Башня Грейва (2)
| |
Villary | Дата: Пятница, 2007-06-15, 17:28:13 | Сообщение # 121 |
 Казначей Ордена
Статус: Offline
| Часть кофе был разлит по кружкам, а в печь уже отправился протвинь с пирожками с вишней, с клубникой и с персиками...Фарша не нашлось, поэтому я порезала куриные грудки, сыр и зелень и сделала один большой пирог, который красовался на втором протвине, готовом последовать за первым...Мой кофе был бесстыдно холодным, а я вся в муке - а вы думали - отбивать тесто от двоих мужчин - но меня это несмущало... Как только протвени заняли свои места в печи я услышала чей-то голос от дверей... Я закрыла печь и пошла посмотреть кто пришел... на пороге стоял Мартин... Я улыбнулась и весело проговорила ... - Как раз вовремя - выпьешь чашечку кофе, а там и пироги готовы будут...Проходи...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Terran | Дата: Пятница, 2007-06-15, 17:51:48 | Сообщение # 122 |
 Граф
| - Благодарю... У этой Башни есть хозяйка что радует..., - Мартин прошел на кухню, взял одну кружку кофе, попробовал... - Гхм... Вы позволите, - из шляпы он извлёк три "турки", немного молотого кофе, мёд, корицу и мускатный орех. Нашёл на кухне теплую воду и принялся "колдовать" над турками у плиты... По башне разошелся аромат кофе. - Вот так будет лучше!, - он улыбнулся, - Попробуйте!, - он налили себе кружку и сделал глоток.
Внезапно, я?! Оживай Форум, оживай!
|
|
| |
TwiceDead | Дата: Пятница, 2007-06-15, 17:57:56 | Сообщение # 123 |
Магистр
| Тут в комнату(никак на запах булок) через тень влетел Твайс, весь опутаный проводами - это от света от втоего защита - пояснил он Грейву, а то вдруг развеет меня(сам не помню, копия я или реальный). Врочем тени тут сегодня кажется больше чем света... проговорил он, глядя на Виллари и Мартина. Кста, Виллари - королева теней, я теневой арлекин(танцор, шут - без разницы) - а ты какой нибудь подобный статус имеешь? спросил он у Слепого.
часть силы той что несть числа творит добро всему желая зла Мессир Твайс, Создатель и Нифига-Не-Поддерживатель Ломбарда, не Командующий даже самим собой, Ответственный за небезопасность всего что плохо лежит Отныне еще и модератор "Логова Дракона" бойтесь флудеры... Грейв.
|
|
| |
Terran | Дата: Пятница, 2007-06-15, 18:17:31 | Сообщение # 124 |
 Граф
| Мартин пил кофе и смотрел на гнома и Ви. - Нет статуса связанного с тенями у меня нет, есть только хроническое "Должен!", да и то сейчас отпускает помаленьку, если никуда снова не вляпаюсь. Кофе?! Хотя всё в ваших силах.
Сообщение отредактировал Terran - Пятница, 2007-06-15, 18:19:15 |
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2007-06-15, 18:50:44 | Сообщение # 125 |
 Магистр-Оружейник
| Грейв все еще пьющий из своей огромной, явно не кофейной чашки, кофеек оторвал взгляд от книги проговорил: --У этой Башни есть и Хозяин... Затем перелистнул страницу и добавил: --Ах да твайс, спасибо что напомнил... Оружейник тихонько повел рукой приводя в действие защитное заклинание. Еслибы кто-то наблюдал снаружи за башней то он увидел бы как от самого шпиля вниз к основанию, по лоснящейся "чешуе" пробежали белые полупрозрачные светящиеся "змейки" --Ну вот теперь извольте господа теневики ходить через дверь, произнес Грейв глядя на Твайса,-ну и можешь не бояться, я повысил степень контроля над тем что ты называешь "хищным светом" так что можешь не бояться, но внутрь она тебя не пропустит, через тень я имею в виду. Единственное место где проход через тень открыт это комната Вил, но я не советую кому либо появляться там без приглашения, мало ли какой тапочкой отгребете. Грейв опустил глаза в книгу, но потом опять поднял: --Ах да, Твайси, Проникнуть через комнату Вил в Башню без моего ведома тоже не получится... И опять углубился в чтение...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2007-06-16, 00:29:16 | Сообщение # 126 |
 Казначей Ордена
| Я несколько опешила... Потом вспомнила о пирогах и подошла к печи...Сняла заслонку, одела варежки-прихватки и достала оба протвеня...С одного стряхнула пирожки и былочки в 2 плетеные корзики, а протвинь с большим пирогом поставилана доску... одновременно я полушуточно распекала присутствующих... - Мартин, я тут вовсе и не хозяйка... Грэйв милостиво позволил мне жить в его башне, а за это я прибираю и готовлю здесь периодически... - Твайс, начнем с того, что Королева Теней - это не статус...Это, извините, но Суть. И вообще - хватит ботать, садись пить кофе с пирогами... - Грэйв, спасибо за заботу, но в мою комнату итак никто без моего позволения попасть не мог...Ну, естественно, кроме тебя, ибо ты - хозяин башни...И хватит читать...Лучше на пирожки налегай... Ато книги и пищеварение - не самое совместимое.... А я бы хотела, чтобы ты поел нормально... -Хайрн, Аккуратно, они горячие... И может ты с куриного начнешь? Я разрезала пирог и обернулась к сидящим за столом... - Кому пирог с куриной грудкой, сыром и зеленью?
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Суббота, 2007-06-16, 00:35:02 | Сообщение # 127 |
 Главный Соглядатай Ордена
| -Мне- естественно, все. Только по одному! В порядке остывающей очереди! И, Виллари, хотя бы из приличия- составь нам компанию. А то ты стоишь и портишь мне аппетит, тем что не ешь... В мою чуткую ассасинскую душу закрадываются подозрения о ядеээээээээээхххх- захрипел я и медленно осел, судоржным движением сведенных пальцев загребя еще тройку пирожков.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Иллара | Дата: Суббота, 2007-06-16, 00:36:26 | Сообщение # 128 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| - МНЕЕЕ!!!!! - из открывшегося незнамо как портала выпало нечто похожее на Ларчи. Она явно только что неплохо развлеклась, ибо выглядела весьма колоритно: растрёпанные волосы, знаменитая бойцовая сковородка в руке... - Кто тут говорил о пироге? Да к томы же с курицей и сыром? Где???? Она бесцеремонно грохнулась в возникшее радом креслице и перевела дух. - В обнимку со сковородой идёт себе маньяк, И перед ней качок любой не выстоит никак... И будь он трижды чемпион по самбо и дзюдо, Надёжно обезврежен он, покоясь под столом...
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2007-06-16, 00:38:08 | Сообщение # 129 |
 Магистр-Оружейник
| --Ну за мое пищеварение можешь не волноваться... А вот пирожков я много не ем, как в принципе и сладкого... Разве что попробую все по одному... а на счет комнаты я имел в виду полную твою свободу у тебя в комнате и то что я не диктую свои правила как тебе жить... доверие... ммВкусно.. Даже жаль стало что я сытый... Не смотри на меня так, я тут уже и позавтракать успел и пообедать... Ночь была несколько бессонной...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Суббота, 2007-06-16, 00:38:43 | Сообщение # 130 |
| Откуда-то с пола раздался мой укоризненный голос -Ведь Грейв же просил входить через дверь... ...Покойник крайне сноровисто уплетал пирожки...
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Иллара | Дата: Суббота, 2007-06-16, 00:43:00 | Сообщение # 131 |
| - Ой!.. - я немного смутилась. Через мгновение Хайрн был возвёрнут в нормальное состояние. Кажется, я его слегка задела... Не рассчитала... Кхм... Так где пироги??
|
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2007-06-16, 00:46:23 | Сообщение # 132 |
 Магистр-Оружейник
| Да вестимо .. уже почти все внутри...
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Суббота, 2007-06-16, 00:48:55 | Сообщение # 133 |
| да, стараемся...не щадя животов своих! На благо Ордена..Чтоб продукты не пропадали...
|
|
| |
Иллара | Дата: Суббота, 2007-06-16, 00:49:08 | Сообщение # 134 |
| - Ну вот, - я обиженно вздохнула. Однако быстро углядела в пределах досягаемости ещё одно блюдо с пирожками. Нет уж, вот ЭТО точно моё! Да, и ещё Ви надо бы оставить... Итак, сегодня у Ларчи день борьбы с фигурой...
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2007-06-16, 01:02:59 | Сообщение # 135 |
 Казначей Ордена
| Я сложила нарезанный пирог в третью плетенку, поставила ее на стол и налила себе холодного молока... - Ларчи, не порти аппетит сладким... Всем приятного аппетита... Я взяла себе кусок пирога с курицей и принялась за завтрак...
|
|
| |
Иллара | Дата: Суббота, 2007-06-16, 01:05:45 | Сообщение # 136 |
| - А мне молока???? - эх, ну люблю я это дело не меньше сестрёнки. Посему я бесцеремонно обеспесила себя пол-литровой кружкой с этим дивным продуктом. - Вот теперь жизнь воистину прекрасна! - и я принялась за вкусный пирог, запивая его не менее вкусным молоком...
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Суббота, 2007-06-16, 01:08:48 | Сообщение # 137 |
| -Ну вот... теперь Виллари решила над нами поиздеваться. дождалась, пока мы натрескаемся до полусмерти, а теперь она будет меееедленно, ИЗДЕВАТЕЛЬСКИ мееедлеееноооо есть свою порцию....
|
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2007-06-16, 01:10:00 | Сообщение # 138 |
 Магистр-Оружейник
| Грейв наконец допил свою большую кружку кофе аккуратно убрал его в шкафчик, распрощался со всеми и ушел... спать.. и не говорите что на улице уже позднее утро... иначе он кого-нибудь убьет, ну или пустит на опыты...
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2007-06-16, 11:18:01 | Сообщение # 139 |
 Казначей Ордена
| Дожевывая пирожек с вишней, я выглянула через окно на улицу... Там вовсю светило солнце...День обещал быть теплым, если не жарким... - Спокойного дня, Грэйв...А пойдемте купаться и загарать...Можем взять с собой булочек, варенья, фруктов и чего-нибудь вкусненького попить...А потом в таверну - мне еще расплатиться надо за вчерашнее... Кто со мной?
|
|
| |
Terran | Дата: Суббота, 2007-06-16, 12:02:06 | Сообщение # 140 |
 Граф
| Мартин видимо задумался над своим кофе, угостился кусочком пирога и стал его медленно есть, хотя нет -наслождаться. - Еще пара кусочков и я готов составить вам компанию, если вы конечно не против...
|
|
| |
|