Ошибки
| |
Винг | Дата: Пятница, 2006-11-03, 22:50:42 | Сообщение # 1 |
Магистр-Основатель
Статус: Offline
| Для указаний того, тчо нужно исправить!
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате."
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2006-11-03, 23:50:16 | Сообщение # 2 |
Магистр-Оружейник
| У тебя в "политике" модератором все еще ving значится, которого форум не отождествляет с пользователем Винг, и выдает ошибку!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__
|
|
| |
asasin | Дата: Суббота, 2006-11-04, 04:35:51 | Сообщение # 3 |
Мерзопакостная
| исправила
администратор
|
|
| |
Алория | Дата: Суббота, 2006-11-04, 12:11:34 | Сообщение # 4 |
Магистр-Хранитель
| "тчо многие упоминают еду" - это в описании темы об еде, исправь пожалуйста.
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
asasin | Дата: Суббота, 2006-11-04, 13:53:38 | Сообщение # 5 |
Мерзопакостная
| поправила. По идее у администраторов должны быть права изменения тем... У модеров так точно есть. Если Винг ничего не менял в админ-центре. Посмотри пожалуйста, у тебя нету около названия темы двух значков: крестика и галочки? Если есть, то крестик - удалить тему, галочка - исправить название. Если нету - полезу в админку
администратор
|
|
| |
Алория | Дата: Суббота, 2006-11-04, 17:14:50 | Сообщение # 6 |
Магистр-Хранитель
| Хм, я какой то неправильный админ, этой функции у меня нет, я могу редактировать только сообщения, но не названия тем.
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2006-11-04, 17:17:16 | Сообщение # 7 |
Магистр-Оружейник
| Скорее всего такая функция есть только в тех ветках в которых ты значишься модером. ЗЫ по крайней мере у меня так, правда я лишь скромный модер а не АДмин
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__
|
|
| |
Алория | Дата: Суббота, 2006-11-04, 17:22:12 | Сообщение # 8 |
Магистр-Хранитель
| Незнаю, я даже в тех ветках где модер не могу этого делать. Непорядок, однако.
|
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2006-11-04, 17:25:58 | Сообщение # 9 |
Магистр-Оружейник
| Я проверил, в той ветке где я модер, там я могу и перемещать и переименовывать... Все работает!
|
|
| |
asasin | Дата: Суббота, 2006-11-04, 18:14:53 | Сообщение # 10 |
Мерзопакостная
| Алория, посмотрела в админке. У тебя всё стоит правильно. Глянь-ка ещё раз. Я кое-что изменила, вдруг прояснится
администратор
Сообщение отредактировал asasin - Суббота, 2006-11-04, 18:15:37 |
|
| |
Алория | Дата: Суббота, 2006-11-04, 18:29:30 | Сообщение # 11 |
Магистр-Хранитель
| asasin, всё равно не могу, опции модератора, которые высвечиваются в отдельном окне позволяют перемещать и фиксировать... тему, но не переименовывать, а знаков удаль и редактировать нет...
|
|
| |
asasin | Дата: Суббота, 2006-11-04, 18:41:02 | Сообщение # 12 |
Мерзопакостная
| Странно... Даже в тех отделах, где ты модератор?
администратор
|
|
| |
Алория | Дата: Суббота, 2006-11-04, 21:11:04 | Сообщение # 13 |
Магистр-Хранитель
| asasin, да к сожелению.
|
|
| |
asasin | Дата: Суббота, 2006-11-04, 21:36:46 | Сообщение # 14 |
Мерзопакостная
| Странно... Ты, я, Винг и Иллара находимся в той же группе... У нас те же права... Я могу редактировать, а ты нет... Почему? Винг что насчёт тебя?
администратор
|
|
| |
Винг | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 01:22:14 | Сообщение # 15 |
Магистр-Основатель
| Я, через Винга всё это делаю! Алория в понедельник, либо в воскресенье получит наглядное разъяснение! Кроме функции опции модератора, заходишь в пост, который стал началом темы и меняешь название темы! Ясно? Потом перед каждой темой есть vx х- удалить v-изменить всё, вроде бы.
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате."
|
|
| |
Алория | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 15:11:50 | Сообщение # 16 |
Магистр-Хранитель
| Винг, аааааа,хм, я готова поменять подпись на локаничное Тормоз! Через превый пост могу, мне зело стыдно
|
|
| |
Винг | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 03:38:26 | Сообщение # 17 |
Магистр-Основатель
| Завтра тебе всё объясню! Тормоз ты наш!
|
|
| |
Алория | Дата: Вторник, 2006-11-21, 23:15:40 | Сообщение # 18 |
Магистр-Хранитель
| Нас кто-то хорошо пропиарил, или это глюк форума, я про 69 участников???
|
|
| |
Claude | Дата: Вторник, 2006-11-21, 23:25:01 | Сообщение # 19 |
Асcасин
| Ничего не понимаю - у этих пользователей есть почта, личные данные, но нет постов и они зарегистрированы задним числом!Как это может быть?
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Вторник, 2006-11-21, 23:26:46 | Сообщение # 20 |
Глава Братства Медведя
| Это Винг вогнал наш форум в какое-то сообщество... Теперь мы тоже там (знать бы где) числимся
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
|