Лесное озеро...
| |
Villary | Дата: Вторник, 2007-08-07, 22:15:52 | Сообщение # 101 |
 Казначей Ордена
Статус: Offline
| Делайте что хотите... оно потом все равно, после вашего ухода, станет прежним...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Среда, 2007-08-08, 01:08:58 | Сообщение # 102 |
 Пироман-ювелир
| Спасибо Вилл
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм. 
|
|
| |
Рийна | Дата: Среда, 2007-08-08, 13:22:01 | Сообщение # 103 |
 Граф
| Ри приподнялась на локте и поцеловала Лига. Сначала долгим поцелуем в губы, а потом начала водить языком по его шее. Расстегнув его рубашку, она продолжила сие увлекательное занятие...
ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА: 1. Поклоняйся тому, что для тебя свято - будь то Бог, Богиня или Боги. 2. Не наноси никому вреда без причины. 3. Всегда и везде веди себя подобающе. ДВА ЗАКОНА ДРУИДА: 1. Каждый решает сам за себя. 2. Право самостоятельного выбора свято.
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Среда, 2007-08-08, 14:07:34 | Сообщение # 104 |
 Пироман-ювелир
| Весело запылал костерок рядом с парочкой, а Лиг остановил Ри. Присев он развернулся в её сторону и их взгляды встретились. Пройдясь рукою по щеке Ри он привлёк её к себе, поцеловав.
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм. 
|
|
| |
Рийна | Дата: Четверг, 2007-08-09, 13:17:17 | Сообщение # 105 |
 Граф
| Ри хитро улыбнулась и вокруг пещеры возник купол из лиан, полностью защищавший от чужих глаз и магии. Последнее, что можно увидеть перед тем, как купол полностью закрылся, - это целующиеся Ри и Лиг...останавливаться на поцелуях они судя по всему не собирались...
ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА: 1. Поклоняйся тому, что для тебя свято - будь то Бог, Богиня или Боги. 2. Не наноси никому вреда без причины. 3. Всегда и везде веди себя подобающе. ДВА ЗАКОНА ДРУИДА: 1. Каждый решает сам за себя. 2. Право самостоятельного выбора свято.
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Пятница, 2007-08-10, 20:29:49 | Сообщение # 106 |
 Пироман-ювелир
| ............................................................................................................................................ ............................................. Через определённое время заросли лиан исчезли и Лиг и Ри молча и лёжа смотрели друг на друга. Однако время утекало и Лиг первым нарушил молчание хоть ему и не хотелось этого делать: - Ри нам пора... - Не надо, - она приложила палец к губам Лига, - я поняла. Однако двигаться она не собиралась. Тогда Лиг сделал по другому, и костерок обхватив их обоих перенёс их в их дом у леса. - Я думаю что здесь будет лучше - прошептал Лиг на ушко Ри.
|
|
| |
TwiceDead | Дата: Вторник, 2007-10-23, 20:05:58 | Сообщение # 107 |
Магистр
| Твайс пришёл на пустой ныне пляж и наконец смог сделать то что по его мнению положено делать на пляже - наколдовал солнышко поярче, надувной матрас, ноутбук и отплыв метров на 200 от берега засел за новый вирь на асме. Вдруг из воды вынырнуло несколько русалок и быстро утянуло ноут на глубину(под водой теневой танец не работает). Интересно, скоро до них дойдёт что кроме квейка там в жизни ничего не стояло, подумал он(гном то бишь) и сотворил себе ещё один, прислушиваясь к доносившимся из под воды сетованиям "опять эта тупая квака" впрочем быстро сменившимся звуками выстрелов
часть силы той что несть числа творит добро всему желая зла Мессир Твайс, Создатель и Нифига-Не-Поддерживатель Ломбарда, не Командующий даже самим собой, Ответственный за небезопасность всего что плохо лежит Отныне еще и модератор "Логова Дракона" бойтесь флудеры... Грейв.
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Среда, 2007-10-24, 00:37:02 | Сообщение # 108 |
 Пироман-ювелир
| Лиг появился на пляже, помахал Твайсу и лёг на покрывало, которое прихватил с собой. Наконец-то можно поспать на природе....
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2007-12-01, 23:57:38 | Сообщение # 109 |
 Казначей Ордена
| .. Я выкатилась спиной из маленького узкого портальчика и мне вслед вылетело несколько щепок... Оглянувшись, я улыбнулась своим мыслям и поудобнее перехватила катаны...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Вий | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 00:21:48 | Сообщение # 110 |
 Маршал Войск Ордена
| Следом через портальчик протиснулся Вий, с саблей наголо и повернувшись полубоком пошел на Вилл. В левой руке Вия назревало что то нехорошее, потрескивали желтые разряды, собирающиеся в подобие шара (Магнитный шар, очень мощный, при попадании может скалу в щебень превратить).
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Иллара | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 00:28:11 | Сообщение # 111 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Я тоже буквально влетела вслед за сестрой и Вием. Нельзя было упустить ситуацию из-под контроля...
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 00:59:24 | Сообщение # 112 |
 Казначей Ордена
| заметив назревающий в руке Вия шар, я поставила щит...очень мощный щит, ибо предпочитала не рисковать... и пошла так, чтобы не упускать из виду его и появившуюся следом ллару...
|
|
| |
Вий | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 01:08:48 | Сообщение # 113 |
 Маршал Войск Ордена
| Вий метнул шар прежде чем заметил щит, впрочем тот ему ничем помешать не мог, так как шар Вий метнул не в Виллари, а ей под ноги, превратив метров пять в глубь земли, в пыль (пыль не песок, провалиться можно запросто, хотя и выбраться полегче чем из песка). Тут же создав двоих слабых доппелей самого-себя Вий послал их в атаку, прямо в тучу взвившейся пыли (два доппеля это не сложно, но на их создание по идее нужно время, так что форсированное создание отнимает гораздо больше сил, чем если бы я создал 10 доппелей).
|
|
| |
Рийна | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 11:15:35 | Сообщение # 114 |
 Граф
| Зевнув, из портала вышла Рийна и прислонилась к высокому дубу, темнота не мешала ламии хорошо видеть всё, что происходит у озера. Сейчас девушка была самой собой - хищником с вертикальными зрачками и огромной нечеловеческой ловкостью. Решив пока не вмешиваться, она подошла к краю воды. Оттуда высунулась покрытая чешуёй голова. Обменявшись парой фраз, она вновь исчезла под водой. Через пару минут(как раз тогда, когда Вий метнул свой шар), по поверхности озера прошла мелкая, а затем крупная рябь, и на сушу стали выходить один за другим двуногие амфибии с трезубцами в руках. Не издавая ни звука, они постепенно окружали место боя. До рассвета оставалось не так уж много.
|
|
| |
Торнада | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 12:31:19 | Сообщение # 115 |
 Лекарь Ордена
| - Ну вот, - раздраженно пробормотала я посмотрев в след спорщикам, - а такое хорошее приклюение намечалось, Юг, Кидар, экзотика. И ругаясь на свою глупость сунулась следом. То что я увидела вергло меня в ступор. Нехорошо приключение начинается, ой как нехорошо. Надо этот балаган остановить. До расвета часов шесь за это время эти недоразвитые придурки аги друг друга в пыль покрошат. - Вилл! - я крикнула, неслишком задумавыясь над тем, что творю, - если ты это не ты, то это не значит, что твои мозги по просту отключились, и если ты жаждешь крови, это не значит что ее надо утолять на нас, знаешь, есть такой милый цивилизованый способ, назвается "переговоры". Мда. Глупо я наверное выглядила прыгая вокруу импровизированой арены боя, выкрикивая слова, которые в здравом уме ни когда бы мне не пришли голову. Но иногда полезно вызывать огонь на себя. Да и в самом деле, хеже уже не будет.
Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец) Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда. С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту. 
|
|
| |
Вий | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 16:53:15 | Сообщение # 116 |
 Маршал Войск Ордена
| -Тори, не суйся - бросил Вий сосредотачиваясь на противнике - Я и так, делаю все возможное, что бы никто, в том числе и Вилл не пострадали, мне достаточно трех трупов, два из которых раньше были моими людьми... Иллара, на нее парализующие яды действуют?!
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 22:31:27 | Сообщение # 117 |
 Казначей Ордена
| Когда песок под ногами превратился в пыль, я кувырнулась в воздухе и приземлилась на другой стороне пыльного пятна от Вия... На меня надвигались две копии ия... это меня позабавило... Метнув несколько пульсаров смеси глотка вечности, огня и тлена, я парой прыжков сократила расстояние между мной и противником вдвое...Пыль под ногами охватывала стопы и доходила до щиколотки, что несколько замедляло, но немешало в общем-то... Амфибии начали окружать участок пляжа... Я не любила таких вещей... маломощное, но действенное заклинание, и на песок попадали сваренные заживо рыбки... а их спинами пряталась Торнада... да, она что-то говорила об отключении мозга? Ей не понять, что смысл моего создания - идеальная машина для убийства, за которой могут оставаться лишь трупы и пустыни... Ха...но думаю, это ей придется кстати.ж.. С моих пальцев сорвался кристалл-нож и полетел в сторону девушки...
|
|
| |
Рийна | Дата: Среда, 2007-12-05, 12:15:01 | Сообщение # 118 |
 Граф
| Рийна поморщилась от запаха поджарившихся амфибий, её накрыла невиданная раньше волна гнева. Заметив краем глаза серебристый росчерк летящего в Торнаду кинжала, Ри кинулась в её сторону. Тело не подвело, и вот уже ламия стояла в странной позе перед девушкой. Выгнувшись всем телом, она каким-то чудом ухитрилась поймать кинжал за самый кончик рукояти, и теперь лезвие висело буквально в паре сантиметров от носа Торнады. Придирчиво осмотрев кинжал, Ри всё же не решила им воспользоваться и засунула в свою набедренную сумочку с кунаями.
|
|
| |
Торнада | Дата: Среда, 2007-12-05, 13:43:31 | Сообщение # 119 |
 Лекарь Ордена
| Вий утверждает что у меня реакция плохая. Что ж не буду отрицать очевидное. - Ты хочешь знать число? так знай сегодня день шахтера, -пробормотала я пришедшую на ум фразочку из песни, которая как мне показалась подходит под ситуацию. Вилл в это время снова переключилась на Вия. Мозги значит отключены, констатировала я. Говорить бесполезно, с безумными неразговаривают, сразу обездвиживают. Я с сомнением посмотрела на Вилл. Интресно подействуют ли на нее парализующие яды... Вроде мышцы работают. Так что, должно сработать. Махнув рукой Вию я скрылась в портале, с таверны я перешла в мою комнату в темнозвездной башне. Там я чихнула, рукам разогнала пыль, по памяти нашла нужную настойку, сунула ее в карман, потом по имевшимуся здесь порталу и выпрыгнула домой, там в специальных ящиках нашла шприц, наполнила его настойкой, схватила на всякий случай пару любопытных травок и снова направилась по маруту Дом-Башня-Таверна-Озеро. - Ух, ужас какой, - выдохнула я, еле удерживаясь на ногах. Дождавшись когда Вий останется в единственном экземпляре вместо четырех я кинула ему шприц, со словами: - Внутривенно.
Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец) Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда. С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту. 
|
|
| |
Вий | Дата: Среда, 2007-12-05, 19:41:40 | Сообщение # 120 |
 Маршал Войск Ордена
| Вий перекатился, в сторону и поймал шприц, после чего перехватив его в левую руку (ногтями вниз), выставив саблю с среднее положение медленно пошел на Вилл, ускоряясь с каждым шагом. За мгновение до того как ударить или быть удареным, Вий не сгибая ног начал падение ( корпус наклонился где то на 60 градусов, по отношению к земле ), крутанувшись на одной ноге и оттолкнувшись (ей же) пролетел на уровне пояса Вилл (слева), круговым движением взмахивая саблей (дабы мне по голове не стукнули катаной). Левая рука дернулась к бедру Вилл, втыкая шприц (основание кисти вдавливает поршень), после чего взятая изначально небольшая раскрутка перевернула Вия лицом к небу, и он воспользовавшись инерцией оттолкнулся руками (голова по вниз) и перекинул ноги впред, дабы приземлиться на них (вообщем что то среднее между сальто и колесом я сделал).
|
|
| |
|