Обьявления.
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 15:53:43 | Сообщение # 1 |
Магистр-Оружейник
Статус: Offline
| Думаю тема где можно будет обьявить о чем-либо, будет не лишней! Можно так же ее сделать прикрепленной.... Так вот мои первые обьявления: Темы "Студенческая жизнь" и "Шутки" переехали из ветки "Таверна У Винга" в "Обо всем" Вот официально сообчил что это мои проказы а не сбой форума, как один раз показалось Вингу...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2006-11-21, 23:27:39 | Сообщение # 2 |
Магистр-Оружейник
| Кнгам проишли "Гости" Винг, расскажи народу кто они, зачем они и какой нам плюс. И было бы неплохо их всех перекинуть в какую-нибудь отдельную группу, чтоб они тупо не болтались в "Клиентах"
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__
|
|
| |
Винг | Дата: Среда, 2006-11-22, 01:14:02 | Сообщение # 3 |
Магистр-Основатель
| У нас появился Братский Форум все пользователи этого форума, могут заходить на братский и писать там свой логин и пароль, соотвествующий на нашем форуме. А, в остольном, как сказал Иштаван сказал мы создали сообщество. возможно, что оно увеличится! Я буду каждый раз, Вас оповещать об этом. Насчёт, группы нужно будет перекинуть в группу под названием игроки, либо побратимы... Посмотрим!
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате."
|
|
| |
Винг | Дата: Среда, 2006-11-22, 03:20:55 | Сообщение # 4 |
Магистр-Основатель
| и так, только, что был сделан пробный показ! Многие из Вас думаю обартили внимание на появления ещё 3-х групп пользователей, эти группы не посредственно связаны с нашей игрой: 1) Братство Льва 2) Братство Медведя 3) Брастсво Лиса Итак данные группы доступны только для обычных пользователей! Добавить в подпись картинку, я не знаю как, но сейчас попробую!
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате."
|
|
| |
Винг | Дата: Среда, 2006-11-22, 03:27:56 | Сообщение # 5 |
Магистр-Основатель
| Получилось! Значит так, берём картинку, выбираем открыть, берём адрес, ставим его в форму для ответа в тэг имэйдж - img после, чего он появляется в окошке ответа, берём и копируем себе в подпись, и получаем картинку! Да, кстати картинки так пробные, каждое братство само себе разаработает, символы! Но, меня интересует смогут ли обычные пользователи себе картинки ставить?!
|
|
| |
Claude | Дата: Среда, 2006-11-22, 08:22:22 | Сообщение # 6 |
Асcасин
| Проверка вставки картинки.Upd.Как видите, все работает!
Сообщение отредактировал Claude - Среда, 2006-11-22, 08:24:59 |
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 21:56:33 | Сообщение # 7 |
Магистр-Оружейник
| Внимание! в связи с работами на сервере отсутствует оповещение о появление новых ЛС, поэтому прошу всех почаще заглядывать в свои профили для проверки почты!
|
|
| |
|