обрыва,распахнув крылья лишь у самой воды... Штопор под крутым углом перешел во взлет... Я закрыла глаза и направилась в начавшее постепенно темнеть небо... Умереть не умру, в крайнем случае - потеряю сознание и упаду, а это не страшно... Рассвет все равно наступит...
|
|
| |
TwiceDead | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 19:40:45 | Сообщение # 153 |
Магистр
| Трагический Полёт Мантикоры В Вечернем Небе Навстречу Небытию. Красиво - Твайс стоял и смотрел в бинокль вверх, прихлёбывая свой сок, с интересом наблюдая за полётом и делая про себя ставки по поводу максимальной высоты подъёма - дотянет до мезосферы или нет? и какой глубины будет яма при падении?
|
|
| |
Villary | Дата: Вторник, 2007-08-07, 22:52:32 | Сообщение # 154 |
 Казначей Ордена
| Воздуха становилось все меньше, дышать все труднее... Но полумагическое происхождение и многолетние тренировки помогали не обращать на это внимания... Через некоторое время на кончиках шерстинак начали поблескивать кристаллы льда... а потом сознание покрылось звездно-черной дымкой...
|
|
| |
TwiceDead | Дата: Вторник, 2007-08-07, 23:13:14 | Сообщение # 155 |
Магистр
| Твайс сорвал ближайшую ромашку и стал обрывать лепестки "ловить-не ловить-ловить-не ловить...". скоро понял что сбился а времени начинать заново уже не остаётся потому выстроил в месте предполагаемого падения 6-ти метровую кучу подушек. чуть подумал и добавил ещё 2-х метровый слой. К тому времени ночная последовательница Икара уже почти достигла земли а спустя доли секунды вмазалась в подушечный матрас подняв при этом какую-то перьевую метель. Твайс поспешил удалится из этого бурана успев констатировать что вроде бы жива.
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 00:59:59 | Сообщение # 156 |
 Казначей Ордена
| Я пришла в себя за мгновение до того, как влетела...В странную структуру... Было жестко...А как иначе - с такой-то высоты...А потом взметнулся белый вихрь и я услышала Зов... Звала меня Лари... что там случилось я сразу не поняла, но трансформация, перемещение и сосредоточение на энергетической составляющей окружения меня встряхнули...
|
|
| |
Terran | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 16:41:03 | Сообщение # 157 |
 Граф
| - Вииилааариииии!, - разнеслось по коридоам башни....
Внезапно, я?! Оживай Форум, оживай!
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 19:52:33 | Сообщение # 158 |
 Казначей Ордена
| В каредоре прямо перед Мартином завис мой фантом. - Чего вы хотели, молодой госпадин? Леди Виллари телепортировалась по Зову своей сестры, но все услышанное мною будет передано ей в течении нескольких минут.Надеюсь, ничего особо серьезного, ибо после полученных повреждений она сможет сражаться еще в течении суток, а зате пойдет процесс возврата времени и ее раны начнут открываться... Простите, но кажется она чем-то очень расстроена... Простите... Так что передать леди Ви?
|
|
| |
Terran | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 20:19:14 | Сообщение # 159 |
 Граф
| - Вот этот сверток, только будте с ним осторожны....
Внезапно, я?! Оживай Форум, оживай!
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 20:24:48 | Сообщение # 160 |
 Казначей Ордена
| - Его требуется передать сейчас или дело может дождаться возвращения хозяйки? - сверток воспарил над руками фантома...
|
|
| |
|